모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 킹레쥬르에 맛없는 빵이 있다니...
진짜 저건 크림 없넼ㅋㅋㅋㅋ ㅁ이름뭐야 저빵??

3년 전
확실하진 않은데 초코크림인가? 그랬던 것 같아...
3년 전
미안 이름 완전 다른 거였어 빵속에리얼초코야...!
3년 전
익인2
헐 오늘 그거 시키려다 말았는데.... 많이 맛없어 그거 ㅠㅠㅠ?
3년 전
응 진짜 먹지 마 저건 내가 먹는 걸로 끝내야 해...
3년 전
익인3
저 빵만 맛없는거임
3년 전
익인119
2년 전
익인4
저거 맛없더라ㅠ
3년 전
익인5
뚜쥬나 파바나 맛없는 빵은 진심 개맛없음
3년 전
익인94
22ㅜㅜ예전에 파바 털어온거 다 맛없었어..
2년 전
익인6
헐 저거 무슨 빵이야? 뚜쥬 알바하는데 저거 처음 봄!
3년 전
3년 전
익인6
헐랭 크림 저렇게 안 비어있는데...?
3년 전
익인8
뚜레쥬르에 먹을거 브라우니밖에 없어ㅠㅠ
3년 전
익인9
아 저건.. 저거 말고 우유크림맛은 마ㅅ나다고했던 것 같은데
3년 전
익인10
헐 거의 뚜쥬가 더 맛있는디ㅜ
3년 전
익인11
뚜쥬 밤 패스츄리 츄라이츄라이...
3년 전
익인11
저거 쇼콜라 깜파뉴인가 그거 아니영?? 그건 원래 크림 없던뎅,,,
3년 전
익인12
헉 난 뚜레쥬르가 젤 맛있는데
3년 전
익인13
헐 저거마ㅏㄴ 맛없는거 아닐까... 난 파바보다 뚜쥬빵들이 훨 낫던데ㅠ
3년 전
익인14
이정돔불량아닌가 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
난 뚜쥬가 젤 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ 밤맘모스랑 호두앙버터샌드 내 최애...
3년 전
익인17
흑임자맘모스ㅜㅜ 밤맘모스ㅜㅜ
3년 전
익인18
오 난 파바랑 뚜쥬랑 같은 빵 파는줄 알았오..
3년 전
익인19
헐...그럼 난 완전 뚜쥬로 가야겠네
크림이 양심없이 콩알보다 적은거 좋아하는데

3년 전
익인76
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
ㄴㄷㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋ 22
2년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인221
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인20
나도 파바 더 좋아함 ㅠ 어디든 점바점은 있나봐
3년 전
나도 어제 파바 갔다가 괜찮았어서 뚜쥬도 맛있을 줄 알았어...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
뚜쥬 신메뉴 교촌이랑 콜라보 한 거 맛있어...
3년 전
익인22
파바..초코빵 맛없어ㅠ
3년 전
익인23
나도 저거 며칠 전에 사 먹었는데 맛없더라..
3년 전
익인23
뚜쥬는 브라우니가 제일 맛있어
3년 전
익인24
난 파바 빵들이 죄다 맛이없던데... 점바점인것인가 사바사인것인가
3년 전
익인25
어우 난 뚜쥬 가고 난 이후론 파바빵 안먹는다...
3년 전
익인26
뚜레쥬르는 브라우니와... 얼그레이크림번...ㄹㅇ
3년 전
익인27
나도 뚜레쥬르 최근에 몇번 사먹었는데 실망함 ㅠㅠ 파바랑 동네 빵집이 더 맛있어
3년 전
익인28
뚜쥬 얼그레이 크림번 개맛있어 !!!!
3년 전
익인225
22 이거 짱! 크림도 많ㅇㅏ
2년 전
익인29
무슨 우유크림빵 개맛있어
뚜쥬는 웬만하면 크림빵류로 먹어봐

