모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
면봉 주워주고싶당
3년 전
3년 전
익인3
그럼 내가 거울 닦아줄께!
3년 전
오 땡큐 와서 베라 같이먹어
3년 전
익인17
얘네 뭐야 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그니깤ㅋㅌㅌㅌ귀여웤ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인46
셋이 귀엽게 노네🥺
3년 전
익인2
왼쪽에 벌레 붙어있다!
3년 전
벌레 아니구 마스카라 묻은거...ㅎ
3년 전
익인4
오 맞췄당
3년 전
3년 전
익인4
국룰이지 ㅎㅎ
다리 예쁘다 다리도 관리해?

3년 전
왁 칭찬해줘서 고맙다 다리는 그냥 다리야 털도 안민지 오래됐는걸
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ나도야ㅋㅋㅋ tv에 나오는 사람들 다리같당
3년 전
진짜 과찬이야...이거 누가 보고있으면 다리 모델좀 시켜주세요 익인4가 보장해요

3년 전
익인76
글쓴이에게
진짜 다리엄청하얗다

3년 전
익인5
ㅋㅋㅋ귀엽당~~
나도 유통기한 간당간당한 크림 같은건 전부 풋크림으로~~

3년 전
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ💜
3년 전
이게 뭐라고 다들 귀여워해주는거야...? 고마워🤭
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
쓰니 다리 거의 내 팔인데??
3년 전
3년 전
익인9
왜 극딜해ㅋㅋㅋ
3년 전
아아니 내 다리가 두껍다는 의미였어...드립실패의 현장
3년 전
익인11
오우 쓰니인성~ 히히
3년 전
아 인성논란 터져버렸다 주르륵님 통해서 해명글 올릴께
3년 전
익인11
그때 겨공도 같이해조
3년 전
그건 마음의 준비가 필요해

3년 전
익인33
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
어 아냐 나 기분 안나쁜데..?? 징짜 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨서 현웃터짐
3년 전
3년 전
익인9
수면양말 예부다... 와중에 머리끈이랑 양말색 깔맞춤한 거 아냐?
3년 전
양말은 엄마가 사준거다 히히 대충 손목에 있던 머리끈으로 했는데 그러네
3년 전
익인10
피부 하얗다!!
3년 전
3년 전
익인12
마스크ㅡ팩 몸에 하면 이상하게 너무 차가운데 처음 붙일 때 안 시려??ㅜㅜ
3년 전
잠깐 시렸다가 후다닥 수면양말 신으면 다시 뜨뜻해져
3년 전
익인13
양말도 쓰니도 귀엽다
3년 전
이거 인기글갔어...? 다들 어떻게 들어오는거야
3년 전
익인13
인기글에 있길래 왔다가 귀여워서 댓글 달았어>_<
3년 전
왁 이게 뭐라구🤭...고마워 다들 발팩하고 자
3년 전
익인14
창백할 정도로 하얗다 저런 피부색 워너빈데 진짜 예뿌당
3년 전
햇빛아래있으면 익다못해 두드러기까지 올라오는걸 건강이 최고지
3년 전
익인15
헐 난 거의 다 버렸는데... 헐...ㅠㅠㅠ 나도 저럴걸
3년 전
3년 전
익인16
나도 앞으로 이렇게 해야징~~
3년 전
3년 전
익인18
개말라잉간이다
3년 전
그래 이쯤되면 인정할게 나는 개말라인간이야
3년 전
익인19
혹쉬 밑에 있는거 클랜징워터니..? 나랑 똑같은거 쓰는듯 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
와 리무버인데 눈썰미 뭐야 소름돋았어
3년 전
익인19
^__^ 저거조취
3년 전
3년 전
익인20
다리에 마스크팩붙이고 비닐로 한번 감고 수면양말로 마무리하는거야??
3년 전
발바닥에 붙이고 남은건 다리에 찹찹👉비닐로 감고 고무줄로 고정 뒤에 수면양말 신어주면 완성
3년 전
익인20
오오 알려줘서 고마워 챱챱!!!
3년 전
3년 전
익인20
맨들맨들반짝반짝촉촉한 발 얻을게 꼬마워!!!🌟🌟
3년 전
익인77
와 발 이뿌다
3년 전
익인21
나도 나중에 그렇게 해야겠다! 근데 쓰니 키 커? 다리 길당
3년 전
3년 전
익인22
와 다리 예쁘당..
3년 전
3년 전
익인23
헐 아니 발도 조그맣고 귀엽다! 다리라인도 무쳤다!
3년 전
3년 전
익인24
와 쓰나 스펙 물어봐도 돼??? 다리 짱이쁨!!!!
3년 전
몸무게 안잰지 되게 오래됐는데 158/44였어 작년이긴 하지만
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인26
뭐야? 남 발 보고 귀엽단 생각 첨 해봄...........
3년 전
나도 발 귀엽다는 말 엄마 말고 다른사람한테 처음 들어봐
3년 전
익인27
너무 귀엽당... 만화 캐릭터같아 뭔가 발가락 꼼지락할거가ㅌ은 느낌 깜찍잉...
3년 전
와 과분한사라ㅇ...몸둘바 모르겠어서 누워있는 중
3년 전
익인28
쓰니 왜이리 매력덩어리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다는것도 쌈박한데 다 너무 귀엽고 매력터짐 나랑 친구하자
3년 전
3년 전
익인29
촉촉해진 쓰니 발꼬락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인30
오 아이디어 ㄱㅊ다 나도 나중에 해야징
3년 전
지금 발 너무 쫀득보들하다 꼭 해봐
3년 전
익인30
웅웅 ㅠㅠㅠㅠ꿀팁 감사
3년 전
익인31
립앵아이리무버 폰즈 써?
3년 전
다들 눈썰미 무슨일이람 맞아
3년 전
익인31
나 저거 오늘 올영 세일이라 쟁였어 더
3년 전
3년 전
익인32
오 어 어뜨케 하는거야 마스크팩 그 시트를 발에다가 붙..?
3년 전
시트 발에 붙이고 비닐로 감싼 뒤 고무줄 고정하고 수면양말 신어
3년 전
익인34
수면양말 귀엽다ㅋ 나도 안맞는 크림이나 이런 거 다 발에 써ㅋㅋ
3년 전
익인35
우왕 보라색 완전 잘어울린다
3년 전
익인37
오 꿀팁
3년 전
익인38
댓글 개기엽다 ㅠ
3년 전
익인39
ㅋㅌㅋㅋ나두 그냥 이럴걸 ^^.. 난 지나봤자 뭐 별일 있겠어 해서 얼굴에 썼다가 일주일째 피부염으로 고생중
3년 전
어...허이고...지금은 워때
3년 전
익인40
왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋ 다리랑 발만 뿅 나와있으니까 넘 귀엽다
3년 전
다리랑 발만 나와있어서 귀여운걸수도
3년 전
익인41
우아꿀팁
3년 전
익인42
오 난 손에다 해볼까?!
3년 전
3년 전
익인42
사실 댓글 달고 바로 해서 지금 하고있는데 괜찮은데....? 손이 엄청 터서 해보고있는데 오 촉촉햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행동력 대박이네 촉촉보들손 얻어👍
3년 전
익인43
나 이런글은 어떠세요에서 보고 구체관절인형 다리인줄 알구 들어옴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ대박꿀팁이다
3년 전
와 이게 뭐라고 거기까지 떠
3년 전
익인44
헐 으왕 꿀팁이다 고마웡
3년 전
익인44
유통기한 지났다고 피부에 문제생기진 랂겟지??? 어차피 발이니까??
3년 전
내꺼는 좀 많이 지나긴 했는데ㅎ 혹시몰라서 발에 했어 계속 냉장고에 있어서 보관상태도 좋았구
3년 전
익인45
나도 이럴걸... 시트 그대로 발에 붙여?
3년 전
3년 전
3년 전
익인47
쏘 모이스쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜㅜ
3년 전
익인48
헐 저런방법이
3년 전
익인49
오..
나 마스크팩 잘 하지도 않으면서 플렉스 해둔거만 30개 넘어서 당근에 무나 해야하나 하고 있었는데
나도 이케 써야겠다..

