모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두..ㅎㅎ
3년 전
익인2

3년 전
3년 전
익인2
나도 잼없어...
3년 전
별점 하나로 매출이 싹갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 맛이 없었거나 이물질이 나왔거나 해서 적게 주는건 이해하는데 저런 건 ㄹㅇ 재미도 없고 감동도 없아
3년 전
익인5
맞아....막 별점 여섯개라서 하나준다 이런거보면 기분확안좋아져 뭐하는거야
3년 전
익인3
약간 어쩌라는건지 싶은...ㅎ
3년 전
익인17
3년 전
익인34
3년 전
익인4
ㅇㅈ.. 뭐 어쩌라는거
3년 전
익인6
아니 해달래서 해줬더니 별점깎는건 웬 못된 심보야
3년 전
익인8
저런건 5개 해야 유머 리뷰지....
3년 전
익인10
떡 많이 달라했지 저렇게 인간사료처럼 달라고하진 않았자너
뭔가 중간 없이 선을 넘은 느낌임

3년 전
익인18
매장이 선넘었다는 거야?
3년 전
익인10

3년 전
근데 익인이 보기에도 저 리뷰가 많이 줘서 기분 나빠보이진 않잖아 많이 줘서 고마워 하는데 리뷰를 저렇게 한거지
3년 전
익인29
2..
3년 전
익인45
3년 전
익인10
딱히 고마워하는것같이는 안보여
그냥 너무 과하게 준거아니냐고 그러는거같은데

3년 전
익인71
맛도 있고 다 좋다는데...?
3년 전
익인10
그냥 내가 느낀거임
마냥 좋다고 하는말은 아닌것처럼 보여

3년 전
익인91
10에게
그렇다고 해도 그럼 사장이 어떻게 해줘야 하는 거야? 떡 많이 달라해서 고객 요청 안들어 준 것도 아니고 똑같은 돈 내고 그 금액에 맞는 떡볶이 양이 있을텐데 그 금액 받고도 일부러 떡 많이 넣어 주신 거잖아 그건 무슨 심보야;

3년 전
익인93
많이달래서 많이준건데 매장이 선을 넘었다고?
3년 전
익인94
22 어이가 없네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
걍 별점 5개주고 저말하지
3년 전
익인15
그 별점 매기는 게 매장에 어떤 피해가 가는지 모르는 사람이 리뷰 남긴듯 ㅜ ㅜ
3년 전
익인16
5점주고 얘기하지 요구 들어줘도 난리
3년 전
익인19
살 쪄서 평점 1개 깎...?
3년 전
익인20
ㅇㅈ별점순으로 시켜먹는 사람도 많은데 자긴 장난이라도 사장님은 별점 하나로 매출이 갈리는 수준임....저런 리뷰 쓸거면 그냥 별점이나 잘주면 좋겠음
3년 전
익인22
많이 준건데 1점 깎누 어휴 장사하기 힘들다
3년 전
익인23
ㄹㅇ 노잼 저게 재밌다고생각해서 쓴건가
지가 많이먹어서 살찐거겟지뭐

3년 전
익인25
그냥 치즈 많이 넣어주세요 하면 될 것을..
3년 전
익인26
자기 혼자 유쾌한ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㄹㅇ 좀 생각이 어려보임
3년 전
익인28
왜저래 장난치는것도아니고
3년 전
익인30
나는 맛있으면 짖는 개 이런거 생각했는데
그건 애교고 얘는 진짜 별로네

3년 전
익인31
띠용 왜 저래
3년 전
익인32
많이라는 기준이 어차피 사람마다 다른건데 딱 정해서 100g만 더 달라고 하든지,, 너무 많다 어쨌다 하는건 내 기준에서 비상식적이고 진상같음
3년 전
익인33
ㅅ람마다 기준이 다른데 어떻게 지 많이 기준을 맞춰달라는건지 휴 많이주먄 많이 줬다고 적당히면 서비스 안줬다고 후...... 너ㅓㅁ 힘드러
3년 전
익인72
222 많이달래서 많이 줬는데도 뭐라하면 우짜라는건지 ㄹㅇ...
3년 전
익인37
치즈많이달라한것도 ㅋㅋㅋ 개진싱
3년 전
익인38
별점이 예민한 거 뻔히 알면서 진짜 말도 안되는 이유로 별점 깎는 거 딱밤 오지게 먹이고 싶음
3년 전
익인39
진상 엄청 많음 요청사항에 리뷰쓸거니까 뭐라도 더 챙겨줘라 맏겨놓은 사람도 많고, 본인만 유쾌한 나!로 생각 할 뿐 하나도 안유쾌하고 업체는 요청사항 들어줬는데도 별점 깎인거잖아ㅋㅋㅋㅋ 최악임 진짜
3년 전
익인40
5점주고 저렇게 남기면 ㄱㅊ 오히려 센스있음
별 깎는게 문제임 ㄹㅇ...

