모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 너무 물려
3년 전
익인2
점바점이자낭 너가 시켜먹운덱 맛없는거아냐?-?
3년 전
평점이랑 후기 다보고 제일 좋은데로 시키긴했음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㅈㅋㅋ 너무 맛있어하는 반응 볼때면 그정라고? 의심될정도
3년 전
익인4
헐 나도..
3년 전
익인5
헐 별로야?
3년 전
3년 전
익인6
ㅇㅈ 난 여수언니보고 엄청기대했는데 생각보다 그냥..그냥임 물론 맛잇음 근데 허걱은 아냐
3년 전
차라리 일반 떡볶이나 시켜먹을걸ㅋㅋ
3년 전
익인7
그런 거 있더랔ㅋㅋㅋ 나도 뿌링클 먹어보고 내 이름 트루먼으로 바뀐줄
3년 전
익인7아 나 남들이 뿌링클 맛있다할때 홀로 맛없다며 맛초킹 먹던애임 ㅋㅋㅋ 뿌링클도 내기준 배떡급
3년 전
익인14
뿌링클 인정 한입먹으면 질리는 음식 1위
3년 전
익인52
ㅇㅈㅇㅈ 뿌링클도 배떡도 다 그냥 그랬음... 맛은 있는데 찬양하는 이유 모르겠음
3년 전
익인8
헉 진짜? 난 입 짧은데 배떡은 너무 맛있어서 다 먹고 소스도 싹 긁어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배떡로제는 딱 취향차이에서 갈리는듯 ㅎㅎ 내 친구들도 대부붐 좋아하더라고~
3년 전
익인56
2222나 떡볶이 별로 안좋아하고 쉽게 질리는 사람인데 배떡은 3끼 연속해서 소스까지 싹 다 먹음,,,
3년 전
익인9
난 로제 안 좋아해서 못 시키는중..,.,, 왜들 그렇게 미쳐잇는지 궁금한데
3년 전
먹어봐도 왜들 미치는지 궁금한데 딱 입맛따라 갈리는것같음 ㅋㅋ
3년 전
익인37
요새 말하는 로제는 약간.. 불닭크림소스 이런 느낌이여서 괜찮지 않아?! 토마토+크림 로제가 아니라
3년 전
익인9
난 토마토 크림인 로제 먹었거둔 뭔가 느끼했어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
첨에는 우와 대박하고 먹었는데 두번째부턴 그냥구랬어... 긱사에서 시켜먹었던게 다 망했어서 그런듯
3년 전
익인11
와진짜 난 너무 맛있어서 사흘 연속 시켜먹음 ...
3년 전
3년 전
익인12
난 솔직히 맛 없었음
3년 전
익인13
얼만데?!?! 나 엽떡 짜장맛도 맛나게 먹었는디 로제는 별로려나
3년 전
내가 당면추가랑 햄추가1번해서 떡볶이만 13000원이였나..대충 비숫한 가격!
3년 전
익인13
앗글쿠나 고마오!!
3년 전
익인15
나도 한번은 먹어볼만 한다 다시 시켜먹진 않을듯
3년 전
익인16
난 먹을 만은 한데 이 돈 주고..? 싶은 맛..첫맛은 맛있는데 먹으면 먹을 수록 신전떡볶이 먹고싶은 맛
3년 전
맛에비해 이돈주고 먹을맛 아닌거 ㅇㅈ
3년 전
익인17
나도 배떡 로제랑 파스타입니다 파스타 진짜 왜 인기 급부상햇는지 모르겠어
3년 전
파스타입니다라는곳도 요즘 떠? 궁금하다 ㅎ
3년 전
익인13
헐 ㄹㅇ..파스타입니다 완전 별로야ㅠㅠ
3년 전
익인18
난 괜찮긴했는데..생각보다 핵짱맛탱정도까진아니구 나름 뭐..매력있는정도
먹어도 아주 가끔 먹게될듯

3년 전
익인19
난 역대급맛있던데
3년 전
익인20
나도 배떡은 아니지만 우리동네 맛있다는 집에서 로제시켜먹었는데 진짜 나 음식물스레기먹는줄알앗어 여기 맛잇다고 장사되는집인데도..너무 맛없어서 놀람
3년 전
로제랑 떡이 안 어울리더라..당면도 그렇고
3년 전
익인21
나도..
