모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 부서졌어ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ그니깐ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 어디가서 저런가 ㅋ쓰면 안될텐데
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ다부서졌대 개웃겨
3년 전
익인2
쓰니야 혹시 제목에 쓴 귀요미한 임티 여기 한번만 적어줄 수 있니..? 나도 저런 귀여운거 쓰고싶어!!!!
3년 전
༼ つ ◕◡◕ ༽つ
▼・ᴥ・▼
요기!

3년 전
익인2
꺄악 고마워!!!!❤️❤️
3년 전
(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞❤️
3년 전
익인3
∧_∧
(´∀`)
(つつ 꽈
人Y 배
(ヽノ 기
人 Y
(ヽ ノ
人Y
(ヽノ
人\
(_)、_)

내 꽈배기도 봐줭

3년 전
혹쉬 깨진거 맞지..! 어디가 꽈배기일까
3년 전
익인3
잉 큰 건 깨지네.. 시무룩.. 그럼 이거라도 보고 가......... ٩꒰。•◡•。꒱۶
3년 전
ㅋㅋㅋლ(╹◡╹ლ) 고마웡( ˘ ³˘)♥︎
3년 전
익인15
헐 익인아 나 이 임티 혹시 써도 될까..? 넘 귀욥잖앙 ㅠㅠ
3년 전
익인3
마음에 들엇다니 너무 기쁘당 마음껏 써 ><
3년 전
익인15
∧_∧
(´∀`)
(つつ 꽈
人Y 배
(ヽノ 기
人 Y
(ヽ ノ
人Y
(ヽノ
人\
(_)、_)

꺄 고마웡 ♥ 하트 두번 먹엉 아닝 다 먹엉

3년 전
익인4
⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢠⣴⣾⣿⣶⣶⣆⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀
⢀⢀⢀⣀⢀⣤⢀⢀⡀⢀⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣿⡇⢀⢀⢀⢀⣤⣀⢀⢀⢀⢀⢀
⢀⢀ ⣶⢻⣧⣿⣿⠇ ⢸⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣷⢀⢀⢀⣾⡟⣿⡷⢀⢀⢀⢀
⢀⢀⠈⠳⣿⣾⣿⣿⢀⠈⢿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣿⢀⢀⢀⣿⣿⣿⠇⢀⢀⢀⢀
⢀⢀⢀⢀⢿⣿⣿⣿⣤⡶⠺⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⢄⣤⣼⣿⣿⡏⢀⢀⢀⢀⢀
⢀⢀⢀⢀⣼⣿⣿⣿⠟⢀⢀⠹⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣎⠙⢿⣿⣿⣷⣤⣀⡀⢀⢀
⢀⢀⢀ ⢸⣿⣿⣿⡿⢀⢀⣤⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣄⠈⢿⣿⣿⣷⣿⣿⣷⡀⢀
⢀⢀⢀⣿⣿⣿⣿⣷⣀⣀⣠⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣷⣿⣿⣷⣾⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣆
⣿⣿⠛⠋⠉⠉⢻⣿⣿⣿⣿⡇⡀⠘⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⠛⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣦
⣿⣿⣧⡀⠿⠇⣰⣿⡟⠉⠉⢻⡆⠈⠟⠛⣿⣿⣿⣯⡉⢁⣀⣈⣉⣽⣿⣿⣿⣷
⡿⠛⠛⠒⠚⠛⠉⢻⡇⠘⠃⢸⡇⢀⣤⣾⠋⢉⠻⠏⢹⠁⢤⡀⢉⡟⠉⡙⠏⣹
⣿⣦⣶⣶⢀⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⡇⢀⣀⣹⣶⣿⣷⠾⠿⠶⡀⠰⠾⢷⣾⣷⣶⣿
⣿⣿⣿⣿⣇⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣇⣰⣿⣿⣷⣿⣿⣷⣤⣴⣶⣶⣦⣼⣿⣿⣿⣷

3년 전
익인5
아 진짜 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅 이건 봐도봐도 웃기네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오엠쥐
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
이게뭐야?
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무야호 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
3년 전
익인16
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
그만큼 촘촘하신거지
3년 전
익인23
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
무야호~
3년 전

익인6
둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
(๑ↀᆺↀ๑)✧
3년 전
익인10
⚆₀̑⚆
3년 전
익인13
/ᐠ。‸。ᐟ
3년 전
익인13
ლ(=ↀωↀ=)ლ
3년 전
익인17
난 우울할 때..빗속에서 『깡』을 춰...
`、、`ヽ`ヽ`、、ヽヽ、`、ヽ`ヽ`ヽヽ`
ヽ`、`ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽ
`ヽ、ヽヽ`ヽ`、``ヽ`ヽ、ヽ、ヽ`ヽ`ヽ
、ヽ`ヽ`、ヽヽ``、ヽ`、ヽヽ ዽ ヽ``

3년 전
익인19
୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨
(๑˃̵ᴗ˂̵)
╰(*´︶`*)╯♡
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

3년 전
익인20
(ง •̀_•́)ง
3년 전
익인21
⠀⠀⢰⠒⠒⠒⢲⠆⠀⠀⢀⠤⢤⡀⠀⡴⠀⠀⢀⣀⣀⣰⣀⣀⡀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⣎⣀⣀⣀⡜⠀⠀⢰⠃⠀⢠⠇⢰⠓⠂⠀⢀⠔⠒⠒⠲⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠤⠤⠤⣤⠤⠤⠤⠄⠀⣇⠀⢀⠞⢀⡯⠤⠀⠀⠹⠤⡤⠤⠞⠁⠀⢠⠔⢤⣀⠆ ⠀⠀⢀⡏⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠁⠀⡸⠀⠀⠠⠤⠤⠴⠧⠤⠤⠄⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3년 전
익인24
/) /)
ฅ(• - •)ฅ

3년 전
익인25
. 🐭
╔╝╚══╦══════╦══╗
╠═══╗║╠═══╦╗║╚╗║
║╔═╗║╠═╦═╣║║╚═║║
║╚╗╠╩╗║║╔═╣╚═╦╝║
║║╠╝╔═╩╝║╠╝║╔╝╔╣
║║╚═║╔══╣╔═╝║╚╣║
║╚═╗╚╝║═╝║══╩╚╩╩🧀
╚══╩══╩══╩══════

3년 전
익인26
ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ```、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ``、ヽ`비가 와、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ(ノ;Д;)ノ `、、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ``、ヽ``、、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、`、ヽ``、ヽ`、ヽ``、、ヽ`ヽヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ
3년 전
3년 전
익인32
여기 우산🌂
3년 전
익인26
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
| 익27에게 제 돈을 |
| 다 주겠습니다 |

∧_,,∧
(`・ω・´)
U θ U
/|\
|二二二二二二二|
| |
찰칵 찰칵 찰
∧∧└ ∧∧ 칵
()】 ()】
//┘//┘
ノヽノヽ{ 줄 돈은 있나요?!

3년 전
익인27
아놔 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 저렇게 나오녀ㅕㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ기여웤𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛
3년 전
익인30
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三 따르릉따르릉

3년 전
익인30
|∧,,∧
| ・ω・) 머해?