모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
기쎈거
3년 전
익인128
기 쎈 여자들 대부분 입만 더럽고 정작 성격은 소심한 경우 많이 봄 약간 입만 산 경우?? 그래서 나는 기쎈여자 특히 본인피셜인 경우 바로 거름
정말 기가 강한 여자들은 나긋나긋 웃으면서 누가 들어도 맞는 말로 조지는 스타일들이 많으셨음 똑똑하고 말빨 좋은 분들
내가 여초에서 알바해본 경험이라 매우 주관적임

3년 전
익인173
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인103
3년 전
익인125
3년 전
익인131
3년 전
익인3
외모?
3년 전
익인3
자기관리못하는거
3년 전
익인4
외모?
3년 전
익인5
성격 빼고면 외모지 못생기고 뚱뚱한 거
3년 전
익인6
리액션없는거?
3년 전
익인7
뭐 못생기고 뚱뚱한거지.. 그거 외에는 다 성격아닌가?? 차갑고 그런거
3년 전
익인8
거친 입과 성격
3년 전
익인9
남녀 가리지 않고 성격 빼면 못생기고 뚱뚱한거지 외모적으로 마이너스되는거
3년 전
익인10
뚱뚱하고 말 거칠게 하고 문란한 사람들...? 근데 그건 남녀 불문인듯
3년 전
익인10
굳이 여자만 해당되는거 얘기하면 음...피부...? 남자애들중에 여자 피부 보는애들 은근 멍 많음
3년 전
익인11
요것도 역도 성립돼
3년 전
익인12
외모
3년 전
익인131
3년 전
익인14
외모지 뚱뚱하거나 못생긴거 인기없는 남자랑 다른거 하나도 없어
굳이 다른거 꼽자면 여자가 키 보듯이 키 보진 않고, 비슷한 맥락으로 가슴이랑 골반 보는거 정도

3년 전
익인15
가식없이 텐션이 높고 흥분상태이고 시끄럽고 나댄다 해야하나..
3년 전
익인126
아 이거 앎 싼마이 갬성 ㅋㅋ
3년 전
익인127
이거이거!! 혹시 예쁘단 말 좀 듣는데 내가 먼저 데쉬하면 차인다, 주변에서 데쉬없다 하는 애들이 이런 경우 좀 있음
3년 전
익인144
와 이거 ㄹㅇ 맞음
3년 전
익인155
ㅇ하우 인정 남사친한테 많이 들어봣어
3년 전
익인169
헐 나 시끄럽고 말많은데ㅠㅠ 으악 이런 성격 넘싫다..
3년 전
익인172
오 나다 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전

삭제한 댓글
3년 전
익인19
요즘 힙하게 특이한 거 말고 촌스러운 스타일 말하는 거지??
3년 전
익인17
표정도 뚱하고 재미없는거..?
3년 전
익인18
뚱뚱
3년 전
익인20
성격말고는 솔직하게 말하자면 못생기고 뚱뚱한거지 뭐
3년 전
익인21
난 성격이 궁금해
3년 전
익인21
외모는 괜찮은 것 같은데 연애 못하는 사람 이유가 뭐야 도대체
3년 전
익인22
못생기고 뚱뚱하고 더럽고 입 험한 사람 남자나 여자나 똑같은 듯
3년 전
익인23
안경쓴걸 싫어해..?많이..??
3년 전
익인23
안경쓰면 인기 ㄴ임????
3년 전
익인25
이건전혀아니지
3년 전
익인23
위에서 누가 그랬길래ㅠㅠ
3년 전
익인28
나시력그지라 안경쓰는데 잘생긴애들만 만나 이쁜편아닌데
3년 전
익인55
안경쓴걸 싫어한다는게 아니라 보통 안경쓰는 애들은 대부분 눈이 많이 안좋아서 눈이 작아보임...결국 그렇게 예뻐보이기 힘들달까 ㅋㅋㄴ
3년 전
익인72
나 두번 번호따인거 다 안경썼을때 따였오
3년 전
익인117
난 안경안써도되는시력인데 일부러 안경써ㅋㅋㅋ 안경쓴게 뭔가 더 귀여워보임
3년 전

