모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 좀..
3년 전
3년 전
익인2
굳이...?
3년 전
익인3
음 별론디
3년 전
익인4
안하는게...
3년 전
익인5

3년 전
익인7
익명 글로 많이 올리고 다녀!
3년 전
3년 전
익인8
굳이긴 한데 내용 넘 충격적이다...헐
3년 전
이번에 네고왕에서 생리대 네고하는 기업이야..
3년 전
익인10
와 지금 쓰니 덕에 알았네ㅋㅋㅋ 저래놓고 생리대를 판다고? 웃겨
3년 전
그치 네고왕에서 할인해줘서 많이들 살거 같아서ㅜㅜ
3년 전
익인11
차라리 인스타같은데 올리는 게 낫지 않나??
3년 전
3년 전
익인11
글쿤...근데 난 이거 올린다고 나쁘게 보는 사람이 더 이상한 것 같아 무슨 남혐글도 아니고 잘못된 걸 잘못됐다고 말하는 건데 남 눈치 볼 필요 없다고 생각함
3년 전
익인14
3년 전
익인12
인스타 스토리 정도면..
3년 전
그냥 친한 친구들 단톡에 올리는건 괜찮겠지??
3년 전
익인12
그건 상관읎지 찐친들이면 같이 모여서 엄청 욕할듯
3년 전
익인13
여잔데도 별로 알고싶지않달까...... 쟤왜저래하고 애들끼리 수군거릴 정도같음 내기준

그냥 미친 이회사 이렇대하고 작은단톡에 올리는건 괜찮은데 어디 배사이렁걸로해서 광고하는건 조치x

3년 전
3년 전
익인35
너가 여잔데 저런 여자가 당하는 불합리한 채용 시장에 대해서 알고 싶지 않다고?
3년 전
익인13
하도 여자가 사회에서 불공평한 위치에 있다고 자꾸 외치고 다니는 애들 중에 논리적으로 의견 잘 말하고 다니는 애들이 많지 않아서 그런지 그냥 이젠 저런 거 보면 불편함부터 생겨
의견 다르면 걍 지나가줘
잘할 사람은 여자여도 잘하고 성공해 자꾸 어자를 피해자입장에다 두는 사람들때문에 억울하고 불편함

3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 누가봐도 차별당한건데 논리적으로 설명할게 있나~
너 어떤앤지 알겠다ㅎ 그래 지나갈겡~

3년 전
익인13
어떤애? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 말하는 흉자? 그거 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
13에게
ㅎㄷㄷ 차별당한거 말하기만 했는데도 페미니스트로 몰아버리는 너의 인성~ 잘 알겠습니다요

3년 전
익인13
35에게
아 페미 아니야? 미안 내가 과민반응햇다 이건 진심ㅈㅅ 하도 억울한게많아서 과민반응해쏘

3년 전
익인14
와 이런 거 본인 프사로 한다고 듸에서 조리돌림까지 당한다고..? 세상 피곤하게들 산다 진짜..
3년 전
익인15
ㄴㄴ
3년 전
익인16
굳이?
3년 전
익인17
왜? 난 올려도 괜찮다 생각하는데
3년 전
익인17
당당해서 멋있다고 생각할 거 같아
3년 전
3년 전
익인18
일단 내가 보게해줘서 고마워 .... 와
3년 전
익인18
이런거 어디서봤어 쓰니야 ??
3년 전
나도 아까 인티에서 본거야ㅜㅜ 이번에 네고왕에서 생리대 네고하는데 그 기업이라길래 많이들 알았으면 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
익인19
저게 문제 있는게 아니라 쓰니 주변에 있는 이상한 애들이 백퍼 욕함 성범죄 청원링크 올려도 이런거 올리는 애들 별로지 않아? 하고 여자라고 주장하는 사람들 마저 뒷담까더라ㅋㅋㅋ
3년 전
와... 진짜 너무 슬프다 나도 뒷말 나올까 싶어서 물어본거지만 성범죄 청원링크는 정말 많은 관심이 필요한 일인데ㅜㅜ
3년 전
익인20
아무 생각없음
3년 전
익인21
메신저 프로필은 본인 일상이랑 가장 가까운 걸 올린다는 게 통상적인 개념이니까.. 정치 의견 표출은 자유이지만 그렇다고 해서 프로필 사진에까지 자기가 옹호하는 정당 티 내면 읭스럽긴 하잖아 이것도 표현할 자유가 있는 내용이긴 하지만 그 장소가 메신저면 약간 띠용스럽긴 할 거 같아
3년 전
익인21
ㅇㄷ보니 단톡방에 올렸구나 그건 좋지 원래 수다 주제 자주 바뀌니까!
3년 전
익인22
와..... 별개로 내용 충격적
3년 전
이번에 네고왕에서 네고하는 기업이래.. 심지어 생리대...
3년 전
익인23
굳이..싶음 차라리 커뮤나 인터넷에 올려 이렇게..
프사배사는 왜하나 싶어

