모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이슨 에어랩 사따~! | 인스티즈 

다이슨 에어랩 사따~! | 인스티즈 

살까말까 고민하는 익들 궁물 받아요용😍 

머리 40 볼 익인들은 여기로- 

https://www.instiz.net/name/42592693?category=1&vc=230791493#

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 부러워ㅠㅠ
3년 전
익인2
고급진 느낌 장난없다..
3년 전
익인3
얼마얖
3년 전
3년 전
익인4
부러워ㅠㅠ 나도 취뽀하면 지를고여ㅜㅜ
3년 전
익인5
대박 머리 해봐써?? 나 넘 사고 싶ㅇ다ㅠㅠㅠㅠ하아ㅏ
3년 전
우웅!! 근데 넘 어렵더라 손에 안 익어서 그런지ㅜㅜㅜ 오늘 다시 연습해봘는데 진짜 딱 그 미용실에서 손님 이건 드라이입니다 스타일 나와
3년 전
익인6
diy로 산거야??
3년 전
3년 전
익인7
컴플리트야?
3년 전
3년 전
익인9
머리 어디까지와??
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
222궁금하더
3년 전
익인7
나 둘다 있는데 보다나가 더 좋아.... 에어랩 빨리 풀리고 일정하게 마는 거 진짜 어렵더라
3년 전
익인16
둘다 있는데 에어랩이 편하긴 한데 보다나가 컬은 더 예쁘게 말림
3년 전
익인18
나도 에어랩있는데 에어랩은 머리 덜 마른 상태에서 말리면서 컬 마는거라 아침에 좋음
3년 전
익인24
나 둘 다 있었는데 나는 보다나 친구 줘버리고 에어랩만 쓴당
3년 전
익인30
난 핵똥손이라 보다나로는 진짜 이상하게 됐는데 에어랩 너무 예쁘게 말려서 보다나 한번도 안써ㅠㅠ
3년 전
익인32
나 보다나 쓰다가 에어랩 쓰는데 탈색모인데도 에어랩은 머릿결이 덜 상해보이고 빠짐이 확실히 달라서 지금은 에어랩만 씀
3년 전
나 보다나 쓰다가 에어랩으로 갈아탄 케이스야 근데 그날그날 스타일에 따라 다를 거 같아
빡시게 나 오늘 꾸몄어요~ 하고 싶다 하면 보다나
자연스러운 웨이브나 데일리로 가볍게 할 때는 에어랩 쓸듯!!

3년 전
익인92
나도 두개다있는데 직장익으로서 보다나는 머리를 다말리고해야해서 시간이 넘오래걸려...에어랩이 데일리로 훨씬 나은것같옹ㅎㅎ
3년 전
익인100
난 에어랩!! 미용실에서 일하는데 보다나로 머리 하고 갔을때보다 에어랩으로 하고 갔을때 머리 드라이 잘했다고 칭찬 많이 받았어,,, 내가 똥손이라 그런걸수도 있지만 ㅋㅋㅋ 그리구 내 머리가 드라이해도 빗으면 바로 풀리는 머린데 에어랩으로 머리하면 정수리 볼륨 빼고 컬은 하루종일 간다~
3년 전