3년 전
익인30
모두들 뚜쥬 제일제당사옥점 기억하세요 동네 뚜쥬와는 차원이 다른 맛
3년 전
익인31
뚜레쥬르 단호박찰깨빵인가 머시긴가 그거 맛있는데 ㅠㅠㅠ 이사오고 집 근처에 뚜쥬가 없어서 못 먹은지 오래 됨
3년 전
익인32
머선 빵인데??
3년 전
3년 전
익인33
뚜쥬 알바생인데 맛있는 빵들 많아 ㅜㅜ 미워하지 말아주( •́ ̯•̀ )
3년 전
익인36
22 난 전 뚜쥬 현 파바 알바생인데 진짜 뚜쥬 맛있는 거 많아ㅠㅠ 파바보다 맛있어ㅠㅠ
3년 전
빵집들이 점바점이라 그런가봐... 얼그레이 그것도 유명한 거 알았는데 크림 ㄹㅇ 없더라 크림 아예 안 보이고 봉지에 묻은 것만 보임...
3년 전
익인33
기사님 재량이신 거 같오.. 뚜레쥬르는 거의 다 빵을 만들어 내는 거라 기사님 따라 다르댜 ㅜㅜ
3년 전
익인142
기사님 재량도 있는데 거의 거기 사장님이 시키는거아서 ㅠㅠ 사장님이 적게 넣으라고 하면 적게 넣어야함 ㅠㅠ
+뭐야 이거 3개월 전이네…

