모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/14) 게시물이에요
나 방탈출 알바가니까 다들 집에서 엽떡 시켜머겅

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인50
고마움은 주황색 하트 아닌가(드립)
3년 전
익인68
어디서 봤어? (드립)
3년 전
익인71
슈가슈가룬! (드랍더비트)
3년 전
익인87
71에게
ㅋㅋㅋ아 왜케 웃겨 들

3년 전
익인105
71에게
ㅠㅠㅠㅠ두랍더비투퓨ㅠㅠ

3년 전
익인138
71에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시로 방탈출 갈래
3년 전
3년 전
익인3
@엽떡알바생
3년 전
3년 전
익인4
그래서 거기가 어디라구요?
3년 전
3년 전
익인22
어 나 제주익인데 !
3년 전
익인99
뱅기표 예약하러 갔다올겡🥰🥰
3년 전
익인114
어 제주라고? 어디야 나 제주살아 딱 대
3년 전
익인126
어 나 제주도인데 방탈출 진짜 자주가는뎅 내가 가능 곳은 아니겠지?
3년 전
익인5
엽떡 알바생 : ???????
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅎㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못본거야 ㅎㅎ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
당황한 게 느껴졐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아 넘웃곀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 리얼 황당한 게 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있다가 얻어맞았다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
익인107
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅜ웃다가 사레들렸너ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문의 업무 떠넘기기
3년 전
익인132
ㅇㄴ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
3년 전
익인146
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
??? : 엽떡알바생
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
지금 인터넷 예약하러 가야지❤️
3년 전
아냐 ㅎㅎ 집에서 맛난거 먹어야지〰️〰️
3년 전
익인7
헉 어쩜지 방탈출이 땡기더라
3년 전
다시 생각해보자 우리🤗 엽떡이 땡긴게ㅜ아닐까🙂
3년 전
익인10
알겠어 꼭 갈겡 기다려 쓰니😘
3년 전
3년 전
익인11
오호라 방탈출이나 하러 가볼까?
3년 전
내일 날씨 안좋대 암튼 그렇다더라🤣
3년 전
익인12
나도 가도 괜찮지?
3년 전
아니??????????? 엽떡 먹자 ~!~!
3년 전
익인12
오 그러면 엽떡 들고 갈게 ㅎㅎㅎ!!
3년 전
익인13
쿠쿵콰쾅 이거 문부시고 나가면 되나여?!
3년 전
엉엉엉어어 손님.... 제발 풀고 나와주세여....부수지마...지지마....
3년 전
익인13
어어 이거 히터 좀 이상하다 뜯어보자!!!ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전
기물파손 십만원입니다〰️〰️저는 울지 않습니다....
3년 전
익인69
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ나랑내 친구들인줄ㅋㅋㅋㅋ 뜯엇단말 아님 뜯어볼까 햇음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이거 맞다..... 다들...집ㅇㅔ...
3년 전
익인15
방탈출이 그만큼 신나신다는 거지~
3년 전
익인15
방탈~출
3년 전
요즘 방탈출 너무 재미없드라〰️〰️〰️
3년 전
익인16
내일 공항 가서 제주도행 비행기 티켓 끊고 제주도 시내에 있는 방탈출 카페 순회공연 해야지
3년 전
제주도 여행 즐겁게ㅡ하자✊🏻 사실 난 부천이거든😜😜
3년 전
익인16
그럼 목적지 부천으로 변경해서 부천 시내에 있는 방탈출카페 순회해야징
3년 전
ㄴㅇㄱ 나 운ㄷㅏ 눈물난다 지금☹️
3년 전
익인17
으아 방탈출 재밌는데 너무 못해서 나 힌트엄청 물어봄 .....힌트많이물어보면 알바생들은 싫어하지보통? ㅠㅜㅜ
3년 전
아니!!! 난 오히려 힌트 초과하고 계속 써도 엔딩을 봤으면 하는 마음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
헐 글쿠나 먼가 착한일바생느킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이거 뜯어도 돼요??벽지 뜯어져있는데 여기 뭐 있을거같아
3년 전
아뇨????? 그건 그냥 낡은거입니다...... 히터 온도도 힌트 아니구여...추울까보ㅓ 틀어놨습니다...
3년 전
익인19
난 치킨 머글거야
3년 전
좋다!!!!!!!!!!! 내 몫까지 먹어줘🤗🤗
3년 전
익인20
나 방탈출 예약함 당장 예약함 1인예약 받나요???
3년 전
아뇨????? 저희는 2인부터입니다~~~탈락!
3년 전
익인20
저 진짜 달인이에요 들어가자마자 방 하나는 15분컷이라구요 제발요
3년 전
익인21
방탈출가야겟다~^^
3년 전
무슨 소리야~~~~~~ 집에서 배불리 먹자🤗🤗
3년 전
익인25
이번 방탈출 너무 재밌었는데 이 타임 바로 후에 다른 챕터 또 할래요^^ 쓴이가 너무 재밌어서 방탈출 눌러붙고 싶다
3년 전
아유아유 익인아 가족이 찾는다〰️〰️〰️너 빼고 고기먹는다네〰️〰️얼렁 집 가🤗🤗
3년 전
익인25
에이 방탈출이 더 중요하죠~ 오늘 다 깨고 다음주 이타임에 또 신기록 세우러 올게요~^^
3년 전
익인26
나 내일면접가😱후 백수탈출하러간드아아
3년 전
갑자기 이 글이 왜 또 뜬거지?!?!? 암튼 면접 붙어랏!!!!
3년 전
익인26
어 그르게 11일 전이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 오늘 첳댓이당
응원해줘서 꼬마웡
익인 행복한하루보내애앵💜

