모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전북에잇어
3년 전
3년 전
익인2
익산에 있어용
3년 전
3년 전
익인3
의대 들어봄
3년 전
익인4
치대 유명해서들어봣는데 디자인은 모르겠다
3년 전
익인5
의치한 다 있지않나? 병원도 자대병원 다 있고
3년 전
3년 전
익인6
디자인과는 막 유명하지는 않을걸 치대의대한의대 뭐 등등때문에 대학네엠벨류만 높지 다른 과는 입결 낮아
3년 전
익인7
의치한빼고는 그냥 평범한 지방대임...
3년 전
익인9
그냥 지방사립대...
3년 전
익인13
이거지
3년 전
익인10
거기 치대만 ㅇㅇ
3년 전
익인11
의치한 다있음
3년 전
익인11
전북대 떨어지면 보통 거기감 일반과는 거의 4등급에서 8등급까지 있음 흔히 말하는 지자..ㅂ..이상 재학생
3년 전
익인12
메디컬만 좋음
3년 전
익인13
디자인으로 유명한 학교 - 건국대 홍익대 국민대 등등 원광대는 의대 말곤...
3년 전
익인15
익산에 의치한이 유명해
3년 전
익인16
의치한수 다있었나?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
원광대 다자인과도 알아주나?
3년 전
익인18
지방사립댄데 의치한있기로 유명한곳
3년 전
3년 전
익인19
오 문창과익 고딩 때 백일장 치러 가본 적 있음
3년 전
익인20
디자인은 모르겠는데 의치한은 많이 들어봄
3년 전
익인21
근데 예체능은 어디든 다 들가기 힘들지 않나...
3년 전
익인22
디자인으로 유명하진 않은거같은데?
3년 전
익인22
나 전북에서 미대입시 준비했는데 여기 사는 애들 보통 사는곳 주위로 성적맞춰간다하면 조대? 광주대 전주대 많이쓰지 원광대 쓰는애 잘 못봄
3년 전
익인23
보건은 유명해
3년 전
익인24
원광대 치대익 지나갑니다.. 흠칫
3년 전
익인25
싫어하는애+"어디야...?"+"좋은곳이야? 처음들어봐" 쓰리콤보네
여기에 원광대 재학생 있을거란 생각은 안하니? 나 거기 다니지도않는데 난이런생각 들거든.. 검색만해봐도 알겠구만 싫어하는애라서 아니꼬운건 알겠는데말이야

3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어딘지, 좋은 곳인지 묻는게 왜? 싫어하는 애가 여기 다닌다고 안 써도 저 두개는 물어 봤을 거고; 검색을 했는지 안했는지 어떻게 알고? 검색 하고 왔는데 의대 쪽만 나오고 디자인과는 딱히 나오는게 없어서 물어 본 건데 댓쓰니 너무 오지랖 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
깎아내리려는 의도가 보이잖아..
3년 전
익인25
학교 깎아내리고 무시할 생각 없었다고 하면 거짓말인거 알지? 대놓고 어디냐 처음들어본다고까지 해놓고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 내가 저 댓글에서도 언급 했는데? 난 분명히 싫어 하는 애가 아니였어도 정말 어딘지 몰라서 여기 어디냐, 디자인과 좋냐 물어 본 건데? 내가 단 댓글 보면 아예 학교 자체를 무시한 것도 아니고 디자인과에 대해서는 어떻냐고만 물어 본 건데 그게 그렇게 간섭 할 일이야?
3년 전