모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
은행 전호ㅓ
3년 전
3년 전
익인2
쓴이 착하다
3년 전
익인3
은행에 전화! 상담원 연결해서 돈 잘못 들어왔다고 얘기하면된당
3년 전
익인4
그냥 단순 궁금증인데 이거 그냥 내가 쓰면 경찰서가??
3년 전
익인5

3년 전
익인6
헉 그렇구만...
3년 전
익인10
아뉭 실수로 다른데로 송금 가더라도 소송까지 가서 승소해야함 ㅠㅠ 안돌려줘도 바로 처벌 못해
3년 전
익인7
은행에 전화!! 근데 별개로 얼만지 궁금해.. 알려줄수있오??
3년 전
익인8
미리 알아서 다행이다 안 보고 그냥 쓰다가 그 돈도 출금 됐으면 세상 억울할뻔..
3년 전
익인9
은행에 전화하믄돼 ! 이거 쓰면 크ㄴ일남...
3년 전
익인11
쓰니야 혹시 누가 쓰니계좌에 잘못입금했어요ㅠㅠㅠ 이쪽으로 다시 입금해주세요 해도 입금하면 안돼! 은행에서 알아보고 해준다고 해야해 요즘 이런사기 많아
3년 전
3년 전
익인11
사기치는 사람이 a에게 물건을 팜 -> 쓰니계좌에 입금해달라고 함 -> 사기놈이 쓰니한테 죄송한데 제가 잘못했어요ㅠㅠ 이쪽으로 입금해주세요(사기치는사람 계좌) -> 쓰니가 거기에 입금하면 사기놈은 튐 -> a는 입금했는데 물건 안보내주니까 쓰니 계좌를 신고함

요런 경우 많다고 하나봐ㅠ 조심조심!!

3년 전
익인12
그냥 궁금해졌는데 잘못들어와서 쓰면 그 큰 돈 기준이 얼마야..?
3년 전
익인13
기준 떠나서 쓰면 안될걸..
3년 전
익인12
그냥 처벌받는 금액이 얼만지 궁금해서! ㅋㅋ 천원이천원정도는 써ㅓ도 신고들어온다해도 처벌이안되지않을까싶어서
3년 전
다들 고마워 은행에 전화하니깐 상대방은행에 전화해야한대ㅠ 내일 해야지
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들600 16:2219434 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️498 15:0531926 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..266 13:5618169 6
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 2834 17:328615 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 1951 17:048863 0