모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10512l 2
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
60살도 아닌데 무슨 할미야ㅜ 당당하게 갔다와~~
어색하면 술! 근데 난 첫 만남은 밥이 좋더라

3년 전
둥이3
연하 좋다... 안 만나봤지만...
3년 전
둥이4
힘내 ㅠㅠ
3년 전
둥이5
15가 할미라니 듣는 15 슬프다 ,, 얌전히 밥먹을 수 있는 곳으루,, 연하 최고여 ,,
3년 전
둥이6
15가 할미라니 듣는 14 맘아프다,,,,
3년 전
둥이7
열다섯살?????
3년 전
둥이9
15학번!
3년 전
둥이7
ㅇㅎㅇㅎ고맙소
3년 전
둥이100
고맙소 ㅋㅋㅋㅋ개웃됴
3년 전
둥이27
아 편견없는 거 너무 웃겨
3년 전
둥이57
아놔 15살이 술을ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
편견없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없엌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
헐 나 이댓글 전까지 너무 당연하게 15살인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이107
나도 그렇게 이해했엌ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이111
나도 이렇게 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2에서 연하면 초딩 아니냐구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이8
15가 할미라니 듣는 13 맘아프다,,,,
3년 전
둥이9
밥 추천. 무난한 파스타에 화덕피자.
3년 전
둥이10
15할미.. 소개팅화이팅
나 13증조할미 연하랑연애중인데 귀여워 쥬금..

3년 전
둥이87
증조할밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
아 왜 증조할미래~~
그럼 나도 증조할미잖아 ㅠ ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이11
연..하...조...아...- 13 삼엽충
3년 전
둥이12
15친구가 응원해 화이팅!! 연하... 최구야ㅜㅅㅜ
3년 전
둥이13
12인데 내기억에 15는 풋풋한 새내기였었는데..
3년 전
글쓴둥이
올해 새내기는 21입니더 슨배님...
3년 전
둥이24
21이 무슨 학번이야 걍 나이 아니냐구요 ㅠㅠㅠㅠ 16은 21학번 본 적 앖수다
3년 전
둥이98
222222 껄껄 그땐 그랬쥐~.~.
3년 전
둥이109
33 아가들이었는데
3년 전
둥이14
15할미는 몇살이야?? 26??
3년 전
둥이15
응애
3년 전
둥이15
3년 전
둥이16
같은 15인데ㅜ 왜 할미여ㅜ 우리 아직 응애안
3년 전
둥이17
안니야 나 아직 우리 엄마한텐 애기야..
3년 전
둥이18
언니~~~!~! 언니가 왜 할미야~~~~!~!~! 흐흐 좋은 사람 만나고 왔음 좋겠당😘😘
3년 전
둥이19
동무 잘 다녀오시게 껄껄껄 ...
3년 전
둥이20
15가 할미라니...
3년 전
둥이21
17줌마 엊그제 소개팅 다녀왔는데 리조또 스테이끼 샐러드 냠냠 하고 작은 펍 다녀왔읍니다
3년 전
둥이22
14도 있어 할미 아니야 ㅠㅠ
3년 전
둥이23
백세시대 아니라 오십세시대인가 15가 무슨 할미야..
3년 전
둥이25
15가 왜 할미야........... 11은 울어.....................
3년 전
둥이26
함미 잘갔다와~!
3년 전
둥이28
동갑할미네 홧팅 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이29
머야 아직 15학번 살아있네
3년 전
둥이31
난 소개팅할때 약간 활동적인게 좋드라 미술관이라든지 어디 구경할수있는곳!! 그치만 대화는 끊이지않는!
3년 전
둥이32
15할미라는 게 대체 뭔 소리야? ????
3년 전
둥이39
15학번 96년생!
3년 전
둥이32
워,,, 06학번 87년생 관 주문하러 간다...
3년 전
둥이39
앗ㅎㅎ선배님
3년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할매 죽지마ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이91
관 주문ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
둥이98
관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이33
왜 다들 할미에 집착하지 첫만남이면 무난하게 양식 추천
3년 전
둥이34
할무니 잘갔다와~~~!~!~
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15가 왜할미야... 애기야 자신감을가져!
3년 전
둥이37
15익 나는 할미 아니라고 생각하는데 미용실갔다가 동갑인 디자이너분이 우리 이제 옛날사람이라 쏼라쏼라하는데...슬펐음
3년 전
둥이38
15가 할미라니ㅠ 개슬픔
3년 전
둥이40
222 스물 여섯이 왜 할미..?
3년 전
둥이41
07할미두 한달전부터 4살연하 만나구있어...홀홀
잘만나구와

3년 전
둥이43
할미 홧팅
3년 전
둥이44
줌마가 응원하께!
3년 전
둥이45
다녀오세요 항머니
3년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
둥이48
할미 걍 밈아닌감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘다녀와 엉니
3년 전
둥이50
15가 ,,, 왜 할미야 ,,,,,..~~~ ㅠ—ㅠ
3년 전
둥이51
연하 좋아 11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
15가할미라니 말다해쒀?!
3년 전
둥이53
언니 ㅠ나16인데 그럼 난 중년이야!? 🤨
이뿌게 잘 만나고와 연하 데이트❤️

