모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아반떼!
3년 전
3년 전
익인1
그냥 딱 준중형급....? 근데 난 만족!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
친구들 동급차들에 비해서 좋은것같아
3년 전
익인2
그랜저 이즈 마덜카
3년 전
3년 전
익인2

3년 전
3년 전
익인3
난 예전에 sm3 탔었엉........ 지금은 뚜벅
3년 전
3년 전
익인3
무난하고 나쁘진 않았어 첫차였고 아빠가 경ㅇ차는 안사주자는 주의여서 사준거였는뎀
3년 전
혹시 왜 경차는 안사주시는거야?
3년 전
익인3
사실 작아서 운전하기에 만만하긴 한데.. 인식들이 다들 경차는 좀 만만하게 보기도 하고
사고나면 좀더 위험해서 경차는 애초에 선택지에 없었엉
그래서 내 동생도 여잔데 소나타 사주셨엉

3년 전
오오 멋지시다 맞아 사고나면 위험한게 경차라고 하더라 부럽다ㅠㅠ

3년 전
익인4
sm5
3년 전
익인5
그랜저
3년 전
익인5
아빠가 타던 거 이제 내가 타
3년 전
익인6
모닝
3년 전
익인7
스파크,,
3년 전
익인8
티볼리
3년 전
익인9
니로 하이브리드
3년 전
익인10
코나~~~
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋ아... 나만 버스타고 다니네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
나 몇억하는 차 타!! 지하철이라구~~
3년 전
익인13
k3
3년 전
익인14
버스~
3년 전
익인15
public transportation electronic bus
3년 전
익인16
난 모닝 이제ㅣ 운전 3개월차 일년 끌고 새로운걸로 바꿀까봐
3년 전
익인17
버스 ㅋ케케케켘케
3년 전
익인18
싼타페
3년 전
익인19
쉐보레 크루즈 10년 넘은고~~~~~~
3년 전
익인45
인정 크루즈 첫 중고차로 추천 많이 하드라
3년 전
익인20
면허가 없어서 버스타고 다녀 헤헤
3년 전
익인21
캠뤼!
3년 전
익인23
코나 하이브리드
3년 전
익인24
버스..
3년 전
익인25
bmw (bus metro walk)
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인26
차 없구 면허도 없따... 5분만 타도 멀미 심하기 때문....ㅠ
3년 전
익인47
나도 멀미 짱 심한데 운전하면 멀미 안해!
3년 전
익인26
그래??? 한번 트라이 해보러갈까..
근데 면허학원도 비싸다해서 운전하는데 멀미하면...돈도 날릴까봐 걱정...

3년 전
익인45
차 운전할 때 앞에만 보니깐 멀미 안하더라
3년 전
익인59
나두 ㅎㅎ... 아빠도 그렇고 주변에 멀미하는 사람들이 운전하면 멀미 안한다고 해서 그거만 믿고 갔다가 멀미 개심하게 해서 그냥 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
우어ㅏ 운전해도 멀미 하는구나
3년 전
익인27
내 두다리!
3년 전
익인28
싼타페~~~
3년 전
익인29
폭스바겐 골프
3년 전
익인30
현대 코나!
3년 전
익인31
마 나만 거지가
3년 전
익인32
쉐보레 트블
3년 전
익인33
밸로스터~ 내차는 없넹 작구 귀엽구 운전하기 편해! 다음차는 큰차로 뽑을거지만
3년 전
익인35
투싼 기다리는중 헤헤
3년 전
익인36
BMW
3년 전
익인36
버스 매트로 워크
3년 전
익인37
소나타
3년 전
익인38
익38의 발
3년 전
익인39
초록이 버스...
3년 전
익인40
나 그냥 아빠가 전에 타던 차 Lexus NX300
3년 전
익인41
스파크! 엄마가 쓰던거
3년 전
익인42
2호선..
3년 전
익인44
그랜저 IG 하이브리드
3년 전
익인44
(자랑자랑)
3년 전
익인45
아 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
익인46
K3
3년 전
익인49
sm5!
3년 전
익인50
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 다들 면허 땄구나 나는 무서워서 면허 딸 생각도 못함 ㅜㅜ
3년 전
익인51
근데 승차감 따질거면 준중형 이상은 타야하지 않을까 k5 요 사이즈 이상
3년 전
익인51
근래에 타본게 제네시스 k3 큐엠스리 아반떼 모닝 이었는데 쓴 순서대로 승차감이 좋았어
3년 전
3년 전
익인51
오옹 그리고 개인적으로 돈 많아서 뭘 뽑든 풀옵션 할수 있으면 상관 없지만 선택해야하는 상황이면 난 승차감 보다 풀옵션을 추천함 못해도 이삼년은 넘게 타는거니까 옵션 달만한건 해야 편하더라
3년 전
익인52
K5
3년 전
익인53
캡처
3년 전
익인54
모오닝
3년 전
익인55
그랜저!!! 구냥 아빠 옛날차받고 아빠는 새차 샀다...
3년 전
익인56
티볼리
3년 전
익인57
내 동생은 모닝 나는 차 없음ㅠ
3년 전
익인58
엄마거 sm7, 아빠거 그랜저 중에 둘 다 직장이 가까워서 차 타고 갈때도 있고 안타고 갈때도 있어서 그날그날 남는거 내가 탄당
3년 전
익인60
엑삼이...😆
3년 전
익인60
xm3!
3년 전
익인45
벤츠 c클 카브리올레!
3년 전
익인61
티볼리
3년 전
익인62
미니쿠페
3년 전
익인63
제네시스 타다가 아빠가 벤츠 주심..ㅎ
3년 전
3년 전
익인64
난 미스터택시
3년 전
3년 전
익인65
모닝!
3년 전
익인66
뭘닁~
3년 전
익인67
쏘울
3년 전
익인68
아빠타던거 폭바
3년 전
익인70
맥스크루즈 아부지 차
3년 전
익인71
아빠랑 공동명의 미니
3년 전
익인71
아빠가 미니 광팬이라...나는 큰차가 좋은디ㅠ
3년 전
익인72
Sm5
3년 전
익인73
나도 모닝! 이제 6년차다... 슬슬 바꿀때가 된 거 같아 차가.. 덜덜덜 거려..
3년 전
익인74
이번에 레이 할려궁
3년 전
익인75
티볼리
셀토스

3년 전
익인76
내 차 모닝인데 가끔 아빠 소나타~!~!
3년 전
익인77
아반떼ㅔㅔㅔㅔ
3년 전
익인78
아빠차 물려받아서 제네시스
3년 전
익인79
엄마차 미니
3년 전
익인80
하이거 ㅎㅎ
3년 전
익인81
싼타페 이번에 나온 거
시승감👍

3년 전
헉 싼타페가 그 suv 맞징?
3년 전
익인81
웅ㅇㅇ
3년 전
익인82
뻐스~
3년 전
익인83
아반떼!
3년 전
익인84
2층짜리...빨간 차...
3년 전
3년 전
익인84
광역버스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
레이 출퇴근&차박용
3년 전
3년 전
익인85
장거리 잘 안뛰면 차박에 최적이야ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
과학5호기ㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인87
이거 오빠차였는데 쨍한 빨간색으로 래핑되어있어서 시강쩐다.. 멀리서 봐도 내차임...
3년 전
익인88
sm5
3년 전
익인89
포르테
3년 전