모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
걍 그런 생각이 들어 약간 인간의 본능만 남은채로ㅋㅋㅋㅋ 호기심이 많아서 그런강 하지만 난 유교걸.. 그래서 그렇게 사는 사람보면 은근 재밌을거 같다는 생각도 들더라공 그러는 사람들도 많고
이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
마음만은..산독기다
3년 전
익인1
나도나도
3년 전
모야 나 이상하게 생각할줄 알았는데 공감하는 댓글이 달릴줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나덩 나덩
3년 전
근데 미래의 나한테 미안해서 아직 하지는 않는중.. 내가 이상한 사람이 되는 기분일까봐
3년 전
익인3
난 어릴때 내가 어른되면 그럴줄...
근데 진짜 유교걸 그 자체임

3년 전
익인4
나당 연합... 미안
3년 전
익인6
나 웃었다ㅋㅋ 자신감을 가져
3년 전
익인4
유어 마 에인절💋
3년 전
먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 그렇게 사는거양?!
3년 전
익인5
ㅁㅈ 술도 진탕 마셔보고 클럽 가서 몸도 흔들어제껴보고
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 그건 껌이고 더 나아가서 문란의 끝을 달리고 싶다^*.. 하지만 미래의 애인을 위해 접어두겠숴..
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ나두 하루쯤은 그렇게 살아보고싶긴 한데 평생 후회할듯
3년 전
익인8
산독기 노래 부르면서 들어왔다..
3년 전
익인9
슴살때 그렇게 살았는데 흑역사만 남음.. 하하하하하하하하하하ㅏ
3년 전
헐그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 그래도 교훈을 얻었네..
3년 전
익인9
남은건 현타와 흑역사 그리고 주변의 한심한 시선들 뿐임.. 그냥 상상만하고 냅두는게 나을거같더라
3년 전
익인89
22 나도 슴살때 진짜 문란하고 철없게 살았는데 후회중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아 이런상상 한번쯤은 다들 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 막 클럽가서 미친듯이 춤추고 문란한 하루하루를 보내보고 싶은 상상 하는데...(클럽가본적 한번도 업ㄱ음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나인줄 상상회로만 오지게 돌림
3년 전
익인84
33 상상으론 이보다 문란할 수 없ㅇ음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
4444ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인140
5555ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나도 카디비 니키 도자캣 처럼 살아보고 싶다
3년 전
익인12
나두 완전 산독기처럼 살고싶어 그치만 유교걸로 살아가는 중
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
마음만은..산독기다
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아이가웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
나둩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유교걸 마인드가 아닌데 나는 유교걸임..
3년 전
익인14
난 진짜 게으르게 살아보고 싶음 아침에 눈떠서 일단 씻고 침대들어가서 음식먹는거 물마시는거 뭐 가져다주는거 다 사람시키고 난 전기장판 깔고 이불덮음담에 앞에 80인치 티비에 스위치 연결해서 게임하고 질리면 핸드폰 하고 질리면 영화보고 질리면 컴터 게임하고 그것도 질리면 친구부르고 음식은 무조건 배달 먹고나서 내가안치우고 사람시켜서 치우고 이렇게 일주일만 살아보고싶음
3년 전
3년 전
익인56
비슷하게 일주일정도 살아봤는데 자괴감이 오지더라
3년 전
익인14
하지만 건물주라면 어떨까?🤔
3년 전
익인56
그럼 자괴감이고 뭐고 평생 그렇게 살듯👍
3년 전
익인77
나 지금 이렇게 사는 중인데 인생이 지루하고 우울함
3년 전
익인88
나 이렇게 사는 중인데 하루하루 할 게 없어서 미치겠고 재미없어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
대학익 방학마다 이 패턴이야... 근데 내 자신이 한심한데 너무 게을러서 내일부터 해야지 생각만 하고 방학 끝난다..왜살지🥲
3년 전
익인106
나 십년을 넘게 일만하다가 작년 코로나로 쉬면서 일년을 이렇게 살아봤음 진짜 다 포기하고 쉬고 싶었거든 근데 남은 건 게으른 생활로 불은 몸과 나빠진 건강...... 게으르게 살더라도 운동은 하는 베짱이로 살아아해
3년 전
익인144
이렇게 살아본 적 없어..? 나 반성하고 간다,, 멋있다 진짜로
3년 전

