모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
ㅜㅜㅜㅜ 넘추웠는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
버스정류장에 엉뜨가 있어...!?!!! 우와..
3년 전
응 진짜 좋아... 최고..... 잘 안 앉다가 오늘 앉았는데 최고
3년 전
익인1
대박이다... 좋은동네 사는구나!!!! 나 그런거 있는거 첨알았어
3년 전
서울 여기저기 있어....!!!! 다른곳은 모르겠단 ㅎㅎ
3년 전
익인1
앗 나 서울익인데 요즘 회사 집만해서 모르나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ오늘 춥다던데 조심히 나갔다와!!!
3년 전
익인59
나 경기도 오산사는데 거의 다 있어!! 익인이 동네도 좀있음 생길듯??
3년 전
익인1
헐 너무 신기하다ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워잉
3년 전
익인2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마젘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
경기도에도있엉 ㅋㅋㅋㅋ좋아
3년 전
익인4
ㄱㅇㅈ 진짜 행복함ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
3년 전
익인5
순천에만 있는줄알았는데 서울도 있구만
3년 전
익인6
내 집 근처에도 버스정류장 있어서 앉았는데 엉덩이 따뜻해서 편안함
시려운 엉덩이 이제 안녕~

3년 전
익인7
앉으면 따뜻해요! 그거 멎지??
3년 전
익인8
거기서 고양이들 식빵 굽는거 봤는데 던데ㅜㅜ
3년 전
익인9
악 생각만해도 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
으아아아아ㅏ악
3년 전
익인33
ㅇ아악 엉댕이 빨아머거,,,
3년 전
익인61
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
세상에 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
3년 전

