연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 963l 0

1개월 전
둥이1
야갤 하니?
글쓴둥이
야갤 아니어도 많이 나옴
•••
1개월 전
둥이2
글쓴둥이
검색해봤뉘..?
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴둥이
진짜 오만가지 다 나온다 ㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
1개월 전
둥이4
어떻게해??
글쓴둥이
제목 그대로 구글에 디시인사이드 (아이디) 이렇게 검색
•••
1개월 전
둥이5
나 내걸로 쳐봤는데 완전 상관없는 거 나오는데..? 나 덕질해서 마갤에 글 많이 썼는딩
글쓴둥이
구글이라 서치 스펙트럼이 넓어서 이상한 것듀 많이 나오더랑
•••
1개월 전
둥이6
보통 닉네임 ㅇㅇ 쓰지 않아? 고정닉 쓰는 애들 거의 없던데
글쓴둥이
난 디시 안 해서 잘 모르는데 고정닉 쓰는 사람도 있더라구
•••
1개월 전
둥이7
와우다... 할말잃음... 괜히 검색했나..ㅎ
글쓴둥이
ㅎ... 남친 아이디 맞아?
•••
둥이7
다시 여기로 옮겨올게...ㅎ 진짜 배신감 수준을 넘어섰어.. ㅅㅁㅁ 관한 내용있어서 캡처중임....
•••
글쓴둥이
헐 아 잠시만 ,,,,,, 레알로 ,,,,?,?,,,
•••
둥이7
연애경험 없는 애들이 더 더럽다는 말은 들어봤는데 그냥 하는 말인 줄 알았지 이렇게 확인사살 당하다니..ㅎ 그나마 다행인건 내가 얠 별로 안좋아해서 타격은 안큰데 그래도 더럽다..ㅠ
•••
글쓴둥이
7에게
ㅅㅁㅁ 증거 확실한 거야 ..? 아니 이게 뭔 일이람 ...??
•••
둥이7
글쓴이에게
진짜 너무 빼박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 글도 있었는데 지운 글이라고 안보여주네ㅎ.ㅎ.. 아 오늘 만나기로 했는데 얌전히 가서 뒷통수쳐야하나; 얘 진짜 멍청하긴해도 착했는데ㅜ 뭔일이야 진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
7에게
혹시 증거 사진 펑 해달라는 거 너무 실례일까 ..?
•••
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
봤어 둥아!
•••
둥이7
글쓴이에게
진짜 빼박이짘ㅋㅋㅋㅋ저거말고 더 있더라; 이제 400일 됐어!
•••
글쓴둥이
7에게
그리 짧지도 않았네 ,,, ㅠ 오늘 만나서는 어떻게 할려고 ,.?
•••
둥이7
글쓴이에게
헤어져야 하는게 맞는 것 같은데 내가 권태기 때문에 진짜 반년을 가까이 못되게 굴어도 다 받아주던 애라 좀 맘은 안좋다ㅜ 나랑 사귀던 중에 있던 일은 아니니까 내가 화내봤자인것 같구 걍 각자 좋은 길 찾아가자고 해야지... 글은 좀 지우라고 알려줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
7에게
헉.. 만나서 얘기는 해보게??
•••
둥이7
글쓴이에게
웅 그냥 아무 일도 없던 것처럼 데이트하고 헤어지기 직전에 말하려구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이제 연애는 글렀다 난 아무도 못 믿을 것 같아 이제
•••
글쓴둥이
7에게
둥이야 어떻게 됐어 ..?
•••
둥이7
글쓴이에게
자기는 진짜 억울하고 절대 아니라는데.. 그럴 듯한 알리바이도 확인하긴 했어ㅠ 근데 찜찜해서 일단 두고 보기로 했는데 맘이 진짜 너무 복잡하다...
•••
글쓴둥이
7에게
오ㅓ... 어쩌다 이런 과거를 ,,,,,...,. 사귄 지는 얼마나 된 거야?
•••
1개월 전
둥이8
나오긴나오는데 다른사람인거같은데..?다른사람이겠지..??다른사람일거야.....
글쓴둥이
흔한 아이디면 다른 사람일 거야 ... ㅎ
•••
둥이7
나 진짜 안믿겨서 다섯번 검색했는데 맞아..ㅎ 역하다..^^
•••
글쓴둥이
헐 남친 디시한 건 알았어?
•••
둥이7
아니 전혀.. 최근 글은 없구 18년도 글만 있는데 내용이 오바야..아니 근데 나 답글 잘못달았넹..ㅠ
•••
글쓴둥이
7에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 순간 뭔가 싶었넹 ... 진짜 배신감 장난 아니지 않냐 ,, ㅎ
•••
1개월 전
둥이9
암것도 안나온다! 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
다행 ..!
•••
1개월 전
둥이10
디시하는게 왜 ...?
글쓴둥이
검색했는데 이상한 글들이 많아서 그런 거야 ..! 그냥 게임 얘기만 하는 댓글은 별 상관없고
•••
1개월 전
둥이11
나도 디시에 고닉이긴하지만..
엄빠한테 보여줘도 괜찮을 커뮤생활(?)이 목표라 자신있다!

1개월 전
둥이12
근데 이렇게 사생활이나 과거까지 들출 필요가 있나? 디시에 드라마나 티비프로 관련갤가서 눈팅만 하는데 더럽긴 해도 익명이니까 그냥 저러는구나 하고 이해할수있겠던데
글쓴둥이
나는 쎄했던 전남친 디시했던 거 기억나서 검색해봤던 거고 역시나 더러운 글들 많아서 혹시나 다른 사람들도 그럴까 싶어서 올린 글이었어!
•••
1개월 전
둥이13
이래서 아무것도 안하는 사람 만나야해 ㅎㅎ 만족
1개월 전
둥이14
근데 이거 해서 나오는것도 순진한?!사람들임
나 디씨 눈팅 엄청 했을시절 생각하면 디씨에 고닉을, 그것도 자주쓰는 아이디 하는사람 바보(순화했다)다 비웃는 글 밖에 없었음....
다 제3의 아이디로 하는거지

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의