익인16
그래보고 싶다는건 자발적 유교걸이 아닌 유교에 얽매인걸
3년 전
ㅇㅈ합니다 근데 내가 그런 사람이 된다면 굉장한 현타에 빠질거 같아
3년 전
익인18
산독기걸 생각났엌ㅋㅋㅋ
3년 전
산독기 독기야.. 어디를 가느냐..~
3년 전
익인19
나도 망상만 저렇게 하지 진짜 용기가 안 남 ㅋㅋ ㅠㅠ 그리고 그럴 깡도 읍서,,, ㅎ
3년 전
익인20
모솔걸 남친 사귀고 매우 문란함 첫만남부터 키스까지 다했습니다 매일 몰래 새벽에 사람없는 골목과 놀이터에서 키스합니다
3년 전
익인20
이클립스 가져가서 입에 넣고 이거 먹을래? 합니다
3년 전
익인20
달콤한 립밤 사서 나 립밤샀는데 너도 발라봐 하며 서로 바르고 키스합니다.
3년 전
익인26
최고네요...
3년 전
익인20
이클립스 보고 너 변태냐며 웃더니 키스하시더라고요 ....
3년 전
익인21
재밌긴한거 같아 그렇게 살면....대신 인생 와장창 돼서 복구하는데 시간 걸림ㅌㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인21
반년동안 클럽 죽순이었거든... 근데 원나잇 그런 종류는 한번 밖에 안해봄,, 근데 키스는 개마니함 이남자 저남자
3년 전
3년 전
익인21
그래서 습관이 술취해도 집와서 아침 8시에 양치하는거였다^^... 난 담배 안피는데 워낙 클럽에 잇는 애들이 담배 많이 펴서
3년 전
익인22
ㅇㅇ 먼가 호기심 아닌 호기심 벗.. 크롭티 그런 옷도 없는 유교걸..
3년 전
익인23
나 그래서 게임으로 대신 해소함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임 속에서나마 열다리 걸치고 처음 본 사람이랑 관계도 해보고 대리만족

3년 전
익인24
쩔어있는 티 팍팍 내면서 살아보고싶긴햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
약간 너넨 이렇게 살지마라~~이런 느낌 내면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
이거지 이갬성~
근데 그런간지안나는 외모라 못한다,,

3년 전
익인25
나는 성병때문에ㅎㅎ
모르는 사람, 검증안된 사람이랑은 절대 못만날듯
콘돔껴도 걸리는 병 많고
뇌로 옮겨가서 치매 걸릴 수도 있고
문란하게 살면 분명 말로가 좋지않음
한번 걸리면 평생 사랑도 못하고
남에게 피해주고 살아야돼

3년 전
3년 전
익인28
그치그치 이것땜에 꿈만꾸고사는거..
3년 전
익인79
뇌로 옮겨가다니?!
3년 전
익인163
잉 뇌로가는 성병이 있어?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
헤르페스 포함 중증 매독 말하는거
3년 전
익인25
웅 검색 한번만 해봐도 나와
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..근데 술을 안좋아한다ㄴㅇㄱ
3년 전
익인29
나 도 . . . . . . . . . .
3년 전
익인30
문란하게 살아서 좋을 게 하나도 없지만 머릿속은 한 번은 살아보고 싶다 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
딱 한달 정도만 막 퇴폐미 쩔게 살아보고 싶어ㅋㅋㅋㅋ 현실은 걍 귀도 안 뚫고 염색도 안 해본 초딩임^^
3년 전
3년 전
익인32
그것도 체질에 안맞으면 못하더라... 술마시고 문란해진 적 딱 한번 있는데 다음날 현타 너무 심하게 오고 내 자신한테 너무 충격받아서 아직도 밖에서 술 안마심...
3년 전
완전 나일거 같아.. 나 자기검열도 오지는데 한동안 힘들듯
3년 전
익인32
나도 자기검열 엄청 심해.. 그래서 술마시고싶으면 집에서 혼자 마시거나 부모님이랑 먹지 밖에 나가면 술 한모금도 안마심 아직까지..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인74
32에게
글씨체 물어바도 되나욤...눈에서 땀난다

