모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인한테 내 팔이랑 다리 턱하니 올려놓고 자고 애인 얼굴이랑 귀 목덜미 팔 안쪽 말랑말랑한 살들 만지면 기분 좋고 잠 잘 옴ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 애인 만한 바디필로우가 없음,, 내가 저래도 짜증 안 내고 얌전히 자는 것도 귀엽고 고마움,,
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난줄.. 나 진짜 팔다리 머리 다 얹고 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지송...
3년 전
둥이1
생각해보니까 한번도 불평? 같은거 한적이 없네... 넘 고맙다
3년 전
둥이2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이39
22..
3년 전
둥이43
33..
3년 전
둥이3
3년 전
둥이3
부러워
3년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사짘잌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 적절하다..... 부럽다.....
3년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 거의 뭐 공포 아니야?
3년 전
둥이63
적절하다
3년 전
둥이4
나도 그러는데 애인은 맨날 덥대..
3년 전
글쓴둥이
어머 조회수 무슨 일이야,, 바디 필로우라는 단어가 좀 그렇나 뭐지 뭐야,,
3년 전
둥이5
내가 지금 그래...😂 가끔 없으면 허전해ㅜㅠ
3년 전
둥이6
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋ
3년 전
둥이7
난 잘때 스킨쉽 너무 싫어서 맨날 일어나보면 침대가에 쪼그리고 자고 있음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이9
3년 전
둥이24
나랑 똑같다
찌찌뿡

3년 전
둥이42
준옵하...? 왜 울어...오빤 내가 있잖아...
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 근데 반대로 애인이 내 몸위에 다리 올려놓으면 무겁다고 꾸에에에엑 오바쌈바떰ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나도 애인이 올리면 치움ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 지금 좀 미안하네,,
3년 전
둥이16
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
나와 쓰니
3년 전
둥이12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그렇게 잠들면 좋은데 자다보면 불편해서 걍 등돌리고 잔다,,
3년 전
둥이13
아 ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 보면 흐뭇함
3년 전
둥이13
귀엽다 귀여워 부럽다 부러워
3년 전
둥이19
222 ㅋㅋㅎㅎㅎ
3년 전
둥이14
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고.....
담배나 피러가야지...

3년 전
둥이15
🚨🚨🚨🚨🥷🏻🥷🏻🥷🏻🥷🏻
3년 전
둥이18
나는 애인이 나한테 그러고 싶어하는데 나는 뭐 얹어져있으면 악몽꿔서 못그런다.....
3년 전
둥이20
3년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
나 그래서 하도 올리고 자서 바디필로우 샀는데 그래도 애인한테 얹고잠.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
내가무슨 부기드럼..
3년 전
둥이24
3년 전
둥이25
내 남친은 나를 바디필로우로 쓰는데..... 부럽쓰 ㅠ
3년 전
둥이26
내 마음..🖤🖤
3년 전
둥이27
🚬
3년 전
둥이27
후.... 굳이 여기 내가 왜,,,
3년 전
둥이30
3년 전
둥이31
후 난 내 찌찌 만지면서 자는데.. 말랑...말랑.......
3년 전
둥이32
3년 전
둥이33
3년 전
둥이51
아이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
짤 제외 다들 조용해...
3년 전
둥이35
😥
3년 전
둥이36
남친거 쪼물딱 거리고 있으면 잠이 그렇게 잘오더라 슬라임이야 완전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이36
웅 ㅎ 안될리가
3년 전
둥이38
내 남친은 나 안고 있으면 안정된다고 푹 잠... 내가 바디필로우야
3년 전
둥이44
3년 전
둥이47
3년 전
둥이48
3년 전
둥이49
3년 전
둥이50
부기오앵앵ㅇ..
3년 전
둥이52
3년 전
둥이53
3년 전
둥이51
3년 전
둥이54
난 남친 가슴.. 겁나 말랑말랑함
3년 전
둥이55
난 걍 만ㅅㅔ하구 자는게좋은데
자기한테 다리올려달라 손올려달라그래
그래서잘때까지올려주고 잠들면
살포시 손발내려서 잔다 애기재우는기분임 ㅠ

3년 전
둥이56
3년 전
둥이57
부럽다.. 난 내 남친이 나를 바디필로우로 쓰는데 짱나 죽겠움,,
3년 전
둥이58
나 맨날 남친 배에 기대면 남친이 배에 바람 넣는다 해야하나? 그거 반복해서 내 머리 튕겨냄 ㅠ
3년 전
둥이60
나도 예전엔 그랬었는데 ㅋㅋㅋ
지금은 각자 알아서 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3년 전
둥이64
3년 전