익인24
성격말고면 얼굴바께엊ㅅ지...
3년 전
익인24
못생긴거지 답은이거하나...아님 뚱뚱하거나...?
3년 전
익인26
못생긴거
3년 전
익인29
성격제외라면 외모밖에 생각 안난다
3년 전
익인30
성격 아니면은 생김새밖에 없지... 근데 내가 생각하기엔 못생긴게 제일 큰거같음 통~뚱이여도 예쁜 애들은 예쁘고 만날 사람 다 만나던데
3년 전
익인31
분위기없는겅,
3년 전
익인32
여자들이 싫어하는 남자랑 똑같음 못생기고 뚱뚱한거
3년 전
익인33
결국 이게 맞다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인88
이거지
3년 전
익인112
맞아 결국 똑같은거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
외모
3년 전
익인36
안경쓰고(사각안경이여야됨) 뚱뚱하고 못생기고 성격 안좋고 차갑고 리액션 없고
3년 전
익인46
사각안경이여야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
내 남사친한테 물어보니깐 뚱뚱한데 기세고 성격 더럽고 쌍수 심하게 티나는 것도 별로래
3년 전
익인40
난 피부 손 말투 봐 그리고 뚱뚱도 ㄴㄴ...안경도 되도록 안썼으면 해
3년 전
익인41
성격빼면 외모밖에더있나,,,,?' 기본적인 자기관리못하면 xxxxx
3년 전
익인42
헤헤 나 개노잼 여자인친구도 소수야
3년 전
익인43
노잼
3년 전
익인44
리액션 없고 철벽인거?
3년 전
익인44
쟨 예쁜데 왜 인기가 없지하는 애들 대부분 저랬음
3년 전
익인45
남자한테 관심없어보이는거..?
3년 전
익인47
진짜 솔직히... 외적인거 80인듯 자기관리 안하는 사람...
표정 뚱하고 조용해도 얼굴 예쁘면 그것조차 매력이라고 좋아하는 남자들 많음

3년 전
익인48
기쎄고 성격나쁜거... 나 고딩때 승무원하라고 할정도로 예쁜애 있었는데 반팅 나갔을때 걔가 인기 제일없었어 뭐만 하면 싫은티 팍팍내고 귀찮은티 엄청내서
3년 전
익인49
화장못하는거
3년 전
익인50
뚱뚱한거
그리고 여자들이 이쁘다고하는 얼굴은 다르더라
티존 진하거나 눈 진하면 안좋아하는듯 턱 뾰죡하고ㅇㅇ..

3년 전
익인51
나 인거 같은데
남초 회사 다니는데도 솔로임
음 혼자 살아남으려고 이 바득바득 갈면서 그놈의 여자소리 듣기 싫어서 악쓰며 일했더니
독하다고 소문나서 그런거 같아
여자 후배한테 물어봤는데
가까이 할수 없는 기가 있다고?
기가 쎄대... 뭐 어쩌겠오 현장에서 살아남으려면 발로 뛰고 다 해야하는걸

3년 전
익인86
너 멋져
3년 전
익인95
멋있어 무시 받고 사는 것보다 천만배 나을듯
3년 전
익인126
너같은 스탈 좋아하는 남자들 은근 진국임
3년 전
익인157
오옹 나는 익인 같이 살고 싶다
3년 전
익인163
오옹 이건 너 문제보다 주변 남자들이 별로인거인듯..
3년 전

익인52
못생겼지 뭐
3년 전
익인53
스타일링? 내 친구 길캐 당할 정도로 예쁘고 아담하고 귀엽고 성격 좋은데 스타일링 때문에 남자한테 인기 없어 글고 걔는 그걸 편해하더라 고백 공격 안 당해도 된다고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
재미가 없음
3년 전
익인55
남자를 접할 기회가 없는 환경
3년 전
익인56
성격 아니면 외적인거 밖에 없을거 같고... 성격면이면 소극적, 철벽, 할말 없게 만들어서 재미 없는거...? 그게 나임...ㅠ
3년 전
익인57
나군 못생기면 뚱뚱하고 마르고 다 상관없이 걍 인기가 음슴
3년 전
익인58
넘사벽으로 공부 잘하는 거...?
나한테 호감 가졌다가 학벌보고 접는 사람 많이 봤어..