3년 전
둥이54
15가 왜 할미임 확마 지팡이 부러뜨릴라
3년 전
둥이54
댓글 보니깐 물어본 것보다 할그로 씨게 끌렸네 (❍ᴥ❍ʋ)
3년 전
둥이55
어땠습니까 !!!!
3년 전
둥이55
잘 다녀오셨나요 ????? 아니면 만나고 계십니까
3년 전
둥이56
15가 왜 할미
3년 전
둥이58
여어 동무 잘 다녀오시라요~ 15 동지
3년 전
둥이59
15가 뭔 할미여
3년 전
둥이60
15가 왜 할미야 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이61
나더 누가 소개팅 좀 시켜줘유,,,
3년 전
둥이62
15 할미야..? ㅜㅜ 내가 벌써 이렇게 됐다니ㅠ
3년 전
둥이64
15면 제삿상 뚫고 나온 조상님급ㄷㄷ
3년 전
둥이65
할미 어땠어요🥸
3년 전
둥이66
내나이가 벌써 할미라니....싫은데먼가.....
3년 전
둥이66
흑흑흑흑...소개팅잘하구와,,,,,
3년 전
둥이68
요즘은 18학번보고도 화석이라고 한다며...? (상처)
3년 전
둥이69
12인 나는 영정사진 뀨잉
3년 전
둥이70
15 할미 아니야ㅠㅠ 아무튼 아니야 ㅠㅠ(・Д・)
3년 전
둥이71
힝 은제 15가 할미가 돼부러써.....8-8
3년 전
둥이72
할미아니고
내 추천은
✔️전통주(막걸리) ㄱㅊ하면 퓨전전통주 파는 데 가기
(안주가 주로 헤비하고 술 도수가 낮아서 오래 얘기하면서 먹기 좋음+술 종류 다양해서 얘기할 거리 다양함+퓨전으로 해놓은 곳은 분위기도 ㄱㅊ 예를들면 강남 무월식당)
✔️저녁을 먹고싶은 메뉴로 먹고 수제맥주or 분위기 좋은 펍 가기
(대신 저녁이 1시간 이내에 식사끝나는 메뉴! 초밥이나 금방나오는 파스타나 일식 텐동 이런거. 밥 먹는데 오래걸리면 2차가기 애매)

이렇게 두 가지 추천

3년 전
둥이73
지나가다가 정성스런 댓글에 감동받고 갑니다요... 따봉
3년 전
둥이75
헉 굿이다
3년 전
둥이101
굿 이거 좋단
3년 전
둥이113
와 친절..
3년 전
둥이75
26살 아냐?? 뭐가 할미야ㅠㅠ 잘 다녀와~~
3년 전
둥이76
응애
3년 전
둥이76
-15살-
3년 전
둥이77
20살 남익 응애가 응원할께
3년 전
둥이78
15개월?
3년 전
둥이80
1915년생이면 할미인정
3년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 할미아닌데 다들 할미라 그려
3년 전
둥이81
할미는 그저 드립일뿐... 진지한사람들이 있넹
3년 전
둥이83
15가 무슨 할미람~~ 드립인거 알지만 나보다 어리면 아가야 잘 다녀와잉 난 너무 무겁지 않은 저녁 먹고 맥주집 가는거 추천~
3년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 개웃겨 그리구 내 앞에서 할미소리 하지마
3년 전
둥이90
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
15조교할미 17학생 만나는 중이여..할미들 파이팅혀..
3년 전
둥이94
15가 할미면 난 화석이네... 잘하고 오ㅏㅜㅜ
3년 전
둥이95
06이 봤을때는 할미 아님 나도 할미 아님 할미는 무슨 할미야 그냥 소개팅 잘하고 오면 되지
3년 전
둥이96
15살이란줄 ㅋㅋ
3년 전
둥이97
17 조럽 홀홀,,,
3년 전
둥이98
12 할미 울고 감ㄴㅔ다 흐흐흐윽 다들 젊을때 즐겨어 아이고 허리야 콜록콜록 에취
3년 전
둥이102
왜 할미야 ㅠㅠㅠ쓰니도 드립인거 알고 댓글쓰는 익들도 다 드립인거 알지만 아니라하는거지 진짜 할미 아니라구...
3년 전
둥이105
할미 홧팅
3년 전
둥이106
15살이 할미라허는줄 알고 한마디 거들려고 했는데 아니구나
3년 전
둥이106
할미 조지고와
3년 전
둥이110
18응애 15아조씨랑 사귀는 데 좋아요옹
3년 전
둥이114
할미라는거 걍 밈이자너 어휴
3년 전
둥이115
뜬금없는데 짤 너무 헐어서 다리미질 해 옴
3년 전
둥이116
연하좋지~
3년 전
둥이117
15학번 ㅎㅇ 나도 오늘 소개팅 해써... 할미 설레서 기분좋다리...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이124
그니깐...요새 애기들 맨날 할미라해서 뭔 글을 다 스루해야돼..ㅠㅠ
3년 전
둥이127
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ..
3년 전
둥이120
좋겠다..~~~~~......
3년 전
둥이122
할머니 조심히 다녀와!!
3년 전
둥이123
짤 뭐냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이125
이 짤 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 다녀왔ㅇㅓ~~?

3년 전
둥이126