모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어휴 한심한 나 자신
이런 글은 어떠세요?

둥이1
어엌... 이 참에 포기하면 될 듯
3년 전
글쓴둥이
이참에 그만 둬야지 정말
3년 전
둥이2
애인은 니가 오빠 좋아하는지어케알았대
3년 전
글쓴둥이
몰라! 그분은 내 존재를 몰라
3년 전
둥이3
그냥 염탐계정은 다 차단하나보다
3년 전
둥이4
이렇게 생각하자...
3년 전
글쓴둥이
현타 씨게 오네
3년 전
둥이61
나도 염탐계정은 다 차단해 전남친들인가 싶기도하고 어쨌는 몰래 보니까 기분 나쁘도라
3년 전
둥이5
잉 걍 스토리에 찍힌 비계 다 차단한 거 아냠..? 스토리 말고 확인방법 읍자낰ㅋㅋㅋ ㅜㅜ... 우연이겠지
3년 전
둥이6
나둥 비계가 자꾸보면 차단행 !!
3년 전
둥이7
차단 된건지 어떻게 알오!!?
그리고 누가 봤는지 어떻게 아는건지 궁금해!

3년 전
둥이8
인스타스토리는 보면 기록남잖아
3년 전
둥이7
인스타스토리 말곤 기록 안남지??? 게시물 같은건
3년 전
둥이21
엉엉
3년 전
둥이9
헉 진짜 부끄럽다 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
🥲
3년 전
둥이9
울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부계 같은 거 다 차단하는 스타일이신가봐
3년 전
둥이10
아우 ㅋㅋㅋㅋ 스토리는 기록이 남눈데 비공계정으로 본거야?!
3년 전
글쓴둥이
공개 부계로 봤어..허허
3년 전
둥이11
스토리 보고 바로 차단하지
3년 전
둥이12
나도 모르는 사람이 내 스토리 보면 바로 차단행 그분도 그런 사람일 수도
3년 전
글쓴둥이
나도 그렇긴 한데 역으로 당하니까 기분이 묘하네 하하
3년 전
둥이13
염탐하구 바로 차단 안 했오?? 왜 걸린 거 ㅠㅅㅠ
3년 전
글쓴둥이
염탐하고 차단하면 기록에 안떠?
3년 전
둥이13
웅 스토리 보고 바로 차단ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 안 떠
3년 전
둥이53
헐.. 새로운 사실... 선생님...감사합니다.
..

3년 전
둥이53
그럼 언제 풀어야 해 둥아???
3년 전
둥이54
그 스토리 삭제되면 풀면 됨
3년 전
둥이58
48시간 지나고 풀면 돼!
3년 전
둥이62
24시간아니고 48시간이야???
3년 전
둥이63
보관함에 저장되면 2일동안 볼 수 있어서 그랭
3년 전
둥이62
63에게
차단했다가 잠깐풀고 다시 차단해도 보여..? 잠깐 풀었을때 안봤다는 전제하에!

3년 전
둥이63
62에게
잠깐풀엌ㅅ을 때 그 사람이 본 사람 확인하고 다시 차단하면 안보여

3년 전
둥이14
애인있는데 좋아하는거야?
3년 전
둥이15
3년 전
글쓴둥이
응 한심하지
원래 좋아했는데 애인이 생겼어

3년 전
둥이17
혼자좋아하는데 한심까지 할필요없지않아...?ㅠㅠ전혀안그래!
3년 전
둥이29
ㅠㅠㅠ사람 마음이 포기하는 게 쉽나 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이16
고백 못해본거 너무 기분 그럴 거 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이18
소름..
3년 전
둥이19
모르는 사람이 자꾸 보면 차단할거같긴함!
3년 전
글쓴둥이
나라도 그럴 거 같긴 해
3년 전
둥이20
나라도 차단할듯ㅋㅋ
3년 전
둥이22
좋은인연 만날거야 ❤️
3년 전
둥이23
아 좋아하는 오빠가 아니라 그 오빠의 애인 인스타를 본거구나 ..

근데 오픈인 사람들은 왜 누가 봤는지 확인하면서 차단해?? 보라고 오픈한거 아냐? 비공이면 모를까..

