모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
백그라운드 재생이 안돼... 소리만 들리고 영상이 안보여 

⚠️⚠️ 나 방금 유튜브 프리미엄 가입했는데 왜 이거 안돼?????? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
전체화면 한 상태에서 홈화면으로 나가봐
3년 전
익인3
아이폰이야??? 구럼 소리만 들리는게 맞음
3년 전
3년 전
익인4
원래 소리만 들려
3년 전
익인5
아이폰은 원래 소리만 들령
3년 전
익인6
나 갤노트9인데 소리만 들려 기능 지원이 안되나봐
3년 전
익인8
난 돼!
3년 전
익인9
나 놑9썼을때됐었엉
3년 전
익인11
그거 그 무슨 설정 해야대
3년 전
익인11
유튜브>설정>일반>pip 모드
3년 전
익인6
...ㅠㅠ
3년 전
익인11
아니면 핸드폰 설정>어플리케이션>유튜브>다른앱 위에 표시 허용 있는지 봐봐
3년 전
익인6
11에게
헐!!!! PIP 설정이 안돼있엏어 이제 된다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인11
6에게
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ행복한 유튜브 생활 하쟈

3년 전
익인7
화면도 같이 띄우는거?? 그거 사파리로 유튜브 들어가야할걸 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인10
이거 팝업 설정 있을텐데!
3년 전
익인12
헉 갤럭시는 영상도 보여? 헐 몰랐네
3년 전
익인14
갤럭시는 영상도 보여???????? 애플 유저 화들짝 놀라고감.........
3년 전
익인15
그거 유튜브에 pip하는법 쳐봐 자동화 해놓은거 링크나옴
3년 전
익인16
갤럭시에서 아이폰으로 넘어왔는데 ㄹㅇ이게 젤 불편해
3년 전
익인17
이런거 말하는 거야?
3년 전
3년 전
익인17
쓰니 폰 아이폰이야???
3년 전
3년 전
익인17
그래서 앙되나보다...
3년 전
익인18
백그라운드 재생은 원래영상 안보이고 소리만 들리는거 아냐?
3년 전
익인19
뭐야 아이폰은 영상못봐????
충격

3년 전
익인20
헐 아이폰은 영상이 안보인다고...?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들1174 04.18 16:2255163 1
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️753 04.18 15:0571057 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..433 04.18 13:5656531 17
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3223779 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5851 04.18 17:0420779 0