3년 전
익인32
74에게
앗 늦어서 죄송합니당...

3년 전
익인33
문란걸 라이프 좋지않아.... 유교걸이 더 좋아.... 문란걸때 하던 걱정들 유교걸되면 다 사라지면서 뭔가 정신이 건강해져
3년 전
익인34
클럽 도장찍으려고 했는데 코로나때매 망해숴..
3년 전
익인35
산독기 독기야.... 어디를 가느냐.... 중요부위 가리고.... 어디를 가느냐...
3년 전
익인36
이상한 사람 안걸리고 병만 안걸린다는 보장 있으면 한번쯤 해보고싶긴 함ㅋㅋ
3년 전
익인37
매일 클럽가고 원나잇하고 그랬는데 처음에만 즐겁지 몸만 남더라
3년 전
익인38
헐마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음만은 산독기임
3년 전
익인39
ㄴㄷㄴㄷ.....성병안걸리고 그러면 맨날클럽가고 원나잇하고 그룹으로도 해보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 모쏠...^^

3년 전
익인40
ㅇㅈ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인44
아 ㅇㅈ!!! 나도딱이생각 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인42
나두 그래 마음만은 우리같은 사람들 많은 듯 하지만 오늘 살고 죽을 거 아니니까... 꾹 참는다...
3년 전
맞아 나도 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떳떳하고 싶으닉가 참는다...
3년 전
익인44
나도 ㄹㅇ 막 다수와..뭐그런거.. 다해보고싶지만 이번생의몸뚱아린 소중하니까........
3년 전
익인45
나도 그렇게 살고싶어ㄲㅋ근데 파워유교걸... 문란한 사람들은 성병 걱정안되나?
3년 전
익인46
성병걸림
3년 전
익인46
현실은 암담 그건 다 판타지야... 걍 남친 남편이랑 문란하게 살면 됨 ㅋㅋㅋ 그게 꿀
3년 전
익인47
개인적인 생각인데 그래서 사람들이 막장드라마에 더 호기심을 갖는게 아닐까... 라는 궁예누가기침소리를내엇는가
3년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인48
나도나도 성병 안 걸리고 임신 안 하고 신원 노출 안 되게 해서 개문란하게 살아보고싶음
3년 전
익인49
나도 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그렇게 놀아보고싶다 상상은 여러번 해봤는데 실천의지가 없어서 걍 .. 집순이
3년 전
익인50
와 나도
3년 전
익인51
궁금하긴 함
근데 나는 그렇게 노는것조차 귀찮아서ㅎ 못할듯

