모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

원룸 부엌에 이런식인데 괜찮은건가?✅ | 인스티즈 

원룸 부엌에 이런식인데 괜찮은건가?✅ | 인스티즈 

원룸 싱크대위에 저거 안 위험한가? 

가서 보기는 할텐데 

당일가서 계약해야되서 

미리 고민중..인데 저거 괜찮은거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 뭐야 보일러야? 왜 저깄지
3년 전
그니깐..보일러인거 같은데....나도 사진보고 읭?하게 되더라
3년 전
익인2
보통 맞은편에 있는데 왜 저깄지ㅋㅋㄱㄲㄱ 상관은 없을텐데 뭔가 좀 보기 그렇긴 하다
3년 전
그치?보통 맞은편에 있는 경우가 많던데
좀 찝찝해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄보라서

3년 전
익인3
나와있는거 첨봐 ㅋㅋㅋㅋ 난 싫을듯
3년 전
외관도 좀 그런데 혹시나 감전이나..사고날까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
천 같은거 사서 가려버려
3년 전
설거지하다가 천 츅축해지지않을까?
3년 전
익인5
싫어.. 피하자
난 가스호스도 무섭더라

3년 전
그니깐 안그래도 혼자살아야되는데 무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위치 여기가 짱 좋은데..가격도..하
3년 전
익인6
저렇게 된 거 처음보네...
3년 전
그치? 여러곳 사진으로 봤는데 보통 맞은편에 많던데 저긴 왜 저기있을까
무섭게

3년 전
익인7
온수땜에 그런가? 근데 싱크대사용할때마다 은근하게 거슬릴듯 ㅠ
3년 전
설거지를 눈치보면서 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
괜히 음식하다가 열 올라가서 위험할 것 같음....걸러걸러
3년 전
익인9
아무리 위치좋고 가격싸도 안전한곳 가....ㅠ누가봐도 저렇게 불안한 위치면 사는 내내 엄청 신경쓰일거고 불안할거야 그런걱정 하는것보다 돈 조금 더주고 딴데가거나 조금 구석이라도 딴데 가는게 훨나아ㅠ진짜 실물로 보고도 저러면 중개인이 아무리 괜찮다 해도 무조건 걸러ㅠ중개인은 집파는게 목적이니까
3년 전
익인10
불법증축일 수도 있으니 토지대장 뜯어보고 잘 들어가 ㅠㅠ
난 전에 살던 곳이 불법 증축 이어서 옆집이랑 동거하는 기분이었어 ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
1구도 많어
3년 전
익인16
신축은 1구 많긴 해 집에서 요리를 잘 안 하니까
3년 전
익인12
내가 봤을 땐 다중주택이라 보일러실 쪽 배관 이용해서 불법으로 주방 낸 듯... 거르자ㅜㅜ
3년 전
익인13
난 싫어..
3년 전
익인14
헐..위험해보여
3년 전
익인17
투명한 판으로 가료
3년 전