익인12
할 짱비싸다 ㄷㄷ
3년 전
익인13
짱 비싸 근데 짱 사고 싶다 머리 말리고 거대기 하는 것보다 시간 훨 단축 돼?
3년 전
익인27
응응 진짜로 나 대충 머리하는 데 40분정도 걸렸는데 지금은 20이면 충분함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 ㄹㅇ 편하긴 하드라 내가 아직 손에 안 익어서 그렇지 익숙해지면 휙휙할 듯 솔직히 돈값한다고 생각
3년 전
익인14
컴플리트 인가여
3년 전
익인19
에어랩이 컴플리트랄 종료가 많아??
3년 전
익인14
볼륨앤쉐이프랑 컴플리트 있는데 배럴이 컴플리트가 더 많고 더 비싸! 사용자 후기에 머리숱 많으면 컴플리트가 낫다는 말도 봐서
3년 전
익인19
우와 고마워 사려는데 참고해야게따 고마워
3년 전
익인15
컴플리트 롱배럴인듯!
3년 전
익인14
아하 고마워
3년 전
익인19
오 종류가 많구만..
3년 전
3년 전
익인15
다이슨 첵오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삶의 질 상승
3년 전
익인17
이게뭐야?
3년 전
다이슨에서 나온 고데기 세트야! 머리 말리면서 동시에 고데기처럼 사용할 수 있어!
3년 전
익인20
와 패키지 예쁘다
3년 전
익인21
에어랩 완전좋아. 최고임
3년 전
익인22
에어랩 진심 혁명 ㅠㅠ
3년 전
익인23
오 어제 매장 갔다왔는데 진짜 좋았어 빨리 사고픔 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
롱 배럴이야 ?
3년 전
3년 전
익인26
에어랩 써본익들,,에어랩 지속력 어때
3년 전
익인31
난 레알 2일감
3년 전
익인30
나도!
3년 전
익인7
헐..... 난 4시간이면 다 풀림.... 고데기론 진짜 한번도 풀린적업ㅎ는데 에어랩만 쓰면 왜..
3년 전
익인44
익인이 혹시 머리 직모나 매직이얌??
3년 전
익인7
웅 생머리야!
3년 전
나 사실 어제 연습하고 오늘 자고 일어났는데 아침에 완전 지연스럽고 예쁘게 풀려 있었어!
3년 전
익인28
에어랩이 그 로하가 머리 할 때 쓰는거야??
3년 전
익인35
응!
3년 전
익인28
헐 그거 사고싶었는데 이렇게나 비싼거였다니...
3년 전
3년 전
익인59
로하가 누구야?
3년 전
익인74
유튜버
3년 전
익인29
난 이거 왜이렇게 잘 풀리지ㅜㅜㅜ
3년 전
찬 바람으로 꼭 해줘야 한대!! 그리고 배럴을 더 얇은 거로 써바바
3년 전
익인29
처음부터 찬바람??
3년 전
아냐 아냐 따뜻한 바람으로 5초 그다음에 찬바람으로 10초 식히고 바람 끈 다음 밑으로 내리기!
3년 전
익인29
아 밑으로 내리기! 헐 이때가지 다 풀고 갔었네 고마워,,,
근데 뭔가 어렵더라 나뉴ㅠㅠ

3년 전
나도 아직 어렵따 사실ㅠㅡㅠ 그래서 어제 밤에 유투브 보면서 완전 연구했어ㅠㅠㅠ 그리고 말때 수평으로? 수직 말고 수평으로 말아주고 수직으로 내리라던데 이게 컬이 오래가는 방법이 있더라ㅠㅠ

3년 전
익인29
글쓴이에게
오호오호 진짜 고마워!이제 제 일을 하겠네 나의 다이슨

3년 전
익인33
진짜 좋음 머릿결 엄청 좋아보여. 미용실 갔다 온 느낌
3년 전
맞멎마자 나 반곱슬 장난 없거든 이거 쓰니까 진짜 머릿결 조아 보임ㅠㅡㅠ 엔젤링 생김
3년 전
익인43
혹시 에센스 이런건 안써??
3년 전
익인33
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인43
에센스안쓰는데 왜 좋아보여??? 고데기랑 달라??
3년 전
둘 대화에 끼어들어서 미아네ㅎㅎ 참고로 나는 에센스 써...!
3년 전
익인43
글쓴이에게
고마워!! 에센스 바르고 스타일링하는거야?

3년 전
나는 머리가 건성이라 에센스 바르고 스타일링하고 에센스 또 발라!

3년 전
익인43
글쓴이에게
고마워!!

3년 전
익인34
진짜 왕추천 진짜 좋아 삶의 질 상승ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
인정ㅎㅎ 난 컴플리트 있는데 40 중반주고 구매함 삶의 질 상승
3년 전
익인37
오 우리집에 저거있던데 저게 그렇게나 유명하구나
3년 전
익인38
와 저거 친구집에 있길래 한번 해봤는데 엄청 비싼거구나..
3년 전
익인39
헐 나두 이거 보고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
어느정도 말려주고 70-80퍼센트 말린 상태에서 해줘야 해!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
사용은 가능한데 아마 배럴은 80퍼 정도말린 상태에서 사용하는게 제일 컬이 예쁘게 말릴 거야
3년 전
익인41
근데 왜 롱으로 산거야? 아빠랑 엄마(단발)로도 같이 쓰려는데 롱해야될까 말까 고민중이라ㅠ
3년 전
나는 머리 길이가 허리까지 와서 사람들이 긴머리는 롱으로 사야 덜 불편하다고 하더라고! 기본 배럴로 안 말아지는 건 아니야!
저번에 어떤 영상에서 봤는데 다이슨 직원이
만약 롱배럴로 샀는데 머리를 잘랐다면 30미리 롱배럴로 사용하면 된다길래 그냥 롱으로 샀어!

