모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

Mbti 극한의 p익 가방 내부 상태 | 인스티즈 

사실 p이고 뭐고 걍 귀찮음 끝판왕 인간이라는게 학계의 정설 

저기서 실제로 꺼내쓰는거 3개밖에없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 이 정도 아녀? 나두 저러는데 홀홀..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ가방이 깊어서,,,저 밑에 더 있따리
3년 전
익인2
깔끔한편이네 난 어디 공사장 굴러왔는지 때묻어있고 꼬질한 가방만 그득^^..빨아야되는디...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ미니백 예쁘지만 절대 못들어ㅠㅠ
3년 전
익인3
그리고 가방 안쪽에 섀도우 오지게 묻어있음 ㅋㅋ 애들이 내 가방 보면 기겁한다...
3년 전
익인4
내 자취방 딱 저상태
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜이리 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
내 친구랑 똑같넼ㅋㅋㅋ 나는 완전 j여서 만나면 맨날 주섬주섬 정리해줌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정리할때 꼬깃꼬깃한 잉크 거의 다 지워진 영수증 하나 없니..?
3년 전
익인6
그거 발굴해내는게 내 소소한 즐거움이야...♡
3년 전
익인7
나보다 깨끗하네
3년 전
익인8
위생적이군..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
그림같액ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경이 저렇게 작을 리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경너무그림이잖아오
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 넘웃겨
다시 사진 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 진짜일리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고가
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ
3년 전
익인31
아니 도라에몽 주머니도 아니고 그렇게 깊을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전

익인11
저기 미니안경른 뭐야??
3년 전
익인12
헐....J들은 그럼 가방 깔끔해...?
3년 전
익인13
난 물건 별 위치까지 다 정해둠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와..나는 대적뒤적해야 나오는데 ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인36
와 그럼 가방도 수납공간 많은거 사??
3년 전
익인19
나는 물건 종류별로 파우치에 정리해서 다님 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 윗익처럼 물건 위치 정해둬서 바로바로 꺼낼 수 있게 하거나
3년 전
익인36
와 파우치 몇개야?????!
3년 전
익인19
평소에 물건 자체를 많이 안 들고 다녀서 보조배터리+충전선 파우치 / 화장품 파우치 / 위생용품 파우치 요정도! 학교 다니면 전공 때문에 마이크+연결선 파우치 / 노트북 충전기+마우스 파우치 이렇게도 넣고 다님! 쓰다보니까 파우치 게슈탈트 붕괴현상 옴
3년 전
익인14
나잖아
3년 전
익인16
근데 진짜 쓰는 건 정해져있는데 이것저것 혹시몰라서 다 챙기고 다님
3년 전
익인18
뭐야 지금 나도 가방에 신세계 상품권있는데?
3년 전
익인21
나는 2년전에 바다 다녀온 조개 껍데기 아직도 잇소 ^,^,,,
3년 전
익인22
나랑 똑같네 그리고 안경케이스도 똑같네
3년 전
익인24
ㄹㅇ 도라에몽 주머니야 그나마 깨끗해지는 방법은 가방 자주 사는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싼걸로 자주 사서 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아니 나 이 얘기 적으러 왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 바꿀 때마다 이게 모지...? 하는 영수증이나 쪽지 짱 많이 나온다구~~~~!!!!!!!!@
3년 전
익인24
영수증 색 바래서 가게이름도 안보이는 백지되는거 국룰 아니냐구#~##~~
3년 전
익인25
메모지 구긴거 한두개 씩은 다들 나오잖아^^,,
3년 전
익인27
P익 가방을 그냥 안 들고 다닌다.. 주머니에 대충 쑤셔넣고....
3년 전
깨끗한이유는 저번주에 가방 새로 바꿨어ㅎ...
3년 전
익인30
대박 나랑 안경케이스 똑같애
3년 전
익인32
어떤 게 언제 필요할지 모르니까 당연히 저정도는 매일 가져 다니지 않아?
지나가던 INTP...

3년 전
익인33
이거지
3년 전
익인34
난 j인데 쓰니랑 가방 상태 똑같애 ㅎ 아마 머릿속만 j인듯
3년 전
익인23
난 인프젠데 가방 속 물건 위치 하나하나까지 정해둔다 ㅋㅋㅋㅋ 흐트러지면 다시 정돈하고..
3년 전