모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
에스페라 > 셀라스!
3년 전
용사93
3년 전
용사2
셀ㅈ라스
3년 전
용사3
모라스~
3년 전
용사4
에스페라!
3년 전
용사5
미궁>미궁
3년 전
용사6
엥습해라
3년 전
용사7
아 어디로 가냐는거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋ난 문브
3년 전
용사8
셀라스~~
3년 전
용사9
미궁 -> 리멘 가려고 재획중
3년 전
용사10
모라스
3년 전
용사11
241 돼서 셀라스!
3년 전
용사12
미궁 갈 수 있다..!
3년 전
용사13
244니까 애매하드라
1업+10퍼 올리면 문브 갈수잇지만...사냥..시러..

3년 전
용사14
1업만 더하면 에페
3년 전
용사15
셀라스!
3년 전
용사16
다 먹어도 1업도 못함 ㅋㅋ
3년 전
용사17
문브
3년 전
용사18
문브
3년 전
용사19
에스페라~~
3년 전
용사20
에스페라
3년 전
용사21
새르니움 ㅎㅎ 가려고 열사중,,,
3년 전
용사22
문브~
3년 전
용사23
에페!
3년 전
용사24
문브
3년 전
용사25
에페
3년 전
용사26
셀라스-> 셀라스..ㅠㅠ
3년 전
용사27
218 > 227
3년 전
용사28
셀라스 ㅎㅎ...
3년 전
용사29
셀라스...
3년 전
용사30
문브갈거같은데 걍 내스스로 247 20찍고 250하고싶다 맘같아선..^^ㅜ
3년 전
용사31
모라스->에스페라!
3년 전
용사32
문브>문브
3년 전
용사33
에스페라~!!
3년 전
용사34
에스페라
3년 전
용사34
알카에서!
3년 전
용사35
리멘~~
3년 전
용사36
나도 아르카나!!!! 내 목표지였던 곳..
3년 전
용사37
모라스 가려고 재획중!
3년 전
용사38
미궁으로~~
3년 전
용사39
업하고 1재만 더 하면 미궁~
3년 전
용사40
에페
3년 전
용사41
모라스~
3년 전
용사42
본캐 먹이면 1업하고 끝나서 아무곳도 못가길래.. 부캐 아르카나->에스페라
3년 전
용사43
문브릿지!
3년 전
용사44
문브..^^
3년 전
용사45
문브 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 갈 생각 없었는데
3년 전
용사98
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
용사46
미궁
3년 전
용사47
문브ㅋㅋㅋ
3년 전
용사48
안 가... 1렙밖에 안 올라........... ㅠㅠ
3년 전
용사49
에스페라~
3년 전
용사50
미궁 가즈아
3년 전
용사51
미궁
3년 전
용사52
모라스!!! 윌 갈거야 핰핰
3년 전
용사98
윌은 에페부터 가능..!
3년 전
용사52
어익후 헷갈렸다,,,
3년 전
용사53
셀라스~
3년 전
용사54
에스페라 건너뛰고

셀라수~~~

3년 전
용사55
세르니움 그대로...
3년 전
용사56
에페~ 내가 에페를 일케 가게될줄은 몰랐지 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
용사57
난 계속 문브
3년 전
용사58
문브갈라나...
3년 전
용사59
셀라스.. 좀만 사냥하면!
3년 전
용사60
어쩌다보니 문브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사61
모라스 - 샐라스
3년 전
용사62
10재획 더 하면 리멘
3년 전
용사63
에스페라~~
3년 전
용사64
모라스
3년 전
용사65
미궁
3년 전
용사66
셀라스
3년 전
용사67
문브...올지 몰랐음
3년 전
용사98
3년 전
용사68
모라스
3년 전
용사69
에스페라 갈것같은뎅
3년 전
용사70
난 내가 벌써 에페를 가게될 줄 상상도 못 했지
3년 전
용사71
문브 ㅠ 열사하면 50찍을 텐데 자신 업다
3년 전
용사72
세르니움~껄껄
3년 전
용사73
에스페라!
3년 전
용사74
3~4재하면미궁
3년 전
용사75
셀라스
3년 전
용사76
문브
3년 전
용사77
셀-라-스
3년 전
용사78
셀리스
3년 전
용사79
그대로 문브..ㅠㅠ
3년 전
용사79
비약 다 먹으면 249...
3년 전
용사80
셀라스로 출발
3년 전
용사81
문브에서 미궁!!!
3년 전
용사82
셀라스 감니다
3년 전
용사82
지금은 모랏수
3년 전
용사83
만약 내가 안 달리면 셀라스
달리면 244찍고 마실거 같은데
약간 메자가 쎄게 와서 안달릴듯..

3년 전
용사84
모라스>셀라스
3년 전
용사85
미궁..
3년 전
용사86
세르니움
3년 전
용사87
셀라스
3년 전
용사88
본캐는 하나주고 셀라스 부캐는 레헬!!
3년 전
용사90
셀라스
3년 전
용사91
리멘~
3년 전
용사92
245>248이던데 걍 쫌쫌따리는 부캐 먹일까 고민중
3년 전
용사94
모라스~~
3년 전
용사95
나두 아르카나~!!!
3년 전
용사96
아르카나>모라스
3년 전
용사97
문브
3년 전
용사98
문브!!
3년 전
용사99
1업만 더 하고 비약빨면 245!!!
3년 전