모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄹㅇ 처벌은 왜 점주랑 알바생이 받냐고 진심 개짜증나
3년 전
그니까....ㅠㅠㅠ 뭔 죄야 진짜ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 차라리 익숙해지고 싶다...
나 방금 앞에서 융통성 없다고 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷목잡는다ㅠㅠㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄹㅇ.. 안 받으니까 막 사는 거 아니야 너무 싫어 법 개이상해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
ㄹㅇ 이렇게 해야지
3년 전
익인4
아 마저 진상 미자들 멍빡침 안주면 화 드럽게 냄 미자 티 팍팍...
3년 전
ㄹㅇ찐성인들은 주섬주섬하다 아 이러고 가거나 걍 가져오는데 꼭 청소년들이 짜증내 더 싫어ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
일본은 술담배 사기전에 뭐 버튼같은거 누르는데
그게 걸렸을 때 책임은 산사람이 진다는 거래
난 우리나라도 그렇게 해야 된다고 생각함..
애들이 작정하고 와서 속이면 그걸 어떻게 알아채냐고 그리고 그걸 사서 술담하는애들이 문제지
판 사람이 무슨 잘못이 있다고 ㅋㅋ

3년 전
익인7
222222이게맞음
3년 전
익인8
333 아 요즘애들 구분 못하겠다구요ㅠㅜ
3년 전
익인17
444제발.. 손님쪽 화면 터치도 되더라 제도 도입되면 바로 실행할 수 있는데 제발 도입 좀... 알바생은 간쫄리며 살아야됨 짇짜ㅠ
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전
익인21
3년 전
익인23
88888 산 사람이 책임지게 하면 좋겠어 제발 ㅠㅜㅜㅠㅠㅂ
3년 전

익인10
하 진짜 댓글 다 공감하고 간다
3년 전
익인11
아님 싸이패스 무조건 하게해줬으면 좋겠어
3년 전
익인12
ㄹㅇ 뭐그렇게 하고싶어서 위조 신분증까지 만들고 진짜 화딱지나...
3년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인14
나 현야간편의점알바 민증 도용해서 담배사려는 중딩 잡았다..ㅎ 진짜 여기 남의 민증 도용해서 오는 애들 너무 많아서 찐서터레스…
3년 전
익인15
얼굴이 10대가 아니라 뚫어서 사도 신고 때리고ㅋㅋㅋ진짜 패버리고 싶음 제발 법좀 바꿔라 이 월급 루팡들ㅇㅏㅏㅡㅏㅏ
3년 전
익인20
이거 문제가 진짜 항상 애꿎은 사람들이 피해봐서 문제같음ㅠㅠ 점주는 뭔 죄고 알바생은 뭔죄야...
요즘 애들 교묘해서 법 무서운줄도 모르고 위조도하고...
저 미자들이 처벌 받아야지 왜 판 사람들이 처벌 받는지 모르겠음 진짜

3년 전
익인20
윗댓말대로 팔거면 경찰서에서 팔거나 아니면 번거롭더라도 미성년자가 구매하거나 대리구매 및 불법시 처벌은 구매 당사자가 받는다고 구구절절 말해줘야함
처벌 안 받으니 겁 없이 더 저러는듯 진짜 걸려도 자기들이 피해 안본다고 더 막나가는 애들 많더라

3년 전
익인22
삭은 고딩애들 구분하는것도 어려워 진짜 신분증 달라고 하면 성질부터 내고 왕짜증
3년 전
익인24
이제 신분증 체크한ㄱㅓ만 증거있으면 처벌 안 받지않오?
3년 전