공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6685l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

가족 4명이서 치킨 두마리 기본맞지? | 인스티즈 

냠냠 발골 완료
이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 3명이서 2마리인걸???
3년 전
3년 전
익인2
그치그치 1마리=2명 이니까
3년 전
내 친구네는 한마리시켜도 남는데 ㅠㅠ
3년 전
익인3
저 양은 4명이 2마리 가능일거같은디!!
3년 전
익인4
굽네는 ㄹㅇ양작아 ㄱㄴ
3년 전
익인5
우린 4명인데 3마리 먹는다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
우리는 4명이 1마리!
3년 전
익인8
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인19
우리도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
3년 전
익인30
3년 전
익인48
3년 전
익인65
88!!
3년 전
익인68
99ㅠㅠ
3년 전
익인69
3년 전
익인70
3년 전
익인73
3년 전
익인78
3년 전
익인79
3년 전
익인81
15 4명이 한마리 먹는데 또 남아
3년 전
익인83
3년 전
익인85
3년 전
익인89
18 한마리시켜서 3일먹는당...
3년 전
익인91
19 우리돜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인97
3년 전
익인99
3년 전
익인104
3년 전
익인108
23엄마가 조금만 먹어서,,,
3년 전
익인110
3년 전
익인113
25 우리도
3년 전
익인115
3년 전
익인119
27 부모님이랑 딸 둘이긴해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
3년 전
익인128
3년 전
익인129
3년 전
익인134
3년 전
익인135
3년 전
익인136
3년 전
익인140
3년 전
익인152
3년 전
익인154
3년 전
익인155
3년 전
익인160
3년 전

익인7
우리가족은 4명이 1마리 먹긴 하는데 굽네는 2마리 인정..양 너무 적어ㅠ
3년 전
익인10
우린 4명이서 1마리 시키긴 하는데 엄마 아빠가 거의 안 먹음,,, 걍 2명이서 1마리 먹는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
오잉 우리는 4명 3마리 ㅎ........
3년 전
익인12
굽네는 부족한데
3년 전
익인15
난 혼자서 한마리 먹고 조금 남기는데 ㅎㅎ
3년 전
익인15
자취생 ㅇ.<
3년 전
익인17
우리집은 4명이 한마리 다 못먹고 남겨ㅜ
3년 전
익인22
우리도,,
3년 전
익인18
굽네는 킹정이지
3년 전
익인20
우리는 한마리도 다 못먹고 3개정도 남음
3년 전
익인21
우린 5명에 두마리 시키는데 엄마랑 아빠가 많이 안먹어서 몇조각 남아
3년 전
익인23
우린 한마리...
3년 전
익인24
굽네는 작잖아 걍 가능이쥐~~
3년 전
익인25
굽네는 인정이다 너무 자그만하다
3년 전
익인26
5명 2마리에 다른 거 이것저것 같이 시켜
3년 전
익인27
우린 굽네 말고 양 평범하거나 많은 치킨도 무조건 2마리...
3년 전
익인32
굽네 양 적어서 3마리는 시켜야 양 차던데ㅠㅠ
3년 전
익인33
2인1닭 국룰이g~~
3년 전
익인34
완전 당연 사이드도 있어야해 우리집은..
3년 전
익인34
굽네면 3마리해도 몇조각 안남길듯ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
웅 우리집도 방금 2마리 시켰다
4명이서 충분히 먹고도 남아!!ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
굽네 2마리 ㅇㅈ
3년 전
익인37
기본ㅇㅇ 난 울동생들하고 3명만 먹어도 2마리시킨다^^
3년 전
익인41
우린 한마리반
3년 전
익인42
5명이서 3마리 사이드 음식이랑 밥 필수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
6명한마리
3년 전
익인44
5명 2마리 기본이요
3년 전
익인45
마쉿겟다
3년 전
익인46
엏 우리집은 4명이사 한마리 막는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 많이 못먹겠움ㅜ
3년 전
익인47
4명이서 한마리먹고 한두개 꼭 버리게 된다
3년 전
익인49
당욘당욘
3년 전
익인50
우리집 다섯명인데 두마리 다 못먹음..
3년 전
익인51
웅 근데 항상 남아... 그래서 담날까지 먹음
3년 전
익인52
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인53
우린 1마리시키면 딱맞아
3년 전
익인54
우리도 오늘 세명이서 두마리 먹을 ㅇㅖ정^^ 펜하보면서~~~~~
3년 전
익인55
우리는 1.5마리가 적당한 듯 그래서 그냥 1마리 시켜
3년 전
익인145
우리집도!
3년 전
익인56
5명 치킨 2마리 시키고 피자 2판 머거
3년 전
익인57
아 맛있겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인58
우리도 4명이 1마리!
근데 치킨만 안 먹고 피자나 족발이나 회 이런거 같이 먹어