3년 전
익인41
아아 평소엔 40미리 쓰는거야? 30미리 쓰라는건 왜지?!?!
3년 전

이거 한번 볼래? 나도 이거 참고하고 다른 긴머리 유투버들 참고해서 기본 배럴 사려다 롱배럴 산거거든

3년 전
익인41
꺄 고마워 롱으로 결정했다 ㅎㅎㅎ공홈에서 산거야??
3년 전
우웅~!~!~!ㅎㅎ 도움이 됐다니 다행이닿ㅎㅎㅎ

3년 전
익인42
나 검색하다가 봤는데 쓰니 반곱슬이래서!! 혹시 매직한 머리야? 매직하고도 잘 먹는지 궁금해서 댓글 남겨~~
3년 전
매직한 지는 오래됐어 안그래도 나도 알아봤는데 매직한 머리는 잘 안 먹는다네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
그치... 아무래도 매직머리엔 잘 안 먹겠지ㅠㅠ 답댓 남겨줘서 고마워!!
3년 전
익인45
진짜 갖고싶은데 가격땜에 엄두도 못내는중 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
아이롱 있고 잘 쓰면 아이롱이 유지하기 편하고 자유로운 디자인 낼 수 있어서 좋고,
그게 아니고 머리가 가늘고 손질을 잘 못한다
그럼 에어랩에대한 만족도가 높은 것 같ㅇ아

3년 전
익인47
저거로 머리 그냥 말리기도 가능해?
3년 전
익인47
헐 한달전 글이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
응 왕가능 걍 드라이기 잭도 있어!
3년 전
익인48
와 나도 이거 너무 사고 싶어 하 살면서 50만 원 이상인 거 살 생각도 안 해봤는데 이거 요즘 너무 고민 중
3년 전
익인49
나 ㄹㅇ 고데기 봉고데기 다 못해서 한번을 제대로 못 쓰고 버린 똥손인데 에어랩 강추...
3년 전
익인50
본가가면 엄마꺼 빌려쓰는데 롱배럴 아닌데도 너무 좋더라구ㅠㅠㅠㅠ 나도 사게되면 롱배럴로 사고싶다 부러워ㅠㅠ
3년 전
익인51
나 똥손인데 똥손도 잘 쓸수있을까..?
3년 전
익인51
헉 한달전 글이네
3년 전
나 동손인데 똥손도 쓸 수 있어~!
내가 머리 한 거 40올리면서 본인표출하고 이거 링크 걸어뒀더니 다들 이거 보러 오나봐ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인51
고마워!! 댓글 보니깐 나도 사고싶다!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인57
나 머리 뒷길이가 브라자후크 있는데까지인디 한 십분 ? 십오분?
3년 전
3년 전
익인53
난 귀찮아서 드라이기 용도로만 쓰는중... 뽕뽑아먹으려면 맨날해야하지만 난 아침잠이 더 중요해...🥺
3년 전
익인55
나도 사고싶어서 매일 공홈 보는데 품절이더라..
3년 전
익인56
아 다이소 에어랩으로 잘못보고 저건 뭘까,,, 하고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
와 고급져
3년 전
익인58
엥 1개월전? 쓰니 잘 쓰고있니
3년 전
나 잘 쓰고 있어~! 아까 에어랩으로 머리 한 거 40 올렸는데 거기에 이 글 링크 첨부해놨더니 이게 갑자기 인기글이 되어부럈네ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
헉 나두 보고싶은데 안될까?🥺
3년 전
3년 전
익인58
글쓴이에게
진짜 뽐뿌온다.... 근데 단발이 써도 예쁠가??? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
단발은 숏배럴로 사면 예쁘게 말 수 이써💕💕 단발 유투버들 봤는데 너무 예쁘게 잘 말고 다니더라

