모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
나도 어율리고 싶어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 왜 웃긴지 모르게써,,,
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/23 11:46:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인5
3년 전
익인7
3년 전
아 뒤에 막 수습하려는 그런 거?
3년 전
익인2
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 사람들이 밈 만든걱도 웃겨.....
3년 전
익인3
그냥 그상황이 웃긴거.. ? 무한~ 무 ~야~호~
3년 전
익인4
나두 ... 어디서 웃어야하는지...
3년 전
익인6
ㄴㄷ...잘모르겠음
3년 전
익인8
이거 본방으로 봤늘때 개터졌는ㄷ ㅋㅋㅋ 뭔가 클립으로 보니까 덜하더라..
3년 전
익인9
나는 뭐가 웃긴지 모르겠는게 웃겨
3년 전
익인10
무한도전 안다고 했는데 무야호라고 해서(잘 안다고 했는데 실제로 모름)
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/23 11:46:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인10
그만큼 신나신거지~
3년 전
익인11
그러고 사람들 뇌절로 무야호 리믹스도 개웃겨
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
이건듯ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전

익인12
난 싸브레가 더 웃겼어
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅌㅌ
ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사브렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인68
어머님은 그걸또 아시네요? 엄ㅁㅏ니까 알죠..;
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인14
그냥 그럼 구호 아세요 부터 웃겨
3년 전
익인15
나도 그자체로는 안웃긴데 그냥 밈이 돼서 자동웃음ㅋㅋ
3년 전
익인16
⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢠⣴⣾⣿⣶⣶⣆⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⢀⢀⢀⣀⢀⣤⢀⢀⡀⢀⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣿⡇⢀⢀⢀⢀⣤⣀⢀⢀⢀⢀⢀ ⢀⢀ ⣶⢻⣧⣿⣿⠇ ⢸⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣷⢀⢀⢀⣾⡟⣿⡷⢀⢀⢀⢀ ⢀⢀⠈⠳⣿⣾⣿⣿⢀⠈⢿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣿⢀⢀⢀⣿⣿⣿⠇⢀⢀⢀⢀ ⢀⢀⢀⢀⢿⣿⣿⣿⣤⡶⠺⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⢄⣤⣼⣿⣿⡏⢀⢀⢀⢀⢀ ⢀⢀⢀⢀⣼⣿⣿⣿⠟⢀⢀⠹⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣎⠙⢿⣿⣿⣷⣤⣀⡀⢀⢀ ⢀⢀⢀ ⢸⣿⣿⣿⡿⢀⢀⣤⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣄⠈⢿⣿⣿⣷⣿⣿⣷⡀⢀ ⢀⢀⢀⣿⣿⣿⣿⣷⣀⣀⣠⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣷⣿⣿⣷⣾⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣆ ⣿⣿⠛⠋⠉⠉⢻⣿⣿⣿⣿⡇⡀⠘⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⠛⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣦ ⣿⣿⣧⡀⠿⠇⣰⣿⡟⠉⠉⢻⡆⠈⠟⠛⣿⣿⣿⣯⡉⢁⣀⣈⣉⣽⣿⣿⣿⣷ ⡿⠛⠛⠒⠚⠛⠉⢻⡇⠘⠃⢸⡇⢀⣤⣾⠋⢉⠻⠏⢹⠁⢤⡀⢉⡟⠉⡙⠏⣹ ⣿⣦⣶⣶⢀⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⡇⢀⣀⣹⣶⣿⣷⠾⠿⠶⡀⠰⠾⢷⣾⣷⣶⣿ ⣿⣿⣿⣿⣇⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣇⣰⣿⣿⣷⣿⣿⣷⣤⣴⣶⣶⣦⣼⣿⣿⣿⣷
3년 전
익인16
엥 이게 아닌데..
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
무도 안봐서...재미업싸ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
난 사람들이 패러디해서 만든 영상들이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
222패러디땜 웃겨
3년 전
익인19
나도 뭐가 웃긴포인트인지.. 왜 그게 이렇게 대유행밈이 된 건지.. 하나도 맥락을 못 따라가겠쑤..
3년 전
익인21
나도 사실 공감이 잘 안 되더라 ...
3년 전
익인20
기분 좋으라고 잘 안다고한건데 갑자기 구호 물어봐서 당황한 그게웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
+ 수습하려고 그만큼 신나신다는거지~ 이것도 웃겨
3년 전
익인22
무야~호~
3년 전
익인23
그냥 뜬금없이 무야호 외치는 것도 웃기고 무야호 톤이 진짜 너무너무넘무ㅜ웃김 ㅠㅠ
3년 전
익인24
그런댓도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신좀 그만 놓아드려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 좀 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
걍 뒤늦게 이걸 밈으로 만들어서 뇌절하는 상황이 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
어디에서봐??????
3년 전
익인27
완전 당당하게 당연히 안다고 하셨음서 무한~하니까 도전이 아니라 무야호 라는 뜬금 없는 말을 하셔서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나도 솔직히 뭔가 좀
억지 밈 같아서...
물론 해당 밈 자체는 부정적인 상황이라던가 비꼬는 게 아닌 긍정적인 밈이긴 하니까 불쾌하진 않음