3년 전
익인21
먹고 맛 없어서 깜짝놀람 파스타도 지난번에 난리났었는데 진심 맛없어서 대국민몰카인줄 알았어 나 진짜 보편적인 입맛인데ㅠㅠ
3년 전
파스타도 유명했던곳이 있었나보네 얼마나 맛이 없었길래 ㅜㅜ
3년 전
익인22
혹시 쓰니가 좋아하는 떡볶이집은 어디야?? 좀 물리고 느끼하려나
3년 전
난 응급실같이 깔끔하고 국물많은게 좋더라 맵기도 맵고 ㅎㅎ
3년 전
익인64
헐 난 응급실이 별로던데 사람 입맛 다양하다
3년 전
익인23
으아 넘 궁금하다 후기가 엄청 갈리네ㅜㅜ 먹어보고 싶었는디
3년 전
경험삼아 한번은 먹어볼만해!
3년 전
익인24
와 나는 진짜 맛있더라 나 뭐 먹고 맛있다고 하는 편 아닌데 너무 맛있었음ㅜㅜ
3년 전
익인25
난 꽤 맛있었당...누들밀떡 조와
3년 전
익인26
나도 맛없는건 아닌데 인생떡볶이까진 아님... 그냥 배달떡볶이 그이상 그 이하도 아니었어
3년 전
난 2번은 안시켜먹을듯ㅜㅋㅋ
3년 전
익인27
나도..
3년 전
익인28
나는 카레향 싫었어ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ
3년 전
로제에 카레도 들어가? 카레향 못 느꼈는데...
3년 전
익인28
홀랭 유튭리뷰만 봐도 다 카레향 꽤 난다 그러는데!! 이것도 점바점인가...? 그리고 나 유독 카레 싫어해서 그럴수도 있어ㅜㅜ
3년 전
내가 그런거에 좀 둔한편이긴함..ㅎ 근데 진짜 먹을때 못 느꼈음
3년 전
익인29
나도 그냥 그렇더라 근데 취향많이탈거같긴해
3년 전
익인30
나도 진짜.첫입만 맛있다하고 두입부터 너무 느끼하고 맛없었음 ㅜㅜ
3년 전
익인31
혹시 벌떡 로제 먹어봤어? 난 이것만 먹어봐서 뭐가 더 나은지 궁금해ㅜ 이거보다 별로면 안시켜먹고 싶어서ㅜㅜ
3년 전
ㄴㄴ나 벌떡은 오리지널만 먹어봄 ㅜ
3년 전
익인32
진짜 호불호 갈리나봐 난 너무 맛있어서 일주일 사이에 3번 먹었는데... 완전 인생떡볶이야ㅠㅠ 평소엔 내 돈 주고 떡볶이 1년에 1~2번 먹는 편이거든...
3년 전
ㄷㄷ 평소에 로제 좋아했어?
3년 전
익인32
로제는 그렇게 많이 안 좋아하는데 크림은 좋아해!! 크림파스타 엄청 좋아해
3년 전
익인33
오 궁금해지네.. 난 배떡이 진짜 별로였어 ㅠ 둘이 좀 다른가 많이??
