공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2085l
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목 거하게 자극적이네
3년 전
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이름 언급되는 것도 싫음 ㅠ 한 번도 싫은데 세 번은 걍... ㅋㅋ
3년 전
익인2
그러게
3년 전
자꾸 분위기 오지게 잡아주는 제작진들도 이해 안감
3년 전
익인2
나도 모르고 핱시 봤을 때는 쩔긴 하더라고 분위기 오지는 건 맞음
근데 음주운전 3번이면 그렇다 한들 소비하면 안되지

3년 전
난 봐도 잘 모르겠 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출 자체가 이미 김현우는 오진다라고 잡아두고 찍는 느낌이어서 마자 결론 상으로는 뭐가 어쨌든 소비 안하는게 맞지
3년 전
익인3
ㅇㅈ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
재미게땅 그 사람들은 다른 음주운전자는 오지게 까고 재밌고 흥미 있음 안까고 ~~ ../
3년 전
익인5
와 3번은 진짜..ㅋㅋ 너무했다
3년 전
걍 진짜 예비 ^^,,,가 아닐까
3년 전
익인5
진심 평생 운전대 못 잡게 해야함...
3년 전
익인6
나 제목만 보고 무슨일인가 싶어서 후다닥 들어왔어...쓴이 아니라서 다행이다!
3년 전
저는 차가 없어서 술먹어도 운전을 못하니 안심해주세요
3년 전
익인6
알아요! 쓴이는 술먹고도 운전안할 사람이라는거 본문에 잇는 사람이 나쁜사람이져
3년 전
익인7
아이쿠 놀래라 마자 난 아예 전 프로그램도 안봤던 사람이라 더 이해 안가더라
3년 전
전프로그램까진 뭐 이해할 수 있다만 그걸 알고 있을것 같으면서도 섭외하고 오지게 띄워주는 프로그램 ...,, 이해 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그냥 잘생겨서인듯..ㅎ
3년 전
쯥 ,, ,, 나도 장난으로 잘생긴 사람은 못미워한다 ~~ 이러지만 진짜 그래버리면
3년 전
익인9
ㄱㅎㅇ가 누구여
3년 전
3년 전
익인9
어우......진짜 왜 음주운전 하는건지...
3년 전
익인9
음주운전은 절대....살인이라 생각함...
3년 전
익인10
아 술먹고 카트했다 뭐 이런건줄 알앗는데 머쓱
3년 전
익인11
나도 머쓱
3년 전
원하면 지금 술은 먹었으니 카트 하겠읍니다
3년 전
익인12
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ난 처음 나왔을때도 그렇게 매력적인가? 했는데 취향은 다 개취지만 논란 있어도 팔정도로 매력적인건지 지금도 모르겠음 (얼평아니고 사람 끌어들이는 매력얘기)
3년 전
나도 얼평이라고 하나 이것도 진짜 제작진이 애초부터 만든 분위기라고 생각해서 하트 시그널 볼때부터 왜 저렇게 띄워주지 ,,? 라는 생각 밬ㄱ에 안들었음
3년 전
익인12
나도 확실히 음악이랑 연출이 좀더 임팩트 있게 들어간건 있다고 느꼈어ㅋㅋ각자 매력이 있는거지만 거의 모든 여자출연진들이 끌려하는게 신기하더라
3년 전
쯥 나도 잘생긴 범죄자로 태어나야 하나 싶다 그때 출연진 분들 비하는 아님 당연히 모르셨을테니까 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
범죄자는 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나도 도대체 얘가 머가 분위기있다고하는지 내눈에는 그냥 음주운전 3번한사람으로 밖에 안보리는데
3년 전
토마토도 필터도 보라색으로 자막도 포도다 ..! 하면 포도가 되는것처럼 비슥하지 않을까 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㄹㅇ 연옌이면 매장 수준인데..
3년 전
3년 전
익인15
울아빠 운전해서 그런지 더 싫음 제발..
3년 전
난 아빠가 진짜 사고 낼 뻔 해서 더 싫어 제발 좀 술 먹고 운전대 잡지마 진짜
3년 전
익인31
와우.. 그럼 진짜 더 싫을듯 ㅜ
3년 전
익인16
움...다들 기생충도 잘보고 신서유기도 아무말 안했음서.. 물론 음주운전 잘했단건 아니구
3년 전
난 둘다 안봤으니까 저용히 해줘
3년 전
익인16
너 말구 다른사람들 다 모르는거 같애성~_~
3년 전
글고 누구든 범죄자는 패는게 마장 안그럼 기어나오자나 ㅎㅎ 뭐 쟤는 이랬는데 왜 안그래 들고 오는것보다 먼저 패는게 ..
3년 전
익인17
펜트하우스도....
3년 전
익인19
펜트하우스는 누구??
3년 전
자세히는 익예 가서 검색하세욘 )-0
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
더있긴함
3년 전
익인18
기생충이랑 신서유기에 나왔어..? 완전 첨듣는 이름이라 몰랐다
3년 전
아닝 기생충 신서유기도 범죄를 저지른 연예인이 나왔다 ~~ 이러는고
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 부끄럽다 알려줘서 고마워
3년 전
익인16
송강호나 은지원도 몇번 결려쏘 음주운전
3년 전
익인21
뭔가 배우쪽에서 좀 유하더라 아이돌은 매장이고
3년 전
이건 ㅇㅈ함 그 사빠죄 나오는 드라마에서도 글코
3년 전
익인16
인정 마약한 아이돌 매장당하는데 신동엽은 엠씨 잘하구
3년 전
익인20
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이해가..
3년 전
나오지 말길 바라면 반응도 해주지마 ㅈㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼는데... 범죄자 이러는거 의미 없음
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 이거에 대해 할말 많은데 후..ㅋ 솔직히 3번이면 말 다한 거 아니냐구요 ㅎㅎ
3년 전
익인22
몰랐는데 아는형님에도 있더라..
3년 전
익인23
음주운전은 한 가정을 박살낼수도 있는 살인미수인데 왜 봐주는지 이해가 안된다..
벌금이 좀 쎄긴한데 돈많으면 사람 죽여도 된다는걸까?