3년 전
익인59
대식가 우리 집안은 1인 1닭 한다 ㅎㅎ......
3년 전
익인60
두마리 + 피자 한판
3년 전
익인61
아 급 치킨 땡겨
3년 전
익인62
한마리도 남앜ㅋ
3년 전
익인63
5명인데 맨날 두마리 시키고 한마리 남김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
우리집은 한마리 시키면 남음 흑흑
3년 전
익인66
플러스 피자~~~~~
3년 전
익인67
헐 네명이서 한마리 먹는 집 진짜 많네 충격적이야... 다들... 그렇게 양이 적어...???? 신기하다 내 동생은 혼자 한마리 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우리집이 양이 엄청 많은 편인가...? 그러면 다리 눈치싸움해...??
3년 전
익인69
우리 집은 다리파 날개파 나뉘어있어서 먹고 싶은 거 먹는 편이야!!
3년 전
익인81
나랑 울 언니는 다리 안 좋아해 가슴살 좋아함
3년 전
익인86
배달음식류를 많이 못 먹는 거 같아 우리집은.. 치킨 피자 엽떡 이런 거
3년 전
익인139
우리집은 나 빼고 소식가.....나 혼자 고독한 대식가임ㅠ
3년 전
익인71
우린 남는데도 2마리 시켜서 담날 데워먹엉
3년 전
익인72
우린 셋이서 2마리임
3년 전
익인74
당연 2마리지
3년 전
익인75
굽네는 3명이 두 마리도 부족
3년 전
익인76
우린 6명이 1마리... 다들 잘 안먹는 편이라
3년 전
익인80
댓글 보니까 우리집 진짜 못먹네..4인가족임데 두마리 치킨 시키면 거의3-4일 동안 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
4명이서 2마리 주문하면 남아!
그래서 다음 날 아침에 남은거 먹음ㅋㅋㅋㅋ
그래도 진짜 많이 늘어난거다.....
원래는 4명이서 1마리였는데 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인84
이상하게 치킨은 가족이랑 먹으면 많이 안들어가더라.. 우린 네명이 한마리를 다 못먹어
3년 전
익인86
우리집은 4명이 한 마리 시키면 남긴 하는데 4명이 2마리 많은 건 아니라 생각
3년 전
익인87
예아 당연하죠 굽네는 언니랑 한마리먹어
3년 전
익인88
우리집은 한 마리
3년 전
익인90
엉 국룰! 근데 우리도 두마리 시키면 한마리 조금안되게 남아
3년 전
익인92
우리는 1마리..
3년 전
익인94
우린 4명이서 치킨 한 마리 다 못먹음..
3년 전
익인95
우리집은 한마리.. 마지막에 한 두조각씩 남는다..
3년 전
익인96
우린 1,1/3 마리 어제 2마리 샀는데 남았으
3년 전
익인98
우린 1마리 5일동안 겨우 먹는데••• 돼지들인데 치킨 한 마리 다 먹기 힘들어함
3년 전
익인100
우린 4명에서 1마리..근데 항상 남아서 다음날 내가 또 먹음ㅎ
3년 전
익인101
4명 3마리
3년 전
익인101
한 두세조각 남음
3년 전
익인102
옛날에 무조건 4인에 하나였는데 지금생각해보니 우리가족 진짜 배려심 쩐다는걸 느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 몇조각 마지막에 남겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
4명 3마리시켜서 남김
3년 전
익인103
하지만 2마리는 부족..
3년 전
익인105
3명 1마리 가족 다 쉽게 물려서 진짜 적게먹는다ㅎㅎ
3년 전
익인106
우린 다섯명 한마리
3년 전
익인109
우리도 4명이 1마리!
3년 전
익인111
3명 2마리 시켜서 남겨
3년 전
익인112
엥 3명이 2마리 클리어..
피자도 라지 한판 3명이서 클리어..

