모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈딱감고 다녀 그냥
3년 전
진짜 왜 했나 싶다..없던 스트레스만 쌓이네ㅠㅠ
3년 전
익인2
걍 해..
3년 전
하..왜 했을까..너무 싫다ㅠㅠ
3년 전
익인3
사정을 만들어서 환불받아야지!! 기분 안좋으면 환불받은 돈으로 맛있는거 사먹어
3년 전
환불 안받고 끝내기엔 너무 아까운 돈이겠지..?ㅠㅠ
3년 전
익인3
당연하지~ 힘들게 번 돈 왜 버려!
환불받고 더 행복한거 하면되지~~~~

3년 전
익인4
당근에 싸게 양도해 이사간다구 ~~~ 난 양도받았는뎅
3년 전
양도 어디든 되는거야? 여기 규정?을 모르겠네ㅠㅠ
3년 전
익인4
카톡플친으로 물어보ㅏ 양도규정이 어케되냐고 급하게 이사가게됐는데 환불이나 양도 알아보고있다고 ~~~
3년 전
익인5
그냥 다녀보자 ㅠ 환불 해달라고 하면 무슨 위약금 어쩌구해서 돈 더 받는 이상한 곳도 있더라;
3년 전
여기 환불규정은 알려줘서 알긴하는데 인티보면 헬스장 환불처리 되게 느릿느릿한거 같고 거기에 스트레스 받기싫어서 아예 안받고 끝내버릴까 했지ㅠㅠ 너무 아까울까..?
3년 전
익인5
응... 너무 아까워ㅜㅜ
3년 전
익인6
그냥 스트레스 받아서 못하겠다고 솔직히 말하고 환불추천!! 나 너무 이해됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스받는거.. 그거 참고 계속 다니면 진짜 힘들고 살 빼기위해서 등록했던거라면 진짜 살 빠지지도 않음..스트레스 받아서 ㅜ
3년 전
응 살빼려고 다닌거고 트레이너 자체는 되게 좋거든? 근데 이상하게 스트레스받고.. 센터가는거 자체부터 너무 괴로운 일이 됐어..ㅠㅠ
3년 전
익인6
헉..나랑 너무 같네..나도 그냥 전부다 좋고 아무 문제 없는 데 그냥 헬스장 가는 거 자체가 어느 순간 스트레스가 되니까 운동이고 뭐고 오히려 아무 것도 더 안되더라..
3년 전
하 진짜 이거 어떡하지..
혹시 익인이는 그런 상황 트레이너가 알았어?? 나중에라도 알게됐다거나ㅠㅠ?

3년 전
익인6
나는 곧 피티 끝나가거든? 근데 초반에 엄청 열심히 잘하다가 요 근래 그냥 계속 수업 취소하고 그랬거든 트레이너한테는 운동 진짜 하기 싫다하고 가기 싫다고 그냥 솔직히 말해서! 나같은 경우는 걍 피티 얼마 남지도 않아서 그냥 환불은 생각도 안했고 많이 남았다면 무조건 환불행..ㅠㅠ 그리고 트레이너들은 그런경우 진짜 어엄청 많을 거라 그냥 오기가 너무 싫어졌다고 솔직히 말하는 것도 괜찮을거야ㅠㅠ!!너무 걱정말구 ㅜㅜ 진짜 그냥 뭔가 내 맘이랑 같을 거라고 생각돼서 최대한 빨리 그냥 환불추천한당 ㅜㅜㅜ
3년 전
단순 운동가기싫다는게 이유면 수업취소 안해주지않아??
트레이너가 나 되게 열정적인 애로 보고있어서 저런말도 못하는 중ㅠㅠ 그냥 끝내려고 했는데 아까운 건 확실하니까 진지하게 고민 좀 해봐야겠다..고마워ㅠㅠ

3년 전
익인6
글쓴이에게
음..나는 그냥 다 해주셨서.. 취소하고 담에 보강인 식으로 그렇게 했는데 나는 보강이고 뭐고 그냥 빨리 끊고 싶어서 나중에는 그냥 아예 수업한 걸로 해달라고도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래!!!쓰니처럼 세애상 열정적인 애였고 180도 변한 케이스야...ㅎㅎ

3년 전
와 나도 슬쩍 꺼내볼까..ㅋㅋ
안통하면 환불하는 쪽으로 가고..
앞으로는 신중하게 돈써야지 에휴ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
스트레스받는데 그냥 계속 해라는 건 좀 그렇고 환불 안하고 안 다니게 되더라도 쓰니가 심적으로 많이 힘든 거 같은데 이것도 안좋은 경험으로 남을 것 같아서 걱정임 환불 가능하면 했으면 좋겠고 오지랖같지만 왜 다니기 싫은지부터 한번 생각해보면 좋겠다 대인기피증이 있거나 꼭 살을 빼야한다는 강박이나 결과를 내야한다 생각 때문에 더 가기싫어질 수도 있고...
3년 전
나도 생각 많이 해봤는데 큰 이유는 없더라고..
낯가리기는 해도 대인기피증은 없고 살 관련 강박증은 있긴한데 이거야 뭐 과거에도 있었어서 큰 문제는 아니라고 생각했는데ㅠㅠ..
나도 당장은 환불안받더라도 안다니고싶을정도인데 막상 그렇게 되면 또 후회하고 아까워하고 안좋은 기억으로 남긴할거 같다..진짜 너무너무 가기싫어..

3년 전