좋은 정보 고마웡!

3년 전
익인50
저런 방법이!
3년 전
익인51
저거 보라색 양말이 마스크야??
3년 전
익인51
아 마스크팩..... 얼굴에 쓰는 마스크인줄
3년 전
익인52
세상에 다리 왤케 기여워....
3년 전
익인53
수면양말 예쁘가ㅜㅠ
3년 전
익인54
댓글이랑 쓰니도 너무 귀엽다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헙 개털같은 내 머리도 빗겨진다구 보는 눈 있구나
3년 전
익인56
할 기간지난거 다 버렸는데 이런방법이 잉었네
3년 전
익인57
똑순이⭐
3년 전
익인58
와 엄청하얗다 이글어 보고 마네킹인줄 알았어
3년 전
익인59
다리옙뽀
3년 전
익인60
양말어디서 샀어..? 짱긔...
3년 전
3년 전
익인61
ㅇㄴ 너므 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 발에는 해볼 생각도 못 했는디 꿀팁 감사
3년 전
익인62
헐 사진 진짜 귀여운 느낌이얔ㅋㄱㅋ
3년 전
익인63
인형같앙ㅋㅋㅋ 귀엽고 발이랑 다리도 이쁭!! 보들보들 촉촉 발 얻은걸 축하핸☺
3년 전
3년 전
익인64
헐 완전꿀팁이네 나만 몰랐나봐... 나 발 완전 건조한데 해봐야겠어
3년 전
3년 전
익인65
쓰니야 혹시 몇분 했는지 물어봐두 돼?? 댓 사진 보니까 음청 촉촉해보여.....
3년 전
3년 전
익인65
고마웡~
3년 전
익인66
헐 머야ㅜ나도 어늘 쓰니 따라해야겟다
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ인형다리같아 귀여워><
3년 전
익인68
와 나 유통기한 지나서 찝찝한데 걍 얼굴에 하는데 다 발바닥에 해야겠어 고맙다
3년 전
익인69
오?? 꿀팁이다
3년 전
익인70
이글 어떠세요에 뜰때마다 들어와ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워..
3년 전
익인71
양말 머야 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니답글 너무 기엽따ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인73
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ💙
3년 전
익인74
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ쓰니답글 넘 귀욥따........
3년 전
익인75
종아리 개예쁘다...
3년 전
익인78
엇 저 수면양말 본가에 있는뎅
3년 전
익인78
쓰니 나랑 피부톤 비슷하다 나도 진짜진짜 하얀데..ㅋㅋ 쓰닌 말라인간이라 인형다리 같지만.... 난 퉁퉁말랑인간이라 그냥 백숙같음 아놔
3년 전
익인79
홀~ 발에 해도 되는지 몰랐따
3년 전