공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 384l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
왜냐면 선수들 중에 클로저만큼 선수들 다 만나서 해본 선수 없음^_^ 탑도 정글도 바텀 돌림판 다 만나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 한번 이기면 내가 옳았다 시전할듯ㅠ 지면 다른 라인이 범인인거고 ㅋㅋ
3년 전
쑥2
스타 미드 만들기를 페이커가 있는 티원이 있다는게 ㄹㅇ 코미디... 아 이젠 없을려나?
3년 전
쑥3
감독님 계속 밀고 나가주세요! 그대로 쭉
3년 전
쑥4
스프링이 거의 끝나는 시점에서
약간 탑,미드,서폿 주전이 완성됐다고 뭔가 뿌듯한 감독님을 볼까봐 진짜 하..

진짜 하..

3년 전
쑥5
이 정도면 누구 진짜 나가는거 아니냐?
3년 전
쑥6
ㄹㅇ 누구 한 명은 나갈 듯
3년 전
쑥7
쉴드치는거 아니고 혼자 생각해본건데 못하면 잘할때까지 시킬거라고 하고 계속 내보내는건 동화책이겠지?? 그냥 이해 안가서 상상의 나래 펼쳐봤어 ㅎㅎ..
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자기가 원픽 찍은 선수 밀어주고 페이커 바텀터치해서 프차 선수 만드는게 큰 꿈인가
3년 전
쑥7
그런가... 아님 또 상상의 나래로 위에서 클로저 써! 아빡 넣는 게 아닐까? ㅎㅎ (쉴드 아니고 정말 이해안가서 상상해보는 겁니당 혹시나해서 덧붙입니당)
3년 전
글쓴쑥
이번주까진 뚝심이고 담주부터는 교체확률 있긴할듯
근데 오늘 2대 0이면 스프링까진 쭉 쓴다고 생각하겠다

3년 전
쑥7
ㅇㅎㅇㅎ 빠커는 서머에는 나올거같애 먼가 롤드컵이랑 직결돼서
3년 전
글쓴쑥
7에게
애초에 감독 목표같아 스프링은 신인으로 굴리고 서머는 베테랑으로 굴리는..
이해는 하는데 저런 극단적 배제라고는 상상도 못했지
칸나처럼 차라리 클로저 픽해서 쓰던가 ㅋㅋㅋ 테디라도 고정하던가
걍 오만했던거같아

3년 전
쑥7
글쓴이에게
나도 무슨 생각인지는 알겠는데 열명다 스크림 못돌리게된 그 순간부터 흔들린 것 가틈 ㅠ 요새는 괜찮아지고 있다고하는데(잘 모르지만 인터뷰에서 본 듯) 나락가고있을때 굳이.. 고집을 피웠어야했나 싶음 하핫

3년 전