모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
🖤
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인1
어맛
3년 전
익인2
💜
3년 전

3년 전
익인3
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 꿀정보네 퍼감ㄷㄷ ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인4
우리 닐라닐라 바닐라가 왜!!!!
3년 전
익인6
할 저 하양머리랑 뽀뽀하는거 뮤슨 편인지 아는사람 ㅠ
3년 전
익인12
피에르... 잊었니?
3년 전
익인23
하양머맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
저거 51화일걸?
3년 전
익인38
ㅇㅇ 51화맞앙!!
3년 전
익인71
하양머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피에르야 헤헿
3년 전
익인7
바닐라 진짜 자격지심 덩어리...
3년 전
익인23
바닐라 재쉅쒀!!
3년 전
익인8
매우 유용한 짤
3년 전
익인9
GIF
내가 좋아하는 쇼콜라 어른되는편...

3년 전
익인56
헐 나도 이 편 좋아해!!!! 생각난 김에 이거 봐야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
GIF

3년 전
익인11
🧡
3년 전
익인13
슈가슈가룬이야 머야~~~~ 하면서 내렸는데 ㄹㅇ이네
3년 전
익인15
아 쇼코쇼코룬~~~~
3년 전
익인13
아악 !!!!!! 부르지마 !!!!! 한시간 내내 부른다고 !!!!!
3년 전
익인19
좋겠다 난 뒤에 가사 몰라서 하루종일 슈가슈가.. 쇼코쇼코.. 이러고 있어야돼;
3년 전
익인20
솔직하게 말해줘 너의 비밀~~~~~
3년 전
익인20
나 떨!리!는!맘! 너뿐이야~~~
3년 전
익인24
슈가슈가룬~~~~!
3년 전
익인53
22 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
💜
3년 전
익인16
슈가슈가룬 저번에 정주행 했는데 난 어릴땐 바닐라만 싫어했는데 커서 보니까 바닐라 쇼콜라 둘다 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
혹시 어디서 봤옹???
3년 전
익인16
네이버에 치니까 나오던데!
3년 전
익인82
왓챠에 있어!
3년 전
익인17
GIF

3년 전
익인17
GIF
쇼콜라 메이율 너무 예뻐!!!!!

3년 전
익인66
이거 옛날에 방영했던 슈가슈가룬 애니메이션 움짤이야?? 그림체가 너무 예뻐서 다시 새롭게 나온 줄 알았어😢
3년 전
익인17
슈슈룬 일본판 오프닝에 나오는 장면이야! 옛날에 방영했던 거 맞아ㅜㅜ
3년 전
익인18
💜
3년 전
익인21
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
💚
3년 전
익인22
3년 전
익인112
짜식들 이쁜건 알아갖고~
3년 전
익인25
아 순간 ㄴㅔ이버 블로근줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
22 스크롤 내리가가 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
33나도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
💛
3년 전
익인27
🤍
3년 전
익인27
난 여왕이다 크리스탈하트 만들어줘라
3년 전
익인29
근데 난 바닐라 싫더라,
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
쇼콜라 사랑해(!@(@*@*@!!!!!!!♡!☆!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡!!!!
3년 전
익인33
🖤
3년 전
익인34
하트!하트를 주세요~!
3년 전
익인35
✌🏻하트가 보여!
3년 전
익인36
너의 마음을 언로쿠~ ㅇ.<~~
3년 전
익인41
그거는 캐캐체 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 아닌가...??? 갑자기 헷갈리네
3년 전
익인66
캐캐체 맞앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 캐캐체얔ㅋㅋㅋ 슈슈룬은 당신의 하트를 보여주세요! 였나 마음을 보여주세요! 였나 브이 옆으로 대면서ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인37
무지개가 있는 줄은 몰랐네
3년 전
익인39
하트 함부로 쓰면 날려버린다~~~~~~~~‼️‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인40
🖤
3년 전
익인41
하트 하트를 주세오옹
3년 전
익인42
바닐라 배신자...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인52
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅇ___ㅇ
3년 전
익인118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아 나 보라색하뚜 조아하눈대💜
3년 전
익인45
하트를 주세요~
3년 전
익인46
피에르 젖꼭지밖에 생각안나
3년 전
익인47
하트를 주세요
3년 전
익인48
🖤🖤🖤
3년 전
익인49
💚
3년 전
익인50
아 그래서 친구가 나한테 맨날 초록색 하트 썼구나 완전 과몰입유저였네
3년 전
익인51
ㅍㄱㅇ~❤️
3년 전
익인54
💜
3년 전
익인52
나도 슈가슈가룬하면 피에르꼭쥐스랑
어떤 애 둘이 길가는길에 만나서 대화해놓고
서로 갈 길 가야되는데
다시뒤돌아갓던것밖에 생각앙난나 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인55
💜
3년 전
익인57
중2병이라서 누아르에 겁나 집착하면서 혼자 인형놀이로 2차연성 했던 기억나네;
3년 전
익인57
if) 바닐라 대신 쇼콜라가 누아르를 가졌더라면? 피에르랑 잘 되는 그런 2차연성 했었음...머리 속에서...
3년 전
익인60
근데 난 커서 보니까 바닐라가 너무 착해서 맘아픔ㅜㅜ 난 맨날 쇼콜라만 좋아했는데 커서 보고 아 바닐라가 흑화할만 했다 싶은...
3년 전
익인59
🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인61
슈가슈가룬~~♥
3년 전
익인62
난 바닐라 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 바닐라가 흑화할만 했단말여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋ 짤 많길래 잠깐 인폰줄 착각했닼ㅋㅋㅋㅋ 왜 다들 반말하나했구먼
3년 전
익인65
🤎
3년 전
익인67
아나 바닐라 피에르 바스트 포인트 머리장식만 생각나.....
3년 전
익인68
바닐라랑 우 공식 커플 글은 뭐야... 우 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
🖤
3년 전
익인70
슈슈룬 재밌지.. 초딩때 진짜 열심히 봤는데 ㅋㅋ 왓챠 들어온거보고 다시보려다 자막이라 백스텝했지만.. 추억
3년 전
익인72
하트다이쁘다🖤
3년 전
익인74
GIF