3년 전
익인27
일하러가소 방탈출 몬가유
3년 전
방탈출 안 와도 돼여,,,,,🥺
3년 전
익인28
대면강의... 있는 대학생은 웁니다ㅠㅠ
3년 전
대면강의를 한단 마링야.....!!!???
3년 전
익인147
22222..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
갑자기 방탈출 가고 싶어졌어
3년 전
아냐 그 마음 접어두자👏🏻👏🏻
3년 전
익인29
글 자체가 11일 전이네..? 헐랭 여전히 알바는 하고 있어 쓰니야?
3년 전
그러게... 나도 잊고 있던 글인데.... 응웅 한당!!!!
3년 전
익인29
힘들겠다ㅠㅠ 그리고 항상 코로나 조심하고 밥 잘 챙겨먹으면서 해!!
3년 전
익인30
요새 방탈출카페 사람많아?? 코로나터지고 많이안가는줄ㅠㅠㅠ
3년 전
주말에는 완전 풀타임이야,,,, 평이ㄹ은 4-5팀 정두...
3년 전
익인31
방탈출 잼있겠다 코로나 이후로 너무 오래 못갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
머야 11일전이여????
3년 전
나도 갑자기 이게 왜 떴는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 들어왔다가 댓글 알림보규 놀랐네,,,
3년 전
익인32
11일 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
그래서 쓰니 알바는 잘 했나^^...
3년 전
여전히 하는 중......^___^ 이 글이 왜 나타난걱까 갑자기,,,
3년 전
갑자기 왜 뜬걸까..... 왜......🥺🥺
3년 전
익인33
내일 집.에.서 다들 배달만 시켜먹어 떡볶이만 먹어 펜트하우스 보면서 푹 쉬어!!!!!!!!!!
3년 전
익인34
알겠어 엽떡 시켜야지!!
3년 전
익인35
씨유도 오지마
3년 전
익인29
ㅇㅋ 씨유 갈게
3년 전
알바가기 전에 씨유 가는데 ㄴㅇㄱ