3년 전
익인58
글쓴이에게
그렇다면 지른다.. 친절하게 답달아줘서 고마워💕💕

3년 전
익인59
이거 탈색모도 먹을까?
3년 전
나는 탈색은 한번도 해본 적 없어서 잘 모르겠어ㅠㅜㅜㅜ 근데 만약 머리가 많이 상한 상태면 어떤 제품이든 잘 안 먹을 거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인60
1개월 전 글이긴 하지만 에어랩 쓰는 반곱슬 익들 뿌리쪽 매직기로 안펴고 사용해도 머릿결 좋아보여??? 이거땜에 넘 고민쓰,,
3년 전
익인62
나 곱슬 + 매직머리인데 그냥 에어랩 안에 있는 브러쉬로 쭉쭉 밀어도 ㄱㅊㄱㅊ 머릿결 자체거 괜찮아보여,,,
3년 전
내가 에어랩으로 머리 한 거 40올렸는데 그거 볼래? 머릿결 좋아 보여!!
3년 전
익인61
얼마주고 샀어? 보다나 고데기랑 비슷한 그런거야?
3년 전
공홈에서 599000원 주고 샀어! 보다나 고데기보다 훨씬 컬 예쁘게 나와ㅜㅜ
3년 전
익인62
에어랩 있는 익들 무조건 다이소 라탄바구니 사서 정리해!!! 나 에어랩 거기다가 정리해서 쓰는데 레알 갓성비야!!
3년 전
익인63
에어랩 통? 보관함? 그거 다 넣고 써??
3년 전
익인62
웅웅 베럴까지 다 놓을 수 있어! 3단으로 되어있는 보관함이야
3년 전
익인63
익아 혹시 이런거니,,? 3단 바구니,, 일단 다이소 가서 찾아바야것당
3년 전
익인62
다시 요것만 가져왔다! 앞칸에는 배럴 두고 뒤에는 에어랩두고 쓰고 있어!
3년 전
익인63
62에게
헐ㄹㄹㄹㄹ 고마워유❤️

