모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
지하털 앞자리에서 보고 반해서 서치하다 찾음 

근데 거진 19마넌 컨버스

진짜 이 신발 사는거 어때 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 사진은 그런데 실착 개이쁘지 않음?
3년 전
3년 전
익인1
나도 난 검정화이트? 그거 사고 싶음..ㅠㅠㅠ
3년 전
예뿌더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후에유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
사라사! 솔직히 코디 포인트 컬러로 딱 하면 괜찮을 듯 봄 여름 특히 이쁠 것 같당
3년 전
오예!! 알바비 들어오면 이거뷰터!!!

3년 전
익인2
헐 난 넘 예뿌다 근데 코디하기 어렵겠다
3년 전
예쁘지....... Hㅏ...... 예쁘다
3년 전
익인3
가격 에바
3년 전
3년 전
익인4
ㄲ 근데 개지싸네
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 근데 예쁘니
3년 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 예쁨
3년 전
하 알바비 들어로면 저거부터!!!
3년 전
익인6
근데 살만한 것 같아.. 이쁘다...
3년 전
3년 전
익인7
와...예쁜데 좀 비싸다...근데 유니크해서 살 만할듯!!
3년 전
조금만 쌌어도 바로 샀을텐데 흐억흐억
3년 전
익인8
오 개이브다
3년 전
아 다행이다 다 예쁘다 해주고이써ㅠ퓨ㅠ
3년 전
익인9
이쁘다 사!!
3년 전
3년 전
익인10
바닥 가운데에 돌 잘 끼겠다
3년 전
저거 앞에도 저엏게 돼있을골 히히히
3년 전
익인11
예쁘다
3년 전
익인12
어디서 사 ? 넘예쁘다 ㅜㅜ
3년 전
그걸 고민중...... 네이버쇼핑 이런거라...
3년 전
익인13
펑첸왕 인가 ?? 사이즈에 따라 다르지만 20 만원 초중반으로 알고있는데 믿을만한 곳에서 구매해야돼
3년 전
3년 전
익인14
가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅐㅐㅐㅐㅐ예쁨
3년 전
익인15
펑첸왕이면 스마트스토어보단 크림 같은 곳에서 추천 함..
3년 전
익인16
ㄴㄴㄴㄴㄴ말,,
3년 전
3년 전
익인16
코디하기 어려울거 같아
3년 전
익인17
모델명?이뭐야? 넘예쁘다
3년 전
이게내가 진짜 막 서치하다 찾고 가격보고 캡쳐만 해뒀다가 나중에 생각나서 스마트렌즈로 서치한거라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
오 나도 스마트렌즈로 해봐야겎다 고마워유
3년 전
익인22
컨버스 펑첸왕!
3년 전
익인18
와 예쁘당
3년 전
익인19
이거 신발 이름 펑첸왕 검정이랑 2in1버전도 있어
3년 전
3년 전
익인20
스마트스토어같은데서 사지마 ㅠㅠ 지금시세 20은 훌쩍넘는데??
3년 전
넘어.......? ㅎ.................
3년 전
익인20
사이즈몇이야? 봐주께
3년 전
3년 전
익인20
주황색 저버전으론 리셀하는 곳에서 24마넌이다..
3년 전
후우.....

3년 전
익인21
개예쁜디
3년 전
익인21
이거 근데 제값 주고 못사지 않나?
3년 전
이거.. 비싼 신발이어ㅛ나봐....
3년 전
익인21
신발은 네이버에서 사지 말자 가품 천지임
3년 전
내가 서 찾은게 네이버얐너 ㅎ........ 후우우우
3년 전
익인23
산당
3년 전
익인24
근데 진짜 스마트스토어에서 사면 안됨 나 자기가 컨버스 두개 사서 자체제작해서 파는 사람도 봄
3년 전
Hㅏ... 신발 하나사기 넘 힘둘다....
3년 전
익인17
ㄷㄷ 개쩐다..
3년 전
익인25
오 생지청바지에 입으면 이쁘겠다 근데 넘 ㅁㅂ싸네
3년 전
익인26
펑첸왕 ㅠㅠㅠㅠ 이거 매물있어..?
3년 전
몰라 이름도 방금 알았오 ㅎ......
3년 전
익인27
헐 예쁜데 코디하기도 딱히 안ㅇㅓ려울거 같고...기본템 있으면 살 만함
3년 전
맞앙 별로 어렵단 생각 난 안글엉
3년 전
익인28
코디하기 안 어려울 것 같어!! 여름에 상콤하게 데님에... 입어도... 슬랙스에 입어도 포인트로 좋을덧
3년 전
나두 어렵단 생각 안들오... 넘 예뿌
3년 전
익인29
나도 다른 컨버스 20얼마 주고 샀는데 ㄹㅇ 1년 넘게 잘 신고 있어
3년 전
익인30
가품...팔지 말아주세요...나같은 사람은 잘 걸린다구요.....근데 이거 진짜 예쁘다....
3년 전
마자... 나 바보라구....
3년 전
익인31
진짜 예쁨..
3년 전
내 눈에만 예쁜게 아녔구나... 비산 신발이엇서...
3년 전
익인32
특이하다 나는 사는거 좋을 듯 여행도 못가는데 대신에 구매하자!
3년 전
익인33
오오 예쁘다!!!!
3년 전
익인34
와 예쁘다 청바지에 신으면 예쁭 듯ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
저거 좀 무거움
3년 전
익인36
오 예뻐
3년 전
익인37
아 이거 진짜 이쁘 요즘 컨버스에 빠졌는데 이구 진짜 갖고 싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
예쁜데 넘 비싸,,,
3년 전
익인39
이거 머더라 펑첸왕..? 예쁘지,,,나두 사고싶엇우
3년 전
익인40

