모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2241l
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
난 허브맛 쿠키^_^ 단차든 10연뽑이든 꼭 한번은 나오더라 녀썩!
이런 글은 어떠세요?

까까1
난 탐험가... 이 자식ㅠ
3년 전
까까2
난 석류 ^ㅡ^
3년 전
까까2
석류 마일리지 안 쓰고 3성...
3년 전
글쓴까까
우와 개쩐다!!!!!
3년 전
까까3
나 마들렌.... 최애지만 그만나와 자식아..
3년 전
까까4
용감한쿠키...
3년 전
까까5
마법사^^;
3년 전
까까5
그리고 걔.. 누구더라? 근육맨인가
3년 전
까까54
으뱌뱌뱌ㅑ뱌!!!!!!
3년 전
까까6
양파..... 5성 진작에 달았음 에픽 중에는 그나마 닼초?
3년 전
까까7
정전...자구마^~^ 눈설탕^~^
3년 전
까까8
딸기
3년 전
까까9
나 버블껌이었나!! 잘 나오는 것 같움
3년 전
까까10
난 용쿠..^^ㅋㅋㅋ 에픽은 뱀파..뱀파 마일리지랑 메달 한번도 안썻는데 3성찍음..ㅋㅋ
3년 전
까까11
나 에솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까12
민초
3년 전
까까13
근육자식
3년 전
까까14
정글
3년 전
까까15
난 에픽아닌애들^^ 천사인가 개마니나옴^^
3년 전
까까16
구미호ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까17
마법사ㅎㅎ 아 그 정도면 됐다구~~ 그만 나오라구...,
3년 전
까까18
버블껌이랑 용쿠ㅎ 둘 다 4성 찍었다ㅎ 용쿠는 영혼석 100개 다 채워가는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠ
3년 전
까까19
난 천사^^이제그만 들어가 쫌
3년 전
까까20
근육
3년 전
까까21
용쿠만 5성 글쓴까까 개부럽네
3년 전
까까24
마법사^^
3년 전
까까25
공주 ... ^^
3년 전
까까26
딸기 그만 나와라 진짜.. 정도껏 해라..
3년 전
까까27
난 닼초
3년 전
까까28
에픽이면 좋겟다 나는 용쿠...^^
3년 전
까까29
근육 마법사
3년 전
까까30
난 에슾...!이었는데 3성채우니까 안 나오더라 ㅎ,,
3년 전
까까31
나 호밀...
3년 전
까까31
아 물론 커먼이랑 레어 빼고 말한 거 걔네 합치면...^^ㅠ
3년 전
까까32
나는 비트맛...그만좀 나오자 비트야ㅠㅠㅜ
3년 전
까까33
용쿠 근육...
3년 전
까까34
용쿠^^
3년 전
까까35
비트.. 그 전까진 너무 나와서 싫었는데 5성 채운 뒤론 나올 때마다 마일리지 줘서 쫌 용서 ^^
3년 전
까까36
그뉵..^^
3년 전
까까37
뢍 졸겠다..
3년 전
까까38
자구마.. 구미호...
3년 전
까까39
용감 커스터드 버블껌 천사 비트 마법사 제발 그만......
3년 전
까까41
허브! 이제 그만 나와줘도 돼... ㅠㅠㅜ
3년 전
까까42
뱀파이어 ㅎ^ㅠ
3년 전
까까43
에프
3년 전
까까44
에픽 부럽네 난 용쿠 천사 근육 오지게도 나옴 커먼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까45
버블껌 그만나와...
3년 전
까까46
마법사랑 딸기는 진작 5성 찍고 마일리지로 받는중ㅎ
3년 전
까까47
천사랑 근육..ㅎ
3년 전
까까48
근육..딸기....젭알 그만.....
3년 전
까까49
아 부러워...난 용쿠 4성찍었어..
3년 전
까까50
비트 이자시가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 그만 우리 헤어지자 ㅠㅠㅠㅠ 제발ㄹㄹ
3년 전
까까51
마법사 오바...
3년 전
까까52
난 에스프레소!! 그리고 용감한 맛^^ 겁나 용감해 계속 나오다니..^^
3년 전
까까53
닥초 마일리지 한번도 안쓰고 2성이여 ㅋㅆㅋ
3년 전
까까55
근육 비트
3년 전
까까56
헐 나는 허브가 너무 갖고싶어ㅠㅠ
3년 전
까까56
난 근육이 엄청 나와...