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인63
아닙뉘다.. 진짜 나 보다나 봉고데기 사놓고서 어려워서 사용못하는데 에어랩은 ㄹㅇㄹㅇ 바람이 알아서 말아줘서 개편함 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
ㄹㅇ 좋아 ㅠㅠㅠ 나 머리 감는 게 즐거워졌음
3년 전
익인66
똥손도 광고처럼 웨이브가 잘 나올까~? ㅜㅜ
3년 전
아우 그럼요 저 동손인데 아까 에어랩으로 머리 만 거 40 올렸어 보러가~!
3년 전
3년 전
익인14
홀 식탁 우리집인줄! ㅋㅋㅋㅋㅋ 롱인가요?
3년 전
3년 전
익인67
ㄹㅇ 좋음 머리도 빨리 마르고 똥손도 인스타 머리 가능~~
3년 전
익인69
돈값하나?
3년 전
3년 전
익인70
와 뭔지 몰라서 댓글 봤는디 신기하네.. 유튜브가서 찾아봐야지
3년 전
익인71
머리 마는거 봉고데기보다 쉬워??
3년 전
훨씬 쉽고 훨씬 예쁘게 말려!
3년 전
익인72
나도 머리한거 보여쥬
3년 전
3년 전
익인72
주식 성공하면 장만할까 하는데 롱배럴 살지 숏배럴 살지 고민되네🤔
3년 전
머리 긴 편이면 웬만하면 롱배럴 사! 중단발 이상이면 롱배럴이 훨 나아 진짜로😭 나 숏배럴 샀으면 ㄹㅇ 후회할뻔
3년 전
익인72
옥퀘이... 정보 감솨
3년 전
익인73
나 3년 째 너무 잘쓰는 중~잘 샀당!
3년 전
머리 만 거 40 한 거야~ 볼 익인들은 참고해
3년 전
익인20
아니 이거 진짜 좋드라,,, 탈색 염색해서 머리 몇 십분 말랴도 안마르는데 이건 진짜 잘 말라 빨리
3년 전
익인75
나 개똥손인데 똥손 탈출함 진짜 개조으
3년 전
익인76
진짜 너무 좋아 이거 나 레이어드컷해서 맨날 머리해야되는데 최고야 걍,,
3년 전
익인43
매직 처럼 쫙피는것도 가능해???
3년 전
아무래도 미용실에서 매직한 것처럼 드라마틱한 변화는 없지만 그래도 어느정도 펴줄 건 다 펴줘!!!
3년 전
익인43
와아!!!
3년 전
익인77
유지는 오래가???
3년 전
나 밑댓에 40한 거 있는데 그거 놀거 다놀고 집에 가기 전 밤에 찍은 사진이야! 유지는 적당히 잘 되는 거 같아ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인77
와엄청 이쁘당 ㅎㅎㅎ 유지도 나름 굿이다 오오
3년 전
익인80
전반적으로 어때?!? 누군가 산다면 추천?!? 좋으면 내년에 복포로 살 거다...
3년 전
전반적으로 10점 만점에 100점 누군가 산다면 적극적으로 추천 반대할 사람 1도 없을 거라 생각해
3년 전
익인81
이거 요즘 계속 품절이더라.. 사고 싶은데 물량이 언제 들어올지도 모른대ㅠㅠ 진작에 살걸 왜 고민했어 바부..🤦‍♀️
3년 전
익인82
헐 이거 엄마가 사서 쓰던데 비싸고 좋은거였구나...댑박..
3년 전
익인83
뭐야뭐야 에르메스세요?
3년 전
별명이 고데기계 에르메스래 쟤가ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인83
그래 보인다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
이거 진짜 삶의 질 수직 상승... 아침에 휘뚜루빠뚜루 대충 해도 예쁨...
3년 전
익인85
나두 샀는데 대체 언제오냐아아ㅏㅇㅇ
3년 전
익인86
개부러워
3년 전
익인87
진짜 올해 산 거 중에 제일 잘 샀늠 너무 좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인88
이거 우리 어무니가 엄청 사고 싶어 하는데 예쁘게 잘 돼? 곱슬머리에도?!
3년 전
나 곱슬머리야!!! 본문에 나 머리 한 거 40 글 링크 걸어놨어ㅎㅎ 확인해봐!!
3년 전
익인88
헙 당장 사드려야겠다 답 고마워! 머리 너무 예쁘다 😘
3년 전
익인89
나는 그냥 다이슨 드라이기 샀는데 에어랩 살껄 후회중 ...
3년 전
근데 에어랩에 내장된 드라이기는 슈퍼소닉 풍량에 비교 못할 만큼 약해ㅠㅠ 나는 에어랩 사고 다이슨 드라이기도 살까 고민했어 각자 장단점이 극명한 거 같어ㅠㅠ
3년 전
익인90
아악 나도 저번주에 샀는데 진짜 대만족 중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
헉 대박 부럽다...ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인93
쩐다
3년 전
익인94
나도 있다!!! 이거 좋지 않아? ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인95
아 엄마 생신 선물로 사려구 했는데 품절이라 fail
3년 전
익인96
집에 있긴한데 똥손이라 하는 방법을 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
익이나 나도 동손이야ㅠㅡㅠ 열심히 내가 연구해본 결과 사람 머리마다 다르긴 한데 옆으로 말아서 밑으로 내리는 게 진짜 중요하고 머리 내릴 때 찬바람 식힌 다음 꼭 전원 끄고 내려! 마는 높이도 중요해 어떤 건 엄청 위에까지 말고 어떤 머리는 아래만 말고 이러면 진짜 컬 하나도 안 예쁘게 나와ㅜㅜ
3년 전
익인97
나만 다이소 라고 본 거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이소에 이런게 있다고??? 놀라서 다시 봤는데
음 역시나 내 눈이 이상한거군

3년 전
익인98
나만 머리 젖은 상태에서 저거 하면 안말리는거야? 돌돌돌 말려들어가야 되는데 안들어가서 말리고 하는디ㅠ
3년 전
그거 너무 젖어서 머리가 무거워서 배럴이 못 마는 거 같아ㅠㅠㅠ 어느 정도 젖어ㅛ을 때가 제일 적당하냐면 마른 머리에 분무기 뿌렸을 때 정도!!
3년 전
익인98
오홍홍!!! 그 스트레이트 만드는걸루 몇번 빗고 해야게따ㅜ 고마워!!
3년 전
익인99
뽐뿌 오지게 오는데 쓰니 후기가 넘 결정적... 사달라고 졸라야지 진짜 예쁘다ㅠㅠ 혹시 아쉬운건 없어??
3년 전
아쉬운 건 소리가 시끄럽다...? 일반 드라이기보다 소리가 약간 고주파여서 귀가 아프다? 근데 정말 장점이 100이면 단점이 1인 아이야ㅠㅠ
그리고 가격이 너무 사악해... 근데 쓰다보면 돈아깝지는 않아
그리고 머리를 생각보다 조금 잡아줘야 한다는 거? 근데 난 또 머리숱이 별로 없어서 이것도 그닥 큰 단점은 아닌 거 같아

3년 전
익인101
다이슨 에어랩 사랑해요~~~
3년 전