모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어?이쁘다
3년 전
3년 전
익인1
어?귀엽다
3년 전
익인31
아질색하는거왤케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
뭐야 이 바보야 ~~ (피글렛 웃음)
3년 전
악 개싫어ㅠㅜㅠㅠㅍ피글렛 웃음이 제일 싫어
3년 전
익인4
개웃곀
3년 전
익인3
꼬마 아가씨
나 너무 부끄럽다 이런 거 처음이니까

3년 전
익인5
뽀야뽀야
3년 전
이건 대체 뭐야...????악
3년 전
익인14
이건 뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ어느 영상이었는지 기억은 안 나는데 배가 뽀야뽀야 하다고 했었던 기억이,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 엥???뭐여???했다......
3년 전
익인23
차진석이랑 이대일 소개팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵먹고 배가 뽀야뽀야해졌다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
뭐야 또 내얘기 해요? 하지말라니까 진짜~ 나 부담스러워
3년 전
익인7
아 내가 뮤슨 부귀영화를 누리자고 이 댓글들을 읽었나 영상지원되는 내 자신이 싫다 아악
3년 전
익인8
철이 없었죠
3년 전
익인9
무슨내용일지 알면서도 이 글에 들어왔다니
3년 전
익인10
얼굴 뼈 단단해보인다는게 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 말로 설명하기가 힘든데 보면 진짜 좀 단단할거같아... 얼굴이 튼튼해보여
3년 전
익인11
자꾸 쳐다보지 마세요 키쮸할 뻔 했습니다?
3년 전
익인28
키쮸 할 뻔 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
너 공격적인걸? 나한테 빠졌구나
3년 전
아 여기 댓글 준며든 사람들 다 모였어
3년 전
익인13
오 나도 느낌 그게 바로 헤어의 중요성
3년 전
익인13
그 이상한 헤어스타일이 그 분 광대랑 턱을 부각시킴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치? 헤어의 차이구나 진짜 사람이 확 달라보여 진짜....
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 웅 최준 머리는 머리카락이 얼굴 안쪽으로 오면서 광대랑 턱이 괜히 더 커보이게 하고 보통 그렇게 머리 까면 골격이 좀 모여보임 ㅋㅋ
3년 전
익인15
최준짤 뿌려도 돼?
3년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
아직 답 안했잖아ㅏㅡㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인15
그래서 한장으로 참았어^~
3년 전
익인16
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ대답 안했는데 왜 주냐고 엄청 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
커피한잔할래요옹~
3년 전
익인18
최준 말고 본캐 영상 유튜브에서 봤거든? 되게 샤이보이던데...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 다방면에서 다른 사람같아 너무
3년 전
익인19
준며든다...
3년 전
익인20
어? 이제 일어났어요? 예쁘다.
3년 전
준아...나 아직 안잔거야...
3년 전
익인20
주말이 없었죠... 철이 좋아서 늦잠을 잤다는 게,,
3년 전
제발 옷 좀 입어 준아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
어 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대부분 특히
3년 전
그치???? 근데 본체는 진짜 별로 안그래보여.. 넘 놀랍
3년 전
익인22
"최준 좋아하지마"
3년 전
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
본체 진짜 잘생김...
3년 전
익인25
헤어스타일링의 중요성을 비대면데이트에서 느꼈어..
3년 전
익인25
택조아찌>이호창 본부장을 보며 옷의 중요성을 느꼈지,,
3년 전
이 이호창 진짜 웃겨 그 사람 매드몬스터도 눈물날거같음..
3년 전
익인25
제이호랑 탄이랑 가끔 필터 사라질때 식겁대잔치한디
3년 전
익인26
어?이쁘다
3년 전
3년 전
익인27
나 본체한테 설렛잔아...
3년 전
나도... 진짜 인정하기 싫은데 좀 설레더라
3년 전
익인27
그리고 일단 사람 자체가 원래 성격이 좋은거같아ㅜㅜㅜ 은지님이랑 나오는 영상보면 걍 설렘...근데 다들 여친 있는 거 같대서 혼자 속상해함...
3년 전
헐 그래..? 여친 있는거같단 얘긴 첨 듣는다... 나 방금 왜 좀 슬펐지;
3년 전
익인27
나 남자친구도 있는데 좀 속상하고 서운하더라고^^... 근데 있던말던 적정선 지키면서 상대 무안하지않게 철벽치는 그..하...그냥 본체 너무 좋다...최준 운동하는 영상도 그냥 이제 좋아지는거 있지🥺
3년 전
운동하는 영상도 좋다고? 너 정말 찐으로 준며들었구나..나 그거 진짜 못보겠어서 다 스킵했는데... 대박이다

3년 전
익인29
헉 본체 사진 있는 사람?!
3년 전
여기 최준팬클럽밖에 없어서 본체 사진있는 사람 없을거야
3년 전
익인30
아 ㄹㅇ 나만 그렇게 느끼는게 아니었군...^^
3년 전
그치 나도 나만 그런줄ㅋㅋ신기해
3년 전
익인32
——준며든 사람들 명단——
3년 전
———본인(익인32) 포함———
3년 전
익인34
까꿍~
3년 전
아 하지말라고~~~~~~~~~~
3년 전
익인34
쓰니 어제랑 똑같은 티 입었네?
3년 전
익인35
헐 뭐야 나 이거 과 단톡에서 누가 썼는데 본인 사진인 줄 알고 식겁했었음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠㅠ얼마나 놀랐을까.....
3년 전
익인36
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최준일때는 진짜 얼굴뼈 단단해보이기만 하는데 다른데서 본체만 보면 뭔가 잘생겼어........실제성격도 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아 성격이 좋으니까 더 호감가는거같아 성격 되게 좋음..
3년 전
익인40
아 개웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
커퓌 한잔할래용~ 커퓌 한잔 할래용~ 그 입술 꼭깨물공 용기낸 그마알~
3년 전
익인42
김해준 본캐 스윗다정보이,,,, 덮머리 잘생겼어,,, 피지컬도 좋아,,,
3년 전
익인43
안녕 귀여운 꼬마아가씨~?
3년 전