3년 전
까까57
딸기 ㅎ
3년 전
까까58
에슾 현재4성
3년 전
까까59
쿠킹덤 근본 용쿠 딸기 그만 보고싶음
3년 전
까까60
ㅜ럽다.... 난 독버섯 ㅋㅋ
3년 전
까까61
나 근육... 라떼 뽑으려고 뽑기 10개짜리 4번 했는데 근육 4 비트 3 나와서 멈춤 ㅎㅎ
3년 전
까까62
나 에스프레소ㅋㅋㅋㅋ 지금 4성임ㅋㅎ...
3년 전
까까63
에슾 겁나 잘나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까64
마법사...닌자...딸기... 너네 그만나와
3년 전
까까65
난 에스프레소...
3년 전
까까66
일단 에픽은 아님ㅎ
3년 전
까까67
난 애들 다 잘 나오는 듯
3년 전
까까68
나 허브 한번도 안나옴..나는 라떼랑 에소랑 칠리ㅋㅋㅋ
3년 전
까까69
울프..계속 나왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까70
난 석류...
3년 전
까까71
커먼들 싹 다 5성 ^_^... 에소는 4성 ^_^....
3년 전
까까72
용감한맛 쿠키,,,,,,,,,
3년 전
까까73
나는 딸기랑 근육.. ㅋㅋㅋㅋ 키우지도 않는데 매번 나옴 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
까까74
딸기랑 비트.. 제발 그만 나와줘.......
3년 전
까까75
난 용감한 쿠키!! 이미 5성은 진작 찍었는데 연차에 꼭 3마리~ 2마리 껴있음!! 마일리지주니까 참는중 ㅋㅋㅜㅜ
3년 전
까까76
석류,, 단뽑에서 2번나옴
3년 전
까까77
나 딸기랑 마법사...ㅠ 안나왔으면
3년 전
까까78
뱀파이어...그만 나와줘...라떼 뽑고싶다고...
3년 전
까까79
민초... 난 현실에서도 민초 안 먹는데....... 구만 나와 민초야......ㅠㅠ
3년 전
까까80
눈설탕진심어ㅐ나와ㅠ나오지마.
3년 전
까까81
에스....에스 5성 달았어
3년 전
까까82
그나마 가장잘나온게 확업땜시 에소
3년 전
까까84
용쿠랑 마법사... ㅋㅋ 마일리지 쌓아준다 이 녀석들이 ㅜㅜ
3년 전
까까85
근육이랑 마법사^.^ 그만나와~~~🖐🏻
3년 전
까까86
근육맨^^,,,,,,소울메이트 수준임
3년 전
까까87
체리 ◠‿◠
3년 전
까까88
근육맛.
3년 전
까까89
근육 진심
3년 전
까까90
에픽 뜨는거 부럽다.......... 난 근육맛
3년 전
까까91
딸기,,5성인데 계속나옴,,
3년 전
까까92
마법사... 이제 제발 그만 나와!!!!! 마일리지 열심히 벌어주시는 중~~~
3년 전
까까93
용감한.. 쿠키...
3년 전
까까94
아보카도...
3년 전
까까96
부럽다 허브ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
까까96
난 에스프레소..
3년 전
까까97
좋겠다 난 마법사맛... 혼자 5성찍고 그이후로도 계ㅔㅔ속 나옴 용쿠는 아직 3성인디
3년 전
까까98
나는 풍선껌..
3년 전
까까99
용쿠...^^ 그래도 마일리지 쌓여서 참 다행..^^
3년 전
까까100
난 그냥 커먼쿠키잘나옴....^^^ 뭐든좋으니 에픽좀떴으면......
3년 전
까까101
나 용쿠...^^
3년 전
까까102
마법사쿠키 너 그만 나와😔
3년 전
까까103
접기전에 무과금으로 에소 4성 찍었다ㅋㅋㅋ 마일리지 안쓰고...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까104
난 용사맛... 그만나와라 제발
3년 전
까까105
탐험가... 이 냐석 그만 나와잇
3년 전
까까106
에픽에선 마들렌 ㅎ 안쓰는데..
3년 전
까까107
용쿠ㅎ
3년 전
까까107
에픽은 ㄹㅇ 최대가 1성임... 진짜 안 나와...
3년 전
까까108
웨어울프 나가있어..
3년 전
까까109
난 천사맛....ㅎ
3년 전
까까110
당근^~^
3년 전
까까111
나도 허브 겁나 안나오다가 정가로 한번 사고 나니까 계속 나와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까112
에스프레소.. 순식간에 4성 찍고 좀있다가 5성 찍음
3년 전
까까113
나는 닌자랑 근육맛ㅋㅋㅋㅋㅋ그만좀 나올래..? 번외오
로 당근이랑 비트도 오지게 잘나옴

3년 전
까까114
마법사,,,ㅎㅎㅎㅎ 4성찍음 곧 5성이야,,,
3년 전
까까115
닌자 ^*^
3년 전
까까116
커스터드5성 찍고도 끝없이 나옴
3년 전
까까117
웨어울프......^^
3년 전
까까118
닌자....^^*
3년 전
까까119
오 부럽다... 난 에프 4성 찍었눈데 이 정돈 다들 그런가...? 무과금임...