3년 전
익인37
넹 언니!
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탈출 매니져 공감하고갑니다
3년 전
익인39
어? 여기 힌트있는줄 알고 뜯었더니 에어컨이 뿌서졌어요!! 이것도 트릭이에요!?
3년 전
익인42
쓰니 일하는 방탈출 카페 어느 지역이야? 그 지역으로 방탈출하러 갈게!!!
3년 전
익인45
부천이래 ㅎㅎㅎ 쉿
3년 전
익인42
세상에!! 혹시 상동이거나 그 근처인가?. 나 그 근처에 사는뎅
3년 전
익인45
글쎼 ,, 난 부천 사람이 아냐 ㅜㅡㅜ
3년 전
익인45
나 내일 연차야 !!!! 방탈출 하러 가야게따
3년 전
익인13
어어 이거 히터 틀어져있다 뜯어보자!!!!
3년 전
익인13
어 인성 뭐야11일전에도 히터 뜯었네
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 한결같네
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같앜ㅋㅋ
3년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
미친닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인46
다음 출근은 언제야? 우선 내가 예약할라고
3년 전
익인47
방탈출 못간 지 1년 넘엇다... 슬슬 예약해야겟군 ㅎㅎ
3년 전
익인48
앗 어디 놀러가야지 했는데 방탈출가야징 희희
3년 전
익인51
내방탈출 해야지~~~
3년 전
익인52
근데 힌트 초과해두돼???
3년 전
응웅 세번까지 쓰고 시간 내 탈출이면 ㅅㅏ진 찍어줘!! 네번부터는 무제한인데 시간내에 나와도 사진은 안찍어주고!!
3년 전
익인53
다들 내일 파바오지말고 뚜쥬가~~뚜쥬가서 빵사고 방탈출가자~~
3년 전
익인54
시러
3년 전
익인54
혹시 못박힌거 뽑아두대?
3년 전
익인56
피씨방 오기만 해봐 아주
3년 전
익인58
아 생각 없었는데 가야겠다
3년 전
익인60
그럼 내일 엽떡 먹고 파바에서 빵 사고 씨유에서 우유 사서 후식 먹은 다음에 방탈출 갔다가 탈출하고 나와서 피씨방 가면 된다는 거지?
3년 전
익인62
피씨방도 추가하자~~!
3년 전
익인60
오케이!
3년 전
익인61
아 태어나서 처음 방탈출 카페라니 설렌다...
3년 전
익인64
방탈출 두근두근
3년 전
익인65
출근 ,,, 흑흑 ,,, 넘 싫어야 ,,,
3년 전
익인66
헉 나 부천 사는데 !!!! 방탈출 갈까나 ~!~!!
3년 전
익인67
앗싸 방탈출~!!!!!~!~!
3년 전
익인72
뚜쥬 오지마~~~파바 가자~~~
3년 전
익인73
방탈출 하고 엽떡에 가서 엽떡 먹으면 되겠떵ヾ(o˃̵͈̑‿˂̵͈̑o)シ
3년 전
익인75
알았어! 덕분에 내일 방탈출카페에 갈 계획이 생겼어!
3년 전
익인74
쾅쾅 덜컥덜컥 헉!! 핸드폰 주섬주섬 저 죙송한데 이 자물쇠 제가 부순 거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인76
쾅쾅 힌트 더주세요!! 못풀겠어요!!
3년 전
익인79
이것도 힌트일거야 (뽀각)
3년 전
익인80
아니야 익들아^^ 엽떡 먹지 말고 방탈출가자! 요새 날씨 얼마나 조아 (이상 엽떡 알바생)
3년 전
익인84
아 오케 엽떡로제 각이다
3년 전
익인80
??? 아냐 고기먹어 고기 떡볶이보단 고기지
3년 전
익인81
엽떡알바생: ?
3년 전
익인85
헹 나 오늘 월급받았으니까 내일 엽떡먹고 방탈출가야겠다^^
3년 전
익인40
헐 나 제주도 사는데 방탈출 가야겠다#~~
3년 전
익인86
이건 무슨 드립인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 뭐야~!~!~!~!~!~!~|! 갑자기 다들 어디서 온거냐구~!~!~~!~!~!|!|!~|!
3년 전
다들 평일 3시 이전에 오면 만오천원이니까 참고하도록 해....🤗🤗
3년 전
익인89
내일 인티 방탈출day
3년 전
익인90
하 나는 방탈출 진짜 너무너무 좋아하는데 주변에 좋아하는 사람이 없어서 두 번밖에 못 해봤어... 그렇다고 모르는 사람이랑 가고싶지는 않고... 하고싶다... 방탈출...
3년 전
익인90
두 번 밖에 안 해봤으면서 좋아한다는것도 웃기지만......... 그 두 번마저도 방탈출 성공 못 했지만... 그래도... 방탈출조아...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구망...... 우리 방탈출 오면 내가 실패해도 사진 찍어주께......... 나 혼자 일하거든 .....
3년 전
익인91
내일 편의점은 금지!엽떡 먹고 소화시키러 방탈출은 허용이야!
3년 전
익인94
방탈출 3연방 가즈아

다들 이 곳엔 힌트가 없으니 훼손하지 말라는 문구 보면 속지 말고 꼭 뜯어보고 열어보고 확인해봐!!! 딱 봐도 수상한 문구잖아??

