모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
건담...ㄹ..뭐지
3년 전
3년 전
익인2
아아아아아아아
3년 전
익인2
아니?
3년 전
익인3
아늬
3년 전
익인4
아닝?
3년 전
익인5
아니...? 도대체 뭐가..?
3년 전
익인6
우리 집에서 우리 엄마만 고등래퍼 본다 이게 찐 이상한 거 아니니...
3년 전
익인7
에 그게 왜..? 개꿀잼인디 22익 기준 쇼미=고랩 같은 흥미쥔쥔한 프로그램임
3년 전
익인8
아닝
3년 전
익인9
22살익인데... 나랑 내 친구들 완전 재미있게 보는데?! 솔직히 체감 고등학교 졸업한 지 얼마 안 된 것 같은데 다만 22살 먹고 고랩 보니까 다 애기 같아서... 조카 보는 마음으로 다 실수 안 했으면 좋겠고 잘됐으면 좋겠더라
3년 전
되게 잘한다고 생각한 애 검색해보니까 05년생이라 ...........쇼미 볼 땐 이렇지 않았는데..
3년 전
익인42
00이나 05나.....??
3년 전
3년 전
익인42
아니아니 비슷하니까 그런생각안해도된다구~~~
3년 전
아 난 00이 누군가 했어 내 얘기 해준 거구나 고마어.....

3년 전
익인10
슴다섯 여성 쉰다섯 아빠랑 매시즌 본방사수한다
3년 전
익인11
괴도루팡..? 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
3년 전
익인12
?? 전혀
3년 전
익인13
어때?!? 나도 20살인데 50살 엄마랑 같이 봥 엄마는 재방 할때 보는디 재밋나바
3년 전
익인14
나 21살이고 엄마랑 같이보는디.. 엄마도 재밌어함
3년 전
익인15
에에엥 나 21이고 언니 22인데 1부터 쭉 봤는데 ?? 고랩100까지 볼껀데 이재밌는걸 어떻게 안봐
3년 전
익인15
멘토들도 나이많은데
3년 전
익인16
26인데도 주변에 보능애들 있는데..!
3년 전
익인17
그게 뭔 상관이야
50대 여자가 본다해도 안이상한데

