모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
필터링된건가ㅜ안보인당
3년 전
바꿨어 ㅠㅠㅠ 안유명하냐구...흑흑
3년 전
익인1
새내기면 엄청 많이쓸걸 20대 초반 엄청 많이 썽
3년 전
메이커도 아닌거 누가 쓰냐고 그래서.. 마상입었어 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인2
새내기면 딱 적당한 가격대의 브랜드ㅇㅇ
3년 전
그럼 선물 해줘도 욕 안먹을까
3년 전
익인2
에이 욕을 왜 먹어 완전 좋아할거 같은데?!?!!
3년 전
익인3
아닝 새내기면 ㄱㅊ은 브랜든데
3년 전
선물해줘도 욕 안먹겠지...
3년 전
익인4
ㄱㅊ은데
3년 전
3년 전
익인5
엥 그 나이대에 많이들 쓰지 않나 나도 쓰고 잌ㅅ는데
3년 전
그러면 선물해듀 되겠지..?
메이커도 아닌거라 그래가지구

3년 전
익인5
웅웅웅 해도 돼 디자인도 예쁨 거기
항공과애들도 많이 써

3년 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인6
근데 남자보다 여자가 더 써
3년 전
3년 전
익인7
유명
3년 전
3년 전
익인8
유명한건진 모르겠고 걍 중저가 브랜드 무난함
3년 전
원래 유명 아니고 다른 단어 썼는데 필터링되서.. 좀 별로? 그런 어감이야
3년 전
익인8
ㄴㄴ 그 나잇대에 무난해
3년 전
익인9
보통 많이들 알고 있는 것 같은데 갠차나 나도 쓰는 중!!
3년 전
선물해듀 욕먹거나 하진 않겠지!
3년 전
익인10
20대 초반이면 ㄱㅊ않ㄴㅏ 사실 내 지갑...
3년 전
3년 전
익인35
어 ? 예버 ... 스크롤 내리다 반함 .. 모델먕 알 수 있을까요 선생님
3년 전
익인45
다른 익인데 요기인 것 같아
https://m.store.musinsa.com/app/goods/1493379/0

3년 전
익인35
와 천사 고마워 ❤️🧚🏻
3년 전
익인10
익인35
잉 고마워. ㅠㅠ ❤️🥲
3년 전
익인11
여동생이면 알ㅈ 않을까.?.??
3년 전
좀 무딘 편이라.. 잘은 모르나봐
3년 전
익인12
대학생이면 그정도 쓰는경우가 가장 흔하지 않나..?
3년 전
익인13
ㄴㄴ 잘 쓰는데
3년 전
익인14
내가 완전 좋아하는 브랜드야,,ㅠㅠ 나 24
3년 전
익인15
모르는 사람이 거의 없는 브랜드 아닐까......? 내 주변에 질스튜어트 쓰는 사람 괘많아
3년 전
익인17
대학생한테 딱인데??
3년 전
익인18
겁나 흔하고 여자들은 고딩부터 거의 알듯
3년 전
익인20
새내기익 나도 내 친구들도 질스튜어트 많이 쓴당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인21
괜찮은 브랜드야
3년 전
익인22
잘못봐서 지워따 ㅠㅠ 새내기한텐 딱이지
3년 전
익인23
새내기들 엄청 쓰는 브랜드 아녀?
3년 전
익인24
왓 유명브랜드맞아!
3년 전
익인24
20대에 딱 좋고 이쁜 브랜드
3년 전
익인25
흔함
3년 전
익인25
나도 질스튜어트 지갑써
3년 전
익인26
새내기는 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인27
나 슴살 질스튜어트 지갑 씀
3년 전
익인28
나 브랜드 1도 모르는데 이 브랜드는 안다! 새내기때 추천 많이 받았어
3년 전
익인29
대딩들은 많이 쓰징
3년 전
익인30
너무 유명해서 오히려 흔한 느낌 아닌가
3년 전
익인33
3년 전
3년 전
익인30
아니! 내가 새내기동생이면 기분 엄청 좋을 거 같아!!
3년 전
3년 전
익인31
대딩한테 ㄱㅊ
3년 전
익인32
여기 지갑이나 가방 등 가죽제품은 가격 싸다는 느낌 있을 수 있는데 옷은 질좋고 비싸ㅋㅋ
= 안유명하거나 별로인 브랜드 아니란 뜻..