2년 전
익인41
혹싀 치즈방앗간 단종이야?
3년 전
익인33
아닝 단종 아니야!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
크림 코르네를 말하는 곤가? 그거 아직 나오고 있어! 가게마다 만드는 빵이 조금씩 달라서 없나 보다 ( •́ ̯•̀ )
3년 전
익인34
샌드위치는 맛있던데ㅠㅠ
3년 전
익인35
헉 난 파바보다 뚜쥬가 훨배 맛있다고 생각했는데 저건 맛없나보다
3년 전
익인38
단 빵은 뚜쥬 짠 빵은 파바가 맛있는 거 같음 개인적으로
3년 전
익인52
헐 이거!!!! 22222
3년 전
익인39
뚜쥬 치즈 브라우니 짱맛
3년 전
익인40
뚜쥬 없을땐 ㄹㅇ 먹을거 없고 있을 땐 천국이야
3년 전
익인42
점바점.. 우리동네는 뚜쥬가 더 맛나
3년 전
익인43
뚜쥬 얼그레이 크림번 짱맛
3년 전
익인44
뚜쥬 겹겹이초코퐁당 ㄹㅇ 진린데
3년 전
익인45
빠바알바생인데 제발 빠바 초코크림아몬드볼 먹어줘
3년 전
익인50
어 마자 이거
3년 전
익인50
짱ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
그치ㅜㅜ괜차는거같애
3년 전
익인57
이거 마시써 ㅋㅋㅋㅋ 파리지앵 하이~!~!
3년 전
익인46
저거 나도 진짜 별로였음
3년 전
익인47
원래 빵은 뚜쥬 좋아했었는데 점점 파바가 치고 올라오더니 더 맛있어진듯함 ..
3년 전
익인48
나도 파바가 더 좋음 이번 딸기 시리즈도 그렇고
3년 전
익인49
파바가 맛난 빵도 있고 뚜쥬가 맛난 빵도 있어서 난 둘다 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
뚜쥬가 더 맛난디..
3년 전
익인50
파바 싫어하지 말아죠,,다들,, 파바 사장인 나 상처받아,,, 파바도 맛있는 거 있고 뚜쥬도 맛있는 거 있어
3년 전
익인58
진심 셀쿠인거 알지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
너도 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인86
앗 귀여워 ㅋ ㅋ 큐ㅠㅠㅠ 사장님이라뉘... 귀엽고 머쪄ヾ(◍’౪`◍)ノ゙♡
2년 전
익인53
뚜듀 애플파이 초코퐁당
3년 전
익인54
나도 파바 더 좋아함
3년 전
익인56
ㅇㅈ
3년 전
익인59
헐 우리지점은 크림꽉차있고 맛있는데!! 근데 저것보단 순진우유크림빵이 더 맛있긴해
3년 전
익인60
그 지점이 맛없었나??? 난 뚜쥬나 파바 둘다좋아ㅠㅠ
3년 전
익인61
뚜쥬 슈크림빵 고로케 연유버터바게트? 감동의 맛임 진짜 ..
3년 전
익인62
빵은 뜌쥬가 더 맛있는데 ㅜㅜ 저빵만 맛없나보다
3년 전
익인63
케잌은 뚜주 빵은 파바
3년 전
익인64
나는 파바 치즈베이글 먹는 낙으로 살아가는 중...
3년 전
익인65
뚜쥬빵 맛있눈데ㅠㅠ
3년 전
익인66
헐 난 파바빵 진짜 싫어하는데 !! 진리의 사바사
3년 전
익인67
난 뚜쥬 도전하는 것 마다 다 실패해서 파바만 가는데
3년 전
익인68
초코 봏으면 초코소라빵이랑 가나슈브레드?? 먹어바ㅜㅠ개맛도리임 ㅠㅠ
3년 전
익인69
소시지빵 조리빵 이런 건 파바고 담백한맛 좋아하면 뚜쥬
3년 전
익인70
뚜쥬 진짜
3년 전
익인70
존 . 맛..
3년 전
익인71
헐 나 저거 지인짜 좋아하는 빵인데,,, 안 좋아하는 사람들 은근 있었구나...
3년 전
익인72
저 빵 나는 맛있었는데!!! 크림도 은근 들어있어서 놀랐는데,,, 저것도 기사님이 직접 만드는거야?? 아니면 뽑기 운이 좋았던건가
3년 전
익인73
브라우니는 뭐 괜찮은것같더랑!
3년 전
익인74
불량인가봐
3년 전
익인75
헐 내가 먹었을 땐 크림 엄청 많았는데,,, 저거 진짜 맛있는데
3년 전
익인77
그래도 파바보단 뚜쥬가 더 낫도라...내 기준...
3년 전
익인78
나도 뚜쥬보단 파바임..
3년 전
익인79
파바알바생이지만 뚜쥬에서 빵사먹는디..
3년 전
익인80
파바보단 뚜쥬가 더 조은데 울동네 없어짐 ㅜ
2년 전
익인81
우리동네도 별로야..케이크만 사야돼 옆에 파바는 겁나 마싯눈데ㅠ
2년 전
익인82
2개월전이누
2년 전
익인83
뜌레쥬르도 점바점 심함
2년 전
익인84
저거 안 시키길 잘했네
2년 전
익인85
파바가 난 더 좋긴하더라...빵크기가 더나음...내생각엔
2년 전
익인87
뚜쥬 점바점이 심해서...빠바도 그렇지만
2년 전
익인88
나도 빵은 파바가 더 맛있더라 집 근처에 뚜쥬 있어서 몇 번 먹어봤는데 다 별로였으ㅠㅠ
2년 전
익인89
다른사람 사진에는 크림 잔뜻이던데.... 만들다가 크림양 조절 실패한건가 ㅜㅜ
2년 전
익인90
어제 메가커피에서 사먹은 빵하고 똑같이 생겼다 바바크림빵.! 같은데서 떼어나.? 근데 그건 크림 빵빵하고 되게맛있었어
2년 전
익인91
맞아 맛없어 오지마 제발 하ㅏ!!!!!
2년 전
익인92
점바점 심한가봐ㅠㅜ.. 우리동네 저 빵은 크림도 넉넉하고 괜찮았는데..
2년 전
익인93
아냐 파바보다 훨씬 맛있어.. 그냥 저게 맛 없는거임
2년 전
익인95
우리동네는 빵은 뚜쥬 케잌은 파바간다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅇㅈㅇㅈ 난 뚜레쥬르 빵 진짜 입맛에 안맞음
알바할 때 갓나온 빵 말고는 다 별로였음

2년 전
익인96
아 근데 점바점도 심하고 같은 매장이여도
가끔 다른 지점에서 지원?나오면 빵 색부터 모양 등 진짜 확 변해

2년 전
익인97
근데 파바나 뚜쥬나 점바점 심하긴 함 ㅠㅠ
빵 만드시는 기사님에 따라서 다를수도 있고,,,
난 뚜쥬를 더 조아하는 파바 알바생이지만...