3년 전
익인18
뭐지...? 아 고등 전혀?
3년 전
익인19
개드립퍼?
3년 전
익인20
에이 나는 보니하니도 보는데 뭘
3년 전
익인21
대체 왜...? 티비 프로 보는 거에도 나이가 정해져있나 걍 보고 싶음 보는 거지
3년 전
익인22
울엄마도 보는데 이모도 보고 삼촌도 봄
3년 전
익인22
나보다 엄마가 더 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
3년 전
익인23
또랜데 뭐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나 20대 중반인데도 재밌게 보는데,,,
3년 전
익인25
22년생이 보ㅏ도 안 이상해
3년 전
익인26
예순두살이 봐도 안이상해
3년 전
익인27
울아빠도 보시는데 머
3년 전
익인28
...???뭔프로그램인데??
3년 전
익인28
아 고..아아
3년 전
익인29
52세도 봄
3년 전
익인60
ㄹㅇ?
3년 전
익인29
우리 마마파파
3년 전
익인30
오잉 뭐 어때 10대인데 미스트롯 보는 사람들도 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나 29살에 국민프로듀서였어^^
3년 전
익인32
엥? 나 22인데 동기들 다 보는데 ?????그리고 우리가 안 보면 누가봐 방송사도 먹고살아야지 ....
3년 전
익인33
뭐 어때 전남친 30살이었는데 고랩 좋아했음
3년 전
익인34
나 24샇인데 봐 우리 할머니 82살인데 같이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
50대 우리아빠도 고랩 챙겨본다......
3년 전
익인35
참고로 난 안 봄(랩에 흥미업서)..... 아빠만 봐
3년 전
익인36
띠용 머 그거 본다고 욕먹은거야? 62세이신 우리 아부지도 보신다고 전해드려라
3년 전
익인37
나 23 남친 26인데 같이 봄ㅌ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인38
ㄴㄴ
3년 전
익인39
친언니 27인데 보던뎅 괜찮어
3년 전
익인40
아니 재밌어
3년 전
익인41
26 친오빠도 보던뎅 암 생각 없옹
3년 전
익인43
10대만 보라고 만든 프로도 아닌데 괜찮아 맘껏봐!! 나도 본당
3년 전
익인44
우리 한국사 쌤도 보셨는대 뭘
3년 전
익인46
30살도 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
늙으면 못보는 프로그램도 생기는거임?
3년 전
익인48
우리아빠도 재밌게보시던데
3년 전
익인49
나는 안보지만 암생각 없따 음악어플 차트에 올라왔길래 어떤 곡 한 번 들었다가 계속 듣고 있기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
엥 완존 괜찮지
3년 전
익인51
왜...?
3년 전
익인51
전혀 안 이상함
3년 전
익인52
그게 도대체 왜 이상하다고 생각해?
3년 전
익인53
대체 뭔 상관이지.. 쓰니가 괜히 편견 가진듯
3년 전
익인54
진짜 무슨 상관인지 모르겠어.. 왜 그런 생각이 드는거야..??
3년 전
익인55
나 23인데 감동의 눈물 흘리면서 이번 고랩 봤는데..
3년 전
익인56
고딩들만 보는것도 아닌데뭐
3년 전
쓰니야!!!!! 아니 뭔가 난 성인인데 남고딩 애기들 랩하는 거 보면서 멋있다고 하면 이상하게 생각하는 사람 있을 것 같ㅇㅏ서......흑 다들 고마워
3년 전
익인57
우리아빠도보셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠자나...
3년 전
익인58
27세 여성도 봅니다
3년 전
익인59
나 28살.. 우리엄빠 나보다 쇼미 열심히 보셔 (머라는지 못알아듣겟다고 하면서도 나보다 열심히 챙겨보는데 넘귀엽)
진짜 보는건 자유여 하나도 안이상해
나도 고등래퍼 실시간은 못보지만 클립으로 봄다

3년 전
익인61
시청자가 재밌는 거 보겠다는데 이상하게 보는 사람이 이상함
3년 전
익인61
남고딩 말고 그냥 고딩으로 생각하면 됨
3년 전
익인62
그거 20대애들 겁나보지않아?ㅋㅋ
3년 전
익인63
시청자 나이가 뭔상관이야
3년 전
익인64
아니아니 고딩들이 재밌어하는건 나도 재밌음 킥킥.. 나도 놀아조
3년 전
익인65
걍 잼쓰면 보는거지 반윤리적인거 아니면 !
3년 전
익인66
엥 아니 나도 22살인디 주변 사람들 엄청마니바
3년 전
익인67
나도 봄
3년 전
익인68
쓰니야...난 jay park 이랑 동갑인데 즐겨본다 고랩ㅋㅋㅋ
거기 학생들 내가 대학갈때 태어난애들이던데 ㅋㅋㅋㅋ
풋풋하고 귀여워서 많이많이 응원해주고 싶다!!!!

3년 전
익인69
25인데 우럼마때문에 같이본당 ㅎ
3년 전
익인70
잼는딩.. 나도22살
3년 전
익인71
21익 짱열심히 본다ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㄱㅊㄱㅊ 나도 21살에 고랩 빠져서 22살까지 엄청 열심히 덕질함
3년 전
익인73
22살 고등래퍼 말고 전원일기 봄 ㄱㅊ
3년 전
익인73
이상할 거 하나도 없어 재밌으면 됨
3년 전
익인74
귀여워서보는데 엄마도 좋아하더라 생각보다 연령대 골고루임 고등래퍼
3년 전
익인75
누가 뭐라함?? 디스랩해버려 쓴아
3년 전
익인76
??? 머가 이상해.. 나 엄마랑 같이 본방 챙겨봄
3년 전
익인77
우와 괴도루팡인줄...
3년 전
익인78
나 26살 여자 나도 본다
3년 전
익인79
머 어떰 50살 우리 아빠도 언프리티 랩스타 최애 프로 였음...ㅎㅎ
3년 전
익인80
나 27살 꽃남, 궁 정주행함
3년 전