모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이해를 못하갰음
3년 전
익인2
3년 전
익인3
222...
3년 전
익인4
3년 전
3년 전
익인1
잉 누가 우익이래?
3년 전
내가 저 캐릭터 보고 저 머리를 해보고 싶은거라 혹시나 해서 🥺
3년 전
익인1
ㄴㄴㄱㅊ
3년 전
익인5
사진하나 빼먹엇냐벼
3년 전
익인6
사진이 한 장인데,, 더 있어야 하나
3년 전
익인7
저 머리를 하겠다는거야?? 분홍 연두 염색? 근데 난 저 캐릭터 처음봐서 손민수인거 모를거 같음
3년 전
3년 전
익인7
ㅇㅎ 우익은 에바인듯
3년 전
익인8
저 머리 따라항다는 거임?
3년 전
3년 전
익인8
본 사람은 알 수도 잇을 거 같은데 뭐 딱히 염색한다고 우익은 아니지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
쟤 귀칼 캐릭이여
3년 전
익인10
나도 저 캐릭터 오늘 처음 봐서 실제로 봤다 해도 저 캐릭터를 생각하진 않을 듯
3년 전
익인4
별로..? 난 저 캐릭 생전첨봐서 아무 생각 안들거같은데
3년 전
익인11
초밥 먹는다고 우익은 아니자너 하고싶음해!
3년 전
익인12
저 색조합이 저 캐릭 전용도 아니고 뭐...
3년 전
익인13
소비를 하는게 문제인거지 본문은 상관 없음
3년 전
익인14
별루,, 쓰니가 저 머리를 한다고 저 애니 만든 곳에 돈 들어가는 것도 아니니까 뭐
3년 전
익인15
근데 저대로 염색하면 잘 나와? 갑자기 궁금해짐 미용사 익 없나
3년 전
익인17
쓰니가 머리를 분홍색이랑 초록색으로 염색하는거랑 우익이랑 상관 없지.. 저 캐릭터랑 머리가 똑같건 아니건..
3년 전
익인18
코토리 베이지 염색한다고 쟤 러브라이브 좋아하는구나 생각하는 사람 아무도 없는데 뭘
3년 전
익인24
22 그니께
3년 전
익인51
3년 전
익인59
3년 전
익인19
염색 정도야 뭐 상관없지용
3년 전
익인20
흠 근데 흔하지 않은 색이라 저 캐릭이 생각나긴 할듯?
3년 전
익인20
귀칼 본사람이면 그럴것같구 안본사람은모를듯
3년 전
익인21
근데 진짜로 귀칼 엄청 좋아하고 본 사람이 아닌 이상 딱히 아무 생각 안 들 듯,,, 걍 글쿠나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
?ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
ㅋㅋ..으응
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인41
삭제한 댓글에게
아니 진짜로 눈동자 후덜덜한디ㅠㅠ

3년 전
익인32
삭제한 댓글에게
이 댓 보고 다시 캐릭터 보고 왔는데 무섭게 생기긴 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 쟤는 저 캐릭터 좋아하나봐

3년 전
익인44
너 귀칼 좋아해?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
주위에 팬 있으면 팬이냐고 물어보긴 할듯
3년 전
익인26
흔한색은 아니라서 길가다보면 귀칼좋아하는구나 할것같움
3년 전
익인30
3년 전
익인27
염색한다고 수익가는 것도 아닌데 무슨 상관이야??
3년 전
익인29
뭔 솔..
3년 전
익인31
저 캐릭터가 우익인거야??? 처음 봄....... 저 캐릭터 아는 사람이 그렇게 많을까? 뭔 소리인지도 모르겠네... 애니 보는 사람들이나 알지, 안 보는 사ㅏㄹㅁ들ㅇ은 그냥 특이한 머리네, 예쁘네 이럴듯.
3년 전
익인31
혹시 머리를 아예 저런식으로 따려고? 그러면 저 캐릭터 따라하는거로 보일듯.... 걍 코스프레아니야??
