모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21533l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
아우.. 스윗한척 애인만 아는척 다른 남자와는 다른척..  

글로는 누가 못해 글고 맥락뭐냐고; 하 진짜ㅜ싫다ㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 안다
3년 전
둥이2
아 맞아 다정한 나에 취해있음ㄹㅇ
3년 전
둥이173
222ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이210
3333333333333 zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이255
3년 전
둥이3
에브리타임 그 글 생각난다 ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이98
삭제한 댓글에게
어디학교애ㆍ??

3년 전
둥이48
아이거혹시 ㄱㅎ...? ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
둥이99
혹시 롱산? 나 왤케 본거같지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이141
헐 맞아 이거 우리학교야,,, 보다 토하는줄,,,
3년 전
둥이156
나 울학교 에타에서 본거같은디 혹시 ㅅㄱㄱ대..?
3년 전
둥이141
156에게
ㄴㄴ ㅅㅊㄷ

3년 전
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경하..ㅎ
3년 전
둥이6
아 ㅋㅋㅋ 에구 서두르지 마요.... 저 어디 도망 안 가요....
3년 전
둥이27
?!!!!
3년 전
둥이124
에그마요...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이124
헐 마쉬께따 나도 먹어야겠어 땡큐!
3년 전
둥이17
이거 무슨 글이야? 나도 보고싶다 ㅠ
3년 전
둥이23
나두
3년 전
둥이33
나도ㅠㅠ
3년 전
둥이60
https://www.instiz.net/name/35272796

이런겈ㅌㅌㅋㅌㅋㅠ 으악

3년 전
둥이77
으...드러워
3년 전
둥이17
아 예전에 그 모씨 어플 그런거구나 으악 😇 알려줘서 고마웡
3년 전
둥이82

3년 전
둥이224
우욱
3년 전
둥이28
뭔데?? 여기 올려주면 안돼?? 궁금하다...
3년 전
둥이32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 진짜 폰 부술뻔함 너무싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
이거 진짜 내가 살면서 본 글중에 제일 토나옴ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
둥이82
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
둥이232
222222zzzz
3년 전
둥이87
최준같애...
3년 전
둥이167
2222최준 말투로 읽혀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이176
3년 전
둥이190
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이7
서윗함은 자기 여친한테만 보여주는것. 그렇게 컨셉잡는애들 중에서 사랑꾼 못봄~
3년 전
둥이8
에구.. 우리 이쁜이 사랑꾼 컨셉이 싫었어요?
내가 다 혼내줄게

3년 전
둥이8
이런거?
3년 전
둥이9
악 싫어!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른글보고왔냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
끄읍..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
아아악!!!!
3년 전
둥이26
하....
3년 전
둥이28
너가 지금 제일 혼나야된다
3년 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이189
아놬ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
둥이190
최준말투로 읽히는거 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이282
너익 재능있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이11
악 진짜 싫어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
찐 사랑꾼이랑 사랑꾼인척은 다른걸 왜모르냐고
3년 전
둥이12
ㄹㅇ .. 특히 에센에스에 편지 쓰는 게 찐 ^^
3년 전
둥이13
어? 예쁘다
3년 전
둥이13
꼬마아가씨~
3년 전
둥이14
아이럽우.유.~
3년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
준며들어..
3년 전
둥이16
여자들은 만인의 남자 여사친에게도 쏘스윗한 모두의 남자를 좋아하는듯
3년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ??? 완전 반대아님?? 나랑 내 주변은 개싫어하는데 ㄹㅇ 대국민 몰카같네
3년 전
둥이22
ㅁ..뭐..?
3년 전
둥이25
와...나랑 다른세계 사나봐 내 이상형은 완전 정반대!
3년 전
둥이29
한명도 그런사람 못봤어
3년 전
둥이38
..?
3년 전
둥이51
아님
3년 전
둥이53
?
3년 전
둥이61
?진짜 문장 하나부터 열까지 다 틀려먹엇다
3년 전
둥이263
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이62
?? 혹쉬 남자야? 그렇게 생각하는 여자 단 한명도 못봤는데
3년 전
둥이68
와 진심 제일 싫어 싼티나
3년 전
둥이71
? ㅋㅋ
3년 전
둥이76
오백퍼 남자일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자면 절대 이런말 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
???
3년 전
둥이81

3년 전
둥이84
잘생기면 좋아하긴 해 근데 안잘생기면 그냥 꼴.값 떠는것같음
3년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ정답임
3년 전
둥이104
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ레알 웃겨
3년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이108
어정답!^^
3년 전
둥이140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
둥이183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이120
그런 사람이 어딨어.....? 진심...?
3년 전
둥이128
모솔이지 너
3년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이175
ㅋㅋㅋ여사친한테 스윗한 남자를 누가 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑방만 봐도 남친 여사친 땜에 스트레스 받는다는 글이 수백개 일거 같은데..