3년 전
익인52
ㅇㅈ... 근데 걍 생각이고 선망하는 건 아님... ㅎㅎ
3년 전
익인53
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인55
나도 생각만 ㅋㅋㅋ
평생 유교걸로 살듯
한톨의 일탈도 없다 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인57
나도 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실행에 옮길 만한 욕구와 깡이 없어서 망상만 함 망상이 제일 재밋는듯 책임 안 져도 되고
3년 전
익인58
막 이 남자 저 남자 만나고 싶은데.. 현실에선 그렇게까지 만나고 싶은 남자 한명조차도 없음ㅜ
3년 전
익인59
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 상상으로는 클럽 다니면서 이것저것 다하고 막 뭐든 다했는데
현실은 쭈구리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인60
나도 마음만은 산독기인데 막상 해보면 나랑 안 맞을거 너무 잘 알아서ㅋㅋㅋㅋ 깡도 없고 예전에 헌포 잠깐 가봤을 때도 별로였어ㅋㅋ 다음 생에는 한번쯤 막 살아보고싶다
3년 전
근데 나 이댓글 보고 어차피 한번 살고 죽을거 하고 싶은거 다 해보고 싶다는 생각이 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말리지뫄... 이래놓고 암것도 안함
3년 전
익인61
ㄴㄷ...걱정 많고 집순이에 유교걸인데 한번쯤 그렇게 살아보고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 산독기 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌ 산...독기 독기야 어디를가느냐 ....
3년 전
익인63
나도.. 산독기... 그런데 사람일 어떻게 될지 몰라서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 심즈에서라도 막 산다 ㅎㅎ..
3년 전
다들 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심즈에서 막살고 영화보고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
클럽에서 밤새 노는거 잼드라~~~! 코로나만 아니면 또 그렇게 놀고싶음ㅜㅜ
3년 전
클럽 정도는 괜찮으니까 코로나 끝나면 꼭 가보겠어...
3년 전
익인113
나 엄청난 유교걸인데 클럽 밤샘에서도 엄청 철벽침ㅋㅋㅋㅋㅋ 피에 유교가 흐른다...
3년 전
익인142
찐유교는 클럽 안 감 정신승리임 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
하 제목보고 산독기 외침
3년 전
익인66
현타올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
나돜ㅋㅋㅋ그냥 마음한켠에 아 다놓고 그냥 살까???하거나 아님 진짜 그렇게 사는 사람 보면 저렇게도 살아지나보다 싶다가도 에휴 하고 그냥 맞춰살뒈..
3년 전
익인68
재작년에 거의 그렇게 살았는데ㄹㅇ 이제는 그런생각도 안난다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ그시절 내 카톡은 거의 모르는 사람들+문자 전화 기록보면 죄다 저장안된 번호 였는데..왜그렇게 살았나 싶음...ㅋㅋㅋ당시앤 재밌었는디 지금생각하면 체력,돈,시간 싹다 낭비한 경험이얐음..그래도 그렇게 살아봐서 다시는 생각 안나는 걸 수도
3년 전
익인69
쓰니 산독기독기야 하고싶구나?
3년 전
익인70
나도 한번쯤은..(현실은 염색 피어싱 클럽 네일 등등 1도안해본 유교걸..)
3년 전
익인71
와 나도 한 3일만 체험해보고 싶음... 근데 진짜 완전 보수+ 유교걸이라
3년 전
익인72
나도 산독기 독기야 하고 싶은데 누구보다 힉힉호모리 유교걸임
3년 전
익인73
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 생각만 한다... 행동으로 옮길 생각은 X
3년 전
익인75
와 나도 나 맨날 클럽 스테이지 올라가서 접수하는 상상해
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
별로야 현타오더라
3년 전
익인80
나두 그런생각한두번씩 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술담배맨날하고(편견x 내가 안해서 궁금한거)
욕 맨날하고 낼없사 노빠꾸에 ㅇㄴㅇ 밥먹듯이하고
떠돌이 yolo로 살면 어떤기분일까.궁금하긴함

