모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
세상에 자취방에 도둑 들어온다? 바로 깨기 가능
3년 전
익인2
우..욱 🤢
3년 전
익인3
와 뭔가 멋있어...
3년 전
익인4
나도 책사고 보니 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
우왕 최대물 오랜만...ㅠㅜㅠ
3년 전
익인6
우와 나두 새내기때 저걸로 미적 배웠는데
3년 전
익인7
Calculus있을 줄 알았다^^...
3년 전
익인46
3년 전
익인8
와 최대물 오랜만이다... 혹시 ㅁㅈ대?
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이~
3년 전
익인8
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 반가워이이이잉
3년 전
익인9
오우 토쏠려
3년 전
익인10
우리꺼는 심지어 양장이었다.. ㄹㅇ 무기..
3년 전
익인72
흐어어;
3년 전
익인11
수능특강도 하낭
3년 전
3년 전
익인12
우리는 심지어 물리학 나눠지지도 않았어.....하 진짜 저때 책 들고다닌 생각만해도..
3년 전
익인13
스튜어트쒸,,,,나도 저걸로 했는디,,,ㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
물리책 진짜 반갑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓰는 대학이 많나봐...
3년 전
익인14
흉기이자 숄더브레이커임 ㄹㅇ 통학 이틀하면 어깨 나감
3년 전
익인15
아니 너무 익숙한 책들이넴...최신대학물리학12 스튜어트 미적분학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐나오늘이거 알바하면서팔았느데
3년 전
익인17
와 근데 다들 새 책을 사는구나
3년 전
익인17
우리는 다 선배들한테 받았는데.. 코로나라서 그런가..?ㅠㅠ
3년 전
익인18
전공은 새책 많이 삼
3년 전
익인17
저거 전부 전공책 아니지않아?
3년 전
나 에타 정지먹어섴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인19
저런과목읔 어느과에서 배우는ㄱㅜ야??
3년 전
익인21
공대, 자연대 면 1학년때 대부분 할걸?
3년 전
익인19
일단 난 공대. 자연대 그 어느하나인데 안배워서 물어본겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나는 공대인데 지질환경 빼곤 미적분 일반물리 다들었어!
3년 전
익인21
아아 나도 공대인데 지질은 안배움
3년 전
익인82
나는 자연대인데 지질은 안배우고 나머진 배웠당
3년 전
익인7
공대면 1학년때 미적분학 일반물리하던디
3년 전
익인7
지질은 안 배웠음
3년 전
익인19
저는 생명인데 저기있는거 하나두 안했써욤...
3년 전
익인27
전화기인데 아래세개 다 교양으로 했었따!
3년 전
익인20
브라운 일반화학 한손으로 들다가 손목나갈뻔
3년 전
익인24
수특책은 왜사..?(ㄹㅇ루 궁금해서 묻는거야!!!!!)
3년 전
익인26
2과목이고 대학 교재중에 지질학도 있는거보니까 참고하려고 산듯...? (궁예
3년 전
아아니 두께비교용이야!!!!!
3년 전
익인25
공대생 전공책 진심 들고다니기 개에바
3년 전
익인25
무조건 백팩 하나씩 있어야람 ㅠㅜ
3년 전
익인23
소분 필수 ㅠㅠ 손목과 가방끈에 내 안부를 전해줘
3년 전
익인28
미분적분학 ㄹㅇ 오바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새내기때 스튜어트씨 많이 원망해찌......저거만 있으면 밤길 안무섭다 이러면서 드립치고 놀았음 ㅠ
3년 전
익인29
전공책 아이패드에 스캔해서 다녀도 괜찮으려나??
3년 전
익인30
헐 칼큘 9판 나왔구나
3년 전
익인31
나도 오늘 전공 책 배송 와서 봤는데 개놀람.... 수능특강에 익숙해져 있던 재수생.. 학점에 자신만만했는데 전공 책 두께 보고 한순간에 .. 으하하..
3년 전
익인33
두께뿐 아니라 가격이 더 무섭
3년 전
익인34
심지어 저거 진도 다 나가거나 아님 1장도 안나가거나 진짜 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
저거 미적 4만원 넘지않아? 진짜 돈 아까워ㅠㅠㅠㅠ흑
3년 전
익인36
물리학책 저거 나도 있는데 막상 진도는 얼마 안 나감^^.... 진짜 돈 개아까움
3년 전
익인37
맨 밑에거... 저거 상하 두권임 게다가
3년 전
익인38
나도 중급회계 책 샀다가 식겁함.... 1100페이지가 말이 되나요~ 복전 힘들다 흑흑
3년 전
익인38
책이 52000원인데 분철해서 4000원 추가에 답지는 왜 또 10000원 추간데요
3년 전
익인39
교양 아니고 전공이다? 무족권 분철각
3년 전
익인40
일반화학 ㄹㅇ..ㅋ
3년 전
익인41
혹시 지구과학교육....?!?!