3년 전
익인97
머 부천역이라고~~~~~? 부천사는 익인인데 내일 꼭 가야겠당 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인100
아니 백퍼 에어컨 필터 안에 힌트 있다니까 에어컨 뜯어봐야한다고
3년 전
익인101
뭐?? 쓰니 부천역 방탈출 알바라고???
우리 얼굴 봤을 수도 있겠다!

3년 전
🙊🙊🙊🙊🙊대박 진짜 그럴지도 몰라🙊🙊🙊
3년 전
익인101
부천역 + 주말에는 예약이 꽉찬다 = 핫한 방탈출카페
쓰니가 어디서 일하는지 왠지 알거 같아... 내가 가본 곳 중에 대기실이 가장 좁은 그 곳 같은데... 말 안할겤ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인102
오랜만에 방탈출할까 안떨어져도 억지로 뜯으면 힌트있을수도 있어
3년 전
익인103
교보문고도 오지마...
3년 전
익인104
호오 책사러 함 가봐야겠네
3년 전
익인103
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인121
어디 지점이야 기차 타고갈랭~!
3년 전
익인103
아니 기차까지 탈 정성이냐구요!!!
3년 전
익인106
근데 진짜 본문만 보면 쓰니 엽떡알바생이랑 웬수지간 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ뿜었닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
어?이런 우연이 나 낼 방탈출하러가는데
3년 전
익인109
오호 내일 다 방문 해볼까?? 여기 오지 말라는 곳 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인109
근데 돈이 없네
3년 전
익인110
병병병! 저 쿵철인데요 이 문 부수고 나가도 되나염? ㄱ살려줘 ~~~~!
3년 전
익인111
역시 방탈출은 부천이지
3년 전
익인112
아 방탈출 가고싶다구요~~~~~~
3년 전
익인113
???:야 이거 이상한데 부수면 뭐 나오는거 아니냐?
3년 전
익인115
모레 다들 집에서 폰 하지마
나 버거킹 알바야

3년 전
익인116
여가,,방탈출 맛집인가아..?(군침 사-악)
3년 전
익인117
난 내일 도로주행 시험 치러간다 우하하하하흐흐흐흑...
3년 전
익인119
???:여보세여? 아 이거 혹시 위에 있는 장식품 뜯어도 되는거에여? 아 이미 뜯기긴 했는데... 이거 장치 아니에요? 상관 없는거에요? 헐
3년 전
익인120
혹시 ㅇㅅ ㅋㅇㅍ ㄴㅇ인가
3년 전
3년 전
익인120
ㄴㅅㅌ ㅇㄷㅅ ??? 나 부천역 방탈출 자주하러 가서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
땡! 거기 재미있어???? 한 번도 안 가봤는데 그 생얼인가 그거 궁금해
3년 전
익인120
생얼은 안해봤고 거기 진시황해봥 활동력 대박이다 최고임..
3년 전
익인101
120에게
진시황... 나 거의 방탈출 50번정도 해본거 같은데 진시황 활동력 이기는 곳 없어...

3년 전
익인120
101에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진시황하고 다음날 몸이 쑤셨다ㅜ

3년 전
익인101
120에게
나돜ㅋㅋㅋ 탈출 직전까지 굴리길래 욕했엌ㅋㅋㅋ

3년 전
익인101
나 넥에 올클리어 했는데 집으로 가 제일 평점 높아!
3년 전
익인121
나 방탈출은 처음이라 떨려
3년 전
익인122
내일 왱ㅋ??모지
3년 전
익인123
와 부천?!???나내일 반차인데 방탈출이나 해야겠다~~~~~☺️
3년 전
익인124
다들 내일 엽떡 시켜머거~~~~~ -섭웨이 알바생
3년 전
후후 다들 내가 무슨 요일에 일 하는지 모르자나~!~!!~!~!~
3년 전
익인133
수요일 아님 목요일 알바 아니여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인133
앗 이런~!!~!!~~
3년 전
익인134
오 이게 뭐지? 쾅쾅쾅 뿌각...
3년 전
익인136
왱...나 생일인데...잠깐만 나갈껨
3년 전
3년 전
익인136
그럼 쓰니네 방탈출 놀러가야겠어!!!!!
3년 전
나 내일 일 안하지여~!~!~!~!~!
3년 전
익인137
나 방탈출가서 엽떡 시켜무글랭
3년 전
익인139
월욜에 부천 방탈출 가야겠당
3년 전
익인140
내일 제주도 가서 방탈출 하러 갈게 뱅기표 예약 중💕
3년 전
익인9
쓰나 나 근데 궁금한거 있는뎅.. 방탈출에서 마스크 못벗게 안내하고 계속 모니터링 하거나 한타임 끝나면 소독하나요?
방탈출 가고싶다... (제주도 아님)