3년 전
둥이194
????? 모솔이야?
3년 전
둥이281
여사친한테 스윗하면 뒤집어엎을거임
3년 전

둥이18
진짜 ㅊㅈ같은 사람 말하는고야?? 아니면 사랑꾼인척 하는 사람들 말하는거야???
3년 전
글쓴둥이
걍 사랑꾼인척 하는 거ㅠ 최준 같아 웃기려 하는거 말고 찐탠으로 하는거
3년 전
둥이19
바람은 꼭 다른 여자랑 뽀뽀하는 게 아니야.. 여자친구가 기분이 나쁘면 그게 바람인거야 이 바보들아..
3년 전
글쓴둥이
그럼 내가 고기 한점 더먹은것도 바람이냐?
3년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
내주변에 그런애 있었다? 둘다 중딩동창이고 커플이거든ㅋㅋ 애들이랑 모이면 그렇게 말은 사랑꾼인척 하는데 여자애 말 들어보면 그렇게 구릴수가 없음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
사랑꾼 특징
여친을 사랑하는게 아니라 여친밖에 모르는 자기자신이 너무 사랑스러움

3년 전
둥이52
ㅇㅈ
3년 전
둥이132
ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
3년 전
둥이152
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥이168
와 이거다
3년 전
둥이171
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이236
아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이259
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이279
아 지나가다 개터짐
3년 전

둥이30
사랑꾼인 자기모습에 취한사람... 찐사랑꾼이랑 다른거 옆에서 보면 느껴짐
3년 전
둥이31
글쿤
3년 전
둥이34
ㄹㅇ..ㄹㅇㄹㅇ 스윗한거랑 스윗한척은 진짜 구별감..
그 특유의 푸흐-..이느낌...진짜

3년 전
둥이35
푸흐- 이느낌 ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
둥이197
끄아아아아ㅏ 기억폭행을 멈춰주세요 따흐흑..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이35
문제는 그런 척 뭔척 하는게 눈에 다 보여서 웃긴겅미 ㅋㅋ
3년 전
둥이36
사랑꾼인 '나'한테 취한거임..
3년 전
둥이37
자기한테 취한 거 ㄹㅇ
3년 전
둥이40
가까이 오지 말아요 키스할 뻔 했습니다
3년 전
둥이42
나보다 사랑꾼인 자기자신을 더 사랑하는거같음
3년 전
둥이43
갑자기 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋ 토나옴 우웩
3년 전
둥이45
아 진심 토할 것 같애...
3년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우면 대신 해 줘!!
3년 전
둥이33
으 진짜 토나와... 저게 뭐야
3년 전
둥이47
으 뭐야 기괴해
3년 전
둥이55
아 무ㅜ여 진짜..
3년 전
둥이56
와 방금 저녁먹은거 다 토할뻔 진짜 차 멀미 할 때 그 느낌 났어 쉣
3년 전
둥이66

3년 전
둥이69
역겨워
3년 전
둥이71
와 ㄹㅇ 개토나와
3년 전
둥이83
와 이건또뭐야진짜 와.. 와..?와..
3년 전
둥이94
ㄹㅇ 전혀 안그럴거 같은 애는 뭐야...진짜 무지해보여
3년 전
둥이96
와 ㄹㅇ 토나와
3년 전
둥이1
아무데나 귀엽다 갖다붙이면 설레는줄 아나 개 화나네 진심
3년 전
둥이112
와 진짜 변태같애
3년 전
둥이152
?????
3년 전
둥이155
으억,,
3년 전
둥이161
아 진짜 개때리고싶어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋ 저 비추수가 모든걸 말해주고 있다 ㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3년 전
둥이192
처음부터 끝까지 후져서 어디부터 지적해야할지도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이218