3년 전
익인32
옷을 왜 저렇게 그려놧대
3년 전
익인33
??이건 뭔
3년 전
익인34
애초에 귀칼이 우익이라 소비 안 하는 사람들은 저 캐릭터의 존재 자체도 모를 거 같은데... 숨어서 보는 사람들은 의심할 수도
3년 전
익인35
3년 전
익인31
3년 전
익인51
3년 전
익인36
저 캐릭터 모르는 사람이 더 많아 염색한다해도 특이한 색이네 라고만 대부분 생각함
3년 전
익인36
나도 쓰니가 말해줘서 저 캐릭터 처음봐
3년 전
익인37
그냥 저 캐릭터 처음 봐서 애니는 생각 안나고 엄청 특이하다고만 생각할듯
3년 전
익인37
코토리베이지도 위에 댓글보고 애니이름 처음 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
움 근데 오타쿠들은 딱 보면 알 듯
3년 전
익인39
저 사람은 일코 안 하는구나 싶을 걸
3년 전
익인42
애초에 1도 소비안하는 사람들은 저게 귀칼 캐릭터인지도 모를걸..(나도 지금 앎) 우익이라고 뭐라하는 사람은 지가 귀칼 보는거 인정하는 꼴임
3년 전
익인43
3년 전
익인46
3년 전
익인56
44 나도 귀칼 우익인거 잘알고 소비안해서 캐릭터 하나도 모름...
3년 전
익인45
안보면 저 머리가 쟤꺼일거란 생각 자체를 못함
3년 전
익인47
저 머리색으로 염색한다고 저 캐릭터 생각이 난다고...? 해도 괜찮을 듯... 보고 헉 저 사람 귀칼 좋아하나!? 생각 드는 사람이 너무 지나치게 과몰입하는 것 같은데...
3년 전
익인48
뭔소리야
3년 전
익인49
아니 근데 본인이 이런거 판단 못하나?
3년 전
익인49
진짜 궁금해서 그럼 그럼 여태까지 초밥 먹는사람들은 어떻게 생각하고 지냈어?
3년 전
아무 생각 없어.. 근데 귀칼은 인티에서도 핫플타고 하길래 혹시나 해서 글 올린건데....
3년 전
익인49
자의식과잉같음
3년 전
3년 전
익인49
ㅇㅇ 커뮤좀 벗어나서 현생을 살아...인티반응이 전부인가
3년 전
하.. 인티 중독되서 큰일이야 알게썽 ㅎㅎ ♡
3년 전
익인53
2222ㅋㅋㅋㅋ 진심인건가?...
3년 전
익인49
진심아닌듯
3년 전
익인55
3년 전
우익 애니랑 초밥은 반응 다른것 같아서 ㅋㅋㅋ 인티 반응반 봐두!
3년 전
익인49
그게 다르다는걸 아는 사람이 이거 하나 판단못하는게 웃기네
3년 전
음...? 애니랑 초밥은 다르지.. 인티 반응만 봐도 본문 애니 글에 안좋은 반응 많았잖오
3년 전
익인52
난 저캐릭 첨봄..
3년 전
익인54
그냥 사람이면 저 캐릭터 생각을 못할 거 같은데... 귀멸의 칼날 안 보는 사람중에 알아도 그 전범기 귀걸이 한 애 정도만 알지 저런 캐릭터 하나하나는 모르지 않나...? 일단 나도 몰랐구..
3년 전
익인57
쓰니가 저 캐릭 보고 머리색 예뻐서 하려는 거야 아니면 염색하려고 보니 저 캐릭 머리색인거야?? 어차피 귀칼 보지 않는 사람은 저런 캐 있는 줄도 모르니 전혀 신경 안쓸듯!
3년 전
익인58
와,, 아이스크림중에 저런 색 쮸쮸바 있는데
3년 전
익인58
근데 저캐릭터 자체가 유명한 캐는 아니라 다들 우익이라 생각못할듯 나도 귀걸이땜에 주인공만 알아
3년 전
익인59
우익이라곤 생각못할듯 보통 우익거리는사람들은 귀칼을 안볼테니.. 나도 귀칼안보는데 아는 캐릭터 이상한거물고다니는애밖에없어서ㅇㅇㅇ 근데 오히려 귀칼 보고 좋아하는 사람들이 쟤 그정도로 애니에 진심인가보다 하고 생각할거같아 적어도 우익이라 욕먹진않을듯
3년 전
익인61
그냥 해애 염색인데 뭐
3년 전