2년 전
익인98
그그 겹겹이 초코퐁당인거 그거 진짜 짱맛임 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인99
맛있는 것도 많은데ㅠ 빵도 지점마다 가격도 다르고 크림 많이 주는 곳도 아닌 곳도 있어서 차이는 있는 거 같아
2년 전
익인100
빵집 점바점 심한것 같음 ㅜㅜ
2년 전
익인102
초코 겁나 좋아하는데 저거는 차라리 그 포켓몬빵이 훨 맛있을정도로 맛이 없어 근데 겹겹이 초코뭐시기는 맛있더라 핵맛!
2년 전
익인103
이빵이 유독그럼 초코어쩌구.ㅡㅋ
2년 전
익인104
아 치즈벙앗간 멍맛먼맛
2년 전
익인105
뚜쥬알바생 ! 임 맛있는빵많은데 ㅜㅜ아쉽
2년 전
익인15
저 빵이 유독 맛 없어 다른 맛있는 건 진짜 맛있다ㅠㅠ 난 뚜쥬 빵만 먹는사람
2년 전
익인106
뚜쥬 겹겹이연유크림데니쉬 꼭 먹어줘..나만 알 수 없다 이맛
2년 전
익인107
아 댓글 보다보니까 빵먹고싶네
2년 전
익인109
나는 뚜쥬 먹을때마다 실패했는데... 브라우니랑 치즈방앗간만 괜찮았음 이번에 치즈케익 있길래 먹었는데 사기당함ㅠㅠ 그냥 빵에 크림치즈엿음
2년 전
익인110
뜌쥬 밤식빵 맛도리..
2년 전
익인111
파바도 맛 없는데는 맛 없어 ㅠㅠ 만드는 사람이 잘 만들어야 되는 듯 ..
2년 전
익인112
나 뚜쥬 갈 때마다 실패함 별로 끌리는 것도 없고 억지로라도 사면 다 맛 없어…
2년 전
익인113
나는 직접 만든 빵이 제일 맛있드라
2년 전
익인114
난 생크림은 파바가 더 맛있는데 다른 건 다 뚜쥬가 맛있오
2년 전
익인115
식빵은 뚜쥬가 더 맛있더라구
2년 전
익인202
2년 전
익인116
아 1시간뒤에 출근해야하는데..
2년 전
익인117
뚜레쥬르 완전 맛있는거 많은데!! 저빵만 그런가보다 ㅠ
2년 전
익인118
저거 공장에서 오는거고 크림 원래 저정도
2년 전
익인118
근데빵이 작아서 크림 ㄱㅊ게 느껴지는데 빵을 크게뽑았나
2년 전
익인121
뚜쥬 빠바 둘다 점점 넘 맛없어져서 그냥 동네빵집감... 맛없는데 비싼건무엇
2년 전
익인158
2년 전
익인171
33 케익도 맛없어서 투썸이나 개인케익집감
2년 전
익인183
44 먹을만한게 없우…개인카페 케이크나 베이커리가 최고
2년 전
익인69
뚜쥬는 크림빵이나 치즈빵 식빵 이런 담백한 빵이 맛있고
파바는 소시지빵 같은 조리빵이 맛있어!!

