모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아악
3년 전
익인2
1층에 있는 음식점 중에 바퀴 안나오는 곳이 없을걸
3년 전
익인3
나 일했던 파바도 ㄹㅇ이엇음 심지어 나 샌드위치 제조도 했어서 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 본사에서 관리 안해?
3년 전
익인6
개인빵집이었는데 진짜...... 말을 아낀다 동네사람들한테 가지 말라고 소문내고 싶음
3년 전
개인빵집은 더할듯.. 여기는 본사에서 관리 한다고 해도 이러는데
3년 전
익인7
나도 ㅋ 나 파바 알바생이였는데 ㅋㅋㅋ....
3년 전
익인8
오늘 빵사먹었는데....^^
3년 전
익인9
파바는 spc계열인데 철저하게 관리 안해?? 다른데는 철저하다길래
3년 전
익인11
ㄴ....
3년 전
익인11
나 가맹에서 해봤는데 사장개더럽고 기사님은 깨끗 ㅋㅋㅋㅋ 기사님만 깨꿋하면 머함 매장이 개더러우
3년 전
익인48
그거 검사전에 그 지역사장들끼리 정보공유하는지 소문돌아.. 그래서 오기전에만 창고에 걸릴제품 빼두고 다시 넣었음
3년 전
익인10
헐...우리 파바는 안그런데...세스코 부르지 않아???글고 사장님이랑 기사님 다 청결 엄청 신경쓰고 알바들도 다 깨끗하게 하는데..
3년 전
익인10
아 근데 갑자기 생각난건데 사장님이 같은지역 다른매장 위생 신경안쓴다고 뒷담하던거 생각남ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ그냥 사장님 마인드 차이인가보네
3년 전
익인29
우리도 매달 세스코 오고 빡세게 해.. 진짜 점바점인듯
3년 전
익인10
그러게ㅠㅠ먼가 빵집 다 위생 안좋다고ㅠ생각될까봐 걱정된다....난 바선생 본것도 세스코 온 담날 약때문에 헤롱헤롱 기어나온거가ㅜ다인데 그거는 어쩔수 없이 기어들어오는거공...
3년 전
익인12
ㅇㅈ내 친구 진짜 유명한 빵집에서 일했는데 위생 에바더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
난 3년 일하면서 돈벌레만 딱 두번 봐봤옹 근데 다른 타임때 쥐 나온적 있다그래서 기절하는줄
3년 전
익인14
바퀴벌레약뿌릴때 빵에들어가게뿌령??
3년 전
익인15
나 파바 일한곳은 완전 위생 철저했는데...점바점인가봐ㅠㅠ
3년 전
익인17
22 내 친구가 일하는 파바도 엄청 위생철저하게 하던데
3년 전
익인22
333 내 친구도 파바일할때 청소 개빡세게 시킨다고 힘들어했음
3년 전
익인25
우리 파바도 spc에서 3개월에 한 번씩 불시에 점검와서 유통기한 지난 재료 그냥 냉장고에 넣어만 놔도 바로 벌금....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
444 우리도 엄청 신경쓰는데ㅠㅠㅠㅠ오늘도 세스코옴
3년 전
익인16
오마이갓...이제 빵 못사먹겠다 ㅎr...
3년 전
익인18
뚜쥬 위생도 참..^^
3년 전
익인19
점바점이야! 우리매장(파바)한달에 세스코 두번오고 사장님 청결댑악적이셔!! 우리매장은 알바가 청소로 시작해서 청소로 끝난당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
오노... 빵순이.. 빵쟁이였는데
3년 전
익인21
ॱଳ͘...
3년 전
익인23
난 투썸인데 청결함. 빵부스러기에 벌레생길까봐 욜심히 쓸라하더라..
3년 전
익인26
건물이 오래됐거나 식당가가 몰려있으면 바퀴벌레 없을수가 없음

아무리 한 가게가 열심히 관리하고 청소해도 바퀴벌레 넘어온다

3년 전
익인28
3년 전
익인27
근데 진심 사장님 마인드별로 매장 진짜달랔ㅋㅋㅋㅋ 우리 사장님도 옆동네 같은 프차 사장님 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나 빠바 알바 2곳은 진짜 깨끗한데 점바점인가봐....
근데 진짜 깔끔한데...

