모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 근데 진짜 나만 잘생겼냐고 나 최준한테 진심임
3년 전
익인이 가져... 아니 가지지마 아니 가져.. 아니 가지지마
3년 전
익인1
쓰나 최준본체나오는 무슨남사친여사친 그거 봐줘 대임
3년 전
익인2
어 ? 예쁘다 .
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 들리는 것 같아
3년 전
익인3
그래도 민심은 이호창이다
3년 전
익인25
아 김갑생할머니김 개웃겨 진짜 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
22 나 원래 임키 간잽하고있었는데 갑자기 호창좌한테 끌림
3년 전
익인88
진짜 약간 한번더 만나면 정들st
3년 전
익인101
호창씨,,,💖
3년 전
익인103
이호창 최애....💖
3년 전
익인109
이호창 갑질 영상 개쩔던데... 못 봤어? 앞뒤 개다름ㅠ
3년 전
익인115
하씨,,,호창씌 매력있어
3년 전
익인120
나도 호창씨에게 빠져드러써..
3년 전
익인123
호창 -> 매드몬스터 루트 국룰.. 꼭 봐줘. ..... 울면 안돼~ (절대) 울면 안돼~ (네버) 이거 꼭 봐줘...
3년 전
익인177
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매드몬스터 눈물나게 웃긴다고...브라키오사우르스들..
3년 전

익인4
본체랑 갭차이 쩐다고,,,
3년 전
익인5
벌써 반했어 바보.
3년 전
익인6
이름이 최준인 것 부터가 찐인 것 같음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
왜? 최준 이름에서 느껴지는 뭔가가 있어??
3년 전
익인10
외자라서 외로움을 많이 타지만 사랑에는 공격적일거같잖아
3년 전
익인9
오 내동생도 그러려나 걔도 최준인데
3년 전
익인10
아 아니 이거 최준이 한말이라고 아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ너동생은 잘모르겠ㅇㅓ
3년 전
익인9
10에게
누나한테 공격적이긴 해ㅎㅎ건방진 자식

3년 전
익인10
9에게
그럼 너 동생은 사랑 말고 사람에게 공격적인가봐 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 대화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
하 이거 보니까 인티에 이름에 준 들어가는 사람 넘 좋다했더니 최준 으로 도배된거 기억난다... 진짜 상상도 못한 정체..
3년 전
익인7
철이 없었죠. 호기심에 최준 영상 본 게
3년 전
익인8
어? 귀엽다
3년 전
익인11
와 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 다 들렼ㅋㅋ
3년 전
익인12
어 예쁘다
3년 전
익인12
나랑 약속~ 어흐흐하하핳
3년 전
익인13
피글렛 웃음이 젤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ쿠
3년 전
익인14
본체는 진짜 좀 설레더라.... 체격도 좋고.... 스윗하고...하 짜증나
3년 전
익인15
철이 없었죠
3년 전
익인16
최준 본체 찐 설렌다고...
3년 전
익인17
최준..조아..
3년 전
익인18
뭐야 바부야앙~♡
3년 전
익인20
그래서 더 좋아...❤️
3년 전
익인21
......예쁘으다아~❤️
3년 전
익인22
그렇게 쳐다보지 말아요 키스할뻔 했습니다
3년 전
익인23
진짜???ㄹㅇ이야?나 저번에 첨봤는데.....🤔
3년 전
익인24
본체가 안그런거 아니까 더 좋은듯..ㅎ ㅏ
3년 전
익인25
어? 예쁘다. 바보. 웃으니까 더 귀여워 보이네
3년 전
익인26
그러나 준며들었다고 댓글쓰러 들어왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
그리고 유튭에서 막 돌쇠상? 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 미쳐 당신..
3년 전
익인28
쳐다보지마세요킷스할뻔했습니다?
3년 전
익인76
아 이가 미쳤닼ㅋㅋㅌㅋㅋ으앜ㅋㅋ
3년 전
익인29
유튭 광고에 그 분 나오던데... 난 아직 너무 힘들어 그 컨셉ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
니들이 준며들때 난 이호창을 노린다
3년 전
익인34
이호창 나랑 결혼함
3년 전
익인101
ㄴㄴㄴ 이호창 내 남편임 애도 둘임
3년 전
익인31
키스할뻔했습니다 개웃겨 ㄹㅇ 멘트랑 습니다 말투까지
3년 전
익인32
그니까 개싫릉데 계속보게됨ㅠ 근데 전체화면으로는 아직 못봐^^
3년 전
익인34
근데 최준 본체 ㄹㅇ 좀 설렘 갈고리 하나 없어졌다고 사람이 잘생겨보이더라..
3년 전
익인34
길은지랑 같이 하는 찐한친구 ㄹㅇ 개설렘... 추천함
3년 전
익인97
ㄹㅇ!!! 이거지 ㅜㅠ
3년 전
익인36
난 진짜 노래 부르는 게 개 열받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그 피글렛 소리가 맴돌아서 자꾸 찾아본다
3년 전
익인39
피글레소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개열받는데 찾아보는거 킬포
3년 전
익인76
ㄹㅇ 킹받는거 인정
컾휘흔즌흘래요~~~