3년 전
3년 전
익인33
착각했넼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 진짜.. 개별로였음... 몰카하는줄
3년 전
3년 전
익인33
아 엽떡이 아니라 배떡이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
헐 난 친구랑 먹자마자 맛잇다고 엄청 감탄하고 다음날 또먹음
3년 전
3년 전
익인35
우와 배떡로제 안 먹어 봤는데 쓰니랑 입맛 완전 정반대닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응떡 먹고 이게 맛있다고...? 하고 뿌링클 나온 뒤로 거의 치킨 먹으면 무조건 뿌링클만 시켜
3년 전
3년 전
익인36
근데 나도 첨에 그랬는데 묘하게 중독있음,, 그리고 갠적으로 담날 다시 데워 먹을때가 더 맛있더라 그리고 배떡로제는 무조건 제일매운맛!!!해야해 그래야 안느끼해
3년 전
나 4단계로 먹긴했는데 느끼함때문인지 매운맛도 거의 안느껴지긴하더라..
3년 전
익인38
엄청 배고플때먹어도 첫입은 극락인데 두번째부터 그저 그렇고 다섯번째부터 물림
3년 전
콜라 큰캔 다마셔도 느끼한게 안내려가더라..ㅎ
3년 전
익인39
먼맛이야?? 로제파스타맛?
3년 전
고추장과 크림소스의 조합인데 크림맛이 좀더 강한?
3년 전
익인39
으아 안먹어야겠다...
3년 전
익인40
맞아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 첫입 먹고 이게 뭔가 싶었음ㅋㄱㅋㅋ 로제도 그 로제가 아니라 크림에 고추장 섞은거던데
3년 전
심지어 크림맛이 더강해 ㅠㅠ
3년 전
익인41
나는 맛있긴 했는데 양이 많아서 혼자는 못먹겠더라
3년 전
가격대비 양도 조금 아쉬웠는데 혼자면 많다고 느껴지겠다~
3년 전
익인41
맞아 혼자 시키니깐 양이 많아서 항상 남더라구..나는 약간 카레우동 그런거 좋아하는데 맛이 비슷하게 느껴져서 맛있던거 같아
3년 전
그러네..카레우동 느낌난다ㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋ맞아 나는 로제나 크림 안 먹어서 그걸로 처음 먹어봤는데 원래 다 그런 맛인가했어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인43
나는 다른 곳 로제가 더 맛있더라
3년 전
난 배떡때문에 다음부터는 로제떡볶이 쳐다도 안볼듯;ㅜㅜ
3년 전
익인44
난 첨에 안 순한맛 먹고 실망했는데 오늘 보통맛 먹으니가 더 꾸덕하고 맛있더랑
3년 전
익인45
이거 ㄹㅇ 맛없던데
3년 전
익인46
난 너무 맛잇어서 내일도 먹을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트중인디 치팅데이만 기다린다 진짜... 배떡 로제 사랑해
3년 전
3년 전
익인47
ㄴㄷ 난 로제파스타 소스 느낌을 기대했는데 그냥 크림맛만 엄청 진하고 거기에 고춧가루 많이 들어간 떡볶이 소스 살짝 섞인 희한한 맛... 맛있다는 당면도 추가하고 매운맛으로 시켰는데도 너무 느끼했음ㅠ 평소에 느끼한 다른 음식들 못 먹는 편도 아닌데 배떡은 매운맛 시키니까 속은 계속 느글거리고 입만 매움
3년 전
ㄹㅇ 느글거림 장난아니게 오래가서 짜증나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
난 너무너무 맛있었오ㅋㅋㅋㅋㅋ신전에 로제 섞은 느낌 사람 취향 진짜 다르규나
3년 전
그러니까 여기 댓글만봐도 딱 반반 ㅋㅋ
3년 전
익인49
나도 막 다시 시켜먹진 않을 맛..? 진짜 물리더라 다 남겼어 ㅠ
3년 전
그치..나도 분모자 몇가닥이랑 소세지몇개 먹고 떡이랑 중당 다남김 ㅜㅜ
3년 전
익인50
나랑 입맛이 완전 다르구나 난 프랜차이즈 중에 응떡 제일 싫어하고 배떡 제일 좋아해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
와 난 먹고 반함 진짜 쫠깃하고 맛있더라 소스도 엄청 맛있구 분모자 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개맛있어
3년 전
익인53
사람마다 지점마다 다른가봐 ㅠㅠ 나는 진짜 너무너무 맛있었오..