3년 전
익인34
내 지갑도 질스튜어트인걸,,☆
3년 전
사실 ㄴㅏ두 질스튜어트 있어...
3년 전
익인36
질스튜어트 두개 있는데 질 바이 질스튜어트는 그냥 젊은층이 많이 들고다니고 질스튜어트 뉴욕은 좀 가격대 있음 무스탕은 한 200만원정도..
3년 전
익인37
나 새내기때 동기들 제일 많이 들고 다녔움
3년 전
익인38
질스튜어트 많ㅇ써!!! 그리고 그 다이아몬드 하트? 가 유명해서 귀엽던데!!
3년 전
3년 전
익인38
나 이거 고딩때인가 그때부터 대학교? 때깢 썼엉 귀여움!! 카드지갑도 있을 고야 ㅎ헤
3년 전
이거 나 사고싶던거다!!!!
실제로 보면 더 이쁘더라

3년 전
익인38
마자!! 이거 괜차나!!! 딱 그나이대가 쓰면 귀여운?!
3년 전
익인39
여동생 지갑 뭐쓰는지 남친한테 물어봐도 모르려나..ㅠ
3년 전
메이커 없는 목걸이지갑 쓴데서...
질 스튜어트 목걸이지갑 살까 했지....

3년 전
익인39
그럼 좋은데?!??? 만약에 동생이 명품 지갑 있으면 좀 그럴 수 있는데 동생도 완전 좋아할듯!!
3년 전
3년 전
익인40
나도 슴살때 질스튜어트 지갑 산거 아직까지 쓰는중
3년 전
익인42
대학생 때 주변에 진짜 많이쓰던건뎅 적당한 가격대로 너무 싸지도 너무너무 비싸지도 않고 누가 주면 고마운 그정도인것같아!!
3년 전
3년 전
익인43
근데 약간 평소에 어떤 지갑 쓰는지에 따라 다를듯
좀 명품라인 지갑 사용하면 질스트어트는 상대적으로 중저가니까.!!

3년 전
메이커 없는 목걸이 지갑 쓴다그래서
질 스튜어트 목걸이 지갑 사랴고 하는데 괜찮겠지?

3년 전
익인43
아아 그럼 완전 좋을듯!!!
3년 전
3년 전
익인55
나 목걸이지갑쓰는중 예뻐 참고로 25 직장인^^ 프라다 지갑도 있는데 목걸이 카드지갑이 더 편하고 귀여워서 이거 계속 쓰는중
3년 전
익인55
질스튜어트꺼!
3년 전
익인44
질스튜가 지갑은저렴한편이긴한데
질스튜어트뉴욕이라고 남자옷은비싼편인데....

3년 전
익인45
새내기 때 딱 질 스튜어트 아페쎄 제이에스티나 메트로씨티 폴스부디끄 이런 거 쓰지 않낭
3년 전
질 메트로 폴부 다 내꺼자나...!!
맞아 그래서 사줄라 그랬는데 메이커 아니라 그래서 마상입고 물어봤어

3년 전
익인45
아녀 충분히 메이커지 머,,, 일단 선물해준다는거 자체가 조은 건데
3년 전
익인45
나도 새내기 지갑으로 제이에스티나 반지갑이랑 질 스튜어트 카드지갑 샀고든 근데 카드지갑만 씀 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 현금 ㅈㅏ주써서 고민했는데 그냥 목걸이 지갑 쓴대서 그걸로 사줄라고.. 성향이 다른거같아 ㅋㅋ
3년 전
익인46
나 22살인데 지갑 아직 쓰고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드지갑 유명하지 않나???!!
3년 전
익인47
나 새내기때 친구가 선물로 쥬ㅓ서 너무 잘 쓰고 있는뎋..ㅎㅎ 괜차나
3년 전
익인48
ㄱㅊㄱㅊ 나두 카드지갑쓴다
3년 전
카드지갑쓰는 사람은 카드지갑만 쓰니
현금칸 안쓰니

