모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 개비싸네?
3년 전
익인2
어우 사악한 곰돌
3년 전
익인2
미소가 비열해보여
3년 전
익인3
에엥?
3년 전
익인4
와 그럼 오만원이네 넘 비싸다
3년 전
익인5
와 가격 넘 사악해
3년 전
익인6
노트북 파우치 진심 거품 쩔어 ㅠ
3년 전
익인7
노트북파우치 진짜 후,,,,
3년 전
익인8
갑자기 안 이뻐보이는 매직ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
진짜 어 예쁘다. 하면 가격이 안이쁨
3년 전
익인8
진짜 이러다가 걍 내가 재봉틀로 만들거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
급한거 아니면 알리에서 사..! 배송은... 느리지만..! 싸!! 반값이야 반값
3년 전
익인10
나도 테 ㅌ ㅡ ㅁ 꺼 51000원주고사ㅆ당...
3년 전
익인11
나듀 오마넌짜리삿옹 ㅎㅎ 만족해
3년 전
익인12
그래서 난 아직도 안사고있다..ㅠㅠㅠ 사야지사야지 하는데 가격이..ㅠ
3년 전
익인13
저런 거 진짜 싫음
3년 전
익인14
15인치면 다....너무 비싸 흑 나는 13인치인데도 4만원이었어...
3년 전
익인15
근데 노트북 파우치는 왤케 다 비싼겨.... 진심 이해 안가
3년 전
익인18
3년 전
익인25
3년 전
익인27
3년 전
익인29
3년 전
익인31
3년 전

익인16
나두 저 토끼 샀는데..
3년 전
저 가격에 산 거 후회 안하징..? 그냥 질러야겠지 나도..??
3년 전
익인16
방수도 되고 푹신해서 좋은데 나는 텐바이텐에서 쿠폰받고 할인받아서 샀어,,,, 지금은 할지 모르게ㅆ는데 텐바이텐 봐봥!!
3년 전
3년 전
익인17
떼잉.,,,,!! 가격 달라지면 아예 마음도 달라짐 ^^ 잘가라~~~!!
3년 전
익인19
인스타 노트북 파우치 진짜 귀엽긴한데 너무 비싸
3년 전
익인20
카카오 선물하기에 베이비어피치인가 그게 거의 반값이네,,, 왤케 비싸 이거
3년 전
익인21
노트북,아이패드 파우치 왜저렇게 비싼지 진심 이해가 안됨,,
3년 전
익인22
나 저거 있는데 귀엽긴해
3년 전
익인23
일단 외관도 귀여워야 하는데 둘째로 가격도 귀여워야지.. 항상 저렇게 돼서 망설이지 ㅜㅠ
3년 전
익인24
근데 3만2천원도 기본가격 비싼편인거같은데ㅜㅜㅜ 쓰나 어프어프꺼 봐봐 걔네도 귀여웡
3년 전
익인26
ㅇㅇ개비쌈 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
노트북 17인치 사니깐 맘에드는 거 살 수 없음...맘에 든거 17인치 있음 추가금 오짐
3년 전
익인30
가격 기재 꼭 저렴한듯 해놓고
추가금 붙으면 핵빡 미리 써놓으라고..

3년 전
익인32
맞아 진짜 넘 비싸 ,, 근데 첫 번째꺼 넘 귀여워서 내가 사버룠다 실물도 귀여워 ㅠ 후회는 안 해
3년 전
익인33
아 ㅇㅈ 15인치이상 기본 만원플러스임 양심어디갔냐 다들 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
뜬금 없는 건데 나 탭 8인치라서 파우치 맞는게 없어서 못사다가 이거 위에 하얀 거 마음에 들어서 샀어 ㅋㅋㅋ 텐바이텐에서 10퍼 할인한다!! 고마워..ㅜㅜ
3년 전