3년 전
둥이251
내눈이 지금 무엇을 본것이지...?
3년 전
둥이267
와 진짜...
3년 전

둥이44
인스타에서 많이 본 것 같아ㅋㅋㅋㅋ척인지 아닌지는 모르겠지만 오글..
3년 전
둥이50
내 전남친 그랬는데 다 티나서 너무 싫었음 스윗한 자기 모습에 심취한듯한...
3년 전
둥이54
댓보니까 상상되서 토할거같음
3년 전
둥이56
최준st?
3년 전
둥이57
ㅁㅈ인터넷에서 내여자 어쩌구 하는 거 다 거름...찐사랑꾼은 넷에서 그런 글 안 쓰고 여친이랑 카톡하고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
그대,
여기에만 있어요.
언제든지 내가 안아줄수있게.
언제든지 내가 뽀뽀해줄수있게.
언제든지 내가,
그대 눈물 닦아줄수있게.
떠나지만,
말아줘요.
내여자를 내품에 안지못하는,
이마음.
그대가 알아주길바래는데.
그대,
오늘은 달이뜨네요.
그러니 울지말아요.
언제나 예쁘고 예쁠 그대,
잘자요. :)

3년 전
둥이46
다 죽은 띄쓰와 과다한 엔터의 뒤집어지는 조합+문학적으로 보이고 싶었겠지만 그저 페북에서만 연마한 멘트력 내보이고 다니는 여타 인간들과 다를 바 없는 하찮음=네온사인 떡칠한 카페 데려가면 양손으로 브이한 사진만 지리게 찍느라 커피 다 남길 것 같은 사람
3년 전
둥이103
아......와.......진짜너무싫다...와...
3년 전
둥이63
에타 스윗남 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이63
진짜 싫다......
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/08 1:46:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 너무 노빠꾸얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
둥이86
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이200
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이230
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
엌ㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
3년 전
둥이154
3년 전
둥이247
제목은 신입생으로 하겠습니다 근데 이제 입학을 곁들인
3년 전
둥이43
3년 전
둥이85
최준이야 뭐야... 최준이면 ㅇㅈ
3년 전
둥이64
그거 경험상 진짜 상대를 좋아해서라기보다는 그냥 말 그대로 여자한테 다정한, 젠틀한 남자인 나. 라는 가상의 타이틀에 취해있을 가능성이 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
오 마이......
3년 전
둥이70
사랑꾼 같은 본인모습을 사랑하는st,,,
3년 전
둥이72
지 자신한테 취해있는거임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
진심으로 그러는건지 그런 st의 연애를하는 나자신이 좋아서 그런척하고있는건지 다보이니까 싫은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이74
그리고 나를 되게 사랑스러운 작은 동물 보듯이 쳐다보는 거 진짜 싫음... 예전에 남사친이 그래서 눈깔 뭐냐고 그랬다...
3년 전
둥이75
역겨워...
3년 전
둥이78
진짜거짓말안하고 온몸에 소름이 돋았음....
3년 전
둥이79
와 우리 교수님이 ㄹㅇ 찐 사랑꾼이신데 저런 컨셉 너무 싫음ㅠㅠ
3년 전
둥이89
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 보이는데 왜 좋아해주는건지 모르겠음.... 정작 ㄹㅇ 다정한 애들은 티 별로 안냄
3년 전
둥이90
어? 이쁘다.ㅎ
3년 전
둥이92
다가오지마요 키스할 뻔 했습니다
3년 전
둥이93
랜선 남친은 최준까지만..
3년 전
둥이97
진짜 ㅇㅈ ㅠㅠ 이거랑 인스타 남친충.. 볼때마다 역겨움..
3년 전
둥이100
하 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리고요
3년 전
둥이101
푸흐, 미치게 하지마요.
3년 전
둥이1
아 진짜 이 텍스트 볼때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이191
바흐, 도레 미 치게 하지마요.
3년 전
둥이101
아미첬너봐
3년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고
3년 전
둥이102
아 개시러ㅠㅋㅋㅋㅋ티 안 날 줄 아는데 개티남
3년 전
둥이103
아 제발 아아아ㅏ아악 너무싫어...제발 하지마 제발으아가가👊
3년 전
둥이109
진짜 컨셉질 왜하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생을 좀 정직하게 살순 없는거냐..
3년 전
둥이110
커피 한잔 할래효~~~~~~~~~
3년 전
둥이111
아 진짜 댓 잘안다는데 토나올거같아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이113
어? 예쁘다
3년 전
둥이117
ㄹㅇ 진짜 좋아서 하는게 아니라 여자친구를 이만큼 생각해주고 이만큼 챙겨주는 나!에 취한 애들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어 ㅠㅠ
3년 전
둥이118
뭐냐 모씨? 그거 같음
3년 전
둥이121
최준만 가능
3년 전
둥이122
미흐-, 푸치게 하지마요.
3년 전
둥이123
어? 푸흐다
3년 전
둥이125
푸흐- 참치마요-
3년 전
둥이125
바흐- 협주고혹-
3년 전
둥이151
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴닼ㅋ
3년 전
둥이153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냨곸
3년 전
둥이248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
어? 예쁘다.
3년 전
둥이127
최준아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이129
누나 , 자꾸 저 건들지마요 .
저도 남자에요 .

