모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
훙.. 상의는 말고! 옷고르먄 물어보러 오는 버릇생김

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이틴 느낌 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인2
넘 저렴해보임 재질이.......
3년 전
익인2
저 얇은 상의 끝단 라인이 보일정도로 얇은데 직접 보면 더 별로일듯
3년 전
ㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아숩다 나도 그게
좀 걸리긴 했뉸데 저런수타일이 입고싶었눈데 다른것두 봐야것당.......🥲

3년 전
익인3
메로나 먹고 싶어졌다
3년 전
3년 전
익인4
넘 예쁜데 치마 끝이 너무 아쉽다
3년 전
익인5
질이 진짜 별론듯
3년 전
익인6
저런 파스텔연두색 올 봄 유행템인가봐 많이 보여
3년 전
익인6
사진 속 옷은 몇 번 못입을거같아 ㅠ
3년 전
익인7
헉 혹시 어디깐지 알 수 있을까..!! 너무 이뻐
3년 전
ㅠㅠ 알려주고 싶은데 .. 재질에 대한 얘기가 많아서 나중에 보는 사람들 빠지거나 사진 ㅍ후에 알려줘도 될까 ...
3년 전
익인7
우웅ㅇ 괜차나!! 알려주기만 해도 고마어~~~
3년 전
3년 전
익인7
웅 지금있다!!
3년 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인7
삭제한 댓글에게
웅 봤어!! 고마워><

3년 전
우웅 익인엉 혹싀 나 바지색 골라줄수 있술까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿

3년 전
익인7
글쓴이에게
오 조치!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦어서 미안..

3년 전
앙 아니여 ㅋㅋ 이거양 ㅠㅠ 흑흑

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인7
글쓴이에게
조금 더 페미닌하게 입으려면 청! 사실 둘다 이쁜데 나는 청이 끌려!!

3년 전
헉 그래? 게시글 하나 올렸을땐 다 흑청 의견이더라고 ㅠ 결정장애에겐 너무 힘든결정ㅇ다 흑흑 고마워ㅠㅠ❤️

3년 전
익인8
한두철 유행 느낌으로 입기엔 ㄱㅊㄱㅊ!
3년 전
웅 .. 올해 내년쯤? 봄에 놀러갈때 살랑살랑 입고싶어서 꽂혔는데 재질에 대한 말이 많네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
이뻐!
3년 전
엉 나도 잠깐 봄때만 입고싶어가지구.. 근데 재질에 대한 댓이 꽤있네 흑
3년 전
익인10
헉 댓보고 사진 다시보니까 진짜 얇네.... 옷만 보고 너무 예쁘다!!!!! 소리지르면서 댓글 봤는데ㅜㅜㅜㅜ 가격대가 궁금하다
3년 전
엄 가격 안물어봐쏘!!!! 싱솽이라
3년 전
익인10
ㅜㅜㅜㅜ저렴하면 난 그냥 살 것 같아 진짜 너무 예쁘다!
3년 전
익인11
이뽀단 나도 요즘 연두색 옷이 너무좋아
3년 전
익인12
오우 재질 진짜 얇아보인다
3년 전
익인15
3년 전
익인13
헐 너무 예뻐
3년 전
익인13
살 빼면 입어보고 싶다 ..
3년 전
익인14
와 저거 속바지랑 팬티 ㄹㅇ 다비칠듯
3년 전
익인16
메론빵 같댱!!
3년 전
익인17
뒤에 밴드만 아니면 이쁠듯
3년 전
익인18
디자인은 예쁜데 재질이 아쉽 ㅠ