3년 전
익인81
뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 알잖아..... 생각만 하는 거....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인81
나도 화끈하게 빵댕이 흔들규 다녀보고 싶은데 일단 침대에서 나오지도 못하지...
3년 전
익인82
나도 ,,, 근데 현실은 알쓰에,, 아싸,,, 클럽 한번도 안가봤어 😂
3년 전
익인83
나도 ㅋㅋㅋ 유교걸이라 심즈에서만 문란하게 논다~~
3년 전
익인85
난 살찌는거랑 돈 걱정없이 맨날 맨날 배달음식 다르게 시켜먹어보고싶다!!!!
3년 전
익인86
아 ㄹㅇ 사람 아무도 없으면 알몸으로 잔디밭에 누워서 멍 때리고 싶어....
3년 전
익인127
오..
3년 전
익인87
난 여자로서 말고 남자였음 한번쯤 문란하게 살아보고 싶다...? 상상은 해봤어 지금의 나는 주변에서 뜯어말리는 극한의 유교걸.....
3년 전
익인90
나 외국가서 문란하게 살아보려고 이남자 저남자 많이 만나봤는데 근데 진짜 딱 관계전에 거부감들어...어쩔수없는 유교걸..
3년 전
익인92
난 백퍼 자발적 유교걸인가 봐... 그런 건 상상도 안 해
3년 전
익인92
아 물론 제 남자랑은 할 거 다 합니다...
3년 전
익인93
나됴,,,,
3년 전
익인94
나동ㅎㅎ 근데 쫄보라 못함
3년 전
익인96
ㄹㅇ근데 그럴 깡이 없어서 못 함ㅠ
3년 전
익인97
나도 그러고 싶어 한번쯤 미래 생각 안 하고
3년 전
익인98
감자별 충돌하듯이 내일 당장 지구 망한다고 하면...:: 진짜 그냥 팬티만 입고 나가서 아무남자나 붙잡고 잘거임... 맨날 누가 넌 내일 지구가 멸망한다고 하면 뭐할래? 이런 질문하면 아무 말도 못한다 다 저런 생각밖에 없어ㅓ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
약간 스킨스 느낌 영국 청춘 ⭐️ 궁그매
3년 전
익인100
ㅇㅈ 나도 산독기처럼 살아보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
나는 미국 드라마같은 문란함 한 번 해보고 싶음... 갑자기 술집에서 누가 말 한 번 건걸로 훗 괜찮은데 눈빛 보내다가 바로 침대로 씬 넘어가는 그런거
3년 전
익인101
아니면 갑자기 누가 내 옆자리 와서 말걸어서 서로 대화하다가 오...이녀석 괜찮은데...하다가 바로 침대로 씬 넘어가는거(이거 중요)
3년 전
익인154
3년 전
익인102
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현실은 소주 2병만 먹어도 담날 숙취때매 어지럽고 체력 떨어져서 며칠 쉬어야 됨 ^^....
3년 전
익인104
ㅇㅈ... 나도 마음은 늘저래
3년 전
익인104
근데 모쏠이고.... 집순이
3년 전
익인105
나도 특히 요즘 인생이 너무 재미없어서 그런 상상 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 내 성격상 절대 못할 것 같긴함...
3년 전
익인107
나도 헤헤ㅋㅋㅋ 근데 생각만ㅋㅋ 난 그렇게 살면 내 멘탈이 못버틸것같아
성병문제도 그렇고 맨날 생각나서 나한테 떳떳하지 못할듯
상상으로는 담배도 피워보고 술고래도 되어본 산독기인데 현실 나는 흡연혐오에 복숭아어쩌구(이름기억안나네) 맥주도 못마시는 알쓰...

3년 전
익인108
나는 딱 성인되니깐 그러고 싶더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 21살까지 문란하게ㅜ살아보고 원뜨밤해보고 싶고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
난 외국에 살아서 엄청 문란한적 있었어
20대 초반에
엄청 잘생긴 외국애들이랑 원나잇고 하고
후회는 없어
엄청 재밌었거든 물론 ㅋㄷ끼고 했고
덕분에 내가 좋아하는 남자고 알게되고

그리고 여태 난 내 이상형인 남자랑만 사귀고
근데 단점은 눈이 엄청 높아짐
그래서 우리나라 연예인 봐도 아무 감흥 없어 ㅋ

그래서 성적인 판타지도 없어 이미 다 해봐서 ㅋㅋ

하루에 2-3명이랑도 했거든

3년 전
익인114
나도 솔직히 한번쯤은 그러고 싶음
3년 전
익인115
나도ㅋㅋㅋ 솔직히 세상에 법 규제 사회적 인식 이런 게 없었으면 본능대로 사는 사람 천지였을 듯
3년 전
익인116
나도 그러고싶은데 성병임신땜시..ㅠ 두려움이 호기심을 이겼다
3년 전
익인117
난 학교에서 스트레스 너무 많이 받아서 애들한테 맨날 성적으로든 뭐든 문란하게 살거라고 그러고 맘 맞고 동의 있으면 당연히 해도 되는 거 아니냐고 그러고 다녔는데
성인 되니까 오히려 더 바쁘게 살려고 하고 현실적으로 백퍼 피임은 없으니까 내 인생 꼬이면 안되니까 완전 유교걸으로 살고 있음