3년 전
까까120
마법사....^^ 5성 찍었다 후
3년 전
까까121
비트..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까122
마법사맛,,,
3년 전
까까123
난 우유^^ 0티어라 그래서 좋아했는데 끝없는 나락으로 떨어져서...
3년 전
까까123
물론 커먼중에서는 마법사...
3년 전
까까124
난 커스터드 엄청 나와서 5성...,,. 나도 에픽 마니 나왓음 좋겟다
3년 전
까까125
난 마법사*^^*
3년 전
까까126
난 딸기 ^^ 근데 5성 찍어서 딸기 나올때마다 마일리지 주는데 오리려 좋음 ㅋㅋㅋ
3년 전
까까127
난 용쿠랑 비트..벌써 5성
3년 전
까까128
난 근육맛,,, 그만 나와 이 녀석아
3년 전
까까129
마법사.... 5성 달성했는데.... 그만 나와.... 에스프레소 나오라고..... 곧 5성이란 말야.....
3년 전
까까130
난 우유... 나올꺼면 빨리나오지 안쓰는데 혼자 2성임
3년 전
까까131
마법사 ^^...
3년 전
까까132
용쿠...^^
3년 전
까까133
닌자 그만나와^^
3년 전
까까134
용감^^,, 나 허브 한 번도 안 나옴 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 짱나!!!
3년 전
까까135
난 에소... 에소만 4성찍음
3년 전
까까136
천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까137
난 비트맛^^ 벌써 4성이야
3년 전
까까138
나 마법사 이제 마일리지만 나와
3년 전
까까139
나 호밀^^...
3년 전
까까140
뱀파이어!!
3년 전
까까141
나 스파클링...그만나와 너 한번도 쓴 적 없는데...
3년 전
까까142
난 천사 4성이야 벌써
3년 전
까까143
에스프레소
3년 전
까까144
닼초ㅎㅁㅎ
3년 전
까까145
비트 ㅋ... 당근이나 나와줘... 인연작하게...
3년 전
까까147
근육... 커스타드..
3년 전
까까148
난 천사맛...
3년 전
까까149
난 웨어울프.. 쓰지도 않는데 3성된지 오래야 아직 에슾도 2성밖에 안됐는데ㅜㅜ
3년 전
까까150
용쿠 딸기 닌자 마법사... 용쿠는 5성 찍고 나머지는 4성 찍음..ㅎ
3년 전
까까151
뱀파
3년 전
까까152
딸기... 5성 찍고도 계속나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까153
은근히 에소가 잘 나와..
3년 전
까까27
커스타드 첫5성 찍고 닼초 3번 나왔당..
3년 전
까까154
양파..
3년 전
까까155
난 근육... 에픽은 뱀파이어?!
3년 전
까까156
나 라떼 3번 나와따 오늘만
3년 전
까까157
허브 한번도 나온적 없음 ..영혼석만 나와 ㅠㅠ
나는 근육 용쿠 체리 에소

3년 전
까까158
용쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑 마법사 딸기? 이제 보기도 싫음
3년 전
까까159
에스... 4성에 77개 모음
3년 전
까까160
마법사..딸기...
3년 전
까까161
천사맛 5성찍어서 이젠 마일리지 주더라ㅠㅠ
3년 전
까까162
마법사.....ㅎ
3년 전
까까163
호밀
3년 전
까까164
커먼은 다 5성인데 레어는 용사, 에픽은 웨울 진짜 많이 뜨도라..
3년 전
까까165
천사맛...
3년 전
까까166
호밀맛,,
3년 전
까까167
버블껌녀석
3년 전
까까168
허브?? 배불렀네 용감한 닌자 비트맛 5성입니다
3년 전
까까169
나 근육이랑 민초...
3년 전
까까170
눈설탕 그만해..^^^
3년 전
까까171
천사맛^^
3년 전
까까172
에픽은 정글 ..
3년 전
까까173
마법사 비트 딸기 당근 천사 근육 용감 용사 .....그만 나와.......
3년 전
까까174
난.. 석류...?
3년 전
까까175
난 딸기맛 ^^....
3년 전
까까175
진짜 딸기맛 ..... 맨날 나와... 마일리지 말고 에픽 좀 제발 ...
3년 전