2년 전
익인176
파바 소시지빵 인정👍🏻👍🏻
2년 전
익인123
저 빵은 그냥 공장에서 오는 생지 굽는거라소 공장에서 크림 적게 들어갔나보다
2년 전
익인124
우리 지역만 그런지 몰라도 난 뚜쥬보다 파바가 맛있더라
2년 전
익인125
뚜레 나는셀러드때문에 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 샐러드는 먹을만해..
2년 전
익인130
혹시 뚜쥬샐러드 중에 어떤거 좋아해....??
2년 전
익인125
전체적으로 다 좋아하는편인데 , 토마토닭가슴살샐러드( 4천원 ) 라던가 닭가슴살샐러드 ( 6천원대정도 ) ,
호밀빵이 추가된 샐러드도있는데 가격이 8천원대로 좀 사악해서
주로 토마토닭가슴살샐러드랑 과일음료를 따로 사서먹고있어
요거트 ( 4천원대 ) 도 자주먹는편이야

2년 전
익인130
호오 곰마워...😭😭❤️ 넘 친절해..
2년 전
익인126
뚜쥬=케이크 파바=빵
2년 전
익인141
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인185
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인127
우리집 근처 제일제당점☆ 실패할일 없다ㅋㅋㅋㅋ헹헹
오늘 나가서 글에 올라온거 사볼께 제일제당점이 다 맛있는데 예외로 제일제당점 조차 저게 맛없는지ㅋㅋㅋ

2년 전
익인129
뚜쥬는 빵도 빵이지만 케이크가 더 마싯을걸?? 투썸플레이스랑 같은 계열사라
2년 전
익인130
현 알바생인데 일반빵 종류는 다 별로ㅠ
2년 전
익인131
난 뚜쥬 더 좋아ㅎㅏ는데!
2년 전
익인131
파바 알바 했었어서 그런가 ㅎㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
난 파바보다 뚜쥬 취향
2년 전
익인133
홀 케이크는 맛읶덤데
2년 전
익인134
매장마다 좀 다른가봐 난 에그타르트 빼고 다 뚜쥬가 맛있더라
2년 전
익인135
맞아 맛없더라
2년 전
익인137
우리 지점은 맛있던디 점바점인듯
2년 전
익인138
헐 저건 심하긴 했다
하지만 뚜쮸 빵 맛있는 거 많아유!!
브라우니 뭐 말해뭐해~고 연유스틱 겹겹이연유크림데니쉬 갈릭퐁당브레드 파이만쥬 크랜베리크림치즈 등 진짜 맛있는ㄴㄴ거 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 파바보다 뚜쮸사랑해

2년 전
익인139
식빵과 케잌은 무족권 뚜쥬...
2년 전
익인140
후레시크림샌드..? 그 통식빵같이 생겨서 틈새마다 크림들어간거 내 최애인데.........아 군침도네 오늘 퇴근하고 사가야지
2년 전
익인49
뚜쥬나 파바 둘다 맛없는건 맛없고 맛있는 건 맛있는듯
2년 전
익인143
튜레주르 스콘 맛나드라
2년 전
익인144
맞아 파바가 훨맛있음
2년 전
익인145
디저트빵은 파바 식사류 빵은 뚜쥬가 맛있음 갠적으로
2년 전
익인146
빵수니 요즘 파바 맛있어져서 좋아
뚜쥬도 뚜쥬만의 맛있는 게 있음 결국 걍 둘 다 똑같..