3년 전
익인30
난 걍 이제 덤덤해 ,, 먹어도 어차피 안죽으니,, 제발내 눈에만 보이지 않게 해줘,,,,,,,
3년 전
익인31

3년 전
익인32
우리동네 파바는 위생 좋길 바란다.....
3년 전
익인33
나 일했던 파바도 위생에 신경 쓰던데
나도 일하면서 엄청 신경쓰고 그랬움....!!
윽 이걸 이렇게???! 이런거 절대 없었음 파바도 품질관리 하시는 분들와서 둘러보는데 위생조금이라도 엇나가면 바로 마이너스라 점주님들께 피해라고 하던뎅

3년 전
익인35
충격
3년 전
익인36
우리 빵집도 신고하고 싶음...이 시국에 마스크도 안끼고 빵 만들어....ㅋㅋ
3년 전
익인33
?!?? 오반데.... 바로 신고ㄱㄱㄱ
3년 전
익인36
그만둬서 신고할 수도 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 손님인척 하고 신고하면 안될려나...??
3년 전
익인36
빵 만드는 공간이 따로 있어서 신고두 못하구ㅠㅠㅠㅠ진짜 몰래 들어가서 찍고 싶다..
3년 전
익인37
현 파바알바생익인데 아직 벌레 한번도 본 적 업숨... 그 동네라인 식당 다같이 세스코 부른대
근데 대신 가끔 비둘기가 자꾸 손님인 척 걸어 들어옴 ㅠ아악 날라가지 않게 조심히 내보내야해,,,

3년 전
익인68
헐ㅋㅋㅋㅋ비둘기가 가게 안에 들어와?
3년 전
익인37
넘 싫어 아침에 빵 열기때문에 가끔 문 열어두면 한마리가 자꾸 눈치보면서 들어올라고 함 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인84
헐 어케 내보내..????
3년 전
익인37
난 절대절대 못하는데 걍 빗자루로 조심히 훠이훠이 하던가 천천히 다가가서 알아서 걸어나가게 하시더라구...!!!
3년 전
익인105
손님인척 걸어들어오는거 왤캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실어 엉엉 ㅠ
3년 전
익인38
우리동네 파바는 완전클린...근데 우리동네 투썸은 최악..
3년 전
익인40
파바 2년동안 했는데 걍 쏘쏘...빵 나오면 진열하고 바로 포장하는데 위생 안좋을게 있나??
3년 전
익인41
나도 빵집 비슷한곳에서 일했는데 사장님이 위생 너무 안좋은거 때문에 충격 먹음..ㅠㅠㅠ 진짜 포장할때도 그렇고 솔직히 주변사람들한테 추천 안하고 싶음
다른 비슷한 매장도 그렇게 하는걸로 알긴하는데 그냥 그 시스템이 좀 너무 별로임..

3년 전
익인42
파바 점검도 많이 나오고 세스코 바로 부르는데..점검 넘 자주와서 맨날 떨었음
3년 전
익인53
맞아... 진짜 체감상 매주 오는 것 같음..
3년 전
익인43
뚜쥬 전 알바생^^바퀴는 기본이고 쥐도 봄
3년 전
익인44
ㅎ.. 우리도 ㅎㅎㅎ 쥐도 나옴ㅋ
3년 전
익인45
마트에 있는 카페 알바생이였는디,,바퀴 여러번 봄...... 스티로폼 들었는데 나오고 박스 들었는데 나오고
3년 전
익인46
점바점!난 뚜쥬 알바 3년째 하고 있고 두 곳에서 했는데 한 곳은 엄청 청결 신경쓰고 한 곳은 평범함 근데 둘 다 벌레 본 적은 한 번도 없어!!
3년 전
익인47
쥐나옴 쥐 그냥 냅다 기절
3년 전
익인48
나 빵집 프차 하나만 세지점 해봤는데 다 더러웠음... 한지점은 빵 떨어트린거 주워서 팔고 유통기한 지난 식빵 러스크해서 팜..^^ 그리고 위생관리 뜨기전에 미리 정보 돌아서 그때만 러스크랑 전날빵 빼는 식이야...
3년 전
익인48
아 그리고 빵집에 집게벌래 은근 많이나온다..
3년 전
익인105
집게벌레가 뭐야 장수풍뎅이 같은거???
3년 전
익인48
징그러워서 사진은 못보여주겠다 ㅠ 엉덩이쪽에 집게 달린 애야! 물을 좋아해서 보통 싱크대주변에서 자주 출몰해
3년 전
익인49
개인빵집에서 일했는데 봄만 되면 바퀴벌레 계속 나와서 세스코 기사님 계속 왔다갔다거리고 빵 커팅하는 기계 밑에 제대로 안쓸어서 빵가루,날벌레시체 어마무시하게 쌓여있고 커팅하다가 바게트같은거 한조각씩 떨어지면 그냥 툭툭 털고 넣음ㅋㅋ
3년 전
익인49
빵에서 빵끈, 나사, 이쑤시개,털 등등 여러개 많이나옴,,,우리동네에서 젤유명한 빵집인데,,,ㅎ
3년 전
익인126
와잠만 지역힌트라도 줄수있을까...? 진짜 미쳤다 아
3년 전
익인49
울동네 촌동네라 아마 안겹칠거야,,,인티에서 울동네사람 몇 못봄,,
3년 전
익인126
어......? 나돈데...수도권이야??
3년 전
익인49
126에게
아니아니 경남권이야