3년 전
익인118
나 진짜 문란하게 살았는데...... 성병 예방 잘 하고 콘돔 잘 쓰면 ㄱㅌ음
3년 전
익인118
26살익 일년에 보통 15명 정도랑 관계함
3년 전
익인141
어디서 만나???? 구냥 신기해서,,
3년 전
익인118
코로나전에는 보통 클럽이나 헌팅술집! 길에서 번호 따이고 안 사귀고 싶으면 관계하는 사이로 지내기도 해
3년 전
익인159
근데 처음만난사람이랑 하면 별로 안좋지 않아..?ㅜ
3년 전
익인118
159에게
처음 만난 사람이랑 바로 한거는 지금 남친말고는 없는거 같다! 보통 세번정도 더 만나보고 사귈지 말지를 관계후에 결정하는거 같아! 그리고 성격 안 맞는데 외모가 내 취향이면 자고 끝내는듯

3년 전
익인171
나중에 현타와 진짜..
나도 그렇게 오래 살아왓는데
사람자체한테 떳떳하지 못해지고 자존감도 낮아짐.. 한참뒤에 오드라 후폭풍이 ㅠ

3년 전
익인174
원나잇하는데 성병 예방을 어떻게 해...? 콘돔으로 못 막는 성병도 많아 (hpv, 매독 등)
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋ앗ㅋㅋㅋ원나잇은 지금 사귀는 남친밖에 없고, 저기서 바로 자러가는게 아니야. 나도 나이 많아....그리고 성병은 복불볼이지. 첫경험때 걸리는 애들도 많은데 뭐,, 원나잇 하면 상대가 어떤지 모르고 하는 경우가 많지만, 클럽에서 번호 따이고 몇번 더 만나보고 어떤앤지 보고 하는거지.
3년 전
익인118
난 자존감 떨어진적 없공 남친이랑 알콩달콩 잘 지낸다.. 사랑 넘치게 받으면서 돈도 잘 벌고 한번도 불행했던적도 없어. 한달에 한번씩 산부인과 꼭 다니고 즐거운 ㅅㅅ라이프 즐기다 지금은 정착함
3년 전
익인118
암튼 꼭 성적으로 개방적인게 나쁜건 아니야!! 가치관 차이지..나는 내가 궁금하고 해보고 싶은건 다 해봐야하는 성격이라 별의별거 다 해보고 사는데 오히려 스트레스 없이 잘 살아!
3년 전
익인119
나돈데 다 그런생각하능구나 내가 이상한줗 알았는데 근데 현실은 매우 문란하지않은듯
3년 전
익인143
3년 전
익인120
나도
3년 전
익인121
어 나돜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ몸이 여러개였으면 좋겠어 한 명은 완전 문란하게 살고 한 명은 게으르게 놀기만하고 한 명은 열심히 살고
3년 전
익인129
와 이거 공감이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
키키 그걸로 따라올 후폭풍이 어마무시하다는걸 아니까 걍 가끔 호그와트 가는 상상하듯이 상상만 쪼꼼 해보고 그날 뭐 약간 꾸끔스러운 영화같은거 조금 보고 그러먼 또 해소돼서 건전 유교걸로 부지런히 살게되고 그렇당
3년 전
익인123
호기심때문에 내 몸과 미래 망치고싶지않아서+내 인생에 그런 경험을 두고 싶지 않아서
3년 전
익인124