2년 전
익인147
나도 뚜쥬 별로야 ㅠ 그냥 맛이 없음
2년 전
익인149
나도 뚜쥬는 그 뭐냐 겹겹이초코퐁당? 그거 말곤 내스탈아니여서 파바를 주로 가는편..
2년 전
익인150
난 뚜쥬 절대 안 먹음 진짜 말 그대로 노맛… 맛 자체가 옶음
2년 전
익인151
뚜쥬 샐러드빵 겁나 맛있는데ㅋㅋㅋㅋ뚜쥬는 식사빵이 맛있음
2년 전
익인152
뚜쥬는 케잌이 최고
2년 전
익인153
뜨쥬는 크림빵이나 양념빵 보다 빵자체로 맛을내는 빵이 맛있음 식빵이나 크로와상이나 소보루빵 같은거 개인적으로 좀 덜 달고 덜 자극적이어서 좋아함
2년 전
익인154
뚜주는 케이크지
2년 전
익인155
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인27
나도 뚜쥬 1-2만원어치 사봤는데 다 실패함... 맘모스인가 그거 너무달고 ㅠ 샌드위치조차도 별로 아 그 유명한 브라우니는 맛있음 빵순인데 파바가 압승
2년 전
익인27
잉 머야 댓글 달았었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
홀 난 둘다 별로더라 맛없어
2년 전
익인157
ㅇㅈ 뚜쥬 개노맛 메론빵 빼고 먹을 거 1도 없음
2년 전
익인159
제발 이거 먹어줘 겹겹이초코퐁당
2년 전
익인173
2222 다른건 몰라도 이건 진짜 맛있더라
2년 전
익인187
ㅇㅈ 근데 이거 모양 진짜 잘잡혔다
2년 전
익인214
이거 진쯔 맛있음
어제 먹고 울뻔

2년 전
익인218
뚜주꺼야?
2년 전
익인160
파바도...
2년 전
익인161
근데 파바나 뚜쥬는 진짜 점바점…파바 알바하는데 우리매장은 솔직히 맛없는데 집앞에 있는 파바는 맛있움…
2년 전
익인162
뚜쥬는 호두연유바게트가 맛있는데
2년 전
익인163
개인적으로 뚜쥬는 저런 거보단 그냥 기본 빵 (식빵, 소로보빵, 치즈빵)이 맛있는 편이고 샌드위치나 크림 들어간 건 피바가 더 맛있음
2년 전
익인164
난 빵은 뚜쥬 케익은 파바인데…뚜쥬 밤식빵이랑 연유크림빵 맛있어!
2년 전
익인165
빠바도 맛없어ㅠ우리나라빵 비싸기만하고 맛없음 빵집들 정신차려야해
2년 전
익인166
헐랭 난 뚜쥬가 빵 훨 낫던데 특히 식빵! 샌드위치도 뚜쥬 거 짱 맛있음
2년 전
익인167
이거 왜또 올라와써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
뚜레쥬르 유자파이 진심 최고야…
2년 전
익인169
나도 파바가 짱인덧같아..
2년 전
익인169
우리동네만 그런지 몰라도 난 케이크랑 빵 둘 다 닥치고 파바..! 진짜 파바 빵 다맛있어 생드위치도최고 케이크도 짱
2년 전
익인170
크림 적은 건 메뉴얼보다 크림을 적게 넣어서 그런가? 난 빵은 잘 모르겠는데 케이크는 파리바게트가 더 좋더라,,,
2년 전
익인172
이 글 보니까 빵 먹고 싶다..
2년 전
익인174
우리 동네 뚜쥬도 맛없어...파바가 더 낫더라. 이사 전에는 뚜쥬나 파바나 비슷했는데
2년 전
익인175
헉 난 다 맛있어
2년 전
익인177
나는 뚜쥬 좋아하는 입장인데 구린건 구리고 맛있는건 맛있는듯 저 빵은 너무했다..나라도 화나겠어
2년 전
익인178
적긴 하다
2년 전
익인179
유자파이랑 고로케 종류는 괜찮더라 나머지는 ..
2년 전
익인180
빵집 좀 많이 생겼으면 좋겠어 ㅠ 우리나라 빵 너~~~~~무 비싸 진짜 매번 빵집가면 가격 일이백원씩은 올라있고... 진짜 너무너무너무비싸
2년 전
익인181
지점마다도 맛이다르더라
2년 전
익인182
난 파바 알바생인데 뚜쥬에 맛있는거 더 많은것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인184
아 맞어 저 빵 처음에 먹었을 때 크림 없는줄알고 놀랐음
2년 전
익인186
뚜쥬는 얼그레이크림빵, 파바는 소세지빵 최고,,,
2년 전
익인187
뚜쥬알바 오래했어서 그런가 파바빵이 훨좋음.. 근데 그건 맛있다 고구마케이크빵 진심 맨날 사먹음
2년 전
익인188
나도오!!!!! 진짜 점바점인듯...우리쪽은 빠바 빵 넘무 맛있게 만드심
뚜쥬는 심각
빠바>동네빵집>>>뚜쥬...