3년 전
익인42
ㅂㅅ대???
3년 전
익인49
나도 지질 보고 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
미쳤다 피지시스트 물리학자 두근두근 빅뱅이론으로 물리배운 나는 물리만보면 떨려 두근두근
3년 전
익인44
엌 스튜어트 미적분 디게 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 저 책 쓰는구나
3년 전
익인44
대학물리학도 저거썼는데 앞에 최신이란말이 붙어버렸ㄴㅔ
3년 전
익인45
우리랑 비슷하다... 난 교재 하나 안산 건데도... 답이 없음
3년 전
익인47
저 미분적분학 진짜 싫어... 우리학교은 원서로 안사면 불이익이래서 샀는데 진짜 토 나와 ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인48
스미스 유기화학 ㄹㅇ.. 내가 가진 전공책 중 제일 무겁고 두꺼운...
3년 전
익인49
소름 지질환경과학 내 방에도 지금 있다
3년 전
익인50
아..최대물...
3년 전
익인50
크레이징 공학수학, 스미스 유기화학, 맥케이브 단위조작도 흉기였지..
3년 전
익인52
오 나랑 똑같은 미분적분학 책이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 무거워 ㅠ 사자마자 분권함
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ나도저거 밑에세개 함,,
3년 전
익인54
전공서적도 아닌데 다 새걸로 사써??!! 겁나 돈많이 들었겠다...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
쓰니 혹시 ㄱㅂ대..?
3년 전
익인56
너도 스튜어트 구나...
3년 전
익인57
우욱 ... 일학년때 생각난다 ..
3년 전
익인58
와 물리책이랑 칼큘러스 개추억...
3년 전
익인59
아 1학년 때 생각나 웩 나는 미분적분학 저거 원서 책이었는데 두꺼워서 어깨 빠지는 줄 알았.. 나 왜 벌써 막학년이여...
3년 전
익인59
저 물리 책 1,2로 나눠졌구나?? 들고 다니기 편하겠다
3년 전
익인60
스튜어트 ... 저거 코드때문에 중고사지도 못하고 팔지도 못했어ㅠ
3년 전
익인71
ㅇㅈ...너익도 웹어사인했니...
3년 전
익인61
ㅎㄹ 나랑 같은 전공책 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
앗 최대물 나도 있다구~
3년 전
익인63
다른 전공이지만 진짜 전공서적 휘두르면 흉기 수준이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중급회계 법인세법 경제학... 얘네 진짜 장난 아님
3년 전
익인64
스튜어트 우욱....
3년 전
익인65
저걸 다 배워....? 아니지?
3년 전
익인71
다 배워 ㅎ.....
3년 전
익인67
타 전공인데 나도 저정도 두께인데 심지어 내 책은 앞면도 딱딱하고 두꺼운 표지야.. ㄹㅇ 발에 떨어뜨리면 발 뼈 뿌러질 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
와 토나와
3년 전
익인69
전공책으로 핸드폰 부셔먹은 1인
3년 전
익인70
헐 혹시 ㄱㄱ대야? 나 한... 6년인가 7년전에 최신대학물리학 했었는데..
3년 전
익인73
사물함 필수...
연강 있는 날 책 2개 이상 가방에 넣고 뛰면 모래 주머니 달고 뛰는 느낌임ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인74
수특이 저렇게... 얇았나...? 제작년보다 왜 얇아진 거 같지
3년 전
익인75
와 최신대학물리학 스튜어트미분적분 저거 두개 나 오늘 중고 책 팔고 왔는데.... ㄹㅇ 흉기야
3년 전
익인75
맥머리의 유기화학도 장난아님
3년 전
익인76
나 그래서 무조건 분권해...
3년 전
익인77
나도 미분적분학 샀다,,,
3년 전
익인78
공업수학 영어판이 ㄹㅇ 간지나는 흉기야
3년 전
익인79
다른 이야기지만 다들 pdf로 많이 한다고 아이패드 추춘한다고 그러던데 도대체 pdf 머 어케 하는거야 걍 책이나 ppt로 수엊하시는거 같던데..
3년 전
익인80
와우 미분적분학 9e도 나왔나...?진짜 추억이다
3년 전
익인80
쓰니 팟팅 나도 저 미분적분학이랑 물리학 책 사용했던 기억이 나네
3년 전
익인81
ㄹㅇ 나 양장본 엄청 두꺼운 책으로 바선생 잡고 버리고 그럼^^
3년 전
익인83
와 칼큘러스 나도샀어 진짜 무겁더라
3년 전
익인84
나도 나의 흉기이자 냄비받침ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 수학인데 올 영어야
3년 전
익인85
두께만큼 가격도 사악하다는 점^^
3년 전