3년 전
익인54
로제 매운맛으로 먹어봤는데 너무 자극적인 맛이여서 놀람,,
3년 전
나도 매운맛 먹었는데 우리지점은 간이 싱거운건 아닌데 딱 적당하다고 하기엔 심심한? 느낌이였어~
3년 전
익인55
나 그 중간맛? 으로 목어보ㅓㅆ는대 엄청 마싯섯어 .. 밥도 비벼먹음 소스 아까워서
3년 전
익인55
친구는 첨 먹옸을때 실망이라고 햇는데 드또 사켜먹더니 마싯다고함
3년 전
익인57
맛있는데 느끼해서 별로 못먹겠더라
3년 전
익인57
만약 시킨다면 다른 매콤한 음식 더 있어야될듯
3년 전
익인58
난 엽떡도 그랬엉 ㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인59
로제떡볶이 자체가 호불호 갈리는거가틈 너무달아ㅜㅜㅜ
3년 전
달기도달고 느끼한게 제일 불호
3년 전
익인60
맛있는데 많이 못 먹겠어
3년 전
익인61
헐 나도 처음에 개별로였는데 오늘 두 번째로 시켰는데 진짜 너무 맛있었음 지점이 달라서ㅓ 그런가..분모자로 해서 그런가..?
3년 전
익인62
난 진짜 계속 생각나... 지금도 생각나.... 배떡 먹고 눈 앞에 고구마 있길래 고구마 로제소스에 찍어먹음 미친죤맛탱
3년 전
익인63
배떡진심 맛남 ㅠ 근데 삼첩은 진짜 너무맛없음 돈아까움
3년 전
익인65
헐 ㅜㅜ 배떡도 취향 많이 갈리네ㅜㅜ 우리동생 진짜 잘안먹는데 배떡은 더 먹고싶은데 배불러서 못먹는거 아쉽다고 할정도로 좋아하는데
3년 전
익인66
나 삼첩은 ㄱㅊ았는데 배떡 떡군이네는 잘 모르겠움.....이정도면 내가 로제를 별로 안 좋아하나 싶기도 하고
3년 전
익인67
11번 시켜먹었더니 이제 질린다..
3년 전
익인68
헐 나 맨날 분모자떡으로 시켜먹는데 ㄹㅇ 내 인생떡볶이임..
3년 전
익인69
나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 엽떡... ㄹㅇ 뭐가 맛있는지 하나도 모르겠다...
3년 전
익인70
난 인티파스타는 별론데 배떡은 맛있더랑
3년 전
익인71
나도..난 맛 없었어 차라리 디저트 파는 곳에서 시켰는데 거기가 더 맛있더라
3년 전
익인72
오 확실히 사람마다 다른듯...! 난 배떡 엽떡 최앤데 응급실은 치즈만 맛있고 떡볶이는 애매하게 달맵이라 별로얐으
3년 전
익인73
나두.. 내가 이상한가 싶어서 어제 한번 더 시켜먹었는데 아니였어
3년 전
익인74
나도 맛있다길래 기대하고 먹었는데 그냥그랬어 딱히 또 시켜먹고싶다는 마음은 안드는...?
3년 전
익인75
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인76
하 너무 생각나 목고싶드
3년 전
익인77
난 ㄹㅇ소스까지 다 긁어먹고싶드라,,취향차이 심한가부다
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
맛있긴한데 너무 물림...
3년 전
익인79
난 두찜 로제도 ...