2년 전
익인190
뚜쥬는 샌드위치가 맛있오
2년 전
익인192
‼️뚜쥬 치즈방앗간 전자레인지에 돌려먹어봐... 개맛있음‼️
2년 전
익인193
헉 난 뚜쥬가 훨 마싯든데
2년 전
익인193
근데 사진은 좀 오바긴하당
2년 전
익인194
블루베리크림 좋아하면 퀸즈브리오슈 ㄹㅇ 대
2년 전
익인195
뚜쥬 호두 연유 바게트 이거 내 인생빵
2년 전
익인196
뚜쥬는 고구마케이크랑 고로케가 제일 맛있음
2년 전
익인197
뚜쥬쓰 알바생 점바점이겠지만 매장에서 만든 빵이 더 마쉬써
2년 전
익인197
옹 근데 빵속에리얼초코면 직접 만들어서 나올텐데?? 그 포장지도 매장에서 쓰는 포장지도…! 그 매장이… 크림을 적게 넣어주는 서 같다…?
2년 전
익인198
같은 냉동 생지 구워도 제빵 기사님이 굽는 스킬이랑 크림 배합률에 따라 맛이 다르당... 물론 나는 뚜쥬 빵 좋아해 담백해서 맛있음
2년 전
익인199
저거 원래 엄청 맛있는데..! 난 파바보난 뚜레주르가 훨씬 나은 것 같ㅇㅓ
2년 전
익인200
빵속에 리얼초코? 이거 짱맛있는데????
2년 전
익인200
브라우니랑 갈릭브레드랑 맘모스랑 리얼초코랑 또 뭐있지.. 맛있는거 개많아
어릴땐 파바만 갔고 성인 되고나서 뚜쥬 감

2년 전
익인201
맛있는건 또 엄청 맛있던데!!
2년 전
익인203
솔직히 파바나 뚜쥬 요즘 너무 비싸서 개인 빵집에서 사고 싶은데 개인빵집은 요즘 사라지는 추세더라
2년 전
익인204
힉 나는 파리바게트가 ㄹㅇ 맛없더라ㅠ 뚜쥬가 훨씬 맛있어..
2년 전
익인205
오 점바점 사바사인갘ㅋㅋㅋ 난 뚜쥬가 훨씬 낫더라 케이크는 무조건 투썸이구ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인206
뚜쥬는 소보로 진짜 밋있어...ㅜ
2년 전
익인207
뚜쥬 티라미수 케이크 개맛있음
2년 전
익인208
파바 마싯어..
2년 전
익인210
점바점인가바 우리지역은 뚜쥬가 더 마ㅅ있는데..
2년 전
익인211
제일제당사옥점 꼭 가보기
2년 전
익인212
맛있는건 맛있어!!! 크림치즈 들어간것들은 맛있어 (몇개빼고 거의 맛잇어)
그리고 얼그레이크림번도 맛잇고 치즈방앗간도 맛있고
크림코르네도 맛잇고

2년 전
익인212
못난이 치즈감자도 맛있고 쏙쏙토스트 맛잇음
호두버터샨두도 맛잇고

2년 전
익인213
뚜쥬는 브라우니!!! 진짜 꾸덕꾸덕 개맛잇음
2년 전
익인215
으아 보기에더 별로다
2년 전
익인216
프랜차이즈 빵집이 점바점 심하긴 해
개인적으로 맛있던 빵들이야