3년 전
익인75
쇼콜라이쁘당
3년 전
익인76
그럼 쇼콜라가 마지막에 개구리 돌려놨어?
3년 전
익인89
웅 하얀하트 줘서 돌려놨슴! 글구 외삼촌임 듀크
3년 전
익인77
슈가슈가룬ㅠㅠ꿀잼.. 난 원작이 더 재밌더라 마지막에 울면서 봤음...흑흐흑 슈가슈가룬 좋아하거나 좀더 딥한 얘기 좋아하면 원작추천ㅠㅠ
3년 전
익인78
원작이 그 만화책 말하는거야???
3년 전
익인77
응응 만화책!!!
3년 전
익인79
슈가슈가룬 진짜 재밌게 봤었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근 못 먹는 피에르 꽤나 진지하게 봤던 기억이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인80
근데 피에르는 결말 어떻게 됨? 개과천선함?
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 많이 봤는데
3년 전
익인84
💜🤍🤎
3년 전
익인85
🖤
3년 전
익인86
쑈콜라알럽뽈리~~~!!!! 슈가수가룬 쑈코쑈코룬
3년 전
익인87
🤍💗
3년 전
익인88
원작이랑 애니랑 결말 달라?
3년 전
익인92
으엄청 달라
3년 전
익인90
🧡
3년 전
익인91
3년 전
익인93
💜
3년 전
익인94
💙
3년 전
익인95
🧡
3년 전
익인96
원작은 보고 살짝 놀랐지만 슈가슈가룬 🤍
3년 전
익인97
초등학생과 중학생
3년 전
익인98
💛🧡💚🤍💜💙❤️🖤💖
3년 전
익인99
슈가슈가룬~ 쇼코~룬~~💗
3년 전
익인100
3년 전
익인101
🖤 헉🤫... 검정생 하트
3년 전
익인102
💜
3년 전
익인103
🤍
3년 전
익인104
슈가슈가룬 시즌2 해죠라!!!
3년 전
익인106
💚
3년 전
익인107
보라하트는 성욕이라구~~💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인108

3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
나도 저거 볼수있었으면 좋겠다 상대에 대한 내 맘이 뭔질 모르겠어서
글고 난 쇼콜라 피에르 사랑 싸움에 바닐라가 이용당한것 같아서 바닐라는 불쌍하다구!

3년 전
익인113
진짜 애니에서 바닐라 엄청 불쌍해
3년 전
익인113
쇼콜라 진짜....옛날에도 바닐라 너무 막대해서 싫었는데 커서보니까 더싫음ㅠㅠ
3년 전
익인114
💜
3년 전
익인115
💛
3년 전
익인116
3년 전