3년 전
둥이26
보라고 오픈한건 아니지 공계 돌린건 걍 자기 맘인거고 ,, 것도 쌩판 모르는 남이 자꾸 내 스토리 염탐하는거 보이면 나라도 쎄하고 짜증나서 차단할듯
3년 전
둥이23
아 오픈 한다는 자체가 남이 보는거 감수하는거자낭?? 염탐계라 차단하는거야? 아니면 일반계정이여듀 걍 염탑하면 차단을 하는건가..?
3년 전
둥이24
보라고 오픈해놨지만 비계가 계속 보면 기분 좋지 않을거같은데?
3년 전
둥이27
22 뭔가 꺼림칙 해
3년 전
둥이30
33 모르는 사람의 공개 계정도 아니고 쌩판 첨보는 비계면 진짜 누가 나 염탐하는 거 아냐
3년 전
둥이3
5555 개이상한데
3년 전
둥이49
3년 전
둥이18
3년 전
둥이26
보는걸 감수하는거랑 남이 보라고 공개로 돌리는거랑 다르지 일반계정이라도 남이 내 스토리 보는건 께름칙하지 당연히..? 글고 대외활동이나 이벤트같은거 참여하려고 공개로 상시 돌려놓는 경우도 많은데 그렇다고 해서 쌩판 모르는 남이 내 스토리 멋대로 염탐하는걸 용인하는건 아니징
3년 전
둥이39
44 굳이 날 염탐하는 사람 때문에 비공개 하는 것두 글코... ㄹㅇ 쌩판 남이 계속 염탐하면 진짜 좀 기분 그래
3년 전
둥이36
한 두번 보는 것도 아니고 모르는 계정이 계속해서 스토리 보면 나도 차단할 거 같은뎅
3년 전
둥이48
난 나 팔로 안하는 비계가 계속 보면 차단해 공ㄱㅖ니까 보고싶음 봐라! 이건데 굳이 팔로 안하고 계속 아이디 쳐서 들어오는 사람은 뭔가 음침한 의도가 있어보여서.. 계속 보고싶음 보통 팔로하지 않나? 팔로 안하고 지켜보는 이유가 있다고 생각해서 찝찝
3년 전
둥이24
좋아하는 오빠 애인 스토리를 왜 염탐해..?
3년 전
글쓴둥이
음 부러워서
3년 전
둥이25
아 좋아하는 오빠가 아니라 그 오빠 애인...?
3년 전
둥이34
나도 당연히 좋아하는 오빠 인스타인 줄 알았다가 당황함...
3년 전
둥이28
나도 꾸준히 내 스토리 보는 비계있으면 차단함.... 찝찝해서
3년 전
둥이31
3년 전
둥이32
이 기회로 놓아보자
계속 할수록 너만 힘들다

3년 전
글쓴둥이
맞아 그만 둬야지
술 마셔야겠다 오늘ㅋㅋ

3년 전
둥이64
둥아... 너랑 실친이면 조켓다... 나도 오늘 짝남때매 한잔하고싶은디
3년 전
글쓴둥이
혼술이지만 같이 술마신다거 생각하자..
3년 전
둥이33
찝찝하긴 하다.. 이참에 포기하자!
3년 전
둥이35
음 별론데
3년 전
둥이37
룸곡,,, 더 좋은 사람 나타날거다 !!!
3년 전
둥이38
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니는 더 좋은 사람 만날거다
3년 전
둥이40
엥 좋아하는 오빠 인스타인 줄 알고 아이궁 맘 앞
다 했는데 그 오빠의 애인이었구나 아... 나 같아도 차단할 듯

3년 전
글쓴둥이
나도 내가 그 분이었어도 그럴거야
3년 전
둥이41
ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 맘인지 알거같아 ㅠ 괜찮아 더 좋은 남자 만나쟈..!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
개시물 사진이 없다고 나와
3년 전
둥이43
맴찢...마음이 생각대로 됐으면 얼마나 좋을까 하,..나도 그 상황 너무 잘알아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
오늘은 술 좀 마셔야갰더
3년 전
둥이44
어우 ,, 쓰니 입장도 안타깝지만 나라도 모르는 사람이 내 스토리 자꾸 보면 꺼림칙해서 차단하고 남친 아는 사람인 거 알면 남친한테 말할듯
3년 전
둥이46
3년 전
둥이47
하.. 나는 짝남 계정 한 번 보려고 했는데 비계더라 ㅎㅅㅎ; 빠른 포기
3년 전
둥이50
나는 반대로 애인 좋아하는 사람이 매일 내 스토리 염탐해서ㅜ너무 불편해... ㅠㅠ 약간 무슨 생각으로 보지... 싶어
3년 전
글쓴둥이
헉...이렇게 당사자 입장 들으니까 나 정말 민폐다
3년 전
둥이52
나도 반대로 애인이랑 사귀고나서부터 애인 친구들이랑 모르는 사람 염탐 늘어서 스트레스야 진짜 ....
3년 전
글쓴둥이
둥이 팔로우 안하고 염탐?
3년 전
둥이52
웅ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
쓰니 토닥토닥... 더 멋진 사람이랑 만날거야..🥺💗
3년 전
둥이56
근데 쓰니도 이해가고 그 여자친구분도 이해가서.. 그냥 술먹고 좋아하는 마음 털어내는게 제일 좋을듯!!
3년 전
둥이57
나도 내 남자친구 지인이 자꾸 내 스토리 염탐해서 차단했는데 왜 염탐하는지 딱 알겠어서 ㅎ... 누가봐도 내 남자친구한테 관심있으니까 자연스럽게 내꺼 들락날락하는게 보이더라구 그땐 스트레스였는데 지금 생각해보면 굳이 잘못까진 아니었고 좋아하면 나도 모르게 그럴수도있다 생각해...
3년 전
둥이59
걍 그런 계정 다 차단하는거 아닐까???
3년 전
둥이60
나 그 맘 알아..그 사람이 그 오빠 좋아하는건 눈치 못챘을지도 ? 염탐계정이라 차단했을지도 몰라
3년 전
둥이60
나도 짝남 애인 염탐한 적 있음...ㅋㅋ.. 흑역사
3년 전
둥이65
그냥 염탐이라 차단한거 같아 내 주변에 그런사람 많댜
3년 전
둥이66
스토리 몰래 보는 사이트도 있던데
3년 전