3년 전
익인24
음주운전 3번이래서 바로 그 분 생각났다ㅋㅋㅋㅋㅋ
겁내 레어한 업적 갖고계시네

3년 전
익인25
이 글에서 다른사람 얘기는 왜함?
논점 흐리기 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
걔네도 문제고 얘도 문제라고요~~~

3년 전
익인26
인정~
3년 전
익인27
솔직히 걸린게3번이지 그보다 더많이 했을게분명함
3년 전
익인28
나도 그거 알기전에 ㄱㅎㅇ님이 진짜 저렇게 매력 있는사람 처음본다고 느낌...
3년 전
익인29
구라안치고 음주운전 3번걸린거면 이미 음주운전 3만범함 ㄹㅇㅍㅌ임. 차있는사람이면 공감할겨
3년 전
익인34
인정~
3년 전
익인30
ㅇㅈ
3년 전
익인33
잘생기고 매력있어서
3년 전
익인35
ㄹㅇ 음주운전한 사람들 다 잠재적 살인마나 마찬가진데,, 3번이면 매장 안 당한게 이상함
3년 전
익인36
3번..???????오메,,,,
3년 전
익인37
음주운전 3번이면 구속 당하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
그래서 변호사 8명인가 선임해서 벌금 1000만원으로 싸게 종결함 ㅋㅋ
3년 전
익인39
누가 감쌌음?
3년 전
익인40
감싸는 게 아니고 핱시2 추억에 젖어서 그 때 그 프로그램 내용 추팔하는 거지 머.. 주인공이 김현우 였으니 ㅇㅇ
음주운전 자체를 잘못아니라고 하는사람 아무도 없음

3년 전
익인42
애초에 그런사람이 다시 프로그램 나온다고 좋다고 앓는거 말하는거 같은디
3년 전
익인40
아 김현우 좋다고 앓는건 ㅇㅈ
3년 전
익인41

3년 전
익인41
그런 사람들이 있음?
텅텅인가보네

3년 전
익인44
연예인도 저정도 한 인간도 매장당하던데 신기하긴 하네
3년 전
익인45
개인적으로 학폭보다 음주운전이 더 악질이라 생각하는데 사람들 참 개념없어
3년 전
익인46
헐 감싸주는 사람들이 있어???
3년 전