모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
2트에 라떼 뽑고 지금 3번째인데 라떼 또 나옴 심지어 2명...... 미쳤다.......

아니 나 쿠킹덤 미쳤다 제발 보러와줘 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.....
3년 전
익인2
와... 나만 없어 라떼...
3년 전
익인3
아...... 나만 안 떠
3년 전
아니 나 방금 또 뽑았어 미친 거 아냐? 4번째임
3년 전
3년 전
아니 그냥 확률 업이라서 많이 뜨는듯 머쓱 ^^; 또 뜨네..
3년 전
익인4
와......부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 아직 접속도 안돼ㅜㅜ
3년 전
헉 진짜?? 근데 나도 아까 업데이트 2번 튕기고 되긴 하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5

3년 전
익인6
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 부러워ㅜㅜ
3년 전
익인8
라떼 좋아?!??
3년 전
익인9
접속이 되었구나...? 부럽다...
3년 전
익인10
신고할게여
3년 전
헉 이런 거 올리면 안돼? 막 이거 유출이야..?
3년 전
익인10
아니 장난이야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무 잘떠서 신고한다구
3년 전
아아 내가 장난을 못 받았구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅜ.ㅜ
3년 전
익인12
나 라떼는 바로 뽑았는데 저 버섯이 갖고싶다..ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인13
와... 난 업데이트도 안 돼... 부러워...
3년 전
익인14
너 어디살아?
너 어디살아?

3년 전
익인15
와 지려
3년 전
익인16
아니 나만 업데이트 안돼 ?ㅠㅠㅠㅠㄴ ㅏ도 라떼뽑을래
3년 전
익인17
난 하나도 안 나왔는데... 부럽...
3년 전
익인18
허ㄹ....5번 돌려도 안나온 난...난....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
나 들어가고 싶다.. 나 접속이 안 돼...
3년 전
익인20
부럽다ㅠㅠㅠ 난 아예 안들어가진다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
아니 나만 몇 주째 계속
마법사, 3세, 딸기, 근육, 용감, 클로버만 나오는거야??? 진짜 거짓말이지?????? 이거 몰카야?????

3년 전
익인21
아무래도 내 라떼가 집을 잘못찾아간 것 같아 쓰나 하나만 돌려줘^ㅎ^
3년 전
아 우리 라떼 시켜서 빨리 라떼 친구들 익인 21한테 가라고 전하라 할게~^^
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 좋은 쿠키 달라ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 계속 저러케 나와.. 어제도 근육 용감 공주 나왔다..
3년 전
익인21
아니 나 진짜 우울해,,,
3년 전
익인22
와....
3년 전
익인23
와 접속 어떻게 한 거야...? 대박...
3년 전
익인24
하나만...주라...나 크리스탈 다 썼는데 에픽 0개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10회 7번 돌렸는데....후..

3년 전
익인25
들어가고 싶다 ㅠㅠ 부롭다 !!!!
3년 전
익인26
하 이거보고 다뽑앗는데 하나두 안나오네 ..
3년 전
익인27
와 부럽다 나 크리스탈 오지게 돌려도 겨우 하나 나옴 ㅠㅠ
3년 전
익인28
라떼여:...왜 나항테는 안나와주니
3년 전
익인29
흡 난 접속도 안돼ㅜㅜ 들어가게해줘..
3년 전
익인30
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도 1트만에 나오긴 했지만 이건 대박이다
3년 전
익인31
와 나는 팔십번 뽑았는데 안나옴 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인32
좋겠다ㅠㅠㅠ 난 아직도 못들어가는즁......
3년 전
익인33
난 10연차 9번 돌렸는데 영혼석도 다못모았다... 심지어 에픽 하나도 안나왔어
3년 전
익인34
나도 아까 1트만에 나오고 10연뽑에서 또 나와서 겨우 1성 달고 좀 잘 나와ㅆ다 생각했는데 쓰니는 넘사였네... 라떼 너무 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인35
와 진짜 부럽다
3년 전
익인36
와 접속 또 튕긴다ㅜㅜ
3년 전
익인37
와.....................................
3년 전
익인38
나만안떠....라떼....
3년 전
익인39
들어가지도 못함ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
와ㅏㅠ부럽당 ㅠㅠ
3년 전
익인41
난 안들어거지더라ㅠ
3년 전
익인42
나뚜 라떼..ㅠㅜ
3년 전
다들 접속되면 꼭 뽑아봐.. 확률 대박이야 지금도 뽑힘
3년 전
익인43
들어가게라도 해줘라....
3년 전
익인44
와 난 4연속 노에픽이엇는데 ^^......
3년 전
익인45
아뉘...부럽네...
3년 전
익인46
라떼 좋아?
3년 전
앗 사실 아직 써보진 못했어 레벨이 낮아서..^^
3년 전
익인47
기 받아갈게....0
3년 전
익인47
3트해도 안나오는 라떼...
3년 전
라떼 기 쫌 나눠줄테니 받아가슈!!!!!! 방금도 나옴
3년 전
익인47
흑흑 접속 시켜달라!!!!! 라떼 내줘라!!!!!
3년 전
익인48
우우어ㅜ우어어
3년 전
익인49
나는 지금 접속도 안 돼.. ㅜㅂ럽다이아아아앙ㅇ
3년 전
익인50
ㅅㄱㅇㄹㅅㄱㅇㄹㅅㄱㅇㄹ
3년 전
익인51
접속하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
안 들어가져 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
접속이... 안 되야....
3년 전
익인54
와 나 접속도 안돼
3년 전
익인55
라떼 말고 접속 방법 좀... ㅠ
3년 전
익인56
나 네번했는데 안나오던데,,,^^,,,
3년 전
익인57
뭐야 접속이 안돼 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
아니 나 2만개써도 안나왔는디...
3년 전
익인59
접속이 머야 다운도 안돼^^...
3년 전
익인60
부럽다 난 얼마전에 10회 10번 했는데 스파클링 하나 나옴ㅎ
3년 전
익인61
나도..들어가고 싶닾
3년 전
나 이제 나왔어.. 내가 나온만큼 다른 사람들이 들어갈 수 있길 흑흑
3년 전
익인62
나두 라떼나왔어 ㅋㅋ 이제우유내놔ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
와.....
3년 전
익인64
헐 너무 부럽다ㅠ
3년 전