모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이어트 식품이지
3년 전
익인2
아니~^^
3년 전
지금 상황파악이 안돼????
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3년 전
익인3
감튀는 살안찌고 살은 쓰니가 찌지
3년 전
익인70
너진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
보통? 전혀 안찌지
3년 전
익인6
일단 칼 좀 내려놔바
3년 전
익인7
ㅎㅎ 그럼 ㅎㅎ 원래 튀김종류는 칼로리 없을걸?
3년 전
익인9
감튀는 살 안 쪄~~~~ 살은 쓴이가
3년 전
익인9

3년 전
익인11
이게맞지 ^^
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞지
3년 전
익인55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
야챈데 암 그럼그럼
3년 전
익인12
그럼~ 보통 살이 아니지 어마어마한 살이지!
3년 전
익인13
일단 청년다방 감튀는 살 안찌는거로 알고있음
3년 전
익인14
감튀 꼬옥 먹어주면 되
3년 전
익인27
맞춤법 틀림
3년 전
익인35
드립이야..!
3년 전
익인35
그냥 꼬옥,, 먹어주면 되,,
3년 전
익인38
저것도 드립...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
맞춤법 틀림까지가 드립이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
이것도 드립이야!
3년 전
익인54
35에게
엥...?드립이야는 걍 인티에서 맨날 모르고 드립이야 해서 생긴거니..? 원래 짤 밈은 드립이야없는디

3년 전
익인35
54에게
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서 맨날 드립이야라고 해서 나도,, 동참햇서

3년 전
익인59
54에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이건 첨보네,,,

3년 전
익인54
59에게
ㅠㅠㅠㅠ드립이야는 밈 아니라구ㅠㅠㅠㅠ 흑

3년 전
익인27
앗 이것도 드립입이다...! 머쓱ㅎ
3년 전
익인47
저것도 드립이야! 저기까지 보통 한세트
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인47
삭제한 댓글에게
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

3년 전
익인63
삭제한 댓글에게
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

3년 전
익인67
이것도 드랍더비트~~!!
3년 전
익인68
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃ㄱㅣ당
3년 전
익인15
쪄쪄쪄쪄쪄쪄쪄
3년 전
익인16
GIF
살이 잔뜩 찌겠다~~!

3년 전
익인17
엄청 쪄 완전 쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인17
그래도 맛있게 먹어 >A<
3년 전
익인18
감자 다이어트식품이야
3년 전
익인19
살쪄 기름과 탄수화물이라구
3년 전
익인20
엥 마카롱이랑 성분 똑같아서 안찜 + 엽떡/마라탕 등등도 있음
3년 전
익인21
그만큼 살찐다는거지~
3년 전
익인22
그럼그럼 감자잖아~^^
3년 전
익인23
꼭 먹어주면되,,
3년 전
익인24
마자 야채는 살 안 찌지.. 쓰니가 찌지
3년 전
익인25
감자가 외 살 쪄욧.!
3년 전
익인26
저기... 그 칼은 감자 자르려고 든거지^^?
3년 전
익인28
감자처럼 되고시푼고야?!?!
3년 전
익인30
마자 감튀는 살 안 쪄 쓰니가 살 찌지
3년 전
익인29
감튀는 살안쪄요~~ 살은 쓰니가 쪄요~
3년 전
익인31
감튀는 살 안 쪄 살은 쓰니가 찌지〰!〰!〰!〰!〰!〰!〰!
3년 전
익인32
그..그치!!
3년 전
익인33
피티쌤이 햄버거는 먹어도 감튀는 절대 먹지 말라더라
3년 전
익인34
아니?!?!? 살 찌는데 낄낄
3년 전
익인34
감자 탄수화물이고 튀기면 기름이..!!!!!!!
3년 전
익인36
식약처 선정 다이어트 식품임ㅇㅇ
3년 전
익인37
감자는 구황작물이잖아! 살이 왜 쪄?? 건강식품인데!!
3년 전
익인40
감튀는 감자로 만든거고 감자는 야채잖아~
3년 전
익인41
어머 너 감자다이어트하구나? 난 너무 힘들어서 실패했는데 넌 꼭 성공해ㅠㅠ
3년 전
익인42
당연하지 감자는 살 안 쪄 그렇다고 하자 내가 지금 먹고 있으니깐
3년 전
익인43
감자 = 채소
케챱 = 과일

감자+케챱 = 샐러드

3년 전
익인82
오...!
3년 전
익인45
감쟈에싹이나서 잎이나서 살살살!!
3년 전
익인46
전집중 호흡법 쓰면서 먹으면 안찐다고 하더라
3년 전
익인48
맞아! 살은 안찌지! 하지만 오늘 다이어트 실패임!
3년 전
익인49
감자감자왕감자
3년 전
익인50

3년 전
익인51
저 짤 프사하면 이상할까? 얘들아 대답해조
3년 전
익인58
웅..ㅠㅠ 해지매 ㅜㅅㅠ
3년 전
익인78
웅웅
3년 전
익인53
467칼로리밖에 안되는걸???? ㅎㅎ 살 안쪄 쓰니야 ~^~^~^~^~^
3년 전
익인71
와 밥 한공기가 300아닌가?ㅎㅎㅎ^-^*
3년 전
익인56
감자튀김 살 안찜 ㅋㅋ 감자도 다이어트 식품으로 유명하고 식물성 기름에 튀겨서 ㄱㅊ음! 케찹도 토마토로 만든 거라 다이어트에 엄청 효과적임! 나트륨도 섭취해줘야 하니까 소금 살살 쳐서 먹어
3년 전
익인57
아뉜뒈 찌는뒈~에베베베ㅔ베베베베베베
3년 전
익인64
그래 스윗포테이토보단 안 단 그냥 포테이토가 낫지~
3년 전
익인65
쪄.
3년 전
익인65
탄수화물 덩어리.
3년 전
익인66
ㅎㅎ 나 지금 치킨이랑 감튀 먹는다
3년 전
익인66
누가 찐대냐^^
3년 전
익인69
그럼그럼~ 감자는 살 안 쪄
3년 전
ㅇㄴ 싸이버거에 감튀라지로 먹고오니까 갑분 인기글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥 감튀 살 안찌거든
3년 전
익인72
하지만 싸이버거는 찐다
3년 전
익인73
에에에엥 댓글 왜그래 ? 감자 다이어트 식품이야 ;0;
3년 전
익인73
싸이버거도 빵 고기 야채..탄단지에 식이섬유까지 완벽한 음식인데 당허ㅏㅇ스럽다..... 크로플이나 먹어야지
3년 전
익인74
감튀 살 찌니가 즉당히 먹어 이누마
3년 전
익인75
짤 맘에든다
3년 전
익인76
채식이니까 살 안찜; 원래 맛있으면 0칼로리임;
3년 전
익인77
채소잖아~ 기름도 식물성~^^!!!
3년 전
익인79
그거 먹으면 살빠지잖아
3년 전
익인80
채소야 채소
3년 전
익인81

3년 전
익인84
맞아 ~ 채소니까 수분밖에 없어~
3년 전