3년 전
익인114
4명서 한마리도 남겨..
3년 전
익인117
헉 우리는 4명이서 1마리...:남아서 낼 아침에도 먹음
3년 전
익인118
우리는 4명이서 1마리 시켜도 남음...
3년 전
익인120
4명이서 두마리시키는데 좀 남음
3년 전
익인121
4인 1닭 힘드렁
3년 전
익인122
우리딥은 한마리반ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
우리집 4명 3마리 먹음,,거의 1인1닭급 엄마가 닭 안좋아해서 내치킨 날개두개 다리하나만 드심
3년 전
익인125
오 우리집도 방금 네명이서 두 마리 클리어하고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인126
우리집은 4명 2마리+피자한판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
우리는 6명에 2마리 시키는데 남아서 아침으로 먹고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
4명이서 두마리하고 남기지
3년 전
익인131
우리 집은 5명이서 한 마리..,
3년 전
익인132
우린 5명 한마리
3년 전
익인133
울집기준 2인 한마리 남음, 3인 한마리 뭔가 모자란 거 같음, 4인 한마리 맛만 보는 느낌.
3년 전
익인137
우리집만 4명 = 1마리냐
3년 전
익인138
이런 치킨 진짜 마시쏘
3년 전
익인141
난 치킨 아예 안먹어서 나 뺀 나머지 가족이 1마리 ㅇㅇ
3년 전
익인142
우린 다섯명에서 오븐마루 윙봉 3마리!
3년 전
익인142
근데 튀긴 치킨은 3명이서 반마리도 못먹음..
3년 전
익인143
얏수
3년 전
익인144
웅 우린5명인데2마리
3년 전
익인146
일단오빠혼자한마리플러스먹기때문에닥가능
3년 전
익인147
당연히...성인2명 10대 2명인데 2마리는 뚝딱
3년 전
익인148
헙 우린 4인 가족 한 마리... 근데 다 못 먹음
3년 전
익인149
우리집은3명이서 2마리!
3년 전
익인150
우리는 4명 1마리인데 항상 1~2조각 남아ㅋㅋ
3년 전
익인151
우린 3인 2닭ㅎㅎ
3년 전
익인153
우리는 1마리 시키고도 남아
3년 전
익인156
둘이서 한마리 시키면 조금 남아
3년 전
익인157
그럼그럼 가끔 세마리도 시킴
3년 전
익인158
3명 1마린데 좀 남아
3년 전
익인159
우린 다섯명이서 한 마리 먹음
3년 전
익인161
4명이서 두마리먹음
3년 전
익인162
우리 4명인데 하나도 다 못먹는당
3년 전
익인163
끼니면 두마리 야식이면 한마리><
3년 전
익인164
굽네는 인정인데 ㅇ평소엔 한마리 ,,,
3년 전
익인165
우리는 5명인데 두마리시키면 거진 한마리가 남음
3년 전
익인166
우리는 4명이 한마리 다 못 먹는당..
3년 전
익인167
우린 5명이서 한마리도 다 못먹어..
3년 전
익인168
우린 두명이서 2마리인걸...
3년 전
익인169
3명이서 2마리 시키고 살짝 남음
3년 전
익인170
제발 어디치킨 뭔치킨인지 알려조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
우린 4명이 3마리 ^^..
3년 전
익인172
우리는 좀 남기긴하는데 치킨양이 본문 사진보다 많이 줘서 남긴거지 4가족 다 돼지라 ㅇㅈ
3년 전
익인173
우리가족 3명이서 2마리 먹는당!
3년 전
익인175
음 우린 둘이서 무족권 두마리
3년 전
익인176
가족 여섯 명인데 네 마리 시킴.......
3년 전
익인176
아니 진짜 왤케 적게먹지 다들.....? 네 마리도 그자리 컷인데.......
3년 전
익인177
우린 5명 2마리 시키면 반정도 남는닷
3년 전
익인178
와 캐맛나겠당..................................
호식이 두마리치킨 먹었었당

3년 전