3년 전
익인80
나도
3년 전
익인81
난 맛있긴 한데 특별하게 맛있는거 아니고 오 맛있넹 딱 이정도,,,
3년 전
익인82
난 너무 맛있더라 일주일 내내 먹기 삽가능
그리구 남자친구랑 주변 남자애들 떡볶이 자체를 별러 안좋아하는 애들이었는데 먹어보고 하나같이 다 맛있다핶둠

3년 전
익인82
그리거 뿌링클 내 최애 ㅋㅋㅋㅋ 주뱐에 호가 많긴 한데 뿌링클도 완전 호불호더라 안조아하는 사람은 한조각 먹고 안먹던데,,ㅋㅋ
3년 전
익인83
엄청 맛있다ㅜㅜ는 아니고 괜찮은데 어쩌다 생각나는 맛임
3년 전
익인84
매콤한 맛에 분모자랑 중국당면을 쑤셔넣어 시켜야함 아 또먹고ㅍ아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
난 매콤한 맛이 불닭 정도의 맵기라길래 시켰고 매운게 느끼한걸 어느정도 잡아줄거라 기대했는데 그게 아니고 둘다 너무 맛이 강하기만 해서 실망스러웠음ㅠㅠ 시너지가 안나는 느낌...?
3년 전
익인86
나 매콤한 맛 했는데도 느끼해서 힘들었다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안그래도 느끼한데 소스도 걸쭉해서 떡에 너무 많이 묻어있고... 진짜 주변에서 너무 맛있다해서 잔뜩 기대했는데 또시켜먹을일 없을듯
3년 전
익인87
떡볶이 안 좋아하는데 요즘 핫하길래 궁금하네.......
3년 전
익인88
약간 기대를 해서 긍가 나도 그거 느꼈어
걍 새로운 맛이다 이 정도? 걍 맛있넹 근데 엄청 호들갑 떨면서 먹을 맛은 ㄴㄴ인?

3년 전
익인89
나는 떡볶이 잘 안먹는데 전에 먹어보니까 진짜 맛있던뎅 근데 조금 느끼해서 후반에 물리긴했음
3년 전
익인90
나는 양이 너무 적어서 충격 ...배떡..
3년 전
익인91
ㄹㅇ..
3년 전
익인92
떡볶이는 안좋아해서 모르지만 이런거 난 치즈볼 뿌링치즈볼도... 맛없는건 아닌데 막 그래 와아아아악 할정도인건 모르겠는
3년 전
익인93
난 개좋아해 최고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
나동...그리고 카레맛나서 뭔가 신전생각났어 신전 별로 안좋아하는디 그냥 난 평생 엽떡만 먹어야한다고 다시 생각함
3년 전
익인95
헐ᯅ̈ 진짜??? 완전 맛있었는데....
3년 전
익인96
난 분모자 떡이 좋아서 ~~ 그거 빼고는 나머진 그냥 그랬어 ㅠ
3년 전
익인98
헉 난 뿌링클이랑 배떡에 인생배팅함 하 진짜 얘네가 내돈 다가져감
3년 전
익인100
점바점인가?? 난 맛있던데 ㅜ
3년 전
익인101
거기 떡말고 파스타해먹고싶음
3년 전
익인102
ㅁㅈ..
3년 전
익인103
배떡 먹고싶은데 배달료가 6000원인가 그래서 곧 나오는 엽떡 로제 먹을라고
3년 전
익인104
ㄹㅇ..처음 먹어봤는데 너무 느끼해선 다신 안먹으려고
3년 전
익인105
나는 오히려 다른 브랜드 로제가 맛있더라
3년 전
익인106
나도 로제 별루 처음 몇입만 맛잇음
3년 전
익인107
나도 별로 딱 로제파스타?맛 아니구 멕시코 향신료???맛 이라구 해야하나 그 향이 넘 별로여 ㅠㅠ
3년 전
익인108
나도 너무 달고 느끼해.... 첫 한입만 맛있어
3년 전
익인109
난 진짜 .. 뭐지... 배떡도 응떡도 엽떡도 신전도 다 좋음 먹을때마다 헐 이거 인생떡볶이 이러면서 먹음ㅋㅋ
3년 전