모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

안아팠다는 이야기 거의 못봐서 내가 대신 적을게 ㅠㅠㅠ

난 심지어 생리중이였거든? 근데 이틀전에 맞고나서 지금까지 맞은부위만 살짝 뻐근하고 

고열 , 오심 , 구토 , 근육통 전혀 없었어!!

그리고 우리병동에 나 포함해서 거의 14명 정도 간호사는 아무 부작용 없었구

친구들도 열떠서 수액맞으러 간 친구도 있지만 아닌 친구들도 많았어!! ( 들은것만 20명 이상 )

너무 걱정하지마ㅠㅠㅠ 

그리고 맞기전에 타이레놀 한통씩 꼭 사놓고!! 

이런 글은 어떠세요?

익인1
꼭 타이레놀이양??
3년 전
타이레놀이 가장 효과 좋대!
3년 전
익인1
오오 고마유'ㅜ 쓰니 꼭 앞으로도 부작용 없길💜
3년 전
익인2
샤워해도 돼...? 나 아까 맞았는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
땀났는데... ㅜㅜㅜㅜㅜ 힝 구냥 간단하게만 씻어야겠네 고마워
3년 전
익인44
나도 맞았는데 난 조심해서 샤워했엉
3년 전
익인2
어떻게? 대일밴드라도 붙이고 해야하나ㅜㅠ 나 진짜 씻고 싶어
3년 전
익인44
2에게
웅응 난 대일밴드 붙인거 까먹고 그냥 씻었다가 나중에 떼어냈엉 물 최대한 안닿게 하고 씻은거 같앙

3년 전
익인3
근데 꼭 타이레놀이어야해?
아님 나한테 잘맞는 진통제 ㄱㅊ아? 그 액상형..?연질캡슐.? 그거 잘맞는거 있는뎁..

3년 전
익인4
백신효과 떨어진다고 아세트아미노펜 먹으라는 거라고 들었는데 나도 타이레놀 안 먹는데 이번에 먹옸음
3년 전
익인3
헐 오엠지 고마워ㅜㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
헐헐고마워ㅠ
3년 전
익인6
기사에 타이레놀 아닌 다른 진통제는 항체형성 방해할 우려가 있다고 나와있더라
3년 전
익인3
ㅠ타이레놀을 그냥 진통제의 대명사로 쓰는 줄,,, 타이레놀 사야갯다 고마워!!!
3년 전
익인5
나 죽다가 살아났는데...ㅠㅠㅠ 내 친구도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나 타이레놀 안 맞아서 독감 맞을때도 병원에서 따로 진통제 처방해줬는데 이번꺼 맞을때도 진통제 처방해줄까 ...?
3년 전
익인8
나도 괜찮았어! 타이레놀 먹고 병동에서 1~2시간 자다가 퇴근했는데 내내 멀쩡했음 ㅎㅎ 다음날 다다음날 다 근무 정상적으로 했다
3년 전
익인9
우리 병원은 지금 괭찮은 사람은 겨우 1두명이고 나머지 다 열나고 응급실 갔다오고 그래서 넘 무섭
3년 전
익인10
쓰니도 그렇고 백신 맞은 익들 다 코로나 비켜가라!
3년 전
익인11
어차피 확률게임이라..
3년 전
익인12
뭔가 요기 의료진들 많아서 신기해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인17
22 안 아팠다는 얘기 없어서 다들 걱정하니까 적은 글이잖아... 진짜 답답
3년 전
익인17
엥... 지 혼자 잘못 이해해놓고 댓삭했어ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
17에게

3년 전
익인17
삭제한 댓글에게
그니까... 멍웃김 쓰니 글 누가 봐도 사바사라는 얘기 아냐? 아픈 사람도 있다는 얘기 왜 하지 누가 모르나... 기사가 몇개나 쏟아져나오는데 다들 걱정하니까 쓰니까 무조건 부작용 있는 건 아니라고 글 적어줬더니 아픈 사람 많아~ ㅜ 멍웃김