3년 전
익인59
성격 빼면 그냥 외모지 뭐. ㅋ
3년 전
익인60
노잼, 자기관리 x, 외모, 매력 x 등
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인154
오 ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인63
외모적으로 매력이없는거 못생긴거지 ㅇㅇ
3년 전
익인65
피부 안좋고 나이에 비해 상당히 어려보이는?(초딩느낌) 얼굴에 뿔테안경 올백에 머리띠 자신감 없어보이는 자세 (등이 굽어있다던지..)
3년 전
익인66
피부 더러운거는 다들 싫어하는듯.. 글고 얘기 안통하는거 뭘해도 어색한거..?
3년 전
익인67
맞는말만 하는여자 ㅋㅋㅋ 팩트 아파서 싫어하는듯
3년 전
익인68
솔직히 성격이 다지..
3년 전
익인70
근데스타일도잘모르겟는게
나아는애 귀엽게생겨가지고 후드티만대부분입고다니는데도 인기많던데

3년 전
익인70
아 귀여운데 후드티입으니까더귀여워서인기많은건가걔는
3년 전
익인71
성격 빼면 뭐 못생기고 뚱뚱한거 아닐까
3년 전
익인73
피부⭐️⭐️ 은근 많이봄.. ㄹㅇㄹㅇ 피부만 좋아도 남자들이 어느정도 끌려하는듯
3년 전
익인74
은근히 나대는 여자...? 뭐랄까 대놓고 분위기 메이커가 아닌 꼽사리 끼는 듯한 느낌의 여자들을 매력없어하능듯...그리고 오바 잘하고
3년 전
익인74
아 성격말고는 외모가 무조건아닌가
3년 전
익인154
아 나 개주접 대마왕인데
3년 전
익인74
나도임..ㅠ
3년 전
익인75
내가 보기엔 재미없는거...싫어하는건 아닌데 이성적으로 호감을 잘 못느끼는것 같음
3년 전
익인76
기쎄다는게 자기의견말하는게 아님, 자기말이 맞다하고 내경험이 그렇다는데 너가뭔데 그러냐? 이런식, 좋게말해서 기쌔다는거지.. 솔직히 ㅆ00없는사람들..자기말이 맞다고 하거나 의견몰아붙이고 생각다르면 이상한사람 만드는거. 그러고 나 성격원래그래 이러는거 이런건 남자나 여자나 친구사이도 힘듬. 그러고 어디가서 단순히 자기의견말하는걸 싫어한다고 하거나 난 맞는말만해서, 솔직해서 등으로 착각하는 사람들 꽤 있음
3년 전
익인78
근데 내 생각인데 연애는 그냥 타이밍과 상황,, 이 다라고 생각함. 주위보면 딱히 못할 이유가 존재하는것 같진 않음. 진짜 외모, 성격 등 남들이 말하는 연애 못할것 같은 스타일인 사람들 연애 잘만하고 다 잘났어도 연애는 못하는 사람들 있는거 보면.. 그것도 연애운이라고 생각함
3년 전
익인79
성격 제외하면 못생긴 거...
3년 전
익인80
자꾸 혼자 딴소리하는 거
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
딱히 모르겠고 자기 주장 강한 애 제일 싫어하는듯 타협이 없는 애들...
3년 전
익인82
성격빼면 외모뿐이 아님?
3년 전
익인83
기 쎈거 좋아하던데?
3년 전
익인83
철벽 너무 심한건 안좋아하는거 같음 ㅇㅇ
3년 전
익인84
외모지 뭐
3년 전
익인85
성격빼면 외모..몸매 뿐이지..
3년 전
익인87
아이돌 좋아하는 거
3년 전
익인87
이거 싫어하는 남자들 좀 봄
3년 전
익인154
아놔 ㅋㅋ
3년 전
익인89
못뚱
3년 전
익인89
+깨어있는척
3년 전
익인90
남자 인기 없는 이유랑 같을듯
3년 전
익인91
냄새?
3년 전
익인92
성격 빼면 외모가 젤 크지 않나...
3년 전
익인93