3년 전
익인37
컹핑항장항랭용~🎶
3년 전
익인38
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 항마력 다참아가면서 보고있음ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인41
나만 쿨제이? ㅜ ㅋ. 퓔 굿
3년 전
익인50
쀨!!!!굿!!!!!!
3년 전
익인60
꺄아~😆😆
3년 전
익인24
여기 준며든사람 엄청 많네
3년 전
익인42
나도모르게 준며들었는지 최준 본체 영상은 나한테 예쁘다고 안해줘서 서운함..
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
난 아직 얼굴을 제대로 못 보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀어놓고 회피한 채 댓글창을 본다
3년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도나도 눈마주치면 피하게돼
3년 전
익인44
그만 좋아해 이 바보야 내가 더 좋아하고 싶으니까
3년 전
익인45
해한테 질투금지 시킨 남자는 최준이 처음이야
3년 전
익인46
커피한잔할래용
3년 전
익인47
제이름은 외자에요 외자여서- 외로움을 많이
타는 친구죠 하지만 걱정하지 말아요-
사랑엔 공.격.적.이니깐(찡긋)

3년 전
익인48
키스할뻔했습니다
3년 전
익인49
내 별자리 뭔지 맞춰봐요 흐흐 당신옆자리...
3년 전
익인51
어? 예쁘다
3년 전
익인52
꼬마아가씨 어 이쁘다
3년 전
익인53
커핑한잔할래용~~
3년 전
익인54
다들 찐한 친구 보세요❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ 현실과의 괴리감 느껴보세뇨
3년 전
익인24
둘이 진짜 묘함 ㅎㅎㅎ 이은지 유튜브에서도 자기야라고 불러보기 3인칭써보기 이런거에서도 그 묘한분위기가 다 느껴짐... 암튼 찐한친구 둘이 케미 넘 좋아
3년 전
익인55
첨부터 설렜어ㅋㅋㅋㅋ 본업 이라...
3년 전
익인56
나진짜 준며들엇나바 계속생각나..
3년 전
익인57
에 다 컨셉이고 연기였던거야..? 본체가 따로 있어?? 원래 저런줄
3년 전
익인24
웅 원래 코빅 개그맨!! 쿨제이 최준 둘다 부캐야!!(연기100%
3년 전
익인57
할 개그맨이었어?? 일반인인줄 알아쎀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
최준이 그 영통 그분인가?아이돌들 영통팬싸랑 붙여논 영상
3년 전
익인59
에티오피아에서 유학을 했어요. 철이 없었죠 커피가 좋아서 유학을 했다는게
3년 전
익인62
하도 난리길래 영상 몇 개 봤는데 점점 속이 메스껍더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 본체한테 뭐라하는 거 아님!! 연기하시는 캐릭터가 보기힘들어ㅠㅠㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
임플란티드 키드는 아무도 없냐
3년 전
익인64
잘자요 꼬마아가씨
3년 전
익인60
난 우리 수민이,,, 나를 위해 변화하는 남자, 일하는 남자, 석션 킑
3년 전
익인66
근데 뭔가 더 반대로 여자가 좋아하는걸 뭔지 아는거같아.... 좋은 말만해줘.....
3년 전
익인67
쿨제이랑... 택조아재가 좋더라 난....
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 난 왜 내가 수치스러울까 처음 느껴보는 감정에 핸드폰 던짐...
3년 전
익인69
어? 이쁘다
3년 전
익인71
어?이쁘다.
3년 전
익인65
근데 나 진짜 입으로는 싫다 어우 이러는데 자꾸 영상을 보개 돼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다하면서 좋아하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
어? 예쁘다
3년 전
익인74
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 싫은데 자꾸 보게 됨 그래서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
어? 예쁘다.
3년 전
익인77
최준 좋아하지마.
어.