3년 전
익인52
나는 쥐 봤었어ㅠㅠㅠㅠ한 번도 아니고 일할 때마다 나와서 무서워 죽는줄..
3년 전
익인54
진짜한번나오면 진짜 몇달은 고생하더리.... 세스코 부르고 관리해도 몇달 걸렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 알바할때 빵가루만 떨어져도 바로바로 치움
3년 전
익인55
그냥 거기가 더러운것같은데..
3년 전
익인56
오 나는 유명한 찜닭집 하면서 바퀴 알까는 과정까지 생생히봄
3년 전
익인48
오늘먹었는데... 한동안 못먹겠다 큐ㅠ
3년 전
익인56
🪳가 손님 신발에 들어가서 몰래 신발 빼내가지고 밖에서 털었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 맨날 일끝나면 나한태도 옮긴 느낌나서 온몸털고 가방 다 뒤지고 그랬는데
3년 전
익인48
으악으악..... 난 치킨집에서 포장할때 테이블에 대기했는데 바퀴가 내앞을 걸어지나가더라...
3년 전
익인128
우웩...아 진짜 밖에서 못먹겠다 미치겠다
3년 전
익인57
세스코해도 바퀴나옴 ㅠ
3년 전
익인57
배라 알바하고 배라 사장님이 전에 파바했는데 spc위생엄청 철저하고 검사도 자주나온다규 햏음
3년 전
익인58
ㅇ아아아아아ㅏㄱ
3년 전
익인59
으...댓글 보면서 자주가는 빵집은 아니었으면..
3년 전
익인61
와 맘같아선 어디가 더러운지 알고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
일반화아냐?..ㅠㅠ 아닌 곳도 분명히 있을텐데...
3년 전
익인62
나 일했던 곳도 깨끗하고 벌레 없었어
3년 전
3년 전
익인63
ㄹㅇ 점바점이긴함. 한곳은 사장님 엄청 엄격해서 깔끔하게 유지됐는데 한곳은 저래도되나 싶을정도...
3년 전
익인65
파바 개쩔던데 알바생 친구가 다 알려줘서 절대 안 감
3년 전
익인48
점바점이긴해도 내가 같은브랜드 빵집 3지점일했을때 다 그래따..
3년 전
익인66
빵집 일했었는데 샌드위치 싱크대 위에서 걍 만듬 ㅋㅋ 도마 없이 ,, 누가 그 샌드위치 맛있다고 글 썼던데 먹지말라고 하고싶었다..
3년 전
익인67
점바점임 우리매장도 졸깨끗 냉장고 손잡이까지 소독함
3년 전
익인68
아악 안돼 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인69
뭐.......???파바 덕후 지금 헛구역질중
3년 전
익인70
점바점 우리 파바는 세스코 부르고 관리 열심히함 알바 2년동안 바퀴 나온거 못봄
3년 전
익인71
점바점 우리파바는 깨끗혀
3년 전
익인72
으... 뭘 믿고 살아야 하나
3년 전
익인73
나 비위 강한가봐 댓글 보면서도 글쿤... 먹어도 안주거 걍 먹지므ㅓ 생각중
3년 전
익인74
우리 파바는 위생에 미챠날뛰는데 진짜 닦고 또 닦고 기사님도 빵 만드시면서 마치 한치의 지저분도 용납 못한다 싶을 정도로 닦으심 점바점 심하네..
3년 전
익인76