뭔가 산독기 생각하고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고정댓글에 딱 있네
3년 전
익인125
난 그 검은욕망을 심즈로 풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대 못하고 심즈로 분출함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
나도 그렇게 한번 살아보고싶다... 진짜 문란하게 살아보고싶어 ㅠㅠ 현실은 클럽 1도 안가봣다..
3년 전
익인128
난 원시시대 살아보거 싶음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 걍 문명 없던 우가우가 시대.. 능력 혈연지연 뭣도 없고 그냥 완전 초기 있잖어
3년 전
익인129
맞아 나도 뭔가 미드나 영화 보면 그런 생각 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
내가 생각하는 문란은 스킨스 에피 ㅋㅋ 스타일도 좋고 너무 멋있고 예뻐서 약간 나도 그런생각해봤는데 에피는 에피니까 스킨스때문에 문란함이 뭔가 재밌고 멋져보였어
3년 전
익인137
손님 이건 에피 ㅋㅋ 얼굴이 에피라 가능한것 ㅜㅜ
3년 전
익인132
진짜 잠깐 그렇게 살았는데 남는 건 후회뿐.. 성병에 아주 취약해 몸만 상한다 ㅠㅠ 그런 건 미드나 영화 보면서 대리만족하길🥺
3년 전
익인133
근데 진짜 남는건 성병뿐임... 인간은 문란하면 목숨이 위태롭게 설계됨
3년 전
익인135
222..당장은 몰라도 나중에는 정말..
3년 전
익인133
ㅇㅈ 거기다 성병은 콘돔으로 안걸러지는것도 너무 많잖아 자궁경부암처럼...
3년 전
익인134
난 다음날 기억 지워준다고 그렇게 살라고해도 못살거같아 난 유교걸인생..
3년 전
익인136
맞아 나도 쓰니랑 같은 맘 + 코딱지만한 심장
3년 전
익인139
아는 애는 100명 넘게 했다는데 성병검사잘하고 즐거워보이드라
3년 전
익인145
코로나만 아니었어도...
3년 전
익인146
나도... 중요부위만 걸치고 클럽에 가보고 시
3년 전
익인147
나 20살부터 23까지 매일 클럽+헌포인생이였는데..ㅋㅋ 원나잇도 밥먹듯이하고 이살았었음.. 근데 성병안걸리고 임신도 안함ㅋㅋ 지금 생각하면 어떻게 그렇게 살았나싶어
3년 전
익인148
나두 뭔가 한번사는 인생 방탕하게 살아보고싶은데 감당할 미래의 내가 걱정돼서 얌전히 사는중
3년 전
익인149
난 빙팅하게 살고 싶긴 한데 원나잇 이런 건 하고 싶지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 앞뒤 생각 안 하고 살아보고 싶긴 함
3년 전
익인150
심즈해 난봉꾼 플레이핵잼
마을에 내 애만 서른명

3년 전
익인151
나도 ㅋㅋㅋ 사랑이라는 감정이 없었다면 그렇게 했을거야
나도 산독기처럼..살아버고싶디먼.. 가슴 새가슴이라..