3년 전
익인31
리믹스가 너무 웃낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌음 웃기니깐 밈이 유행하는거고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
그냥 무야호 그 자체가 웃김.. 나도 왜 웃는지 모르겠는데 걍 보면 웃음 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ..
3년 전
익인33
무야홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
3년 전
익인34
나도... 그냥 피식 정도였는데 이렇게 반응 좋은 거 보고 내가... 내가... 이상한가? 했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
그냥 할아버지 넘 귀여워서 ..ㅎㅎ
3년 전
익인38
22 모른다고 하기에 미안하고 그러셔서 즉석에서 만든 그 구호?가 넘 배려넘치고 귀여우심 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
333 이거이거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
할아버지께서 어떻게든 프로그램 알아주시려고 열심히 쥐어짜내서 만드신거라 너무 귀여운거얗ㄹㅎㅎㅎ
3년 전
익인37
그 무도 오분순삭 무야호 들어있는편이 걍 레전드임 싸브레부터 두분연인이세요 버스분위기 갑분싸만들고 튀고 버스 ㄱㅂㅅ자기소개부터 무야호까지,, 무야호는 모르는데 안다고 하셔서 무한도전 구호 말하라니까 무야호한게 귀엽고 웃김ㅠㅠ
3년 전
익인39
그만큼 재밌다는거지 ~
3년 전
익인39
그냥 할 말 없을때 쓰면 됨 무야호오오
3년 전
익인40
나도 이유는 알지만 뭐가 웃긴지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
무한도전 안다면서 무야호~ 외치는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
그냥 사람들 뇌절드립이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아 댓글만 봐도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
사실 정형돈이 포장하는게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로임
3년 전
익인46
무도 덕후라면 다 웃길텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
난 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하기도 하고 걍 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나도 뭐가 웃긴지 잘 모르갰써... 사람들이 웃기다는 포인트 다 알고 있는데 뭠가 나랑 웃음 포인트가 다른가봐.. 아니면 사실 그거 에타에서 처음 접했는데 어떤 사람이 관련 없는 글에 댓글로 무야호 도배한걸 봐서 그런가...
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그상황이랑 할아버지 포즈 말투 정형돈수습 아 그냥 다웃겨 무~야호
3년 전
익인50
난 그냥 할아버지가 귀여우셔서 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
그냥 무안함과 수습이 웃긴 것 같긴한데 나는 공감은 안됔ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인52
그만큼 귀여우시다는거지~
3년 전
익인54
무한도전은 웃긴데 사람들이 하는 건 안 웃김
3년 전
익인55
그만큼 재미있다는 거지
3년 전
익인58
솔직히 무야호는 안 웃긴데 지금 글만 봐도 댓글이 너무 웃김
3년 전
익인60
아진짜 나도 몰랐는데 이거 보고 개웃었음 진짜 봐봐

3년 전
익인61
무 야 아 호
3년 전
익인62
무한~~~ 무야호~~~!! 그만큼 신나신거지 너무웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
시대를 초월한 무야호~~~!

3년 전
익인65
할아버지 너무 귀여우셔,,
3년 전
익인66
그만큼 신나신다는 거지~~~
3년 전
익인67
나도 진짜 다른유행밈 다 웃겼는데
이거만 좀 어색하다가 실제로 들으니까 웃기더라
텍스트보단 듣는게 웃긴 밈인듯

3년 전
익인68
하 이거 진짜 킬포 한두개가 아님
1. 모르지만 멤버들 위해 아는척 하시는 할아버지
2. 그걸 또 구호 물어보는 노홍철
3. 애매한 손동작
4. 무야~호~
5. 수습하는 정형돈
6. 뇌절의 뇌절의 뇌절

3년 전
익인70
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인70
그걸 또 물어보는 노홍철ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㄹㅇ 너 무야호 마스터구나
3년 전
익인78
이거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 할아버지가 그러시니까 귀여우셔서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㄹㅇ 그 할아버지의 순진무구하고 무해한 표정이 너무 웃김
3년 전
익인69
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 억지밈이라는거 웃긴당 자기가 안웃기면 억지밈인가보네 ,,
3년 전
익인71
너무 귀여워서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
나도 별로 안웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋ본방봤을때도 지금 떴을때도 ㅋㅋㅋㅋ무도 하도 웃긴장면이 많아서
3년 전
익인77
나는 그게 이해안가... 철이없었죠... 커피유학..ㅜ머 그거
3년 전
익인77
무야호는 웃긴뎅.. 요즘 개그코드 어렵다..
3년 전
익인78
모르시면서 출연진들 기분 맞춰주시려고 안다고 하신 것도 너무 귀여우시고 그냥 에라 모르겠다는 심정으로 야호 하신게 너무 웃긴데 그 동작.. 무브가 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무야~호~~~
3년 전
익인79

다봐도 개꿀잼인데 1분 45초부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 상황이 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인81
ㄴㄷ 안 웃기더라...
3년 전
익인83
귀여우시잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘모르시는데도 멤버들 안 민망하게한다고 해주신게
무야호~!라는 뜬금없는 단어가 나온 맥락이 웃긴다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에 정형돈도 웃기고

3년 전
익인84
그거 자체는 그냥 그런데 사람들이 뇌절하거나 무야호~ 이러고 다니는 건 귀여움
3년 전
익인85
나도 안웃겨 내 코드가 아님
3년 전
익인89
외치면서 살짝 균형을 잃는 듯한 그런 무게중심이 웃김
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
익인78
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
그니까.. 나도 웃긴포인트를 모르겠어
3년 전
익인91
무야호는 '그만큼~~하다는거지' 이게 따라와줘야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
무한 ~~ 하면 도전이 보통 나오는데 할아버지께서 왕뜬금없이 무야호 ~~ 하시는 게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ 그 손모양도 넘 귀엽고 웃김
3년 전
익인72
다름이 아니고 저희가 그~ 🤓 .. ☠️무한도전☠️ 혹시 보신 적 있으십니까? 🧓🏻안ㅎ혀 잘 몰라여~ 👴🏻(불쑥) 그 쩌이~저희가 많이 보죠🤓아!!! 선생님 보셨습니까? 👴🏻예이 yeah 👨혹시! 액션이 어떻게 되는지 아세요? 무한~~?! 👴🏻무우 얅~호오오👐👐👐!
3년 전