3년 전
둥이1
아 진짜 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토나와
3년 전
둥이130
내 전남친이 그랬음 ㅇr가리 터는 것만 보면 스푼 1등 비제이
3년 전
둥이128
말하는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
둥이162
아 진짜 말하는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이130
만나면 반의 반도 안 다정했으면서 텍스트만 보면 지가 아주 사랑줄줄 흐르는 연정훈이고 대도서관인줄 알아...
3년 전
둥이217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이122
푸흐-치기 파흐-치기 ~푸치기 파치기 푹팍푿팍.
푸흐흐크크크파하카카카ㅏ카카ㅏㅋ프ㅜ푸크푸크푸크푸흐파하파파파카카ㅏ캬컄카카ㅏㅑㅋ켜쿄쿄ㅛ됴ㅛㄴ!!!!

3년 전
둥이133
진짜 주먹 쥐어짐
3년 전
둥이134
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최준은 약과얐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이138
어? 예쁘다ㅎ
3년 전
둥이82
바흐.-- 피아노 치지마요 푸흫
3년 전
둥이139
그니까 토나와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이143
나 파쳤나 왜 제목 보자마자 최준 생각나냐
3년 전
둥이144
그냥 꼬옥안아주면되
3년 전
둥이151
맞춤법 틀렸음
3년 전
둥이196
주글꺼가튼사람가꼬논이까제밋나보내ㅋ
3년 전
둥이209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
둥이246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이145
진짜 나 모씨때부터 너무 싫어서 몸서리쳐졌는데 왜 모씨-스푼-에타-기타등등 대대손손 내려오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이145
아악 여기 나갈래
3년 전
둥이146
철이 없었죠, 알면서도 이 글의 댓글을 정독했다는 게
3년 전
둥이147
체했을 때 여기 와야겠다 바로 구토 가능
3년 전
둥이148
사랑꾼인 자신을 사랑함
3년 전
둥이149
사랑꾼인 본인 모습에 심취함...
3년 전
둥이150
자꾸 쳐다보지 마세요.. 키스할뻔했습니다
3년 전
둥이157
귀여워요 누나 ㅋㅋ 심통나서 발 통통 구르다 글 톡톡 쓴 것도, 야심한 시간에 날 생각해 주는 것도
3년 전
둥이158
그렇게 쳐다보지 말아요. 키스할뻔 했습니다?
엏!ㅎ허허허헣헣ㅎㅎ허허ㅓㅎㅎ 귀여워.

3년 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭐한다고 댓글들 다 읽고있냐 엄청웃었네,,
3년 전
둥이162
아진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 웃었네 아.. 제발... ㅠㅠ
3년 전
둥이163
미흐, 푸치지마요-.
3년 전
둥이161
이건뭔데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이164
자냐?
자나보네...
잘자

3년 전
둥이165
아오!!!!! 특히 에센에스에 편지쓰는거 진짜 언팔 오지게 하고싶게만듦 ㅋㅋ 서윗한 나.. 아주 사.랑.스.럽.달.까?
3년 전
둥이166
여기 댓글들 다 환장하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이161
좀 극단적이긴한데 진짜 주겨버리고싶어..
3년 전
둥이169
아 개싫음
3년 전
둥이172
or7rㄹi 벤츠 개많음ㄹㅇ 그게 멋있어 뵐 거라 생각하는 것마저 완벽
3년 전
둥이177
3년 전
둥이178
어? 이쁘다. 같은거?
3년 전
둥이179
3년 전
둥이180
콯피 한잔할래요호~ 콯피 한잔할래요호~
3년 전
둥이181