나도 프차는 아니였지만 동네에서 꽤 자리잡고 있는 개인빵집에서 알바했었는데 안보이는곳에 권연벌레 득실거리고 빵판 엎어서 바닥에 떨어진빵 주워서 팔고 그랬었음 (절레절레) 사장도 거지같아서 얼마 안하고 그만뒀는데 아직까지 그럴까 싶음
3년 전
익인77
내 알바하던 파바는 유통기한 지난 고구마가루 이런거 그냥 사용하라그럼 ㅋㅋㅋㅋ 이거 지났는데요...?하니까 빨리 숨기라면서 나보고 승질
3년 전
익인78
움식점이 왤케 유독 많아?? 베랴나 카페들도 많어??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인48
헐 나 일했던곳이랑 똑같음...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
난 피자집에서 일했었는데 위생 진짜ㅎ 바퀴는 기본에 거미줄 천지고 직원들은 대수롭지 않게 여겨ㅋㅋㅋ 일하면서도 아 이건 좀 아닌데 생각하면서 일함ㅎ 심지어 배민에 위생인증? 이거 달려있더라 진짜 어이없어섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
그리고 우리 매장만 그러는진 모르겠는데 전날 만든 빵 당일 오전에 만든거라고 구라치고 팔아... 글고 빵 써는 도마 닦지도 않고 씻지도 않음 그냥 털어서 계속 써
3년 전
익인83
나 알바하던 파바는 깨끗햇음... 그래서 알바비 빵값으로 많이 썻쥐...
3년 전
익인85
내가 일했던 다른 프차매장도... ㄹㅇ 바닥닦던 걸레로 매대 닦는거 보고 기함함
3년 전
익인86
점바점인듯 시내쪽에 사람 많은데는 엄청 빡세게관리해사 힘들었는데 동네에 조그맣게 하는데는 위생 최악 맨날 쥐나와서 친구가 거기 가지말라고 알려줌ㅠ
3년 전
익인87
점바점 심하구나... 우리동네 프차는 세스코 마크 붙어있던데
3년 전
익인89
나도 빵집 일했었는데 바퀴 한 마리 보고 바로 그만뒀다 그 달까지 하기로 했다가 연장할지 말지 논의중이었는데
3년 전
익인90
아... 빵못먹겠네
3년 전
익인91
나는 라따뚜이 한 열마리 봄^-^
3년 전
익인92
헐 나 지금 프차 빵집 알바하거든..? 사장 맨날 코 파면서 빵만들고 크림짤주머니에 매일 새로 만들어서 짜야되는데 커다란 통에 크림 대용량으로 만들어서 한달 내내 같은 짤주머니 사용해서 짠다 ㅠㅠ.. 2~3일 된 빵 오늘 빵인척 파는건 기본임.. 사장 너무 더럽고 일도 못하고 성격도 더러워서 진심 죽을맛임 하
3년 전
익인92
같은 사장이 운영하는 지점 두개 다 알바하는데 둘 다 위생 진짜 핵오바임.. 본사에서도 유명하대 ^^ 제빵기사님 왈..
3년 전
익인92
아 마스크 안ㄲㅣ고 빵만드는건 기본임. ..
3년 전
익인99
익인아 업체랑 지역 언급하지 말자 ㅠㅠ 혹시나 잘못될까봐 ..
3년 전
익인92
앗 ㅠㅠ 걱정해줘서 고마워 수정할게
3년 전
익인93
와..충격적이야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인93
오늘 일어나자마자 빵 사먹으려고 했는데..이 글 보고 먹고싶은 생각 사라짐..ㅋㅋㅠ
3년 전
익인94
나 개인빵집에서 했었는데 벌레없어ㅆ고 위생나름 깔끔했는데..
가끔 빵식엇는지 그냥 손으로 만지긴 하더라 ㅎ...