3년 전
익인94
뚱뚱
3년 전
익인96
성격아니면 걍 외모지 뭐.. 예쁘면 성격이 더럽지 않은 이상 매력있다고 하던데
3년 전
익인97
부정적인 사람
진짜 예쁘든 어쩌든 잘 안 웃는거 말고 되게 울상이나 부정적인 말 자주 하는 사람

3년 전
익인98
1. 뚱뚱
2. 기 쎄고 목소리 큰 사람 성격 더러운 사람
3. 너무 싼 티 나게 옷 입는

3년 전
익인99
못생기고 뚱뚱
3년 전
익인100
뚱뚱하고 못생긴 사람. 남자든 여자든 인기없음
3년 전
익인101
자신감없이 나대는거 뭔지알아?? 엔프피처럼 활달한 게 아니라 술자리에서 오바하는데 확신 없이 눈치보면서도 선 못지키는거
3년 전
익인101
특히 외모 그렇게 뛰어나지 않으면 이런 타입 제일 하고 뒷담 타겟으로 만듦 그냥 못생기면 안중에도 없는데 이런 애들은 나서서 욕해
3년 전
익인110
나 이거 뭔지알아 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전
익인113
할 이게뭐지 궁금해
3년 전
익인169
어떤느낌인지 궁금한데 예시없응까??!
3년 전
익인172
와 이거 나다 ㅜ
3년 전

익인102
여기 댓글들 완전 다이어트 자극된다
3년 전
익인103
ㅇㅈ 지우지말아죠요 쓰나
3년 전
익인104
옷 못입는거
3년 전
익인105
얼굴보다 체형이 먼저보일정도로 살찐거?
3년 전
익인105
누군가를 떠올릴때 ~~한사람 에서
~~가 뚱뚱 일때

3년 전
익인106
나 기쎈데 인기많음 근데 기 덜쎘으면 인기 더 많았을
듯 다가오기 어렵게 하는 건 맞는거같음

3년 전
익인107
위생 더러운거 남녀불문
3년 전
익인108
안예ㅡ븜
3년 전
익인109
뚱뚱하고 말투 는거 자존감 없는거
3년 전
익인114
욕 많이하고 인상 안좋고 기쎄고 표독스러운거
3년 전
익인115
그냥 못생긴거지 머
3년 전
익인116
여자나 남자나 똑같은듯... 외모적인 건 뚱뚱하고 깔끔하지 못하고 뭐 그런 것들 + 내면적인 건 인성 문제나 말 막하는 거나 뭐 그런 것들..
3년 전
익인118
그냥 뚱뚱하고 못생긴거
근데 성격도 그냥저냥

3년 전
익인119
너무 남자같은 성격...?
3년 전
익인120
화장 떡칠
3년 전
익인121
표정 뚱한거 뭘하든 안웃는거
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 표정 뚱하다는 얘기 자주 듣는데 ㅠ
3년 전
익인138
그래도 예쁘면 좋아함
3년 전
익인146
이건 예쁘면예외임
3년 전
익인122
뚱뚱한거는... 딱히. 굳이 얘기하자면 피부나 이상한 옷스타일 말투 정도
3년 전
익인123
잘 안 웃는 거?
3년 전
익인124
바람끼
ㄱ혐하는거 빠락빠락 하는 거

