모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
벨테기 2달 겪고,  

푸괴껍->죽마것->굴돌놀 보고 또 벨테기옴 

아🥲 또 안 읽혀... 

열심히 방황 중 

도와줘ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
ㅍㅐ션...
3년 전
글쓴쏘니
패션 개꿀잼이지!!!!! 아,,, 재탕을 할까..ㅜ
3년 전
쏘니2
죽마것 ㅠㅠ💜💜
3년 전
글쓴쏘니
꿀잼! 밤새서 봄💜💜
3년 전
쏘니3
스타스트럭~~~
3년 전
글쓴쏘니
재미있어?? 리디에 없오??
3년 전
쏘니3
조아라에 연재중이야....ㅡ 너무 재밌어서 눈물난다
3년 전
글쓴쏘니
오! 기회에게 조아라 뚫은까ㅠㅠ
3년 전
쏘니3
@@초특가@@
%%%삶의 질 대폭!상승!%%

3년 전
쏘니4
트라이앵글!!
3년 전
글쓴쏘니
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포당해서 못보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나..ㅠㅠ 쏘방은 조심해야혀
3년 전
쏘니4
헐...나도 푸괴껍이랑 굴돌노 보고 벨테기 왔다가 트라이앵글로 깨서 추천하고싶었는데..앗..😢
3년 전
글쓴쏘니
하필 반전스포당해서 ㅋㅋㅋㅋ 이거 알아도 재미있을까...?
3년 전
쏘니4
반전 스포면 결말을 본거야..? 아님 공의 비밀..?!
3년 전
글쓴쏘니
4에게
공비밀이랑 결말도 대...충?? 결말은 정말 대충 알고, 공 비밀을 알아!

3년 전
쏘니4
글쓴이에게
공 비밀이 내가 생각하는 그거 맞겠지..? 나도 결말이랑 공 비밀 스포알고 봤는데 난 잘 맞았어!!

3년 전
글쓴쏘니
4에게
아! 정말?? 공 비밀 하나 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 아직 다 스포 안 당한 거 같아! 이거 읽어봐야겠다

3년 전
쏘니4
글쓴이에게
공 비밀이 하나인건 맞아..! 근데 내 기준 뒤에 약간의 반전이 하나 더 있어서..ㅎㅎ 쏘가 생각하고 있는 비밀은 스포 없이 읽어도 초반에 바로 눈치 챌 수 있는 부분이라 읽어도 될 것 같아!!

3년 전
쏘니5
벨테기 뚫은건 적해도, 다시 막힌건 마도조사. 마도조사 읽고 눈 높아져서 벨 못봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
적해도 좋아! 재미있어ㅠㅠ 마도조사는 묘사갘ㅋㅋㅋㅋ 필력이 좋더라!
3년 전
쏘니6
해후 !!
3년 전
글쓴쏘니
다정공=윤성공이지!!!! 내가 본 할리킹 정석중에 제일이었다
3년 전
쏘니6
진짜 들닥, 친나호 , 새벽달 같은 거 계속 봐서 벨테기 오다가 해후 보고 이게.. 힐링이지 느꼈어...
3년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘... 마라맛이구낫! 저거 보고 보면 진짜 힐링일 듯! 난 그냥 봤을 때도 진짜 따숩, 달달이었는데
3년 전
쏘니6
마자 진짜 거의 천국 왔다갔다 한것 같았어!! 쓰니도 빨리 벨테기 사라졌음 좋겠다 ㅠㅠ 진짜 벨테기 무서운것.,.
3년 전
쏘니7
외사랑
3년 전
글쓴쏘니
외사랑 크~~ 진짜 윤이사님같은 수 없어ㅠㅠ
3년 전
쏘니8
굴돌노->탐색전 근데 다시 벨태기 옴 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
벨태기 정말 무섭지 않니?? 떠돌게 됔ㅋㅋㅋㅋ 기껏 뚫어도 금방 다시 막힘..ㅠㅠ 넘 슬퍼..ㅜㅜ
3년 전
쏘니9
탐색전->홍염->노모럴 읽고 벨테기 옴ㅋㅋㅋ내 입맛에 맞는 작품 찾기 쉽지 않아서 그냥 나 혼자 내가 보고 싶은 거 쓰는 중..
3년 전
글쓴쏘니
쏘 쩐다....👍👍👍멋져... 진짜 입맛에 맞는 거 찾기 힘든어ㅠㅠ 진짜 멋지다!! 나중에 막 내가 쏘니 소설 리뷰글 올리고 막 주접 떨고 있는거 아냐??!!!!
3년 전
쏘니10
패션
3년 전
쏘니10
노모럴 보고 벨테기 씨게 와서 거의 한달 넘게 안읽다가 요즘 패션 잼게 보고있당
3년 전
글쓴쏘니
패션 최고지 진짜😭 외전 더 줬으면 써주셨으면 좋겠어... 진짜 길어서 행복했는데 금방 끝나더라고...?
3년 전
쏘니11
천국은 없다!!! 나 진짜 최근 몇달동안 벨 소설 아예 안보고 살다가 이거 최근에 봤는데 진짜 며칠동안 열심히 보고 다른작품 찾아봄ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
나 이거랑 불삶이랑 들닥이랑 3개 장바규니에 있는데 엄청 매운맛이라 들어서 아직 용기가 없어서 못보고 있어... 천없도 뒤에 완전 쌍방찐사야??
3년 전
쏘니12
난 나크연!!
3년 전
글쓴쏘니
나크연 지금 읽고 있다!!! 뒤에 약간 슬프다해서 걱정스럽긴 하지만 제발 내 벨태기 깨주길
3년 전
쏘니12
개인적으로 벨테기는 글이 눈에 안 들어오는 거라 슉슉 잘 읽히는 글 읽으면 깨지는 듯?! 나크연이 소재는 호불호 갈리는데 잘 읽히게 쓰여져서 벨테기 깨기 좋을거야ㅎㅅㅎ 즐독해랏
3년 전
쏘니13
인!터!미!션!!! 윤이채 최수겸 영사해...
3년 전
쏘니13
시에러>파파>필톡>탐색전 후 벨태기를 깨준 작품...
3년 전
쏘니14
이방인
3년 전
쏘니15
열침!
3년 전
쏘니16
앗 나도 푸괴껍...
3년 전
쏘니17
천국은 없다
3년 전
쏘니18
트라이ㅇㄱ
3년 전
쏘니19
공포벨 볼수있으면 벨태기땐 그런 류도 추천행ㅋㅋ 데드맨스위치(좀비물), 연안고등학교 학생부에서 알려드립니다(나폴리탄괴담식), 어떤 공포게임의 트루엔딩(단서찾아서탈출하기). 이 세개로 난 벨태기 깼구.. 반대로 재밌게 읽어서 벨태기가 왔던 것도 있었는데 잿빛의연 어제까지 읽고 지금 현생 안되는중ㅠ
3년 전
쏘니21
헐 재밌겠당
3년 전
쏘니19
그치 ㅋㅋ 나 저거 한번에 읽고 벨태기 깬거 아니고 각각 벨태기 올때마다 저걸로 깬건데 다 재밌었어
3년 전
쏘니20
훼손...ㅜ
나크연 필톸 보고 벨테기였다가 회복중,, 꿈까지 꿨다;

3년 전
쏘니22
열여덟의 침대!!!!
3년 전