3년 전
익인95
나 알바했던곳은 청소가 넘 빡쎄서 힘들었다...위생관리 개철저.. 청소때매 힘들어서 관둠 그래서 다른지점도 그런줄알고 믿고 먹었는데ㅠㅠ
3년 전
익인96
나도 결이 다른 음식점이긴 한데 보쌈집에서 알바했었는데 위생 상상 이상으로 더러웠어 진짜 여기 알바 하고 나서 모든 음식점이 그럴까 무섭더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
나 알바할때는 세스코 있는데 쥐도 나옴 ㅎ
3년 전
익인98
바퀴는 어쩔 수 없는듯... 걔네를 어케 막나ㅠㅠ 후
3년 전
익인100
친구가 했던 프차 빵집도 쥐, 지네 많이 나오고 생크림 케잌 진열 오래하거나 유통기한 지난 식빵으로 샌드위치 만들고 그런다더라,, 나 빵순인데 빵 끊게 됨
3년 전
익인104
하......빵만들어먹을까걍...?응..?
3년 전
익인106
근데 파바는 spc 돌아서 나름 사장님이 관리함ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 점바점이겠지만
3년 전
익인108
진짜ㅋㅋ 빵 일주일 넘어서 우유 쉰내나는거 인심쓰듯이 알바한테 넘기는 진짜 싫음 안받는다고 할수도없고..
3년 전
익인109
확실히 점바점이긴 한데 내가 일했던 빵집 땅에 떨어진 바게뜨 그냥 판매함 ㅋㅋ 며칠 전에 궁금해서 거기 감색했더니 사라졌더라 꼬시당
3년 전
익인110
솔직히 사장차이인듯 빵 보통 3일씩팔고 케이크도 3일씩팔아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
spc 계열 관리 빡세게 하긴 함 근데 우리매장은 꼼수부리면서 안 걸리려고 함^^... -구알바생-
3년 전
익인112
씨지비 매점도... 나 퇴사하고 나서 음료 말고는 절대 암 것도 안 먹음
3년 전
익인113
파바 .. 울 매장은 점장님 기사님 다 청결에 예민해서 점장님은 오면 맨날 청소만 함 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 벌레 나오더라 우리 건물 라인에 빈 건물 있어수 .. 근데 밖에서 벌레 뛰쳐들어오는 모습 두 번이나 봐서 ^^.. 바깥 벌레는 어쩔 수 없구나.. 함 진짜 문 닫혀 일는데 문 밑 그 틈사이로 날라들어오는 그넘을 봤을 때의 기분이란..
3년 전
익인114
빵집만 더러운거 아님 나 애슐리 뉴오픈 매장에서 3개월동안 알바 했는데 여름이라 일주일도 안 돼서 바로 초파리 천국된 거 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 그 하수구에 사는 맥 없는 파리들도 개많음 캡님이 사이드쪽에 파리 잡는 끈끈이풀 개많이 갖다놨던거 생각나
3년 전
익인120
와진짜? 나도 애슐린데 우리매장 무슨 청소만해가지고 허리 나갈뻔했는데....그럼 위생기간때 안빡셌어?
3년 전
익인114
평일은 밤에 매장 청소하시는 분 따로 오셔서 청소해주셨고 주말은 마감 알바들이 직접 청소 했었어 내가 미들 고정이어서 홀 마감은 타 매장에서 교육 받을 때 한 번밖에 안 해봐서 위생 기간엔 따로 뭐 어떻게 했는지 잘 모르겜ㅅ당..
3년 전
익인115
빵집뿐아니라 카페나 음식점도 꽤ㅎㅎㅎ음식다루는곳은 힘든거알지만 위생관리좀ㅜㅜ..
3년 전
익인121
헐,,, 내가 일한 파바는 벌레 진짜 없었는데
3년 전
익인122
나도..개인빵집 2곳에서 일했는데 상상초월해.
3년 전
익인123
내가 알바했던 파바들은 정말 깨끗하던ㄷ
3년 전
익인124
우리 빵집에서는 빵만드는 사람이 빵 떨어뜨렸는데 그거 고대로 주워서 구운 적 있음 ㅋㅋㅋ 참고로 위에 뭐 재료같은 거 올라가는 거였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 바닥에 다 쏟아졌는데 손으로 모아서 그냥 빵위에 뿌림 ㅋㅋㅋㅋ 더러워
3년 전
익인124
거기 지가 화장실 갔다가 온 발자국 들도 있을텐데 .. 거기 먼지도 많고 바퀴벌레도 지나다니고 그럴텐데 ..우욱 .. 진짜 알바그만두고ㅠ거기선 절대로 안 먹음
3년 전
익인147
아.... 진짜 미친거 아니야? 돈 받고 파는건데 미안하지도 않나
3년 전
익인125
와 댓글들 충격......와웅....
3년 전
익인127
내가 일하던 곳도 바퀴 엄청 나왔는데 사장님 아무렇지 않아하길래 더 놀램....얼마나 자주 나왔길래....
3년 전
익인128
댓들 덕에 이제 빵 끊을 듯..아 ...우욱
3년 전
익인129
나도 프차 빵집에서 일한 적 있었는데
사장님들이 위생관념 없어서 더러웠어
옷 갈아입는 곳 바퀴천국이고 파리가 알까서 한동안 파리 날라다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 빵 굽는 틀 한번도 설거지 한 적 없고
걸레 같은 행주로 닦기만 하고 또 굽고
밀걸레 빠는 고무장갑으로 설거지 하고 그랬다