3년 전
익인24
이미 알사람은 아는 내용이라 ㄱㅊ을듯!
3년 전
익인24
널리 알려지면 좋겠지만 배사로 하기엔 초큼
3년 전
익인25
질문 저런거 왜함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 군인가족인디 겁나 웃기네 우리아빠도 저런부심은 없다
3년 전
그니까 보고 너무 충격 받았어 심지어 생리대 회사에서...
3년 전
익인26
난 오히려 멋있다고 생각하고 지지하는데 아니꼽게 보는 애들 꼭 있자너.. 괜히 그런 애들이랑 안 좋게 엮일까봐ㅜㅜ
3년 전
맞아.. 그런 사람들한테 손절 당하는건 상관없지만 나도 모르게 욕 먹는건 싫으니까...ㅜㅜ
3년 전
익인27
차라리 인스타 스토리...? 스토리정도는 괜찮지않나
3년 전
익인28
와 내용 충격적이네..
3년 전
익인29
나는 괜찮다고 생각해 오히려 멋있는데
3년 전
왜 멋있다는 말에 내가 위로 받는 느낌이지ㅜㅜ 그렇게 말해줘서 거마워 실제로 올리지는 못하는 겁쟁이지만..
3년 전
익인29
쓰니 겁쟁이 아니야! 아무래도 카톡은 연결된 사람이 많다보니까...올리기가 겁나는건 당연한거잖아 저거에 대한 문제점을 아니깐
쓰니도 단톡에 올리고 여기에도 글을 쓴거잖아 그것도 정말 대단한거라고 생각해
이렇게 많은 사람들이 알게됐으니까!

3년 전
으아ㅜㅜ 말 너무 예쁘게 해줘서 거마워 고마운 마음을 길게길게 적어서 표현하고 싶은데 말주변이 없어서 어떻게 말을 해야할지 모르겠네ㅜㅜ 익인이 답글 덕분에 오늘 밤은 행복하게 잠들 수 있을거 같아! 예쁜글 너무 고맙고 익인이도 좋은 밤 됐으면 좋겠다!⭐️
3년 전
익인29
쓰니 마음 여기까지 잘 느껴진다ㅎㅎ 쓰니 덕분에 좋은 밤 보낼수있을것 같아 좋은 밤 편안한 밤 보내!😊
3년 전
익인30
와 진심 싫다 저기 템포는 아니지 ? 아 개싫어
3년 전
익인32
템포 맞을ㄱ걸
3년 전
익인30
헐 ........ 진짜 이거만 쓰는데 아 나 진심으로 빡치네
3년 전
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인30
와우 ............ 이제 생리 안하는수밖에 없네 ......... ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인31
와 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
글 내용은 진짜 싫다 저기꺼 안살래...
하지만 프사나 배사 해놓는것도 에바 ㅠ

3년 전
익인34
현실적으로 절대 하지마 살면서 아무리 싫은 사람이라도 굳이 적으로 안 돌리는 게 나아 올리면 분명 뒷말 다 돌아 그게 퍼질 때는 꼭 과장돼서 퍼지기도 하고 친한 친구끼리 있는 단톡 정도는 괜찮을 것 같음 이런 소식 알려줘서 고마워
3년 전
응응 현실적인 조언 진짜 고마워.. 이렇게 글 올려서 알게되는 사람들이 있다는 걸로 만족하려고!
3년 전