모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
우유 사와서 타 먹어 보는 중 이거 개맛있어 우유가 더  

시원하고!!! 

칙촉 위즐 너무 진하고 달아서 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 배운사람 저기에 자바칩 넣으면 지리겠다
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 자바칩 넣어도 맛있을 것 같아
이거 찐~하고 시원한 초코우유 같아

3년 전
익인2
쩝쩝박사다!!!! 맥플러리같을 거 같애ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인3
?야 너 진짜 똑똑하다 안그래도 칙촉 위즐 사놓고 달아서 못먹었는데 ㄱㅅ
3년 전
힣힣히리히ㅣ 꿀맛이야!! 이래도 좀 달긴 한데 훨씬 먹을만 해
3년 전
익인4
칙촉위즐이 뭔데!!!! 가루야?!
3년 전
3년 전
익인5
아이스크림을 우유랑 섞어서 먹는거야?
3년 전
3년 전
익인5
고마워!!나도 해먹어봐야겠다
3년 전
익인6
할 왜 이 생각을 못했지!!!대박 맛있겠다
3년 전
3년 전
익인7
와 쩝쩝박사다 대박 항통 다 먹으명서 저 생각을 못해봐써
3년 전
빵에 발라 먹어도 시원하고 맛날 듯
맛있긴한데 많이 진한 것 같아서 뭔가
다른 거랑 먹으면 더 궁합이 좋을 것 같았ㅇㅓ!!!!!!ㅎㅎ

3년 전
익인8
하버드에 재학중?
3년 전
익인9
헐 겁나 똑똑해....
3년 전
익인10
??? 간단 아이스초코네 쩝쩝박사님 감사합니다
3년 전
익인11
위즐 초콜릿브라우니야?? 나 그거 완전 사랑해 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
와ㅠ나 이거 우유 조금이랑 얼음 많이 해서 갈아먹음 진짜 맛있는 프라푸치노 됨!!!!
3년 전
익인13
위즐애 우유넣고 쿠키넣고 갈은 뒤에 위에 오레오 얹으면 대박이야
3년 전
익인14
워? 뭐야.. ㄹㅇ쩝쩝ㅂ박사ㅇㅈ 바로 사서 옴뇸해야지
3년 전
익인15
오 야 똑똑하다
3년 전
익인16
와 대박... 혹시 아몬드브리즈에 넣어서 먹어도 되려나??? 브리즈는 넘 밍밍하고 위즐은 너무 달아서..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
커피랑 먹어도 맛있게따...
3년 전
익인18
헐 천재
3년 전
익인19
나도 처음에 위즐 너무달아서 충격받았었는데 자꾸 생각나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 먹어봐야게따
3년 전
익인20
내일 아침 우유에 갈아서 쉐이크해먹어야게ㄸㅏ
3년 전
익인21
위즐 모닝빵 반 갈라서 좀 굽고 위즐 넣어멍으면 따땃하고 차갑고 달고 고소함
3년 전
익인22
와무ㅓ야 쓰니 똑똑해
3년 전
익인23
와 너무 달아서 어째먹지 했는데 좋아...
3년 전
익인24
헐 나도 너무 달아서 안 먹는 중이었는데!!!
3년 전
익인25
헐 야 대박이다 고마워 사랑해 쬭
3년 전
익인26
헉 난 넘 달아서 좋았는데
3년 전
익인27
헐 쩐다 우리집에 우유도 있고 남은 아이스크림도 있어,, 대박,,
3년 전
익인28
당신을 하버드 쩝쩝학과 장학생으로 모십니다.
3년 전
익인29
저기에 커피 반 샷만 넣어서 먹으면 모카 얌얌굿
3년 전
익인30
와 배운 사람
3년 전
익인31
그럼 초코마루를 추천하지!
3년 전
익인32
똑같은 이유로 사와서 한 3주째 냉동실행... 한입 먹고 넘길때마다 0.1키로 찌는 맛과 기분ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
저거 뻥튀기에 발라먹음 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와 우유랑 넣고 갈먄 초코쉐이크네 완전 쩝쩝박사
3년 전
익인35
칙촉을 부셔서 우유에 뿌려넣어 마신다고???
3년 전
익인36
칙촉 위즐이라는 아이스크림이 있어!!
3년 전
익인37
와 천재다... 너무 달아서 못먹고 있었는데...
3년 전
익인38
당뇨행 급행열차 탑승이다 레알
3년 전
익인39
와 대박 천재..
3년 전
익인40
와 나도 해봐야지
3년 전