3년 전
익인129
동네매장이었는데 알바생들끼리
손님들 식중독 안걸리냐고 걱정했자너~
빵 사가는데 말리고 싶더라 ㅠㅠ

3년 전
익인129
근데 진짜 점바점인게 같은 계열사 다른
매장 사장님은 새벽부터 출근해서 냉장고
청소하고 먼지 한 톨도 안보이는 매장이었어
마인드도 배우고 일도 많이 배웠지👍👍

3년 전
익인130
미안한데 얘들아 빵집 이름은 빼고 적어줬으면 좋겠다 ㅜㅜ 고소 당할 수도 있어 ㅠ
3년 전
익인131
와 댓글 충격적
3년 전
익인132
뭐....? ㅠㅠㅠㅠ 충격적 ...아 ..
3년 전
익인133
진짜 더러운데는 백화점 푸드코트... 바퀴벌레 천국이야 나 푸드코트 안에 빵집에서 일했는데 바퀴 맨날 봄 빵 만드는 곳까지 올라와서 반죽 버린게 한두번이 아님...
3년 전
익인134
내가 일하는 카페도 바퀴천국임
3년 전
익인135
❤️❤️💜💙🤍다들 매장 이름 언급 웬만해선 안 하는 게 좋을 거 같아ㅠㅠㅠ 고소미 먹을 수도 있댕 ㅠㅠ조심조심 ❤️💛💜🤍🤍
3년 전
익인136
나는 일했던 카페..^^ 일하면서 바퀴 킬러 됐고 같이 알바하는 언니는 쥐도 봤다고 했음....^^ 쥐랑 바퀴 득실득실한 몇년간 청소안한 창고청소 알바생한테 시키고...그냥 업체 부르지..진짜 거기서 일할때 커피콩보고 벌레인줄알고 소스라치게 놀란적있음 진심 노이로제 걸릴뻔
3년 전
익인137
와 쓰니 알바한 곳 내가 알바했던 곳인가... 나도 프차 빵집이었는데 전화 받다가 전화선 타고 애기 바선생이 올라온 적도 있었음...
3년 전
익인138
내가 일하고있는 빵을파는 대기업 에서 얼마전에 거미나옴 ㅋㅋ
3년 전
익인140
이쯤되면 바선생이 문제다💖세상에서 그냥 없어지자💞멸종되자❣️그게 인류를 위한 길이야 제발 부탁이야💘
3년 전
익인142
스아실 알바하면서 느낀건 음식점에 바퀴가 없는건 있을수가 없는 일이고, 그걸 얼마나 열심히 관리하느냐의 문제인것 같아... 진짜 현실적으로만 봤을땐 없는게 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
와.. 좀 충격적이다
3년 전
익인144
아 나도 프차 빵집 알바 했었는데 빵처돌이던 나를 빵과 멀어지게 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집게 닦는 행주 거의 걸레였어... ㅎ 유산지도 재활용하고 ...
3년 전
익인144
아 그리고 제빵사가 핸드폰 만지면서 그 손으로 빵 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
악 ㅅㅣ 빵 이제 어디서 먹지....
3년 전
익인146
으악으악으악 진심 댓글 정독하는데 온 몸이 간지러움 지금
3년 전
익인148
빵만 그럴까요 카페도 그래용 내가 일하던 카페에서도 바퀴 ㄹㅇ많이봄 특히 밖에서 안으로 주문할 수 있는 구조면 더 많음
3년 전
익인149
헐 우리매장은 벌레 한마리도 못봤는데 충격... 우리사장님이 엄청 깔끔한 분이셔서 그른가
3년 전