3년 전
둥이182
최준은 허용
3년 전
둥이184
구별법이 있을까? 나랑 둘이있을때 행동이라던가.....나도 남친이 다들 사랑꾼이라고 할정도로 잘해주는데 이글보니 혹시나
3년 전
둥이199
쓰니가 부자연스럽다고 느끼면 그게 척이지 뭐..
쓰니가 느끼기에 부자연스럽지 않으면 신경 쓸 필요 없다고 생각함

3년 전
둥이185
어? 이쁘다. 그렇게 웃지말아요. 키스할뻔햇습니다
3년 전
둥이186
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이187
그대 당신 그녀 이런 것도 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍게도 진짜 카톡으로 그녀가 저를 바꿔놓았어요 이런 말 진지하게 말하는거 본적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이188
일교차가 커요. 괜히 예뻐보이겠다고 짧은 것 입지 말아요. 그렇게 안입어도 예뻐. 건강이 먼저죠. (푸흡 / 못참겠다는 웃음)
3년 전
둥이188
아내가쓰고도 텍혐이다..
3년 전
둥이193
으악아아아아아아악 웨엑..🤮
3년 전
둥이212
어욱
3년 전
둥이228
최준아니야...?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ튜튜튜튜ㅠ
3년 전
둥이238
므ㅓ지 왜 최준 목소리가 들리지?
3년 전
둥이241
최준이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이253
와우
3년 전
둥이255
웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이257
최준 오빠..?
3년 전
둥이260
으아아아아ㅏㅇ아악
3년 전
둥이271
이친구 준며들엇군
3년 전
둥이277
최준아니냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이194
찐사랑꾼 볼 때의 흐뭇함과 훈훈함 따윈 없는 짭사랑꾼들...대체 사랑꾼 이미지를 뭐로 받아들였길래 그러는 걸까..
3년 전
둥이194
푸흐-
3년 전
둥이195
뭐야 바보야아~ 그만 그만 나 그만 좋아해요
3년 전
둥이198
오빠가 왜 여기서 나와?
3년 전
둥이216
아 미친 왤케 반갑지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이223
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이225
으윽 준며든다....
3년 전
둥이199
당신은 , 사랑 받을 가치가 충분한 사람이에요
3년 전
둥이200
그랬어요~? <- 이거 겁나싫어 진짜ㅋㅋㅋㅋ 누가 저러면 난 똑같은 남자목소리로 그랬어요~ 해줌
3년 전
둥이203
아악 들어오자마자 이 댓글 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 티나고 웃김...
3년 전
둥이212
아아아아아아 개싫다 으아아아아아
3년 전
둥이201
당신,

예뻐요.

3년 전
둥이202
미안해요. 내가. 사랑에 좀. 공격적이에요.
우리 꼬마아가씨. 당황했어요?
푸흐.귀여워.
또 보고싶다.
잘자요.
내사랑.

3년 전
둥이27
까페사장이다
3년 전
둥이218
Mmdmdm으으으으으흐흐으으으으윽
3년 전
둥이237
ㅇㅏ앜
3년 전
둥이249
아 진짜 짜증난ㄴ다
3년 전
둥이204
아 여기 댓글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이205
오ㅜㅑ 펑댓
3년 전
둥이197
아앀ㅋㅋㅋㅋ 나진심 끅끅거리면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 소름끼쳐서 웃겨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이206
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋ 나 준며들었나봐
3년 전
둥이207
진짜 카악투
3년 전
둥이208
하 진짜ㅠ싫어
3년 전
둥이213
와 진짜 읽다가 토할뻔 했어
진짜 ,,,,