3년 전
익인41
으 마지막엔 다음엔 치즈를 많이넣어주새요 이러고잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈내고먹어^^ 염치를 모르네 이제 다음엔 아 치즈 많이줘서 살쪗어용 다음엔 어묵마니주세요 이럴거가태 우욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
개때리고싶다
3년 전
익인43
달래서 줬더니 무슨....
3년 전
익인43
유쾌한 사람인 척 하는 거 진짜 별로
3년 전
익인44
아..왜이렇게 오글거리지 ㅠㅜㅠ짜증나는스타일
3년 전
익인49
점수 때문에 매출에 문제가 생긴다니... 짜장면 먹다가 양파에서 머리카락 나와서 일점 깎은 적 있는데 죄책감 든다
3년 전
오 아니야 그건 가게가 잘못한거지 !!
3년 전
익인50
담엔 떡대신 치즈 많이까지 완벽하게 진상같음
3년 전
익인51
너무 좋아서 1점 뺀다 이런 농담 ㄹㅇ 별로야... 노잼이라구 ㅜㅜ
3년 전
익인52
ㄹㅇ 지 혼자 재밌는 개그 개노잼
3년 전
익인53
ㅇㅅㅇ
3년 전
익인54
철없당
3년 전
익인55
걍 유쾌한척하는 찐 같음...
3년 전
익인56
아 마자 저런 거 보면 어이없긴 하더라...
3년 전
익인57
말만 유쾌한척 했다지 크게보면 해달라는대로 해줬더니 별점 깎아버림^^
3년 전
익인58
진짜 어쩌라고 싶음
3년 전
익인59
좀 패고싶은 성격의 소유자네
3년 전
익인60
유머있는 척... 재치있는 척.... 떡 많이 달라는 요청 들어줬는데 뭔 같잖은 이유대면서 별점 깎고.. 어이없다 그냥
3년 전
익인61
ㄹㅇ 별점 5개 주고 저런 말하면 말을 안 함 재미도 없는데 기분까지 나빠지는
3년 전
익인62
저런 이유로 별점 1점 깎는 사람은 과제를 너무 잘했다는 이유로 학점 한 등급 내려줘야됨
3년 전
익인63
별점 왜 뺌? 확마
3년 전
익인64
별점은 매장의 이미지?라고 할 수 있는데 ㅋㅋㅋ 한심하다 으휴..
3년 전
익인65
아 진짜 진상.. 본인이 엄청 유쾌하고 센스있다고
착각하는 걍 ㄹㅇ 진상..

3년 전
익인66
아 마지막에 왜 혼자 ㅋㅋ 거림 때리고싶게
3년 전
익인59
난 너무 맛있어서 댁알이 박고 먹었다고 리뷰썼더니 삭제당함..
3년 전
익인68
아 솔직히 내용만 보면 유머인줄 아는데 별점하나 덜주는건....그거 타격있어요 제발 그만....
3년 전
익인69
아 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 재밌다고 했는지 모르겠는데 별 4개인 순간 너무 별로
3년 전
익인73
ㄹㅇ 이런거때문에 배민 별점리뷰말고 재구매율로 바꿨으면 좋겠어
3년 전
익인74
초딩아냐?유쾌한 척 하려는
3년 전
익인75
저건뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
왜저래
3년 전
익인79
저건 좀..
3년 전
익인80
유쾌한척 하는 진상이네 진짜 싫다
3년 전
익인71
떡 많이 준 것도 서비스 차원에서 준 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ줘도 저러네
3년 전
익인81
꼬인 사람들 많구나.. 아니 저건 5점 줬을때나 ㄱㅊ은 리뷰지
3년 전
익인83
많이 줘도 난리 ㅠ 옛날에 배라 정량 이상으로 줬다고 컴플 넣었댔나 그 사건 생각난다
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/09 16:08:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인84
저렇게 이기적이고 멍청한 사람 보면 걍 승질나
3년 전
익인85
진짜 왜저래
3년 전
익인87
저러고 만약 다음번에 치즈많이넣어주면 또 치즈많다고 살쪗다고 별점 떨어트릴사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
줘도 난리~ 안 줘도 난리~ 장사하는 사람들 진짜 짜증날 듯 비위 맞추기 힘드네
3년 전
익인92
재주문 하면 절대 안챙겨줌
3년 전
익인95
어디서 남의 생계가지고 장난질이냐
3년 전
익인96
요새 자영업자 배달어플때매 개스트레스야. 들어줘도 저러고ㅋㅋ안들어주면 다들 잘아는 그런후기 올라오고. 한번들어줬더니 담엔 치즈많이달라자나,진짜 바라는게 늘어가ㅋㅋ어디서 거지근성ㅋㅋㅋ..아니 더먹고싶으면 돈을더주고 시키던가..토핑 분명 따로있을텐데 저게무슨짓인가 모르겠네..
3년 전