모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
친구원룸에서 자야할 때 전자가 나아 후자가 나아? 

나만 전자가 훨 맘편한가 뭐 묻어있는 등 너무 더럽지만 않으면 널브러진 방이 훨편하지 않아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 후자
3년 전
익인2
난 2
3년 전
익인3
둘 다 암 생각 없었엉
3년 전
익인4
난깔끔ㄴ게좋아
3년 전
익인5
나도 적당한선에서의1
3년 전
익인5
사람사는느낌
3년 전
익인6
3년 전
익인7
상관없는데 2 내가 2라서
3년 전
익인8
친구집에서 자는 입장인데 딱히 신경 안 씀
3년 전
익인9
3년 전
익인10
난 2..
3년 전
익인11
난 1... 내가 머리도 많이 빠지고 깨끗하게 살지 못해서...
3년 전
익인12
적당한게 마음 편함ㅋㅋㅋㅋ 친구네서 급하게 자는 경우엔 내가 깨끗하지 않아서^^... 집을 더럽히는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
침대에 과자 부스러기있고 바닥에 머리카락 천지 아닌 이상 11
3년 전
익인14
난 차라리1... 내가 엄청 깔끔떠는 스타일도 아니고 친구집이 너무 깔끔하면 내가 있기 부담스러울거같앙
3년 전
익인15
22 싫어
3년 전
익인15
거슬리면 내가 다 치워야 해서... 그러다가 첟소를 이제 당연시여기고,,,
3년 전
익인16
111 친구집 2였는데 뭔가 넘 부담스러웠음 ㅋㅋ 뭐 흘려도 눈치보이고
3년 전
익인17
진짜 둘다 상관없음 잘곳만 있으면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
3년 전
익인19
2면 내 머리카락 하나하나가 민폐인 느낌.... 적당히 사람 사는 곳 같은 게 좋아
3년 전
익인20
상관업성!
3년 전
익인21
3년 전
익인22
당연히 2
3년 전
익인23
나는 2
3년 전
익인24
너무 깨끗하면 나도 청소해야하고 깨끗하게 써야할거같은데
적당히 1이면 좋음

3년 전
익인26
당근 후자
3년 전
익인27
3년 전
익인28
상관없음 근데 내방이 더러워서 11
3년 전
익인29
무조건 2
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3년 전
익인33
난 내가 더러워도 2 ㅋㅋㅋ 나두 누구 올 땐 청소한단 말이야ㅠㅅㅠ
3년 전
익인34
남의 집은 찝찝해서 후자
3년 전
익인35
3년 전
익인36
후자 - 친구 오면 정리하지 않나 일단?
3년 전
익인37
솔직히 치운티나는 1 내가 드럽게 살아서... 너무 깔끔한 집 가면 뭔 행동 하나 하기가 미안해
3년 전
익인37
약간 바닥 쓸고닦고 짐이나 쓰은거 정리는 했지만 그래도 왠지 어수선해보이는 집ㅠㅠ
3년 전
익인38
완전 22222222
3년 전
익인38
진짜 1은..나 심지어 그 곰팡이 냄새 밴 적도 있어
많이 더러운 것도 아니었는데

3년 전
익인39
상관없음 근데 지나치게 깔끔하면 더 조심해야겠다고 생각은함
3년 전
익인40
널브러진 방이 편한 이유가 뭐야?? 난 깨끗한 게 좋아 내가 깔끔하게 하고 살아서
3년 전
익인41
완전2222222222
3년 전
익인42
3년 전
익인43
후자
3년 전
익인44
1 너무 깔끔하면 편하게 못 써...
3년 전
익인45
1이 편해ㅠㅠ
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인49
와 한번도 생각안해봤는데..난 전자!! 나 온다고 막 신경쓰지 않았으면 좋겠엉 그냥 편한 친구니깐
3년 전
익인50
난 1 그래야 안부담스러움
3년 전
익인51
3년 전
익인52
3년 전
익인53
내가 사실 1이라....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
3년 전
익인55
완전 1
규칙 많은 집 가면 부담스럽고 피곤함

3년 전
익인56
3년 전
익인57
111 너무 깨끗하면 눈치보이고 불편해
3년 전
익인58
3년 전
익인58
나도 널브러져 있으면 되니까 편해
3년 전
익인59
친구 집 원룸이면 둘다 노상관 ,,
3년 전
익인60
22 먼지 알레르기 있어서 깔끔한 곳이 좋음
3년 전
익인61
2 인데 인제 사람냄새는?
3년 전
익인62
친구집이면 뭐드뉴상관 없음
3년 전
익인63
난222 머리카락이랑 먼지 많이 굴러다니는거 보이는 순간 찝찝ㅎㅏ더라구..
3년 전
익인64
호텔급2면 좀 부담스럽고 1은 얼마나 더러운건지 모르겠는데ㅋㅋㅋ 그냥 중간은 안될까ㅠㅠ
3년 전
익인64
아 근데 생각해보니까 2가 더 조은거같애... 2가 부담스러운건 오늘의집이나 브이로거들처럼 인테리어 완벽한 집+깨끗할때인데 현실에선 그런거 거의 없으니까,,,
3년 전
익인65
3년 전
익인67
2 우리집이 2라서
3년 전
익인69
난 상관없어
3년 전
익인70
난 완전 더러운거............... 친구의 쓰레기집 청소해주는거 대박좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 더 더러웠으면 좋겠어..... 친구중에 한명 진짜 유툽에서 볼것같은 쓰레기집 친구 있는데 얘네집 갈때마다 행복해....치울거 완전많아...
3년 전
익인70
오히려 어설프게 더러운건 안내킴.....완전 더럽거나 깨끗하거나.....
3년 전
익인71
3년 전