3년 전
익인129
못생기고 뚱뚱한데 키작은거
3년 전
익인129
성격이 좋아도 인기 많지만 이성으론 절대 안봄
3년 전
익인130
외모가 대부분 아냐?
3년 전
익인135
못생이고 예쁘고를 떠나서 인상이 어둡거나 어둡게 다니거나 그러면
3년 전
익인136
결국 사바사도 있는 거 같애... 나 못생기고 뚱뚱한데 남자친구 안끊기게 쭉 잘 사귀는 중 ...
3년 전
익인137
성격 텐션 많이 낮은거
3년 전
익인139
여자가 싫어하는 남자 특징이랑 똑같음
3년 전
익인140
3년 전
익인141
못생긴거..
3년 전
익인143
여기 피부 얘기도 많네.. 뭔가 슬프다 맨날 피부과 다니는데도 피부 구린데 ㅠㅠㅠ 아오 ㅠㅠ 하긴 나도 피부 왕 좋은 애 보면 너무 이뻐보임 ㅠㅠ
3년 전
익인157
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 ㅠㅠㅠㅠ 슬픔
3년 전
익인158
3년 전
익인145
ㄹㅇ외모가 반이상임.. 뚱뚱, 피부 안 좋음 이런 특징 몇개씩 해당되면 인기 없던데
3년 전
익인145
그리고 옷 못 입는 거? 싼티 나거나 촌티 나거나
3년 전
익인147
페미니스트
3년 전
익인151
나 남익인데 페미라고 별로인 거 절대 아님 극단적인 커뮤 하는 자칭 페미니스트인 사람이 싫은 거임 대부분 남자가 그러지 않을까?
3년 전
익인147
그게 맞기는 하지만 어느정도의 페미니즘 사상을 가지고 있는지 가늠하기 어려우니까... 일베를 하는 사람이 있다면 그 사람의 일베 성향이 어느정도 짙은지 알려고 하지 않잖아? 애초부터 거르지
3년 전
익인151
근데 생각보다 말투에서 꽤 잘 드러나더라 일베하는 사람이나 메갈하는 사람이나
3년 전
익인161
근데 페미라고 싫어하는 남자면 걍 안 만나는게 낫지않나
3년 전
익인147
당사자가 페미니스트라면 그게 맞겠지
3년 전
익인76
근데 이 페미가.. 남자들이 여자가 n번방 싫어하면 페미라고 생각하는 익들 엄청 많더라? 남자들도 n번방 싫어하는게 당연한건데.. 왜 저런말이 도는지 이해가안됨
3년 전
익인173
ㅇㅈ
3년 전
익인147
그건 나도 잘 이해가 안 가네. 범죄를 싫어하고 규탄하는건 페미랑은 관련이 없을텐데
3년 전
익인149
냉소적인 사람...?
3년 전
익인150
애교없고 매력없는거
3년 전
익인152
못생김
3년 전
익인153
매력이나 여우끼가 1도 없는여자(?)
3년 전
익인156
노잼..?
3년 전
익인159
못생기거나 뚱뚱하거나
성격 제외하면 외모밖에 더 있겠어

3년 전
익인160
뚱뚱하고 못생겼는데 술 좋아하고 담배피고
쎈척하는거

3년 전
익인162
자기관리 안하는거
3년 전
익인164
노잼
3년 전
익인165
성격빼면 외모적인 부분밖에 없지않나? 못생기고 뚱뚱하고 키큰거
3년 전
익인166
외모만 본다 하면 그냥 엄청 못생겼다 엄청 작거나 엄청 크거나 아닐까..저런다 해도 성격이 다 커버치는 사람들은 뭘해도 되긴 다 되더라... 외모도 외모지만 성격 좋은것도 부러움...
3년 전
익인167
뚱뚱한거... 이건 안 싫어하는 남자 한명도 못봄...
3년 전
익인170
외적으론 뭔가 비율안좋음 성격적으론 노잼
3년 전
익인171
이거 읽는데 왜 슬프지
3년 전
익인175
여기 댓들은 성격말고라니까 외모 얘기가 나오는 거지 사실 성격이 훨~씬 중요함 외모는 첫인상에서부터 엄청 크다가 줄어든다면 성격은 점점 더 중요성이 커짐
3년 전
익인176
외모지 뭐
3년 전