모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

인스타에서 이거 보고 경악함 | 인스티즈 

33.....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 41 진짜 웃기고 있네...ㅋㅋ
3년 전
익인2
저건 좀 오밬ㅋ
3년 전
익인3
????
3년 전
익인4
어근데 나 165에 47인데 딱 미용은 맞는 거 같긴해
3년 전
익인4
내 키 찾았는데 내 몸무게라 깜짝놀랬네
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ너무 심하다
3년 전
익인6
어익후
3년 전
익인7
내가 지금 167-8에 46-47...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인56
22 같은 스펙일때 사진만 봐도 확실하게 말랐었음
3년 전
익인9
내키에 51 말이되낰ㅋㅋㅋ 7키로 더빼야대네^^
3년 전
익인10
먼소리야.. 나 176/61인데 말랐단 소리 들음
3년 전
익인11
누가 만듦?
3년 전
익인12
키 3센치당 2키로를 빼는거면 150대로 가면 bmi 14 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 160 후반대부터는 17이고
3년 전
익인13
나 키가 190까지는 커야겠다...
3년 전
익인14
지금도 뼈다구소리듣는데 3키로 더 빼야되네...오바
3년 전
익인15
38키로.....????? 뼈밖에 없겟다
3년 전
익인16
33....???
3년 전
익인17
164에 47이였을때도 너무 말랐다고 살 찌우란 소리 들었는데 미챴군나
3년 전
익인18
38....????? 어릴때말고는 한번도 되어본적 없는딩
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 진짜...
3년 전
익인20
난10키로를빼야되는구나아...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
3kg빼면되네..
3년 전
익인22
저체중아녀?
3년 전
익인23
나 170에 48인데 운동 엄청 했어도 어디가면 말랐다 뼈가 걸어다닌다 스켈레톤이냐 그럼 저거 51일때도 그랬는데 저거 미용체중 절때 아님.. 건강에 안좋아
3년 전
익인24
저 정도가 되어야된다 이러는것도 아니고 그냥 옷 이쁘게 소화하기 좋은 키별 몸무게인데 뭐
3년 전
익인25
미용 몸무게 일본에서 화류계 잡지에서 나온거로 아는데......
3년 전
익인27
내가 지금 165에 51-52정도 되는데 다들 말랐다고 그러는데..
3년 전
익인28
168에 49라뇨..
3년 전
익인29
더내려갔네....
3년 전
익인30
163에 48-49도 맨날 말랐다고 하는데 163에 45요...?
3년 전
익인31
어휴 넘 여자 몸무게에 대해 모르는 사람이 만든거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 심하다
3년 전
익인32
아 저건 진짜 마름인데ㅋㅋ..
172에 52 남익 지나갑니다..

3년 전
익인33
으악 ...
3년 전
익인34
뭘 예쁘게 소화하는 몸무게.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나 169 48키론데 옷핏 진짜 이뿌긴 해
3년 전
익인36
6키로씩은 더 나가도 충분히 말랐음....
3년 전
익인37
도란나..
3년 전
익인37
초딩이 만든거 아니냐
3년 전
익인38
성인이 30키로대 말이되냐........ 하 35키로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
20kg,,,뺏는데 20kg를 더,,,:
3년 전
익인60
...나두 ㅠㅠㅠㅠ 하아
3년 전
익인40
헐...근데 옷핏으로 보면 맞는 것 같음 몸매 겁나좋은 사람들 거의 170 52 이럼 근데 내가 155인데 47정도만돼도 옷 핏은 괜찮아서 굳이 안빼고싶다ㅋㅋ
3년 전
익인41
이야 나 거진 10키로 가까이 빼야하네 49키로라...
3년 전
익인41
중딩때 이후로 본적이 없는 숫자인디요
3년 전
익인42
35 에바임
3년 전
익인43
41? 죽는 게 더 빠르겠네
3년 전
익인44
저게 진짜 잘못된게 사람 몸매를 몸무게로만 생각함..158인데 뼈마름41보다 근육량 있는 40후반이 더 예쁜데요..
3년 전
익인44
내가 지금 41인데 군살있는데....
3년 전
익인45
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인45
내가 전에 본 미용 몸무게 표인데 이것보다 더 극단적이네..
3년 전
익인59
이 미용 몸무게표 출처 일본 성매매 여성 대상으로 하는 잡지인데 이거보다도 더 심한 게 나왔다니...
3년 전
익인45
헐 와 근데도 저정도면 한국 미의 기준이 진짜 빡센건가 싶기도 하네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인46
근육이 중요합니다 여러분
3년 전
익인46
정상과 미용의 범위는 넓다고 생각해
3년 전
익인47
나도 딱 165에 47인데 옷 핏 예쁜 것 맞는듯 딱 저 핏정도
3년 전
익인48
?????? 와
3년 전
익인49
미용 몸무게는 맞는 듯.. 나도 158인데 41kg랑 45kg랑 미용적으로 봤을 때는 41kg가 더 나아 물론 건강은 45kg지만
3년 전
익인50
헐 저건 먹고살라는거냐...
3년 전
익인51
초등학교때 몸무게인디
3년 전
익인52
잼민이가 만든 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
170에 49키로 딱 주석경 생각하면 됨
3년 전
익인55
저런거 자꾸 조장하니까 사람들이 마른거에 강박갖자너 물론 쓰니보고 한말 아님!
3년 전
익인57
저거 중국에서 만든 그거라고 어디서 본듯
3년 전
익인58
45?ㅋㅋ
3년 전
익인61
뭐야 나보고 다시 초딩으로 돌아가라는 거임? 너무하네
3년 전
익인63
저만큼 빼는건 힘드니까 180까지 커야지 에휴
3년 전
익인64
기아 표 같은데
3년 전
익인65
지금 이렇게 먹는 게 행복한데 꼭 저까지 빼야할까..?
비만도 아닌뎅