3년 전
익인78
난 수민이로 갈아탐ㅎㅎ
3년 전
익인79
최준 댓글읽기 영상 본 사람... 그거 웃겨서 눈물난다고...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
흐 진짜 피글렛때문에 잠 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 알려줬냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
본캐는 전혀 반대임ㅋㅋㅋㅋ 하 나 진짜 준독되고 있는중인가봄 ㅠ 본명 김민호인것도 의외임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
헐 김해준도 예명이야?!
3년 전
익인82
응 그렇대 찐본명 김민호 .. 알고있는 내가 싫다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
여자친군가보네.. 알겠어~!!
3년 전
익인82
쳇 기껏 알려줬는데! 뗴잉!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
예명은 아니구 개명한 게 김해준! 개명전 이름이 김민호얌
3년 전
익인24
오잉 예명 맞는데.. 찐한친구 최근편 앞쪽에서 김해준예명 김민호본명이라고 말함!! 개그맨선배중에 김민호 동명이인있어서 김해준예명으로 데뷔했다고 알고있는데
3년 전
익인85
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오도 진ㅁ자 웃겼음... 술자리에서 아이스크림 사러나가자고 꼬실거같다니까 미안하지만 난 그럼 키스해요 하는거보고 준며들었다.....
3년 전
익인86
본캐가 진짜 대박이야.. 그 이은지 님이랑 술마시면서 젠가 게임하는거 꼭봐 익들아 ....................
3년 전
익인87
콥삐한잔할래요옹~ 콥삐한잔할래요옹~
3년 전
익인89
준며들었다가 차진석이랑 2:1데이트 보고 너무 폭스라 정 떨어져서 다행ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
진짜 여자 잘 안다는거 아는데 준며 들어서 이젠 어이없어서 웃는 것보다 찐으로 설레서 웃고있음ㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅜ
3년 전
익인91
본캐 진짜 대박이야 완전 다른 사람...... 하지만 난 이호창
3년 전
익인92
진짜 준며들었다니까...... 본캐 영상 보면 설렘 이젠....
3년 전
익인93
최준 좋아하지마
ㅇㅋ

3년 전
익인94
커핑한잔할랭용~~~
3년 전
익인94
어? 예쁘다 ㅎ
3년 전
익인95
밥은 냠냠 했어요?
3년 전
익인96
자꾸그럿케쳐다보지마세요
키스할뻔햇씁니다

3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
부끄러워하지 말아요 귀여워
다음부터는 부끄러워 하지 않기로 준이랑 약속~~ 흐헤헤헤헿

