모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 저거 갓구운거 찢으면 연기 포옥 나고 결대로 찢기며 속은 또 엄청 부드러운데..
3년 전
크으ㅠㅠㅠ그치그치 ㅠㅠㅠ대일거같아ㅠㅠㅠ바다보면서 뺭 와라라랄
3년 전
익인1
저거에 진짜 커피 한 잔만 있으면 내일 죽어도 여한이 없다..
3년 전
익인2

3년 전
익인3
어디야..헉
3년 전
3년 전
익인4
여기 어디얌
3년 전
3년 전
익인5
헐 여기 어디야
3년 전
3년 전
익인6
맛있겠다 근데 위생 괜찮은가...
3년 전
보통 빵집이 저래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 파바알바출신이라 사실 별생각없는데 누가 만지는거아니면 괜찮을껑,,,!
3년 전
익인7
어느 빵집이양??
3년 전
rnr..! 누가 나대신 먹어죠,,,넘 궁금해,,
3년 전
익인8
우와 제주익 한번 가보겠어..
3년 전
헙헙 갔다가 자랑해주겠니,,? 찾아보니까 치즈식빵있는데,,,꼭 먹어봐주겠니,,? 난,,안전할때 가볼게,,ㅠ
3년 전
익인8
언젠간 후기를 알려줄게..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
한림이네...멀어도가볼까나....
3년 전
시간되면 가죠ㅠㅠ힝 먹어보고시포ㅜㅜ
3년 전
익인10
뚜껑 덮어놓지 코시국인데 위생관념 넘 없 아니.. 맛있겠다 그래듀..
3년 전
익인14
222 이거부터 신경쓰여서 입맛 떨어짐... 옛날 사진이겠지...?
3년 전
익인15
어차피 마스크쓰지않아?
3년 전
익인14
먼지도 날리니까ㅠ
3년 전
익인10
테이크아웃 전문점인지 카페인지는 모르겠는데
카페라면 사람들 앉아서 먹고 대화하면서 비말 다 날릴테니까..
(머.. 먹을 때 빼곤 마스크 쓰세욧 !! 하지만 솔직히 지키는 사람 몇 있겠어)
코시국 전부터 난 저렇게 해놓는 곳들은 (아주 조금 약간) 비위생적이라고 생각했었거든 ...... ㅠㅠ

3년 전
그렇긴해,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빵집 다 저렇게 해놓긴하도라,,,,
3년 전
익인11
제주도 가고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
나도,,제주도,,가고시퍼,,
3년 전
익인12
최근 사진아니지 않을까?? 요즘은 어느빵집 가도 다 포장해놓잖아
3년 전
최근같운데,,! 나 파바알바출신인데 빵 바로 포장하면 안됑,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 눅눅빵쓰 되버려,,
3년 전
익인12
앜ㅋㅋ나 현 파리지앵야!!ㅎㅎㅎ나 있는.매장은 냉판에서 다 식힌다음에 포장해서 진열한드아!!
3년 전
헐 진쨔..? 그럼 기사님 더 일찍 출근해???
3년 전
익인12
6시에 출근하시는거 같던뎅 나는 7시까지고 그럼 미리 나와서 식은 빵부터 포장한다!!
3년 전
엄청 늦게 하시네,???가게가 작은건갸?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 먼저 진열하구 한 10시즘에 포장했오..가게마다 다르거나 기술이 더 좋아진건가바..!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그때 없었을껄,,,? 이번에 생긴거같던데!!!!
3년 전
익인16
진짜 분위기 몽글몽글 넘 예뿌다
3년 전
저런곳에서 바다보면서 커피한잔 마시면,, 세상 제일 행복할거같어,,
3년 전
익인17
분위기 쩔어
3년 전
익인17
사장님 겁나 부지런할거같어... 저거 다 관리해야되는디ㅜ
3년 전
그렇겠지,,, 나 빵 알바할때도 기사님이 5시인가 나오고그랬어,,
3년 전
익인7
나 이 글 보고 여기 왔는데 짱맛이야!!!
3년 전
익인7
덕분에 좋은 곳 알게됐어 넘 고마워!
3년 전
3년 전
익인7
응응 맛있더라 친구랑 더 살걸 하고 후회했자나
3년 전
3년 전