모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
야갤 하니?
3년 전
글쓴둥이
야갤 아니어도 많이 나옴
3년 전
둥이2
ㅇ ㅏ...
3년 전
글쓴둥이
검색해봤뉘..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
진짜 오만가지 다 나온다 ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
둥이4
어떻게해??
3년 전
글쓴둥이
제목 그대로 구글에 디시인사이드 (아이디) 이렇게 검색
3년 전
둥이5
나 내걸로 쳐봤는데 완전 상관없는 거 나오는데..? 나 덕질해서 마갤에 글 많이 썼는딩
3년 전
글쓴둥이
구글이라 서치 스펙트럼이 넓어서 이상한 것듀 많이 나오더랑
3년 전
둥이6
보통 닉네임 ㅇㅇ 쓰지 않아? 고정닉 쓰는 애들 거의 없던데
3년 전
글쓴둥이
난 디시 안 해서 잘 모르는데 고정닉 쓰는 사람도 있더라구
3년 전
둥이7
와우다... 할말잃음... 괜히 검색했나..ㅎ
3년 전
글쓴둥이
ㅎ... 남친 아이디 맞아?
3년 전
둥이7
다시 여기로 옮겨올게...ㅎ 진짜 배신감 수준을 넘어섰어.. ㅅㅁㅁ 관한 내용있어서 캡처중임....
3년 전
글쓴둥이
헐 아 잠시만 ,,,,,, 레알로 ,,,,?,?,,,
3년 전
둥이7
연애경험 없는 애들이 더 더럽다는 말은 들어봤는데 그냥 하는 말인 줄 알았지 이렇게 확인사살 당하다니..ㅎ 그나마 다행인건 내가 얠 별로 안좋아해서 타격은 안큰데 그래도 더럽다..ㅠ
3년 전
글쓴둥이
7에게
ㅅㅁㅁ 증거 확실한 거야 ..? 아니 이게 뭔 일이람 ...??

3년 전
둥이7
글쓴이에게
진짜 너무 빼박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 글도 있었는데 지운 글이라고 안보여주네ㅎ.ㅎ.. 아 오늘 만나기로 했는데 얌전히 가서 뒷통수쳐야하나; 얘 진짜 멍청하긴해도 착했는데ㅜ 뭔일이야 진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
7에게
혹시 증거 사진 펑 해달라는 거 너무 실례일까 ..?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
봤어 둥아!

3년 전
둥이7
글쓴이에게
진짜 빼박이짘ㅋㅋㅋㅋ저거말고 더 있더라; 이제 400일 됐어!

3년 전
글쓴둥이
7에게
그리 짧지도 않았네 ,,, ㅠ 오늘 만나서는 어떻게 할려고 ,.?

3년 전
둥이7
글쓴이에게
헤어져야 하는게 맞는 것 같은데 내가 권태기 때문에 진짜 반년을 가까이 못되게 굴어도 다 받아주던 애라 좀 맘은 안좋다ㅜ 나랑 사귀던 중에 있던 일은 아니니까 내가 화내봤자인것 같구 걍 각자 좋은 길 찾아가자고 해야지... 글은 좀 지우라고 알려줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
7에게
헉.. 만나서 얘기는 해보게??

3년 전
둥이7
글쓴이에게
웅 그냥 아무 일도 없던 것처럼 데이트하고 헤어지기 직전에 말하려구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이제 연애는 글렀다 난 아무도 못 믿을 것 같아 이제

3년 전
글쓴둥이
7에게
둥이야 어떻게 됐어 ..?

3년 전
둥이7
글쓴이에게
자기는 진짜 억울하고 절대 아니라는데.. 그럴 듯한 알리바이도 확인하긴 했어ㅠ 근데 찜찜해서 일단 두고 보기로 했는데 맘이 진짜 너무 복잡하다...

3년 전
글쓴둥이
7에게
오ㅓ... 어쩌다 이런 과거를 ,,,,,...,. 사귄 지는 얼마나 된 거야?

3년 전
둥이8
나오긴나오는데 다른사람인거같은데..?다른사람이겠지..??다른사람일거야.....
3년 전
글쓴둥이
흔한 아이디면 다른 사람일 거야 ... ㅎ
3년 전
둥이7
나 진짜 안믿겨서 다섯번 검색했는데 맞아..ㅎ 역하다..^^
3년 전
글쓴둥이
헐 남친 디시한 건 알았어?
3년 전
둥이7
아니 전혀.. 최근 글은 없구 18년도 글만 있는데 내용이 오바야..아니 근데 나 답글 잘못달았넹..ㅠ
3년 전
글쓴둥이
7에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 순간 뭔가 싶었넹 ... 진짜 배신감 장난 아니지 않냐 ,, ㅎ

3년 전
둥이9
암것도 안나온다! 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
다행 ..!
3년 전
둥이10
디시하는게 왜 ...?
3년 전
글쓴둥이
검색했는데 이상한 글들이 많아서 그런 거야 ..! 그냥 게임 얘기만 하는 댓글은 별 상관없고
3년 전
둥이11
나도 디시에 고닉이긴하지만..
엄빠한테 보여줘도 괜찮을 커뮤생활(?)이 목표라 자신있다!

3년 전
둥이12
근데 이렇게 사생활이나 과거까지 들출 필요가 있나? 디시에 드라마나 티비프로 관련갤가서 눈팅만 하는데 더럽긴 해도 익명이니까 그냥 저러는구나 하고 이해할수있겠던데
3년 전
글쓴둥이
나는 쎄했던 전남친 디시했던 거 기억나서 검색해봤던 거고 역시나 더러운 글들 많아서 혹시나 다른 사람들도 그럴까 싶어서 올린 글이었어!
3년 전
둥이13
이래서 아무것도 안하는 사람 만나야해 ㅎㅎ 만족
3년 전
둥이14
근데 이거 해서 나오는것도 순진한?!사람들임
나 디씨 눈팅 엄청 했을시절 생각하면 디씨에 고닉을, 그것도 자주쓰는 아이디 하는사람 바보(순화했다)다 비웃는 글 밖에 없었음....
다 제3의 아이디로 하는거지

3년 전