3년 전
익인66
165에 47까지 빼봤는데 옷 입었을때 딱 예쁘긴 하더라
3년 전
익인67
41장난하냐 진짜 죽으라는거네
3년 전
익인67
158은 50만돼도 옷핏 나오고 예쁘단 소리 많이들었던거같음 딱 48~ 50
3년 전
익인68
저 기준 몸무게면 생리 안 할 것 같은데 너무 말라서 안 건강할 것 같음 딱 저 무게에 +5였는데 말랐다고 밥 좀 먹으란 소리 들었음
3년 전
익인70
오 근데 내 목표 몸무게긴하다
3년 전
익인71
150에 35인데 살찌라는소리 맨날들음 뭐 저런 표가 다있어!! 아 물론 내 몸 싫다는건 아님!! 몸무게가 어떻든 사람들 각자마다 개성있고 매력있음!!!!
3년 전
익인72
심각하네..
3년 전
익인73
딱난데? 생리도하고 모든수치도정상임
자기들 저몸무게아니라고
몇몇댓글 굳이 저래말해야하나..;

3년 전
익인74
나 163에 45키로까지 빠진 적 있었는데 레알 뼈밖에 없었음.. 저런걸 미용몸무게라는 명목으로 자꾸 드러내는건 특히 어린애들한테 잘못된 인식 박힐수도 있는건데 좋게는 안보인다ㅜ
3년 전
익인75
....아무 숫자나 가져다 붙였는데
3년 전
익인76
저정도면 개말라인간...
3년 전
익인77
저건 건강도 생각해봐야할듯.....
3년 전
익인78
나 작년까지 165에 47이었는데 올해 팍 살쪄서 50되니까 옷입으면 핏이 맘에 안들긴함... 지금은 근육찌우고 지방빼면서 천천히 다이어트중이여
3년 전
익인79
49...?오마갓...
3년 전
익인81
맞는거같은데...연옌들 저거보다 더말랐잖아
3년 전
익인82
오바
3년 전
익인83
41....?
3년 전
익인83
지금 158에 44키로인데도 주변에서 넘 걱정하는데 41은 무슨 •••
3년 전
익인84
뭔 말도안되는 ㄷㄷ
3년 전
익인85
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋ 곯아야함 저 무게는
3년 전
익인86
160/43이었을때 너무 말랐다고 살 좀 찌우라고 다들 그랬는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
대신 생리불순에 몸에 힘도 없고 그랬다... 살찌우니깐 좀 살 것 같아
3년 전
익인87
저거 중국에서 모 브랜드 옷 입기에 예쁜 몸무게 표라고 만든 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
나 160에 저 몸무겐데 맞긴 함 틀린 말은 아님
3년 전
익인89
뭐야. 내몸 반은 잘라야 가능한 몸무게인데
3년 전
익인91
158에 41이어봤는데 살기 힘들어
3년 전
익인91
지금 48~49 근처 맴도는데 지금이 훨씬 예뻐보인단 소리 듣는다
3년 전
익인92
161에 46도 말랐다는 소리 듣고 사는데...ㅋㅋ
3년 전
익인94
나 160 41인데 만족임 마를수록 이쁜 스타일이라
3년 전
익인96
저기 사진처럼 되는 거 말하는 것 같다...! 나 165에 50인데 저것보단 좀 쪘거든 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
진짜 ㄱ ㅐ말랏을 때가 43었는데 뭐 밥도 먹지 말고 살라는 거야 뭐야
3년 전
익인98
그냥 말려 죽여라
3년 전
익인98
체질인 애들은 괜찮지만 그냥 보통인 애들이 키빼몸 117 언저리까지 빼다가 생리 끊기고 빈혈 오고 섭식 오고 하는 거 디게 많이 봄... 아오
3년 전
익인99
저체중...
3년 전
익인100
...? 기아야?
3년 전
익인101
155인데 38까지 빼라고..? 거의 초등학생 수준임...
3년 전
익인102
그냥 몸무게 알지도 못하는 인간이 만든 거 아니냐 쒸익
3년 전