모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
봄이랑 찰떡이다!!
3년 전
익인2
혹she 엔프피?
3년 전
엠비티아이 안해봐서 모르겠당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
스티커 한 장 거의 다 썼구만 저기 귀엽다라 스티커 ㅠㅠ
3년 전
맞아 그래서 또 지르려고 드릉드릉....
3년 전
익인4
귀엽다 봄같구
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인6
폰색이랑 넘 잘울린다 귀여웡
3년 전
익인33
미안 지나가다가 잘못본줄알았는데 내눈이 이상한거였ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도저거잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 체리가 가장조화
3년 전
익인8
폰 색깔 예쁘다
3년 전
익인9
쓰니 데코덴도 좋아할것같담
3년 전
데코텐이 그 생크림 느낌나는 그건가...?
3년 전
익인9
웅 막 작은 피규어? 파츠? 붙이고 그러는거!
3년 전
3년 전
익인10
ㅋㅋ겹당
3년 전
익인11
머야 혹시 스티커 정보 알수있어? 개귀여ㅌ워 ㄹㅇ
3년 전
3년 전
익인11
고마옹!!
3년 전
익인12
쩰루?...
3년 전
얍....3월 스티커 통판 지를준비중...ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인13
귀얍따..ㅠㅠ 근데 케이스 뭐야?
3년 전
케이스는 그냥 쿠팡에서 산 투명케이스!
3년 전
익인14
진짜 귀여워
3년 전
익인15
젤리랜드 스티커 맞나?
3년 전
3년 전
익인16
홀 폰 무ㅏ야 색 너무 이빠
3년 전
익인17
헐 폰 머야?? 색 예뿌다
3년 전
3년 전
익인18
끼약 갤럭시s20fe 라벤더!!!!!!? 를 쓰는 동지를 만났다....
폰케 어디서 샀어ㅠㅠ 나 쓰니같은 범퍼 케이스 사고싶은데 못찾았어ㅠ

3년 전
익인20
아니 저런 색이 있었어???!!!!!!핸드폰 뭘로 바꿀지 거민이었는데 저 색 괜찮네 예쁘네 모야!!!!!!!대박
3년 전
익인18
진짜 만족하는데...... 폰케 찾기가 조금 힘들어서 슬품... 그거빼고 다 좋아 진짜.
3년 전
그 게임 많이하는편이면 비추 램이 작아서 보급형이라....
3년 전
익인20
아 정말...? 게임.... 하.. 게임 안할땐 안하는데 또 엄청 할땐 빠져서 해서... 근데 한번 할 때 한 게임만 하는데 괜춘하니 그 정도는!
3년 전
고사양게임 돌릴때 리프래쉬(화면 홈화면으로) 돌아가는 현상 생기는데 이건 램 차면 게임 안돌려도 평소에 다른 앱 쓰다가도 리프래쉬 일어날 수 있어
3년 전
익인20
글쓴이에게
옴마야.... 고민을 좀 해봐야겠다 정성스런 답변 고마어💜

3년 전
쿠팡에서 요거! 1+1인데 오늘 받아보니 가격도 저렴한데 괜찮더라
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인21
헐 진짜 예쁘다
3년 전
익인22
옹 색 너무 이쁜게 설마 FE인가 했는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 보니 더 이쁘다... 디자인은 잘 챙겼는데 기능에서 급차이 넘 애매해서 판매량도 애매해진...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ해외에서는 판매량 좋았다는데 근데 난 만족해 내가 게임 아예 안하고 그냥 일상적인것들만 쓰니까 딱히 불편한건 없었어
3년 전
익인23
헐 폰색깔 짱예
3년 전
익인24
진짜 예뻐 귀여워ㅠ
3년 전
익인25
갤럭시도 이쁘단걸 이제 알아ㅆ다....담엔 나도 갤럭시로 바꿔볼까 ㅜ ㅜ
3년 전
갤럭시 요즘 디자인 잘 뽑더라 난 갤럭시가 훨씬 편해서 갤럭시로 다시 넘어왔는데 만족 중이야
3년 전
익인25
폰 가벼워???
3년 전
놉....내거는 무거운데 s20이랑 노트10 쓰는 친구들폰은 가볍더라
3년 전
익인26
와 나랑 똑같은 폰!!!! 색깔 예쁨ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
여기 fe 쓰는 익들 꽤 있구나 동지들ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
와 나랑 같은 폰 같은 색!!!!!!!! 소름 돋았음
3년 전
익인28
우아 내폰이다!!! 나는 아직까지 저 색에 반해서 순정(?)으로 쓰는중..ㅎㅎ
3년 전
익인29
젤리랜드!!나두 옛날에 이걸루 폰꾸했었는데💖💖
3년 전
익인이꺼도 이쁘다 젤리랜드 스티커 너무 이뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
헐 폰색깔이랑 잘 어울린다
3년 전
익인30
와-
3년 전