뚜레주르
유자파이 달콤바삭연유스틱 크림 코르네 연유크림빵들
슈크림빵 통밀샌드위치 복숭아케잌

파리바게트
연유바게트 도넛종류 (특히 옛날왕슈크림도넛) 토종효모샌드위치

2년 전
익인217
ㄹㅇ 빵이든 케익이든 파바가 훨 나음
2년 전
익인219
ㄹㅇ 뚜쥬 별로야 너무 달고 초코소라빵에 빵만 가득참 빠바가 훨씬 나아
2년 전
익인220
뚜쥬가 더 좋아잉
2년 전
익인222
파바 빵도 맛 없어
2년 전
익인223
ㅇㅈ 다 별로임 _전직 알바생
2년 전
익인223
김치고로케랑 찹쌀도넛은 맛있음
2년 전
익인224
진짜???
2년 전
익인226
프랜차이즈 보다 지역마다 유명한 빵집이 더 맛있음
2년 전
익인227
난 뚜쥬 더 좋아하는데 집근처에 파바만 가득이라 강제 파바행..
2년 전
익인228
홀 난 뚜쥬 취향이야 모카빵이랑 밤식빵 최애인데 둘 다 뚜쥬가 더 맛있음ㅠㅠ
2년 전
익인229
그냥 앱으로 후기 좋은 곳 골라서 시켜먹는게 더 맛있음
2년 전
익인230
ㅁㅈ 개맛없엉 ㅠ
2년 전
익인231
편의점빵인줄
2년 전
익인232
동네빵집이 최고임 파바 뚜레쥬르 다 개노맛
2년 전
익인233
와 뭐양.ㅠ
2년 전
익인234
뚜쥬는 치즈바게트랑 치즈방앗간 ? 그거랑 겹겹크림데니쉬인가ㅏ ? 그거가 진짜 맛있움
2년 전
익인235
저 빵은 대부분 다 맛없다드라 ㅜㅜ
2년 전
익인235
파바랑 뚜쥬 둘 다 맛에 비해서는 너무 비싸다 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인236
얼그레이번 ㄹㅇ
2년 전
익인237
뚜쥬는 브라우니랑 샌드위치들 진짜맛있더라
2년 전
익인238
뚜쥬는 브라우니 쵝오
2년 전
익인239
무슨빵인데
2년 전
익인240
으악 뻑뻑해보여
2년 전
익인241
난파바보다 훨씬 낫던데
2년 전
익인242
크림이 굳은 것 같응데~? 렌지 살짝 돌리면 살지 않을까?
2년 전
익인243
아니 이게 뭔소리야!! 뜌주를 갓으면 앙버터라우겐이랑 얼그레이번을 먹어야지!!!
2년 전
익인244
뚜레쥬르는 치즈 들어간게 젤 맛있움.. 난 크림많은 빵 싫어해서 다른 빵집 별로 안젛아함
2년 전
익인245
뚜쥬 유자파이 짐짜 맛있더라 버터향 솔솔나고 바삭하고...
2년 전
익인247
ㅇㅈ
2년 전
익인246
파바든 뚜쥬든 연유크림 들어간거 다 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인248
팩팩해보인다ㅋㅋ 난 파바보다 뚜쥬가 맛있던데 점바점인가봐
2년 전
익인249
그 쑥뭐시기 빵들은 맛있어!
2년 전
익인250
뚜쥬 에그타르트 꿀맛!! 파바거는 먹지마
2년 전
익인253
난 파바 에그타르트 파!!
2년 전
익인251
난 뚜쥬가 체고양 ㅜ 🤍🤍🤍🤍
2년 전
익인252
헉 난 파바 별로던데.. 역시 사람 입 다 달라
2년 전
익인253
뚜레쥬르 까까웨뜨는 맛있어
2년 전
익인254
파바 최고임 ㄹㅇ ㅠㅠ 뚜레쥬르보단 파바가 맛있더랑..... 근데 파바보단 동네 빵집이 더 맛있긴 해 ㅋㅋ
2년 전
익인255
포켓몬빵이나 다시 팔았으면...
2년 전
익인256
개인적으로 빵은 파바
케익은 뚜레쥬르를 먹는 편임...

2년 전
익인50
점바점…
2년 전