3년 전
익인100
최준 쿨제이 김해준이 동일인물이라는 것이 놀라움
3년 전
익인102
본체보면 그런 모습 없어서 더 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
하지만 난 이호창.....❤
3년 전
익인104
어? 더 예쁘다.
3년 전
익인105
귀여워.
3년 전
익인106
배가 뽀야뽀야해서 기분 좋아요
3년 전
익인107
수민이는 내가 데려감
3년 전
익인108
준며들음 자꾸 이남자가 잘생겨보여
3년 전
익인110
ㅇㄴ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준며들었어
3년 전
익인111
준독성있음...
3년 전
익인113
모두 최준과 이호창 외칠 때 홀로 임플란티드 키드 외친다
3년 전
익인114
유튜브에 최준 치면 영상 나옴??
3년 전
익인116
이번에 이은지씨랑 하는 유튭에서 본체 성격보고 갭에 반해버럈잔ㅏ...🌱 최준 샤릉해
3년 전
익인117
키스할뻔 했습니다 그거 뭔 영상이야?ㅠㅠ 알려줘
3년 전
익인118
어? 예쁘다
3년 전
익인121
어? 이쁘다.
3년 전
익인124
귀여워.
3년 전
익인125
근데 피글렛 닮아서 피글렛이라고 하는거야?
3년 전
익인145
목소리가...
3년 전
익인127
수요없는 공급
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 개웃겨ㅠ
3년 전
익인129
계속 부정했는데,, 결국 인정해버렸어 그 개단단해 보이는 얼굴뼈까지 사랑해,,
3년 전
익인130
하...최준보며 입덕부정기 겪다가 본체보면 그 갭에 미쳐벌임.....같은 사람인게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
아 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
아 어떡해 댓만 봐도 음성지원되면서 혈압오름
3년 전
익인134
난 쿨제이..
열심히할게요.

3년 전
익인136
난 호창이가 처음부터 좋았슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
김갑생할머니김 맨날 사 먹는다
3년 전
익인137
❤️
3년 전
익인137
오빠 내거야
3년 전
익인139
'최준 좋아하지마'

'응'

3년 전
익인141
ㅚ준 넘 조아ㅜㅜ 아니 근데 본체랑 갭이 커서 더 설레
3년 전
익인157
222 죽을것같음ㅠㅜㅜ
3년 전
익인142
커핑 한잔할래요옹~~~ ☕
3년 전
익인143
아니 찐한친구 봤어? 본캐 장난아님...반할뻔했네 아니 반했ㄴㅏ...
3년 전
익인144
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인168
아 왜 잘생겨보이냐,,
3년 전
익인146
난 택조아저씨..
3년 전
익인145
임키 좋아하는 사람은 없어? 일단 난 아님
3년 전
익인147
커피한잔할래요옹
3년 전
익인148
꼬마아가씨 ㅎ 잘 자요^^
3년 전
익인149
어흐르ㅡ ㅠㅠ
3년 전
익인150
어? 이쁘다.
3년 전
익인151
커피한단할래여
3년 전
익인152
우쭈쭈 우쭈쭈
3년 전
익인153
꼬마아가C~💕 꺼퓌 한 잔 할래요오옹~~~
3년 전
익인155
👁👃🏻👁
. 👄 아 방금 위험할뻔했다.

3년 전
익인162
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓만봐도웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인157
하..나 지금까지 최준영상보다가 뇌 뽀야뽀야해져서 인티로 도피했는데 들어오자마자 또 최준이야
3년 전
익인158
와 댓글진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘더라 댓글 피해...준며들어서 음성지원오진다
3년 전
익인159
귀여워ㅎ
3년 전
익인160
김갑생할머니김 이호창본부장도 제발 봐줘ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인161
귀여워
3년 전
익인163
저 보고 반하면 안돼요. 어 벌써 반했어 바보
3년 전
익인164
커피한잔할래요옹
3년 전
익인165
최준 본체 좀 설레....완벽히 준며들었다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인166
이거 대국민 몰카지 어케 스며들어
3년 전
익인167
준이랑 계속 함께 하기로 약쏙
3년 전
익인169
브리~~~ 난 이게 왤케 웃기냐ㅜㅠㅠ진짜 박자 음정 다 틀린거ㅋㅋㅋㅋ이 시간에 크게 웃지도 못하고 웃겨 죽음ㅜ
3년 전
익인172
아진짜댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
귀여워
3년 전
익인174
쳐다보지마요...키스할뻔했습니다?
3년 전
익인175
컾휘 항잔 활래요홍~
두우 입술 꼭 깨물궈 용귀낸 그마할~

3년 전
익인176
커퓌 흔즌 할뤠영..~
3년 전
익인179
예쁘다
3년 전
익인180