3년 전
익인152
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래서 심즈함....ㅎㅎ.. 게임으로 막 산다
3년 전
익인153
심즈하면서 욕구 푼다 돈 치트 써서 집 부자만들고 다 꼬시고 다님
3년 전
익인175
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
3년 전
익인156
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 검은 음심을 품고 살아감..
3년 전
익인157
나도ㅋㅋㅋ 하지만 현실은 무서워서 클럽도 안감ㅋㅋ
3년 전
익인158
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 성병이랑 몰카 무서워서 엄두도 못냄
3년 전
익인160
나 20살때 진짜 문란하게 살았는데 성병걸림.. 가다실 맞은 상태였는디.. 조심행 ㅠㅠ
3년 전
익인161
근데 뭔가 그렇게 하루만 살아도 만사가 다 어둡게 보일 것 같아서 절대 못하겠음...엄마 얼굴 보기도 괜히 불편할 것 같고ㅠㅠ지금이 속편하다~
3년 전
익인162
ㅇㅈㅇㅈ 나도 20대 되면 막 그렇게 살아야지 했지만 유교걸이고 중학교 때 받은 성교육이 너무 충격 적이어서 너무 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인167
반대로 나도 즐긴거고 친구들이랑 공유하면되는거지!!
3년 전
익인165
나도 한때 그런적 있는데 질염이나 속옷잘못입어서 난 뾰루지 하나로도 성병인가 의심하면서 덜덜 떨던 그때가 너무너무 싫어서 지금은 거의 무성욕자..남친이 하자하면 하는...
3년 전
익인166
문란하게 사니까 딱 1년그랬는데 그러고나서 ㄹㅇ 개 조신하게 사는중임 뭔가,,부질x를 느낌
3년 전
익인167
ㅇㅈ 클럽 술집 이런데는 좋아해서 자주 갔는데
문란하게 논 적은 없다..
한번사는인생..

3년 전
익인168
어릴 땐 클럽 주말마다 가고 술 맨날 마시고 가끔 원나잇도 하고 그렇게 몇년을 즐겼는데 이십대 중반 넘고 나니까 스쳐가는 과거 기억이 민망하고 현타 오더라....ㅋㅎ.....
근데 뭐 나쁘지는 않았던 경험이었던 거 같음. 늦바람이 더 무섭다는데 어릴 때 놀아볼 거 다 놀아보고 즐길 거 다 즐기고 나니 이젠 노잼이라 클럽도 남자도 가까이 하고 싶지도 않음 ㅎㅅㅎ

3년 전
익인169
나도 약간 유교걸이라 안에 억압된 욕망같은게 있었는뎈ㅋㅋㅋ 굳이 원나잇까지 안가도 클럽가서 밤새 놀고 스킨쉽도 하고 오면 해소되더라 막말로 성병걱정이면 텔만 안가면 되지! 코로나때매 요즘은 좀 힘들긴해ㅜㅜ
3년 전
익인170
나는 ㄹㅇ 진보걸이라 .. 내가 책임질 수 있는 선에서 하고 싶은대로 하고 사는듯 ㅎ
3년 전
익인172
문란은 인생에 있어서 독인 것같아
성병같은 문제는 둘째치고 그냥 어딜가든
저남자는 여친있나? 이것만 생각함...
난 이게 너무 현타오고 자존감떨어져서 그만두고
공부랑 운동에 에너지 쏟았엉..남친도 만나고
사람마다 다르겠지만 진짜 정신상태가 나약해지는
기분...그리고 친구들도 알게모르게 다 눈치채더라

3년 전
익인177
근데 상상이랑 현실이랑 엄청 다르고 현타 엄청 심하게올듯.......
3년 전
익인178
헌팅 원나잇이 취미인 남익인데 한국에 문란한 여자들이 많아졌음 좋겠음(솔직)
3년 전
익인179
난 그래서 책으로 간접체험한다... 진짜 피폐하고 문란하면서 특이한 동물적 감각에 휩싸여 사는 사람들에 대해 쓴 책들이 많더라고. 내가 직접 이행할 깜냥은 없지만ㅋㅋㅋ 읽는 것만으로도 호기심은 풀리는 느낌
3년 전
익인180
선생님 그런 책이 바로 뭡니까....!!!
3년 전
익인181
그래봐!!
3년 전
익인183
후회만 오지게 할게 뻔하니 그리 안사는거지
3년 전
익인185
나도
3년 전
익인186
난 한번도 생각안해봤는데 댓글보니 꽤 많은 사람들이 이런 생각을 갖고 있구낭
3년 전
익인188
약간 성병같은게 이세상에 없었으면 해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 영화 같아..
3년 전
익인189
근데 마음만 먹으면 당장이라도 할수있을거같은데 귀찮아서 클럽같은걸 못감...
3년 전