3년 전
익인48
원래는 지갑쓰면서 카드지갑은 교통카드용으로 썼었는데 ㅋㅋㅋ 카드지갑만 쓰게돼서 지갑 팔았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 카드지갑 가운데에 현금넣고다님ㅋㅋ
3년 전
익인49
아니 걍 진짜 초반 흔한 브랜드임
3년 전
대충 몇년 쓰기 나쁘지 않겠지
나이 좀들면 더 좋은거 사주려고

3년 전
익인49
ㅇㅇㅇ 진짜 잘 씀
3년 전
익인50
ㄱㅊㄱㅊ 나 대학생인데 잘써!
3년 전
익인51
대학생때 쓰기 좋고 유명한데.. 어느정도 가격대 있고 너무 비싸진 않고.... 나도 고3 때 질스튜어트 지갑 사서 23살인 지금까지 계속 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
애드라 그럼 루이스까또즈는어때..? 나도선물할일있어서ㅠㅠ
3년 전
익인53
20대들 엄청 많이 쓰는 브랜드야!! 나 22살인데 얼마전에 친구 생일선물로 질스튜어트 가방 사줬어! 지갑 성물해줘도 괜찮을듯
3년 전
익인54
질스 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
귀여운 내지갑
3년 전
익인57
난 큰 지갑은 잘 안 들고 다니고 반지갑이 활용성은 더 좋더라!
3년 전
익인58
나두 쓴당 넘 예뻐!
3년 전
익인59
20대 초중반까지는 매우 ㄱㅊ
3년 전
익인60
솔직히 난 안좋아함 질스튜어트....
3년 전
3년 전
익인60
너무 디자인이 문구점에서 만원에 팔거같은 느낌임.. 근데 안그런 디자인도 몇개 봤는데 내친구들이 쓰는건 다 별로라ㅜㅜ
3년 전
익인61
나 스물다섯인데 이번에 샀는데...
3년 전
익인62
나 새내기 20살때부터 23살인데 지금까지 씀
예ㅣ쁜딩

3년 전
익인63
좋은데 디자인은 그냥 패턴없고 무난한걸로 추천
3년 전
익인64
새내기면 딱인거같은뎅
3년 전
익인65
나 슴넷인데 새내기때 산 질스튜어트 지갑 아직 써!! 딱 무난
3년 전
익인66
유명은 한데 저렴한 느낌? 너무 새내기 느낌? 이라서 난 개인적으로 별로 안 좋아함
3년 전
익인67
괜찮은데?지갑 브랜드 보고 하나하나 생각하는 사람 거의 없어 ㅋㅋㅋㅋ 예뻥
3년 전
익인68
대학생들이 제일 무난하게 쓰는 브랜드라고 생각해
3년 전
익인69
유명하지 근데 남자들은 잘 모르는듯?
3년 전
익인70
나도 질스튜어트 쓰는뎅
3년 전
익인71
새내기 때 완전 많이 쓰지 않아?? 나도 입학할 때 저걸로 샀어! 내가 남친 여동생이었음 그냥 선물 받는 거 만으로도 좋을 거 같은데?!
3년 전
3년 전
익인72
차라리남자면 빈폴이나 닥스어때
3년 전
3년 전
익인72
그럼괜찮은듯!
3년 전
익인73
적당한뎅
3년 전
익인74
여자라면 다 아는 브랜드지 않나?! 가격대도 무난하니 괜찮은데?! 나였음 주는 것만으로도 너무 좋을듯.. 오빠 여자친구가 나까지 챙겨준다고?!?!?!이럼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멋져
3년 전