3년 전
둥이213
푸흐 진짜 싫어
너무 싫어서 평생 입으로는 안 듣고 싶음

3년 전
둥이214
3년 전
둥이214
3년 전
둥이214
3년 전
둥이260
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 개웃겨
3년 전
둥이214
저거 만화 원본인데 만화재미쒀!!~(˘▾˘~)
3년 전
둥이215
우리 공주들, 나랑 꿈에서 만나요. 약속. ♡
3년 전
둥이219
어? 예쁘다.
3년 전
둥이220
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이245
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이221
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 다받음
3년 전
둥이222
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다 최준이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이226
진짜 진심 저런 말 실제로 들으면 입에 내 주먹을 넣어서라도 틀어막을듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
둥이227
와 댓글 역겨움 대잔치
3년 전
둥이224
댓글보는데 아 속안좋아 ㄹㅇ 역겨워
3년 전
둥이231
행동으로 보여라 찐사랑꾼은 안 저럼
3년 전
둥이233
진짜 우웩이다 지금 연락오는 넘들 다 이래서 가만 안두고 싶음
3년 전
둥이234
와 나 댓글에 익인이들이 예시로 써준 것들 다 최준 목소리로 읽혀...
3년 전
둥이235
뭔가 실제로 들어보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이236
댓글 넘 웃경
3년 전
둥이239
아니 여기 댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이240
아는애 인스타보고옴,,다음생엔 너로 태어나 꼭 나를 사랑해야지,,윽 이런거 진짜 맨날이야^___^ 갬성 느낌 낼라고 . 이나 , 필수로 찍으심
3년 전
둥이242
진짜 시러... 난 관심도 없는데 여친 있는 사람이 대화하다가 갑자기 자긴 지 여친밖에 모르니까 너무 신경쓰지 말라고 하는데 너무 어이 없어서 말이 안나오더라
3년 전
둥이243
자기, 오늘도 힘들었죠?
우리 자기 언제든 내게 기대요.
잊지마요, 이 세상 모두가 자기를 등돌려도
난 자기만의 남자란걸.

3년 전
둥이243
자기 밥 먹었어요?
우리 자기 배가 뽀야뽀야 해요.
자기 살 빼지마요.
왜냐고요? 난 자기가 1g이라도 사라진다면 죽고 싶을지도 몰라요.

3년 전
둥이244
커퓌한장할래여~
3년 전
둥이246
(두 손을 모으며) 오늘 쓴이랑 키스하게 해주세요..( 살짝 눈뜨며) 헉, 제가 혹시 말했나요? 비밀로 해줘요. 비밀. 부끄러워, 나.
3년 전
둥이250
나근데 ㄹㅇ 댓글처럼 편지써주는 남자봄... 친구남친인데 약간 충격이었음
3년 전
둥이252
아 댓글 개웃기다 진심
3년 전
둥이256
아 소름돋았어 핸드폰 부셔버리고 싶다
3년 전
둥이258
상남자 컨셉은 어때?
3년 전
둥이260
똑똑~ 쓰니야, 왜 내 연락에는 답장 안해요?
3년 전
둥이272
아악 산소 3년 압수
3년 전
둥이253
아악 똑똑
3년 전
둥이261
진짜 다정한 거랑 다정한 척이랑은 척보면 알아.. 내 구남친 혼자 무슨 드라마 주인공이길래 너무 오글거려서 헤어짐 사랑에 빠진 '나'에 심취한 그 모습이 너무나 참기 힘들었어..
3년 전
둥이262
아댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이264
너무 싫엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나 요즘 일본인들 영상 브많이 보는데 일본남자중에 스윗한척하는거 진심 최준보다 더 싫음,,, 걔네 너무 심각해,,진짜 아까 보다가 베개에 주먹 내리침
어느 나라든 가짜 스윗한척하는거 진짜 너무 싫어

3년 전
둥이266
헐 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ나 항마력 딸리는 영상 보는거 좋아하는데 무슨 영상인지ㅜ알려주면 안될까???
3년 전
둥이265
공ㅇ 얼굴 대입하니까 너무 좋은데..?
3년 전
둥이268
여기 왜 최준 투성이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
둥이269
안녕~준이예요
3년 전
둥이269
어?이쁘다
3년 전
둥이270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 카페 사장님 웰케 많아
3년 전
둥이253
오 쉣,,
3년 전
둥이273
설렜어요?아구 귀여워라🥰
앞으로도 계속 이렇게 말해줄게요.

3년 전
둥이274
그런 애들이 뒤에서 딴짓 잘함
3년 전
둥이278
누나 오늘 석식에 스파게티랑 요구르트 나왔는데 누나 보려고 그냥 쨌어 ㅋㅋ 우리 봉구스 먹으러 갈까?
3년 전
둥이283
아 진짜 너무해 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이280
나 준며들었구나... 그렇게 부정했었는데
3년 전