3년 전
익인41
예쁜데 비싼듯 ㅠㅠ
3년 전
익인42
헐랭 넘 예쁘다
3년 전
익인43
이거 내껀데 끈 묶은 사진까지 가져와야 찐인데!!!!! 끈이랑 두개 섞어서 묶으면 진짜 탱이뻐 발목 구멍에 한바퀴 끈 둘러묶으면 더!!!
3년 전
익인43
이런식으로 묶고 다녀 난
3년 전
3년 전
익인43
나랑커플해 쓰나 저거 푹신하고 키도 커져.....!!!!!
3년 전
익인43
난 저거 당첨 돼서 사가지구 정가주고 샀는데 이제 슬슬 날 풀리고 봄 돌아와서 시간 쫌만 더 지나면 리셀 오를지도 몰라 사자사자
3년 전
저기저기 혹시 정사이즈로 신엉???
3년 전
익인43
글쓴이에게
나는 반 업했어! 근데 저거 두개 겹친거라 왕발 되긴 해 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인51
발 어때 괜찮아 편해?
3년 전
익인43
웅 이거 원래 척70보다 훨씬 푹신해
3년 전
익인51
척70이 멈지 몰라..
3년 전
익인43
51에게
어...! 사람들이 제일 흔하게 신는 컨버스야!!! 컨버스 중에서 편한 라인인데 그것보다 더 푹신해!

3년 전
익인51
43에게
아하 그렇구나 이뿌다 진짜

3년 전
익인44

3년 전
익인45
진짜진짲ㄴ짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
너무예쁜데??
3년 전
익인47
예쁨 사진만봐도 대예쁨
3년 전
익인48
크림에서 사! 20만원 넘네ㅜㅜ
3년 전
이십마넌........ 알바비..... 들어오면.... ㄲ..꼭...
3년 전
익인48
내 남친 저거 읶는데 개이뻥! 펑첸왕!
3년 전
3년 전
익인49
유ㅏ 진짜 예뻐...
3년 전
와 내 글을 어떻게 찾은고지 맞아 예뽀.......
3년 전
익인49
아ㅋㅋㅋ이런글은 어떠세요에 떠가지거ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
이뿌다..
3년 전
익인52
펑첸왕ㅠㅜㅠㅠ 나도 담달 월급 들어오면 살라고 벼루는 중 너무 예뻐...
3년 전
나주ㅠㅠㅠㅠ알바비 들어오기만 해봐...
3년 전
익인53
펑첸왕 .. 개핫해..
3년 전
익인54
ㄱㅊ
3년 전
익인55
아직 안샀단말야? 멈예뻐ㅠ 흰검 실물봤ㄴ데 그것도 짱예
3년 전
익인56
🐎
3년 전
익인57
나 컨버스 펑첸왕 사려는데 발볼 넓구 255신는데 꽉끈 하려면 사이즈 업하라는 사람도 있고 원래 크게 나온다고 작게 사라는 사람도 있는데 어떻게 사야돼..?
3년 전
익인58
옴 나라면 안 사 매치하기도 힘들고 너무 독특해서ㅠㅠ
3년 전
익인59
헐 뭐지 개이쁨 ..
3년 전
익인61
예뻐 근데 실착보다 사진 못 나옴 ㅠㅠ
3년 전
익인62
나는 저가격주고는 안살듯..
3년 전
익인63
헉귀엽다
3년 전