3년 전
익인15
케바케인가바 내 친구는 맞고 나서 하나도 안아파하던데...혹시 몰라서 다음날 아침에 일어나서 몸 괜찮아?하고 물어봤더니 아픈곳 하나두 없다고 했엉
3년 전
익인16
열 안떨어지고 아픈사람이 너무 많은데 .. 안 아픈사람이 드물정도
3년 전
익인18
ㅁㅈ 우리 24명 맞았는데 증상있는건 6명뿐임
3년 전
익인19
맞아 ㄹㅇ 사바사 우리 언니도 맞고 그냥 멀쩡했음 사바사라 무조건 부작용있다 무조건 없다가 아니니까ㅠ
3년 전
익인21
음..
3년 전
익인23
나도 10일날 az맞는데 그날 뭔가 생리할 거 같아서 걱정 엄청했는데 이거보니 위안이되는구만!!
3년 전
익인24
울 아빠도 맞았는데 몸살난 것 같은 느낌? 살짝 든다고 하더니 멀쩡해..
3년 전
익인26
지금 거의 30만명이 맞았는데 반응 다양한건 당연한거라고 생각된다... 다들 좀만 고생했으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인27
타이레놀은 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 먹는거야?!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인27
아아 위에서 진통제 얘기하길래 무조건 먹어야하는 줄 알았당 고마워ᰔ
3년 전
익인28
ㅠㅠ다행이네 난 진짜 죽다 살아났어 백신 맞고 다음날 데이였는데 오한이랑 근육통 너무 심해서 허리가 아예 안펴지는거야ㅠㅠ결국 데노간 맞았어
3년 전
익인29
우리 병원은 대체로 20-30대 직원들이 아프고 50대 이상이 덜 아파했어
3년 전
익인35
오 이런 거 보면 면역력 셀 수록 더 아프다는 거 맞는 말인 거 같다
3년 전
익인30
아는 분은 백신 맞고 고열로 응급실 갔다 왔던데ㅠㅠ 다음날 출근 못하심ㅋㅋㅋ큐 쓰니는 증상 없어서 다행이다!!!!
3년 전
익인31
증상 없어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
흠...
3년 전
익인33
우리 아빠 요양병원일하시는데 절반넘게 엄청 아팠다더라ㅠ 타이레놀 거의 필수래..!! 쓰니는 안아프게 잘 넘어갔다니까 다행이다
3년 전
익인34
나도 괜찮긴 함 근데 아픈사람 많더라...
3년 전
익인36
난 어제맞았는데 타이레놀 바로 먹어서 그런가 괜찮았어
3년 전
익인37
나 어제 맞았는데 접종부위 통증 외엔 멀쩡해
3년 전
익인38
사바사인데 쓰닌 안 아파서 다행이당! 2차는 언제 맞는데?
3년 전
익인43
난 8주있다가 맞으라고 문자왔던데 쓰니도 그쯤 맞을 듯
3년 전
익인39
으 난 모레맞는데 쓰니처럼 사이드가 없었으면 좋겠다🙏
3년 전
익인41
울엄마도 며칠전에 맞았는데 같은 병동 간호사중에 한명빼고 다 아팠대 울엄마도 고열떴어ㅠㅠ 맞은지 3일째인데 아직도 시름시름중
3년 전
익인42
일반인은 아직 못맞지?? 언제부터 맞을 수 있으려낭...
3년 전
익인45
일반 성인은 여름쯤부터 맞을 것 같다고 뉴스에 나오더라~
3년 전
익인42
그렇구나!! 고마워😘
3년 전
익인43
부작용 없는 사람 주위에 있긴 있어! 난 간호사는 아니고 의료기사라서 맞았고 나는 근데 부작용 심했음 지금도 근육통때문에 못살겠고 ㅠㅜ 타이레놀 먹으니까 잘 듣긴 하더라 타이레놀 먹으면 두통은 좀 가셔
3년 전
익인45
시중애 흔한 박카스를 먹어도 받는 사람이 있고 아닌 사람도 있듯이 백신도 그렇겠지... ㅜㅜ
3년 전
익인46
사람마다 부작용 있는 사람도 있고 없는 사람도 있겠지만 기본적으로 백신 특성상 부작용 있는건 거의 당연하니까ㅜㅜ 좀 쉴수 있으면 좋을텐데 의료진분들은 쉬는게 힘들어서 더 힘들거같아ㅠㅠ 다들 화이팅
3년 전
익인47
나도 몸살+두통 이틀 말고는 별 이상 없었음 화요일에 맞았는데 지금 말짱해
3년 전
익인48
죽을거같이 아픈사람도 많아 ㅋㅋ
3년 전
그래 근데 내가 안아픈사람이 더 많아 한것도 아니고 안아픈사람도 있다 그 말이잖아
3년 전