익인10
ㅁㅈㅁㅈㅠㅜㅜㅠ 진짜 겨울에 너무 좋아
3년 전
익인11
ㄹㅇ.. 바람 쌩쌩부는 날 거기 앉아있었는데 와... 너무 좋아
3년 전
익인13
인정 겨울에 버스 기다리면서 너무 좋았어
3년 전
익인14
인천도ㅠㅠ 너무 좋아 진짜
3년 전
익인15
인져유
3년 전
익인16
맞아 그거 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인17
전주도 있음!! 완전 좋앟ㅎㅎ
3년 전
익인18
엉뜨가 뭐야 엉덩이가 뜨거워?
3년 전
익인19
의자에 열선 있어! 그래서 앉으면 궁둥이 뜨뜻해
3년 전
익인18
헐헐... 난 한 번도 못봤어 신세계겠다!!
3년 전
익인19
이게 정류장마다 있는곳 있고 없는곳이 있어서ㅋㅋㅋㅋ 익이니 자주 가는 곳에 있기를
3년 전
익인19
광주도 있다
3년 전
익인20
대전에도 있다! 왕조아
3년 전
익인21
우와..버스정류장에 엉뜨라니..ㄷㄷ 신세계네
3년 전
익인23
대구에고 잌ㅅ다! 겁나 좋음 ㅜㅋㅋㅋㅋ 원래 버정 의자 잘 안앉으려고 하는데 거기는 무조건 앉으..
3년 전
익인24
마자 청주에서도 봤어!!
3년 전
익인25
ㅇㅈ
3년 전
익인26
우리 동네 시골인데도 있다!!
3년 전
익인27
마자 그거 진짜 신세계ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 우리집앞 버정이 되는게 너무 조아
3년 전
익인28
울산은 현대백화점 정류장
3년 전
익인29
우리집 바로 앞 정류장에 있어서 좋당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ 교복입는 겨울에 진짜 좋더랑 ㅠ 여기저기 다있음 우리 지역 약간 시골인데도 있음 ㅠㅠ
3년 전
익인31
진짜조음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
충전기 엉뜨... 세상 너무 좋아
3년 전
익인33
맞지 진짜 앉을 때마다 넘 행보캐,,, 따땃하니 좋드라,,,
3년 전
익인34
맞아 진짜 좋아
3년 전
익인35
진짜 엉뜨 너무좋음
3년 전
익인35
한겨울에 버스 몇십분기다려야하면넘추워서힘든데 엉뜨있은버정있으면 진짜햄보케
3년 전
익인36
그거 오래앉아있으면 너무 뜨거
3년 전
익인37
그거 짱조아
3년 전
익인38
강남에서 병원 셔틀버스 기다리면서 앉았는데 진짜 뜨거워 롱패딩 깔고 앉아야돼
3년 전
익인39
부산도 있는데 중앙제어인지 엉뜨 될때도 있고 안될때도 있음ㅠㅠ
3년 전
익인40
마자 우리 본가 지역에도 있는데 완전 따땃쓰
3년 전
익인41
엉뜨 짱 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
부산도있어ㅎㅎㅎ 그거 추울때 진짜 좋아
3년 전
익인43
술집거리 앞에 있어가지고 새벽까지 술 먹고 첫차탈때 넘 조아씀 ㅠㅠ 애들이랑 맨날 엉따 앉아있자구 하고
3년 전
익인44
전주가 처음이란 거 듣고 괜히 전주부심 생겼었음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
탄소발열의자라고 해서 팔복동에서 처음 만든 거래!
3년 전
익인58
2222 전주가 처음ㅠㅠ 이번에 수소전기버스?? 하는데 멀미 안 나고 짱조아..
3년 전
익인44
오 나 그건 아직 못타본 것 같은데! 파란 버스 맞지!! 좋다니까 얼른 확산됐으면 좋겠다...
3년 전
익인58
응응!!! 멀미 안 나고 되게 쾌적해.. 이것도 전국 처음이라는데 더 확산됐으먄 좋겠으
3년 전
익인64
전주버스...이제 기사님들 인식만 개선해주시면...
3년 전
익인44
버스기사님들도 이제 좀 괜찮지 않아? 사실 난 다른 지역 기사님들이랑 전주 기사님들이랑 차이를 못 느꼈어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
난 전주버스만 타다가 서울이나 경기버스 타니까 확 다르던데ㅠㅠ 그리고 아직도 소리 지르는 버스기사님 많아서ㅠ
3년 전
익인44
서울,부산 버스 타봤는데 비슷하더라고ㅠㅠ 소리지르는 기사님을 내가 못봐서 그런가봐... 마스크 안 쓴 사람들한테 뭐라하는 것 빼곤 못봄...
3년 전
익인45
마산도 있옹 이거 몇년전부터 있긴하도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신기했어
3년 전
익인46
ㅇㅈ
3년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈ좋더라ㅠㅠ
3년 전
익인48
ㅇㅈㅇㅈ ㄹㅇ혁신임
3년 전
익인49
목포에도 있엉
3년 전
익인50
엌 난 엉따라고 하는데
3년 전
익인51
ㅇㅈ 부산에도 있는데 바람 땜에 죽을거같은데 엉뜨라도 있으니 좀 살만해ㅜㅜ
3년 전
익인52
진짜 최고의 발명품 탄소로 열 데우는 방식이라던데 진짜 국무총리상 줘라
3년 전
익인53
충남 시골도 많음
엉덩이 밑에 손 깔고 엉뜨의자 앉으면 어느 추위라도 다 이겨낼 수 있음

3년 전
익인55
ㄹㅇ 너무 좋아
3년 전
익인57
ㅇㅈ 손시릴때 다리 밑에 넣어놓으면 ㄹㅇ 너무 따듯함
3년 전
익인57
처음에 앉자마자 바로 따듯해져서 엄청 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
그니까 겨울ㅇㅔ 너무좋ㅇㅏ
3년 전
익인62
ㅇㅈ 너무 좋아
3년 전
익인63
ㅇㅈ 진짜좋음
3년 전
익인65
ㅇㅈㅠㅠ