3년 전
마스크 못 벗게 하고 혹시 중간에 내리면 바로 써달라고 말 해!! 난 평일에 일 해서 사람이 없는 편이라 매 타임마다 소독하고 손님없으면 심심해서 소독하러 다녀..... 대부분 그렇지 않을까!!?
3년 전
익인9
오 글쿠나!! 자세한 답변 넘넘 고맙당💕
3년 전
익인143
알써 방탈출 갈게~~^^
3년 전
익인144
( •᷄⌓•᷅ ) 나 내일 그럼 배떡 시키면서 어제 못본 프로그램 봐야게따
3년 전
익인149
오 나 부천사는데 내일 방탈출하러가야즤^_^
3년 전
익인150
내일 전국 방탈출카페 도장깨기하러간다
3년 전
익인152
마주친적있을수도있겠당
3년 전
익인153
방탈출 하러가야게따
3년 전
익인154
아 나도 피자만들러감 알바화이팅하자...
3년 전
익인155
엽떡은 인정이지
3년 전
익인156
내일 영화보러 오지마...
3년 전
익인157
엽떡알바생들 의문의 1패넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
ㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
아내일 방탈출해야지 한번도안해봤지만~
3년 전
익인159
앗 방금 엽떡을 먹어서 ...ㅎㅎ 쓰니보러 가야겠다!
3년 전
익인160
학생회 회의 방탈출하먄사 해야겠다
3년 전
익인161
11일 전 글인데 갑자기 왜 뜬 거야???!!!
3년 전
익인164
헐 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그러니까..... 나도 모르겠어.......
3년 전
익인162
아 엽떡먹고싶어졌어
3년 전
익인164
낼 공차 먹으러 가야징💖
3년 전
익인167
파리바게트도 가지말자
3년 전
익인169
맞아 집에만 있어 제발요
3년 전
익인168
급 방탈출 땡기네~~
3년 전
익인170
얘들아 밀크티도 마시면 안돼😊
3년 전
익인172
밀크티 들고 방탈출 가야겠다
3년 전
익인170
그럼 공차로 가자 ㅎㅎ😊
3년 전
익인172
공차알바생 : ???
3년 전
익인171
헉 나 낼 인생 처음으로 방탈출 하러가♥
3년 전
익인173
싫은뎅~~ 쓰니 있는 곳 가야지~~
하면서 들어왔는데 엽떡 먹으라고 해서
알았어~~~~ 헤헤헤헤헤

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인176
3년 전
익인175
엽떡 안 돼! 맥도날드 시켜 먹자 ^^^
3년 전
익인178
나 궁금한거 있어!!! 왜 방탈출 카페는 카펜데 커피 안팔아??!
3년 전
안팔아!!! 오 근데 음료캔 파는 곳은 보긴했는데 왜 카페지
3년 전
익인180
파스타도 안 돼~~~~~~~~~
3년 전
익인181
빽다방 올생각두 하지말어~%~!!!
3년 전
익인183
좋아ㅜㅜㅜㅜ 이번주 토요근무 없어서 내일 집갈거야ㅜㅜㅜ엉엉
3년 전
익인184
미아내 방탈출 예약했어ㅜㅜ
3년 전
익인185
나 샐러디 알바니까 샐러디오지마
3년 전
익인186
방탈출 주말 알바생,, 코로나 터지고 여태까지 한번도 풀방이 아니었던 적이 없다,,,,,,,,
3년 전
익인187
내생일이라 집콕 파티할겡><
3년 전
익인188
아냐 내일 엽떡 전국 모든 지점 휴무임 -엽떡 알바-
3년 전
익인189
내일은 방탈출 가야겠당ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인190
스벅도 가지마러!~!~!~!~!
3년 전
익인191
오늘먹었는데.. 내일 또먹어?
3년 전
익인192
편의점 오디 마라ㅏ
3년 전
익인193
동물원 오지마라
3년 전